Знаете, я раньше иногда досадовала на некоторые Ваши воззрения. А теперь поняла, какой Вы чистый и нетронутый жизнью мальчик.а почему вы думаете он бы не исправился за 19 лет?
Тока вот женитесь лучше по совету родителей...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 30 June 2008 - 16:54
Знаете, я раньше иногда досадовала на некоторые Ваши воззрения. А теперь поняла, какой Вы чистый и нетронутый жизнью мальчик.а почему вы думаете он бы не исправился за 19 лет?
Отправлено 30 June 2008 - 18:33
хы спасибо конечно... а чего это мне такого родители могут посоветовать, чего я сам не могу решитьЗнаете, я раньше иногда досадовала на некоторые Ваши воззрения. А теперь поняла, какой Вы чистый и нетронутый жизнью мальчик.
Тока вот женитесь лучше по совету родителей...
Отправлено 30 June 2008 - 19:08
Отправлено 30 June 2008 - 20:26
Не, нафик, я сам себе невесту найдуРодители Вам невесту подберут.
Отправлено 01 July 2008 - 13:04
Отправлено 01 July 2008 - 13:07
Ну лично я сделала по-старому. Супротив руководства не попрешь.по визиткам так ничего и не решили как я понял
Отправлено 01 July 2008 - 13:34
Отправлено 01 July 2008 - 13:38
а телефоны и - что существеннее - адреса е-мэйлов вам на слух надиктовывают?никогда не беру ни у кого, все кто нужен и так в мобиле записан.
Отправлено 01 July 2008 - 13:43
телефоны и - что существеннее - адреса е-мэйлов вам на слух надиктовывают?
Отправлено 01 July 2008 - 13:59
вот уж нафик-нафикмыло можно и запомнить если надо
Отправлено 01 July 2008 - 14:11
плюстыща.... слава богу есть чего запоминатьвот уж нафик-нафик
Отправлено 01 July 2008 - 15:33
Ну гуд, а если вот щас у меня идут две сложные, большие, длинные, но разовые сделки? В тилипон загонять? Нафиг. Это ж какая книшка будет. А потом еще и убивать? И потерять?мне вот вообще интересно стало, визитки это вообще насколько актуально? т.е. прямо без них никак? никогда не беру ни у кого, все кто нужен и так в мобиле записан.
Отправлено 02 July 2008 - 00:53
хз, актуально, я только сейчас понимаю.мне вот вообще интересно стало, визитки это вообще насколько актуально? т.е. прямо без них никак? никогда не беру ни у кого, все кто нужен и так в мобиле записан.
Хы, а что вас смущает? У меня цифровой емайл на @bk.ru я говорю 7 цифр (последние цифры моего мобильного телефона)@bk.ruа телефоны и - что существеннее - адреса е-мэйлов вам на слух надиктовывают?
Абсолютно с вами согласен, тетенька.Ну гуд, а если вот щас у меня идут две сложные, большие, длинные, но разовые сделки? В тилипон загонять? Нафиг. Это ж какая книшка будет. А потом еще и убивать? И потерять?
А людям меня - как? Я им штоль на бумашке буду свои данные писать? Брррр.
Можно спорить о допустимости или нет двусторонних визиток, но о необходимости?
Отправлено 02 July 2008 - 09:07
нам сегодня показали предварительные расчеты по договору генпроектирования представители нашего геподрядчика
Отправлено 02 July 2008 - 09:36
А надо ли их понимать? На это "сметчик" есть. Нам, юристам, нужно только чтобы нам их принесли согласованные, оформленные и подписанные надлежащим образом. А мы только проверим чтобы они были.а меня радуют сметы проектные, типа трах-тибидох, работа стоит столько-то... ну там циферки, в общем если не сметчик то не поймешь ничего, кроме ИТОГО
Отправлено 02 July 2008 - 09:41
Отправлено 02 July 2008 - 10:10
а у меня нет - у меня корпоративный е-мэйл, составленный по корпоративной схеме, на основании фамилии (в которой у меня, кстати, буква "ы" имеется, которую можно по-разному латинницей передать), да еще и с навороченным названием корпоративного сайта...Хы, а что вас смущает? У меня цифровой емайл на @bk.ru я говорю 7 цифр (последние цифры моего мобильного телефона)@bk.ru
Это если сметчики толковые. А если бестолковыеА надо ли их понимать? На это "сметчик" есть. Нам, юристам, нужно только чтобы нам их принесли согласованные, оформленные и подписанные надлежащим образом. А мы только проверим чтобы они были.
Отправлено 02 July 2008 - 11:28
да у меня тоже. Только еще разрешается личной почтой пользоваться, и я чтобы по телефону не ломать язык называю личный ящик.а у меня нет - у меня корпоративный е-мэйл, составленный по корпоративной схеме, на основании фамилии (в которой у меня, кстати, буква "ы" имеется, которую можно по-разному латинницей передать), да еще и с навороченным названием корпоративного сайта...
+1ну как же, это же часть договора, все равно желательно понять хотя бы в общих чертах
Отправлено 02 July 2008 - 12:14
Складывать в ящик. Могут пригодицца позже.Правда возникает проблема, че делать с лишними?
а телефоны и - что существеннее - адреса е-мэйлов вам на слух надиктовывают?
Хы, а что вас смущает? У меня цифровой емайл на @bk.ru я говорю 7 цифр (последние цифры моего мобильного телефона)@bk.ru
Все очень просто
Отправлено 02 July 2008 - 12:23
а она ишшо и пижонЕсть повод предложить свой паркер - записать.
Отправлено 02 July 2008 - 12:48
Угу. Те же пранблемы. Причем сама не помню, как пишется...а у меня нет - у меня корпоративный е-мэйл, составленный по корпоративной схеме, на основании фамилии (в которой у меня, кстати, буква "ы" имеется, которую можно по-разному латинницей передать), да еще и с навороченным названием корпоративного сайта...
Надо в афоризмы.Толковый бух - великое дело, а бестолковый - великая головная боль.
Отправлено 02 July 2008 - 12:49
так откуда я помню, что за мусор там лежит?Складывать в ящик. Могут пригодицца позже.
Я ж писал у меня босс, который плохо пишетАхха. Есть повод предложить свой паркер - записать. Очень кошерно.
Отправлено 02 July 2008 - 12:52
Я-то чиво? Это у аффтара нет визиток, но есть паркер. У мну визитки есть. И ручка с фирменным лейблом.а она ишшо и пижон
Мусор, друк мой, должен лежать в мусорной корзине. А в ящике лежат Нужные Вещи.так откуда я помню, что за мусор там лежит?
Отправлено 02 July 2008 - 13:04
У меня босс, а не паркер! ручка с фирменным лейблом тоже есть, и не одна!Я-то чиво? Это у аффтара нет визиток, но есть паркер. У мну визитки есть. И ручка с фирменным лейблом.
Правда?Мусор, друк мой, должен лежать в мусорной корзине. А в ящике лежат Нужные Вещи.
Отправлено 02 July 2008 - 17:38
Я нипаняла. О чем тада здесь базар, если визитки есть?У меня босс, а не паркер! ручка с фирменным лейблом тоже есть, и не одна!
И визитки есть
Сортировать не нада. Нада мусор сразу в корзину, а все остальное будут Разные Нужные Вещи.т.е. еще и сортировать нада????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных