|
|
||
|
|
||
Надо ли забанить Наталияя в УП?
Отправлено 24 July 2008 - 15:00
-Нет ника-
Отправлено 24 July 2008 - 15:01
да уж...мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло
Отправлено 24 July 2008 - 15:01
Отправлено 24 July 2008 - 15:03
Здесь ведь как на зоне - слабинку дашь и на мою больную шею все сядут и опустят в петушатнике
ну смотрите какая она чудесно непосредственная...на которые мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло
кто вам еще такое скажет? кто оживит ваши скучные рабочие будни? эх, вы...
-Нет ника-
Какая комиссия то?!И если в этой комиссии по борьбе с коррупцией такие все, то это не борьба с коррупцией, а очередной цирк.
Отправлено 24 July 2008 - 15:04
я её предлагала пачиму барышня низаходит в карпаративку?
Отправлено 24 July 2008 - 15:04
В том-то и дело, что никакой зарплаты не платят! А если бы платили зарплату, я бы давно всех коррупционеров на чистую воду вывела.Наталияя а чой та член комиссии по борьбе с коррупцией дома сидит, а не бореца? а зарплату вам платят за то что вы тут на Юк боритесь с коррупционерами?
Напротив с меня взносы стали требовать, ну я естественно в отказ, меня руководство решило освободиьть от взносов, а щас даже и не знаю, может быть уже и из организации-то освободили, а мож уже и организации-то нет?
Отправлено 24 July 2008 - 15:05
Ну, погорячилась я, с кем не бывает! Да и они хороши, у меня-то и выхода-то другого не было, меня уже в открытую стали оскорблять, и если бы я промолчала, то вообще на парашу бы загнали. Здесь ведь как на зоне - слабинку дашь и на мою больную шею все сядут и опустят в петушатнике. И, чтобы совсем уж быть объективными, то Вы могли бы привести и перлы моих оппонентов, на которые мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло. А то, мои перлы вырвали из контекста, и получилась, что я вся в дерьме осталась, а они все белые и пушистые.
Речь достойная доктора наук... страшно даже предположить каких...
Отправлено 24 July 2008 - 15:08
Это выражение приписывают небезызвестному Кобе, так он говорил про командарма Горбатова..А кстати никто не знает горбатых правда могила исправляет или это метафора?
Отправлено 24 July 2008 - 15:11
Ну, погорячилась я, с кем не бывает! Да и они хороши, у меня-то и выхода-то другого не было, меня уже в открытую стали оскорблять, и если бы я промолчала, то вообще на парашу бы загнали. Здесь ведь как на зоне - слабинку дашь и на мою больную шею все сядут и опустят в петушатнике. И, чтобы совсем уж быть объективными, то Вы могли бы привести и перлы моих оппонентов, на которые мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло. А то, мои перлы вырвали из контекста, и получилась, что я вся в дерьме осталась, а они все белые и пушистые.
Речь достойная доктора наук... страшно даже предположить каких...
Господа оппозиционеры режиму Путина-Медведева! Минуточку внимания экстренное сообщение Вашему полку скоро припудет: Названы условия освобождения Ходорковского
11:45 Интернет-журнал Point.Ru
Вполне возможно, что опальный олигарх Михаил Ходорковский в ближайшее время может оказаться на свободе. Если только опять не сядет по новому обвинению, предъявленному следственным комитетом
Опальный олигарх и бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский снова понадобился партии и правительству, чтобы увеличить объем добычи нефти и газа. Именно поэтому на поданное им прошение об условно-досрочном освобождении (УДО) скорее всего будет дан положительный ответ, считает радиостанция «Эхо Москвы». По ее сведениям, Читинский суд уже направил в СИЗО соответствующий запрос на Ходорковского.
«Запрос 23 июля направлен в читинский следственный изолятор», — сообщил помощник судьи Ингодинского районного суда Максим Соловьев. По его словам, дата судебного заседания, на котором будет рассмотрен вопрос об условно-досрочном освобождении Ходорковского, пока не назначалась и говорить о приблизительных сроках рассмотрения этого дела преждевременно.
Тем не менее российские СМИ активно обсуждают условия, на которых власти позволят Ходорковскому выйти из заключения. Так, газета «Аргументы недели» пишет, что на помощь Михаилу Ходорковскому может прийти бывший начальник администрации президента России Александр Волошин . По данным издания, именно он обговаривает с Ходорковским условия, на которых тот может обрести свободу. Чтобы вернуться из «мест не столь отдаленных», Ходорковскому придется дать государству определенные гарантии своего дальнейшего поведения.
В первую очередь бывшему руководителю ЮКОСа будет заперещено выступать с какими-либо политическими заявлениями или с публичной критикой властей. Кроме того, ему также будет запрещено придавать огласке историю своего судебного процесса. И напоследок, олигарху будет запрещено выезжать за границу. Таким образом, покинув тюрьму, Ходорковский фактически окажется под домашним арестом. Между тем «ритуальное» освобождение бизнесмена — вопрос почти решенный, Ходорковский необходим России для того, чтобы осуществить планы совместной с американцами разработки Штокмановского месторождения. Эти планы, по мнению издания, сорвал именно арест опального олигарха.
Отправлено 24 July 2008 - 15:14
вы на exler.ru не были ищщо? Зря, зря! Там столько интересного и полезного для вашей борьбы найтись может.
Отправлено 24 July 2008 - 15:21
Отправлено 24 July 2008 - 15:24
это про которого фильм "Генерал" сняли?Это выражение приписывают небезызвестному Кобе, так он говорил про командарма Горбатова..
воопще версия больше похоже на исторический анекдот, в тындксе ничо не нашол
Добавлено в [mergetime]1216891440[/mergetime]
Наталияя
т.е. это общественная организация? тота я смотрю на удостоверении голограмма, как на пиратских ДВДВ том-то и дело, что никакой зарплаты не платят! А если бы платили зарплату, я бы давно всех коррупционеров на чистую воду вывела.
Напротив с меня взносы стали требовать, ну я естественно в отказ, меня руководство решило освободиьть от взносов, а щас даже и не знаю, может быть уже и из организации-то освободили, а мож уже и организации-то нет?
Отправлено 24 July 2008 - 15:25
скорее надо по архивам встреч на даче у Кобы искать, вот только как....воопще версия больше похоже на исторический анекдот, в тындксе ничо не нашол
Отправлено 24 July 2008 - 15:41
Вот, вот, вот! А в руководителях у них все отставные генералы были. Включите поиск, может что узнаете и нам про них расскажете. Может они уже там в Москве вовсю коррупцию мочат, а я тут с Вами зависаю, только время теряю.paul-74
это про которого фильм "Генерал" сняли?Это выражение приписывают небезызвестному Кобе, так он говорил про командарма Горбатова..
воопще версия больше похоже на исторический анекдот, в тындксе ничо не нашол
Добавлено в [mergetime]1216891440[/mergetime]
Наталияят.е. это общественная организация? тота я смотрю на удостоверении голограмма, как на пиратских ДВДВ том-то и дело, что никакой зарплаты не платят! А если бы платили зарплату, я бы давно всех коррупционеров на чистую воду вывела.
Добавлено в [mergetime]1216892312[/mergetime]
А, что конкретно-то сотворила?Даже из жалобной книги Наталияяяяяяяяяяяяяяяяы опять сотворила самопиаристый флуд. Может не надо понедельника ждать, сразу забанить?
Добавлено в [mergetime]1216892399[/mergetime]
Ну, какие мои годы, побываю и там еще.Наталияя
вы на exler.ru не были ищщо? Зря, зря! Там столько интересного и полезного для вашей борьбы найтись может.
Добавлено в [mergetime]1216892473[/mergetime]
Куда предлагал?Alxhom,
я её предлагала пачиму барышня низаходит в карпаративку?
Отправлено 24 July 2008 - 15:41
Вообще-то, это русская пословица. В качестве примера приведена в словаре Ушакова. Ну а И.В. обыграл ее, когда ему доложили, что А.В. Горбатов, по-моему, передал делегации шахтеров из Донбасса лес, который находился на освобожденной его армией территории.ХирургЭто выражение приписывают небезызвестному Кобе, так он говорил про командарма Горбатова..
да.это про которого фильм "Генерал" сняли?
Возможно, так оно и есть... известно, вроде бы, со слов присутствовавших при этом.воопще версия больше похоже на исторический анекдот,
Отсюда:
http://www.geleos.ru...frag&art_id=115
Однажды, признаться, приколотил в сердцах палкой нашего особиста – он велел крестьянскую избу на бревна раскатать, под блиндаж для своего отдела... И другой случай был...
Горбатов рассказал, что, уже когда мы воевали в Польше, к нему на КП явился посланец из разоренного войной Донбасса, просивший крепежного леса для восстановления шахт, узнав откуда-то, что армия Горбатова захватила склады с лесом, предназначенные немцами для отправки в Германию. Горбатов пожалел шахтеров с безлесной Украины и приказал загрузить трофейным лесом порожняк, отправлявшийся на восток. Это сочли грубым самовольством, был пущен слушок, что тес отгружен для генеральских дач. Доложили Сталину, он велел создать комиссию и, когда выяснились истинные обстоятельства дела, произнес свою опасную шутку, которая, однако, через годы, задним числом, льстила самолюбию Александра Васильевича: «Горбатова могила исправит».
И здесь:"Ожидание решения было долгим и мучительным, - напишет А. В. - Я о многом передумал". Но он знал, что прав. Как и тогда, когда власть не смогла его заставить признать ложь. Свой поступок (позднее шахтеры установят у себя доску с благодарностью 3-й армии) он считал естественным как дыхание - ощущение внутренней свободы наполняло его: то, что он обязан был сделать, - сделал! Если б ему сказали, что рисковать судьбой и карьерой ради помощи людям, никак с ним не связанным, - нравственный подвиг, он бы очень удивился. Подвиг - это когда в окопе, с винтовкой...
Наконец, как договорились с председателем комиссии, звонок из Москвы
с решением и со всеми подробностями. Сталину было детально доложено, и он сразу понял, что "лес на продажу" - неумная фантазия, а сосны пошли шахтерам в безлесный Донбасс. Было сказано о своевременном предупреждении Горбатова генералом Конновым. Сталин поинтересовался: кто сообщил комиссии, что Горбатов знал о запрете? "Сам Горбатов". Сталин очень удивился, даже переспросил: "Сам Горбатов?" Подумав, добавил: "Да, это на него похоже. Горбатова только могила исправит. Преступление налицо, но поскольку личной выгоды нет, ставим точку".45
Опасная сталинская шутка через годы задним числом все-таки льстила самолюбию А. В.
отсюда:
http://magazines.rus...006/2/nik9.html
ссыока на личный архив автора.
Сообщение отредактировал OldmAN: 24 July 2008 - 16:00
Отправлено 24 July 2008 - 15:43
Плох тот солдат, кто не мечтает стать генераломЧеловек искренне верит, что он кого-то раз и навсегда поставил в какое-то стойло...
Отправлено 24 July 2008 - 15:44
на УП её игнорируют и ничего. Один глупый пост в теме пережить можно.Проще просто игнорировать посты пользователя, а темы, не соответсвующие правовым разделам, переность в соотвествующий раздел.
Зато пока она на форум 3 дня Чувашия спит спокойно. Если она продержиться здесь месяц Арк получит благодарности от правительства Ч. и от всех служб
Кроме того, мне кажется, что бан - конечная цель этого юзера... нах делать приятное
Вопщем пусть живет у нас а не в реале.
Отправлено 24 July 2008 - 15:48
Ну, всем известно же, что товарищ Сталин был очень тонкого юмора человек, порой так умно пошутит, что у многих выходили пот и понос одновременно.paul-74
Вообще-то, это русская пословица. В качестве примера приведена в словаре Ушакова. Ну а И.В. обыграл ее, когда ему доложили, что А.В. Горбатов, по-моему, передал делегации шахтеров из Донбасса лес, который находился на освобожденной его армией территории.ХирургЭто выражение приписывают небезызвестному Кобе, так он говорил про командарма Горбатова..
да.это про которого фильм "Генерал" сняли?
Возможно, так оно и есть... известно, со слов присутствовавших при этом.воопще версия больше похоже на исторический анекдот,
Добавлено в [mergetime]1216892819[/mergetime]
Спасибо и на этом! Дай бог Вам здоровья.Голосовал против.
на УП её игнорируют и ничего. Один глупый пост в теме пережить можно.Проще просто игнорировать посты пользователя, а темы, не соответсвующие правовым разделам, переность в соотвествующий раздел.
Зато пока она на форум 3 дня Чувашия спит спокойно. Если она продержиться здесь месяц Арк получит благодарности от правительства Ч. и от всех служб![]()
Кроме того, мне кажется, что бан - конечная цель этого юзера... нах делать приятное![]()
Вопщем пусть живет у нас а не в реале.
Добавлено в [mergetime]1216892937[/mergetime]
Вы же там не были, но уже знаете, что стойло почетное?"раз и на всегда поставить их в свое стойло" порадовало... нет что бы их в их стоило ставить.. дык нет В СВОЁ ставят!!! почетно всетаки!!!
Отправлено 24 July 2008 - 15:52
тока орфографическую ошипку исправил
Сообщение отредактировал Lelick: 24 July 2008 - 15:55
Отправлено 24 July 2008 - 15:55
Что в студию? Крест же виртуальный!НаталияяВот Вам крест на пузе!
В студию!!!
Добавлено в [mergetime]1216893338[/mergetime]
Дельное предложение! Ставим на голосование?а можно еще в качестве наказания/условия снятия предупреждений обязать провинившихся форумчан овечать (подробно) на посты Н.
Отправлено 24 July 2008 - 15:56
Солдат мечтает стать генералом, лейтенант полковником, а капитан майором...Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом
Отправлено 24 July 2008 - 16:18
Отправлено 24 July 2008 - 17:36
Имхо, банить не надо. Когда санитары взломают дверь, все закончится для Наталии хорошо.
Ежели Вам не дано словами изложить такие сложные эмоции как "сарказм" или "ирония",Наталия, попробуйте ставить смайлики ))) в тексте, глядишь и понятное только Вам станет понятно другим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных