ну, я бы купил.Вам-то легко говорить, а вот кто будет покупать многотомное собрание сочинений на тему сделок?
|
|
||
|
|
||
Сборник "СДЕЛКИ"
Отправлено 18 July 2007 - 23:31
Отправлено 19 July 2007 - 01:23
ну, я бы купил.Вам-то легко говорить, а вот кто будет покупать многотомное собрание сочинений на тему сделок?
Великолепно!!! Осталось найти еще 1499 желающих
Отправлено 19 July 2007 - 03:18
Отправлено 19 July 2007 - 09:24
Ясно.Не могу я согласиться с тем, что это односторонняя сделка. С моей точки зрения, это чистой воды юридический поступок
Отправлено 19 July 2007 - 09:28
А камисионные заплотют?Великолепно!!! Осталось найти еще 1499 желающих
Да, почему-то мне кажется что для авторов вознаграждение не на 1 месте стоит. Хотя, я могу и ошибаться.Статуту надо поумерить аппетиты и усе купят
Редактор ТЧКЯсно.
Отправлено 24 July 2007 - 00:14
Экая меркантильность!!!А камисионные заплотют?
Отправлено 24 July 2007 - 10:39
Мы идейные борцы за денежные знаки.Экая меркантильность!!!
Ну не могу же я спонсировать Статут
Отправлено 24 July 2007 - 13:48
И я бы купил... если бы в нашу деревню завезли...Великолепно!!! Осталось найти еще 1499 желающих
Ни "Объектов", ни "Сделок" в магазинах Ярославля не было... и это при том, что печатал их ЯПК...
Придется ехать в Мск. за ними.
Отправлено 24 July 2007 - 18:57
Марина Александровна, уже напечатали?"Сделок" в магазинах Ярославля не было...
Отправлено 24 July 2007 - 19:18
Оговорился... Сборника "Недействительность в ГП". ))))"Сделок" в магазинах Ярославля не было...
Марина Александровна, уже напечатали?
А "Сделок" думаю тоже не будет... по доброй ярославской традиции)))))
Отправлено 24 July 2007 - 20:28
"Сделок" в магазинах Ярославля не было...
Марина Александровна, уже напечатали?
Я тоже люблю бумажные книгиПридется ехать в Мск. за ними...
Отправлено 25 July 2007 - 09:52
Хорошая новость. Ждем-сЗато сегодня верстку "Корпораций и учреждений" привезли считывать...
Отправлено 30 July 2007 - 14:59
Прошу обратить внимание, что сроки представления статей в данный сборник немного отодвинулись: с 15 августа по 10 сентября 2007 г.
Большая просьба это учесть!
Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 30 July 2007 - 15:01
Отправлено 30 July 2007 - 15:40
Это очень радует!!!сроки представления статей в данный сборник немного отодвинулись: с 15 августа по 10 сентября 2007 г.
Отправлено 31 July 2007 - 13:38
Маленькое объявление не совсем по теме (да простят меня модераторы
), поскольку начинать отдельную тему нет смысла.
Сборник "Проблемые вопросы гражданского и арбитражного процесса", сформированный под эгидой ИЗиСП, сдан в издательство "Статут". Те из соавторов, кто не получил экземпляр договора, пишите мне в личку.
Кстати, буду очень рада слышать преложения о каких-либо новых формах содействия развития процессуальной науке (кроме сборников, плз.). Также готова оказать некоторую поддержку (кроме финансовой) или содействие интересным проектам той же направленности (опять же личка, личка...)
вот как оно вышло, Марина Александровна... в этот сборник я предлагал Вам статью по проблеме судебного права. Был получен ответ, что так мол да так - это конечно интересно, но вряд ли подойдет... может следующий сборник.. и что мы имеем в итоге? - в сборнике появилась статья Скитович В.В. Концепция судебного права: опыт критического переосмысления Обидно, да....
может все-таки придумаем что-нибудь по общетеоретическим проблемам правосудия? Например... ежегодник судебного права....- звучит!
Отправлено 31 July 2007 - 17:12
Посмотрела свою гостевую. Нашла вот это:вот как оно вышло, Марина Александровна... в этот сборник я предлагал Вам статью по проблеме судебного права. Был получен ответ, что так мол да так - это конечно интересно, но вряд ли подойдет... может следующий сборник.. и что мы имеем в итоге? - в сборнике появилась статья Скитович В.В. Концепция судебного права: опыт критического переосмысления Обидно, да....
Марина Александровна! Просим сообщить, не планируете ли вы издание сборника, посвященного проблемам юридического процесса и судебного права, взаимосвязь судопроизводств?
Марина Алексанровна, прошу Вас также сообщить, возможно ли еще участие в "многострадальном процессуальном сборнике"? Есть некоторые идеи в отношении 1) ст. 39 ГПК, а также 2) по вопросу участия представителя в граждансокм процессе. Сообщите, пожайлуста на bel-advice@mail.ru
Переписку, к сожалению, не сохранила, хотя неоднократно давала себе зарок сохранять письма авторов, которые присылают мне статьи...Здравствуйте, Марина Александровна! Сегодня направил Вам статью о роцессуальном представительстве. Посмотрите пожуйлуста. После принятого вами решения направлю справку об авторе. И еще: прошу уточнить: мне необходимо указать в справке сведения об индивидуальном страховом номере или же именно реквизиты самого свидетельства о страховании?
ДОБАВЛЕНО:
Нет, я конечно, помню, что Вы, Евгений, предлагали статью о судебном праве. И, предполагаю, я ответила, что сборник имеет практическую направленность и было бы желательно что-то более практически значимое. Результатом чего и было представление Вами статьи о представительстве.
Вместе с тем статья В.В. Скитовича, которую он подготовил специально для этого процессуального сборника, показалась нам с Л.Ф. Лесницкой интересной, поэтому она была включена в сборник.
А вы считаете, что отказ в принятии статьи у одного автора исключает возможность принятия статьи на ту же тему у другого автора?
Если так, то уверяю: Вы заблуждаетесь.
ДОБАВЛЕНО:
А вообще мне нравится это стремление меня в чем-то публично обвинить... Наверное, это забавно.
Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 31 July 2007 - 20:36
Отправлено 01 August 2007 - 11:57
А вообще мне нравится это стремление меня в чем-то публично обвинить... Наверное, это забавно.
Отнюдь, Марина Александровна! я вовсе не хочу вас в чем-то обвинять - это и бесмыслено и безосновательно. Но мое предложение о создании сборника по проблемам судебного права остается в силе. Мне очень интересны Ваши идеи, например, о соотношении категорий "процесс" и "судопроизводство" - вопрос, как мне кажется, носит характер теоретического в проблематике судебного права. Потому и хотелось бы расчитывать на Вашу поддержку, учитывая Вашу увлеченность проблемой...
Что касается сборника "сделки", то писать о проблеме аллеаторных сделок я не стану... В одном из выпусков Вестника гражданского права была помещена статья по этой теме, так что не думаю, что мои старания превзойдут Ваши ожидания... Дождусь начала формирования сборника, посвященного судебному решению - по-моему таковой Вами заявлялся...
Добавлено в [mergetime]1185947687[/mergetime]
а статья о представительстве была все-таки опубликована в одном из журналов издательской группы "Юрист"
Добавлено в [mergetime]1185947856[/mergetime]
кстати прочтения статьи Скитович В.В. Концепция судебного права: опыт критического переосмысления буду ждать с нетерпением... жаль сборник еще не появился в продаже насколько мне известно...
Сообщение отредактировал advice: 01 August 2007 - 11:58
Отправлено 15 August 2007 - 23:36
Поскольку начали поступать работы в сборник, решила снова обратиться к вам с просьбой о небольших объемах работ. Или хотя бы не очень больших!!!
Отправлено 16 August 2007 - 00:37
жестоко.Поскольку начали поступать работы в сборник, решила снова обратиться к вам с просьбой о небольших объемах работ. Или хотя бы не очень больших!!! Пожалуйста!!!
Отправлено 16 August 2007 - 14:07
жестоко.
Это почему же?!!
Я же волшебное слово знаю: "пожалуйста"! (с)падал прошлогодний снег
Отправлено 16 August 2007 - 14:44
Это почему же?!!
Тем более , что на отыскание правовых аспектов (медиации - меняем на сделки) было убито больше месяца жизни
Отправлено 22 August 2007 - 23:08
Есть уже три работы на тему условных сделок.
Если кто-то пишет работу на ту же тему, большая просьба меня уведомить об этом заранее.
Отправлено 05 September 2007 - 10:24
АААААААААААА. Наболело. Думал мож уже решиться, хотел посмотреть дедлайн, а тут такое. Эээех.Есть уже три работы на тему условных сделок.
Если кто-то пишет работу на ту же тему, большая просьба меня уведомить об этом заранее
Отправлено 05 September 2007 - 10:41
АААААААААААА. Наболело. Думал мож уже решиться, хотел посмотреть дедлайн, а тут такое. Эээех.
Н-да. Не повезло...
Отправлено 05 September 2007 - 11:47
Ну, хоть людей почитаю. На два тома-то набирается или отказались от этой мысли?Н-да. Не повезло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных