Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Надо ли забанить Наталияя в УП?

Сообщений в теме: 291

Опрос: Надо ли забанить Наталияя в Уголовном процессе? (192 пользователей проголосовало)

Надо ли забанить Наталияя в Уголовном процессе?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:00

И если в этой комиссии по борьбе с коррупцией такие все, то это не борьба с коррупцией, а очередной цирк.
  • 0

#127 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:01

Наталияя

мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло

да уж...
  • 0

#128 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:01

Человек искренне верит, что он кого-то раз и навсегда поставил в какое-то стойло...
  • 0

#129 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:03

Наталияя

Здесь ведь как на зоне - слабинку дашь и на мою больную шею все сядут и опустят в петушатнике

на которые мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло

ну смотрите какая она чудесно непосредственная...
кто вам еще такое скажет? кто оживит ваши скучные рабочие будни? эх, вы...
  • 0

#130 Heryk

Heryk

берсеркер-бухухоль

• Старожил
  • 1055 сообщений
Обратиться Публикации

"раз и на всегда поставить их в свое стойло" порадовало... нет что бы их в их стоило ставить.. дык нет В СВОЁ ставят!!! почетно всетаки!!!
  • 0

#131 -Нет ника-

-Нет ника-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Вобликов

И если в этой комиссии по борьбе с коррупцией такие все, то это не борьба с коррупцией, а очередной цирк.

Какая комиссия то?! :D нарисовали похожую на государственную структуру... и бабушек разводять :D
  • 0

#132 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:04

Alxhom,

а пачиму барышня низаходит в карпаративку?

я её предлагал :D
  • 0

#133 Наталияя

Наталияя
  • Новенький
  • 236 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:04

Наталияя а чой та член комиссии по борьбе с коррупцией дома сидит, а не бореца? а зарплату вам платят за то что вы тут на Юк боритесь с коррупционерами?

В том-то и дело, что никакой зарплаты не платят! А если бы платили зарплату, я бы давно всех коррупционеров на чистую воду вывела.
Напротив с меня взносы стали требовать, ну я естественно в отказ, меня руководство решило освободиьть от взносов, а щас даже и не знаю, может быть уже и из организации-то освободили, а мож уже и организации-то нет?
  • 0

#134 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:05

Ну, погорячилась я, с кем не бывает! Да и они хороши, у меня-то и выхода-то другого не было, меня уже в открытую стали оскорблять, и если бы я промолчала, то вообще на парашу бы загнали. Здесь ведь как на зоне - слабинку дашь и на мою больную шею все сядут и опустят в петушатнике. И, чтобы совсем уж быть объективными, то Вы могли бы привести и перлы моих оппонентов, на которые мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло. А то, мои перлы вырвали из контекста, и получилась, что я вся в дерьме осталась, а они все белые и пушистые.

Речь достойная доктора наук... страшно даже предположить каких...
  • 0

#135 Павел Екб

Павел Екб

Кутузов был прав, чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:08

Хирург

А кстати никто не знает горбатых правда могила исправляет или это метафора?

Это выражение приписывают небезызвестному Кобе, так он говорил про командарма Горбатова..
  • 0

#136 Наталияя

Наталияя
  • Новенький
  • 236 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:11

Ну, погорячилась я, с кем не бывает! Да и они хороши, у меня-то и выхода-то другого не было, меня уже в открытую стали оскорблять, и если бы я промолчала, то вообще на парашу бы загнали. Здесь ведь как на зоне - слабинку дашь и на мою больную шею все сядут и опустят в петушатнике. И, чтобы совсем уж быть объективными, то Вы могли бы привести и перлы моих оппонентов, на которые мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло. А то, мои перлы вырвали из контекста, и получилась, что я вся в дерьме осталась, а они все белые и пушистые.

Речь достойная доктора наук... страшно даже предположить каких...

Господа оппозиционеры режиму Путина-Медведева! Минуточку внимания экстренное сообщение Вашему полку скоро припудет: Названы условия освобождения Ходорковского
11:45 Интернет-журнал Point.Ru
Вполне возможно, что опальный олигарх Михаил Ходорковский в ближайшее время может оказаться на свободе. Если только опять не сядет по новому обвинению, предъявленному следственным комитетом

Опальный олигарх и бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский снова понадобился партии и правительству, чтобы увеличить объем добычи нефти и газа. Именно поэтому на поданное им прошение об условно-досрочном освобождении (УДО) скорее всего будет дан положительный ответ, считает радиостанция «Эхо Москвы». По ее сведениям, Читинский суд уже направил в СИЗО соответствующий запрос на Ходорковского.

«Запрос 23 июля направлен в читинский следственный изолятор», — сообщил помощник судьи Ингодинского районного суда Максим Соловьев. По его словам, дата судебного заседания, на котором будет рассмотрен вопрос об условно-досрочном освобождении Ходорковского, пока не назначалась и говорить о приблизительных сроках рассмотрения этого дела преждевременно.

Тем не менее российские СМИ активно обсуждают условия, на которых власти позволят Ходорковскому выйти из заключения. Так, газета «Аргументы недели» пишет, что на помощь Михаилу Ходорковскому может прийти бывший начальник администрации президента России Александр Волошин . По данным издания, именно он обговаривает с Ходорковским условия, на которых тот может обрести свободу. Чтобы вернуться из «мест не столь отдаленных», Ходорковскому придется дать государству определенные гарантии своего дальнейшего поведения.

В первую очередь бывшему руководителю ЮКОСа будет заперещено выступать с какими-либо политическими заявлениями или с публичной критикой властей. Кроме того, ему также будет запрещено придавать огласке историю своего судебного процесса. И напоследок, олигарху будет запрещено выезжать за границу. Таким образом, покинув тюрьму, Ходорковский фактически окажется под домашним арестом. Между тем «ритуальное» освобождение бизнесмена — вопрос почти решенный, Ходорковский необходим России для того, чтобы осуществить планы совместной с американцами разработки Штокмановского месторождения. Эти планы, по мнению издания, сорвал именно арест опального олигарха.
  • 0

#137 Manguste

Manguste

кот Шрёдингера

• Ушел навсегда
  • 5504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:14

Наталияя
вы на exler.ru не были ищщо? Зря, зря! Там столько интересного и полезного для вашей борьбы найтись может.
  • 0

#138 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:21

Даже из жалобной книги Наталияяяяяяяяяяяяяяяяы опять сотворила самопиаристый флуд. Может не надо понедельника ждать, сразу забанить?
  • 0

#139 Хирург

Хирург
  • Старожил
  • 2357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:24

paul-74

Это выражение приписывают небезызвестному Кобе, так он говорил про командарма Горбатова..

это про которого фильм "Генерал" сняли?
воопще версия больше похоже на исторический анекдот, в тындксе ничо не нашол

Добавлено в [mergetime]1216891440[/mergetime]
Наталияя

В том-то и дело, что никакой зарплаты не платят! А если бы платили зарплату, я бы давно всех коррупционеров на чистую воду вывела.
Напротив с меня взносы стали требовать, ну я естественно в отказ, меня руководство решило освободиьть от взносов, а щас даже и не знаю, может быть уже и из организации-то освободили, а мож уже и организации-то нет?

т.е. это общественная организация? тота я смотрю на удостоверении голограмма, как на пиратских ДВД
  • 0

#140 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:25

Хирург

скорее надо по архивам встреч на даче у Кобы искать, вот только как....
  • 0

#141 Наталияя

Наталияя
  • Новенький
  • 236 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:41

paul-74

Добавлено в [mergetime]1216891440[/mergetime]
Наталияя

т.е. это общественная организация? тота я смотрю на удостоверении голограмма, как на пиратских ДВД

Вот, вот, вот! А в руководителях у них все отставные генералы были. Включите поиск, может что узнаете и нам про них расскажете. Может они уже там в Москве вовсю коррупцию мочат, а я тут с Вами зависаю, только время теряю.

Добавлено в [mergetime]1216892312[/mergetime]

Даже из жалобной книги Наталияяяяяяяяяяяяяяяяы опять сотворила самопиаристый флуд. Может не надо понедельника ждать, сразу забанить?

А, что конкретно-то сотворила?

Добавлено в [mergetime]1216892399[/mergetime]

Наталияя
вы на exler.ru не были ищщо? Зря, зря! Там столько интересного и полезного для вашей борьбы найтись может.

Ну, какие мои годы, побываю и там еще.

Добавлено в [mergetime]1216892473[/mergetime]

Alxhom,

а пачиму барышня низаходит в карпаративку?

я её предлагал :D

Куда предлагал?
  • 0

#142 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6071 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:41

paul-74

Вообще-то, это русская пословица. В качестве примера приведена в словаре Ушакова. Ну а И.В. обыграл ее, когда ему доложили, что А.В. Горбатов, по-моему, передал делегации шахтеров из Донбасса лес, который находился на освобожденной его армией территории.Хирург

да.

воопще версия больше похоже на исторический анекдот,

Возможно, так оно и есть... известно, вроде бы, со слов присутствовавших при этом.

Отсюда:
http://www.geleos.ru...frag&art_id=115

Однажды, признаться, приколотил в сердцах палкой нашего особиста – он велел крестьянскую избу на бревна раскатать, под блиндаж для своего отдела... И другой случай был...
Горбатов рассказал, что, уже когда мы воевали в Польше, к нему на КП явился посланец из разоренного войной Донбасса, просивший крепежного леса для восстановления шахт, узнав откуда-то, что армия Горбатова захватила склады с лесом, предназначенные немцами для отправки в Германию. Горбатов пожалел шахтеров с безлесной Украины и приказал загрузить трофейным лесом порожняк, отправлявшийся на восток. Это сочли грубым самовольством, был пущен слушок, что тес отгружен для генеральских дач. Доложили Сталину, он велел создать комиссию и, когда выяснились истинные обстоятельства дела, произнес свою опасную шутку, которая, однако, через годы, задним числом, льстила самолюбию Александра Васильевича: «Горбатова могила исправит».
И здесь:"Ожидание решения было долгим и мучительным, - напишет А. В. - Я о многом передумал". Но он знал, что прав. Как и тогда, когда власть не смогла его заставить признать ложь. Свой поступок (позднее шахтеры установят у себя доску с благодарностью 3-й армии) он считал естественным как дыхание - ощущение внутренней свободы наполняло его: то, что он обязан был сделать, - сделал! Если б ему сказали, что рисковать судьбой и карьерой ради помощи людям, никак с ним не связанным, - нравственный подвиг, он бы очень удивился. Подвиг - это когда в окопе, с винтовкой...

Наконец, как договорились с председателем комиссии, звонок из Москвы

с решением и со всеми подробностями. Сталину было детально доложено, и он сразу понял, что "лес на продажу" - неумная фантазия, а сосны пошли шахтерам в безлесный Донбасс. Было сказано о своевременном предупреждении Горбатова генералом Конновым. Сталин поинтересовался: кто сообщил комиссии, что Горбатов знал о запрете? "Сам Горбатов". Сталин очень удивился, даже переспросил: "Сам Горбатов?" Подумав, добавил: "Да, это на него похоже. Горбатова только могила исправит. Преступление налицо, но поскольку личной выгоды нет, ставим точку".45

Опасная сталинская шутка через годы задним числом все-таки льстила самолюбию А. В.

отсюда:
http://magazines.rus...006/2/nik9.html
ссыока на личный архив автора.

Сообщение отредактировал OldmAN: 24 July 2008 - 16:00

• 0

#143 Наталияя

Наталияя
  • Новенький
  • 236 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:43

Человек искренне верит, что он кого-то раз и навсегда поставил в какое-то стойло...

Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом
  • 0

#144 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:44

Голосовал против.

Проще просто игнорировать посты пользователя, а темы, не соответсвующие правовым разделам, переность в соотвествующий раздел.

на УП её игнорируют и ничего. Один глупый пост в теме пережить можно.

Зато пока она на форум 3 дня Чувашия спит спокойно. Если она продержиться здесь месяц Арк получит благодарности от правительства Ч. и от всех служб :D

Кроме того, мне кажется, что бан - конечная цель этого юзера... нах делать приятное :D

Вопщем пусть живет у нас а не в реале.
  • 0

#145 Наталияя

Наталияя
  • Новенький
  • 236 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:48

paul-74

Вообще-то, это русская пословица. В качестве примера приведена в словаре Ушакова. Ну а И.В. обыграл ее, когда ему доложили, что А.В. Горбатов, по-моему, передал делегации шахтеров из Донбасса лес, который находился на освобожденной его армией территории.Хирург

да.

воопще версия больше похоже на исторический анекдот,

Возможно, так оно и есть... известно, со слов присутствовавших при этом.

Ну, всем известно же, что товарищ Сталин был очень тонкого юмора человек, порой так умно пошутит, что у многих выходили пот и понос одновременно.

Добавлено в [mergetime]1216892819[/mergetime]

Голосовал против.

Проще просто игнорировать посты пользователя, а темы, не соответсвующие правовым разделам, переность в соотвествующий раздел.

на УП её игнорируют и ничего. Один глупый пост в теме пережить можно.

Зато пока она на форум 3 дня Чувашия спит спокойно. Если она продержиться здесь месяц Арк получит благодарности от правительства Ч. и от всех служб :D

Кроме того, мне кажется, что бан - конечная цель этого юзера... нах делать приятное :D

Вопщем пусть живет у нас а не в реале.

Спасибо и на этом! Дай бог Вам здоровья.

Добавлено в [mergetime]1216892937[/mergetime]

"раз и на всегда поставить их в свое стойло" порадовало... нет что бы их в их стоило ставить.. дык нет В СВОЁ ставят!!! почетно всетаки!!!

Вы же там не были, но уже знаете, что стойло почетное?
  • 0

#146 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:52

а можно еще в качестве наказания/условия снятия предупреждений обязать провинившихся форумчан отвечать (подробно) на посты Н. :D

тока орфографическую ошипку исправил

Сообщение отредактировал Lelick: 24 July 2008 - 15:55

• 0

#147 Наталияя

Наталияя
  • Новенький
  • 236 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:55

Вот Вам крест на пузе!

Наталияя
В студию!!!

Что в студию? Крест же виртуальный!

Добавлено в [mergetime]1216893338[/mergetime]

а можно еще в качестве наказания/условия снятия предупреждений обязать провинившихся форумчан овечать (подробно) на посты Н. :D

Дельное предложение! Ставим на голосование?
  • 0

#148 Павел Екб

Павел Екб

• Старожил
  • 1691 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 15:56

Плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом

Солдат мечтает стать генералом, лейтенант полковником, а капитан майором...
  • 0

#149 Хирург

Хирург
  • Старожил
  • 2357 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 16:18

OldmAN спасибо за инфу
  • 0

#150 macik007

macik007
  • продвинутый
  • 732 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2008 - 17:36

Надо жалеть человека - детство явно было тяжелое.
Имхо, банить не надо. Когда санитары взломают дверь, все закончится для Наталии хорошо.
Ежели Вам не дано словами изложить такие сложные эмоции как "сарказм" или "ирония",Наталия, попробуйте ставить смайлики ))) в тексте, глядишь и понятное только Вам станет понятно другим.
:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных