Да я специально для собеседования в отдел по сделкам с недвижимостью банка делала кривой-прекривой договор аренды - половина существенных условий в нём отсутствовала напрочь, ну и ещё куча явных ляпов была, включая тесты на внимательность. Кандидату давали посмотреть этот договор, ну и если человек, который претендовал на должность начальника вышеупомянутого отдела и говорил, что он уже много лет занимается сделками с недвижкой, не находил эти очевидные ляпы... ну, ты сама понимаешь...А что сей надзор имеет против твоего договора аренды? Или он опять витиевато изложил свою мысль, что я ничо не поняла?
|
|
||
|
|
||
Объясните непонятливой
Отправлено 05 May 2009 - 00:58
Отправлено 05 May 2009 - 00:59
Про по батюшке - сам скажет, а откель родом - то весь ЮК знает. Чукоцкий парень.как он по батюшке и от кель родом
Uristochka
То плохо будет не им.А если у них будет водка
Сообщение отредактировал Lbp: 05 May 2009 - 01:00
Отправлено 05 May 2009 - 01:01
Lbp
а если никого рядом не будет? что тогда?То плохо будет не им. biggrin.gif
Отправлено 05 May 2009 - 01:02
Ну я вас умоляю!(с)что тогда?
Будет то же, что было вчера. (с)
-Дневной надзор-
Отправлено 05 May 2009 - 01:05
Смысл переубеждать? (вопрос риторический)Ну так, кто ж Вам мешает? Или Вы не согласны, что в упомянутой теме уже все сказано?
А то, что оппонентов переубедить не удалось..ну так чтож...? Бывает)
P.S. Я не занудничаю, я понять хочу
Uristochka
Он не модератор. Его привел как пример зазнайтва и последствий отношения к людям, как к идиотам, он давно оочень нарывался своими слововыражениями, а тему отдельную лень создавать, пусть лучше здесь на десерт.... А ваще для разного это все, конечно. Здесь слишком интеллигенто как-то. Прочитает завтра - ответит сам без Вас)нет, но Вы тут и Альдерамина приплели, а его здесь не было.
как "так"? Не Вам решать как мне себя вести.... Паучат поучили? Независимо от ответа: спокойной ночи, утомили.И прекратите уже, недостойно так себя вести. Хотя достоинство не значится, скорей всего тоже... Я про моральное, если что. Остальным меряются в разном.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 05 May 2009 - 01:13
Отправлено 05 May 2009 - 01:12
это хорошо. И Вам спокойной ночи) А мы тут без Вас - нааамного спокойней)Независимо от ответа: спокойной ночи, утомили.
Отправлено 05 May 2009 - 01:14
А разве это плохо?И не пытайтесь понять -не дай Бог поймете
Дневной надзор
Никакого. Так чем же Вы недовольны?Смысл переубеждать? (вопрос риторический)
Отправлено 05 May 2009 - 01:17
он латиночукча, т.е. выходец из веками порабощенного ятуками народа (ф поиск, там весь расклад приведен, про рыбалку, дрейф на льдине, поимка бразильскими рыбаками и т.д и т.п.), отсюда и постоянная эпатажностьон по батюшке и от кель родом
хех, они еще не решили вопрос с регистрацией ПС на баобабОпределение было направлено в УФРС по регистрации прав на чавойты.
опять продемонстрировано незнание матчазти. это же юр форум, и тусят тут юристы = юридические лица (см. разъяснение Минюста России от 17.04.2003 г. о подведомственности споров по качеству оказанию юр. услуг)с п.2 ч.1 ст.140 ГПК
простые решения = эффективные решения (*философски*)И оставьте эти ваши рейдерские штучки, типа "бац, веслом по башке и концы в воду".
Uristochka
таааак. что опять за выпады? сейчас объединимся со столбовой дворянкой ... ээээ... коренной москвичкой Страмел и разнесем ваш "трудовой" раздел на фрагментыне знаю, как ЗаЛетчег,
Отправлено 05 May 2009 - 01:19
Хорошо посидели.
Щас Колыбельную дослушаю и баиньки.
Отправлено 05 May 2009 - 01:21
У меня есть универсальный пятновыводитель))) Отмывает любую грязь с души)))На ночь глядя?
Отправлено 05 May 2009 - 01:21
Приятных снов честной компании!
-Дневной надзор-
Отправлено 05 May 2009 - 01:23
Кто Вам сказал ,что я чем-то недоволен?Никакого. Так чем же Вы недовольны?
Добавлено немного позже:
Lbp
И северной столице тоже приятных снов/неразведенных мостов))))Приятных снов честной компании
Отправлено 05 May 2009 - 01:24
вот ты суслика видишь? а он есть (с)Очень вежливый и умный малчик. (Будете смеяться, но это действительно так!)
Uristochka
ох.. раскапала Нташка табуретку тамагавачную.... ша шумна буитЯ про моральное, если что. Остальным меряются в разном.
зы инагда яйца эта лишь тестикулы
Отправлено 05 May 2009 - 01:34
прочитала я темы по Вашим ссылкам... Вы действительно думаете, что Вам удалось "победить Альдерамина знанием матчасти"?
Отправлено 05 May 2009 - 01:44
ВыКто Вам сказал ,что я чем-то недоволен?
Просто некомильфо, когда модер темы закрывает вместо того, чтобы дообсуждать.
SDF
оооченьСуровая Вы
Отправлено 05 May 2009 - 01:44
страшна?тон его постов я не обсуждаю
Отправлено 05 May 2009 - 01:45
А то один бы в реале стал летчегом, а второй за ним бы сиганул, штоб достукнуть.
Орокон
Ой-ой-ой, кто бы говорил. Если бы Вы чаще обновляли К+, то знали бы, что постановлением Минюста России от 22.03.2009 №43, указанные разхяснения признаны утратившими силу.опять продемонстрировано незнание матчазти. это же юр форум, и тусят тут юристы = юридические лица (см. разъяснение Минюста России от 17.04.2003 г. о подведомственности споров по качеству оказанию юр. услуг)
Сообщение отредактировал oleg3475: 05 May 2009 - 01:51
Отправлено 05 May 2009 - 01:47
не, бессмысленастрашна?
Отправлено 05 May 2009 - 01:51
Сомневаться в действиях модератора нельзя. А если и сомневаешься, не вздумай свои сомнения выложить на форум. Потому как сегодня один начнет сомневаться, завтра второй... и сам модератор может в своей правоте начать сомневаться. А как же он тогда, такой неуверенный, модерировать сможет? Правильно, никак. А без модераторов нам никак нельзя, Заратустра не дозволяет.
Так что, если что не так, сидим и молчим в
Только я вот задумался, вот правительство... да что там правительство, самые элементарные участковые или налоговики... они же тоже в своем роде модераторы? За соблюдением правил следят и все такое. Тогда и их решения обсуждать (про оспаривать я уж молчу) нельзя?
Lbp, тогда идеальный
P.S. Модераторы, если кого мои слова задели, Вы не обижайтесь, сам модератор и знаю, насколько неблагодарной бывает эта работа. Но развивающаяся в борьбе с такой неблагодарностью вера в собственную непогрешимость - она не для простых пользователей страшна, нет, они проигноруют/стерпят/уйдут и т.п. Она для нас самих страшна, потому как "съедает" очень важные качества человеческой души.
Искренне надеюсь, что с Вами этого не случилось и не случится.
Отправлено 05 May 2009 - 01:55
во-1, оно не прошло регистрациюпостановлением Минюста России от 22.03.2009 №43,
во-2, насколько я помню, там был какой то мутный текст (объемом в А4).
может выложите мотивировку из своего К+?
Отправлено 05 May 2009 - 02:10
гаспада, шо Вы спорите, как Абрамович за Латвию.
Декретом Arc'а за номером 3 от "07" февраля 2002 года Чавойте был присвоен статус широкой автономии.
Впоследствии на референдуме была принята конституция Чавойты, которая никем и никогда не исполнялась, не издавалась и не составлялась.
В настоящее время Чавойта является сословно-представительной анархией, любые попытки навести там порядок наталкивались на ожесточенное сопротивление чавойтинцев. Единственным функционирующим квазигосударственным органом является посольство недвижимости в Чавойте.
Историческим аналогом Чавойты является Запорожская сечь, куда (как и в Чавойту) сбегали (изгонялись) недовольные, чтобы беспрепятственно предаваться пьянству (флуду) и другим порокам (еще раз флуду).
Отправлено 05 May 2009 - 02:25
Да мы собсна уже и не спорим.Орокон, oleg3475,
гаспада, шо Вы спорите, как Абрамович за Латвию.
Орокон
К сожалению К+ и интернет у меня не установлены, поэтому, воспользовавшись вашим мудрым советом, я начал ходить в библиотЭку, там, в РГ, я этот приказ и видел. Если бы Вы сказали раньше, то я бы снял копию и показал вам. Сейчас, тащиться обратно уже неохота, но Вы можете зайти на сайт Минюста, и посмотреть мотивировку там.может выложите мотивировку из своего К+?
Отправлено 05 May 2009 - 02:48
Декретом Arc'а за номером 3 от "07" февраля 2002 года
эххх, молодешшшш.Регистрация: 7-11-08
вы просто не знаете, что после Великой Ниггерской революции Арк был существенно ограничен в правах, а временным мэром Бобруйск-сити (столицы Чавойты) был избран Сайрус. потом он, правда, отравился печеньем (с) и после коварной интриги был отправлен в почетную отставку
Посольство недвижки в ЧавойтаТауне -это пристанище диссидентов-эмигрантов из Недвижки (джамшуты и равшаны поскандалили с Начальником Раздела Недвижимость по поводу своих прав на 22 часовой рабочий день без обеда, а также суверенных полномочий заплывать за буйки и переходить дорогу на красный сигнал светофора). сейчас посольство типа Ватикана: окружающим пользы от них ноль, но внешне выглядит прикольно.
за это смутное время Чавойта и была принята в мудрое и бессрочное управление группы старожилафф, именуемых иногда типа Неназванными Огненосными Отцами (исключая Б.О., которая соответственнно, Неназванная Мать), а там уже как то незаметно ПС и зарегили.
вооот поэтому площадь и назвали Красной (с)
ps: Летопись ороконского летчега. в 100 томах. том 7, стр 428, абз 3.
Сообщение отредактировал Орокон: 05 May 2009 - 03:30
Отправлено 05 May 2009 - 03:01
тебе уже пора летопись ЮК сочинять, дружок
Отправлено 05 May 2009 - 03:31
а чоооо. лихко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных