вообще то да))предсказуемо
да и мне все равно)) закрыли тему?нам пох©
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 February 2010 - 20:33
вообще то да))предсказуемо
да и мне все равно)) закрыли тему?нам пох©
Отправлено 19 February 2010 - 20:34
Отправлено 19 February 2010 - 20:36
Зая, вам не понятно, что в этой теме я их не назову из принципа)) если тут все собрались, у кого по уголовному праву были хреновые преподы, или кто не имел счастья общаться с профессионалами следователями, то это их персональные проблемы, но марать достойных людей в этом свинарнике я не стануно хоть вопрос про фамилии вам понятен?
Отправлено 19 February 2010 - 20:38
ой, кисо, забыла спросить. А что в вашем понимании нормальный русский язык? Если что, вашепереходите на нормальный русский язык
без дефиса, не есть пример нормального русского языка.вообще то
простите снова, из какого принципа?в этой теме я их не назову из принципа))
а это-то тут при чем? Хде пресловутая логика?если тут все собрались, у кого по уголовному праву были хреновые преподы, или кто не имел счастья общаться с профессионалами следователями, то это их персональные проблемы, но марать достойных людей в этом свинарнике я не стану
Отправлено 19 February 2010 - 20:39
Сударыня, а о ком идет речь?вопрос про фамилии вам понятен?
Отправлено 19 February 2010 - 20:39
А что в вашем понимании нормальный русский язык? Если что, ваше
ок, у вас свой такой хороший русский язык без дефисов и особого напряжного смысла))без дефиса, не есть пример нормального русского языка.
Отправлено 19 February 2010 - 20:40
Круто звучит!профессионалами следователями
Отправлено 19 February 2010 - 20:41
а как выглядит...Круто звучит!
Отправлено 19 February 2010 - 20:44
Отправлено 19 February 2010 - 20:48
говорим мы, вроде, на одном. А вот письменность ваша почему-то покалечена.мы с вами разговариваем на разных языках
куде же мне, скромной урюпчанке (надеюсь, правильно напейсала), до вас - гламурной питерской кисо?и живем на разных планетах, вы на своей
по секрету, лучше вообще не отвечать. Но тогда пятница на ЮК будет потеряна. Так что не стесняйтесь, отожгите "в этом свинарнике" © Сити*или нужно обязательно послать хорошим матерным выражением, чтобы дошло?*))
падре, она же написала:Чего молчите? Про чьи фамилии тут все говорят?
Остаётся только узнать, хто есть достойные люди, что есть свинарник и почему Сити такая грязнуля.марать достойных людей в этом свинарнике я не стану
Отправлено 19 February 2010 - 20:50
Достойных чего? Достойный не марать? И марать не будет... Тьхуты, загатки какие-то...падре, она же написала:
Цитата
марать достойных людей в этом свинарнике я не стану
Отправлено 19 February 2010 - 20:52
Тут никто ни про какие фамилии не говорит, тут все утверждают, что хороший юрист инхауз получается исключительно из юриста, всю жизнь практикующего в качестве такого, а бывшие следователи вообще нелюди и как юристы ни на что не годятся.Чего молчите? Про чьи фамилии тут все говорят?
Отправлено 19 February 2010 - 20:52
Целых 20 человек!21 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 4)
Пользователей: 16 — Galka88, Gemüt, Romario, Настасья, ВЭН, sunris, Publius, exterminator, zetZ, Прожектер, Dr.G, Amirv, Lbp, эквизитор, Alphaville, Pitbull
Сообщение отредактировал Джайпур Мур: 19 February 2010 - 20:54
Отправлено 19 February 2010 - 20:54
А че все возбудились так?несколько людей, у которых отличные знания и в уголовном и гражданском, да что там и налоговом праве.
Отправлено 19 February 2010 - 20:56
ну вы тут польстили некоторым. Эта манера общения, насколько я увидела, часто прослеживается среди одних и тех же лиц)) и довести до иступления может только новичков))а мучаете здесь бедную Сити, доводя её до исступления постами, не имеющими особой смысловой нагрузки?
Отправлено 19 February 2010 - 20:56
Отправлено 19 February 2010 - 20:57
эт фсьо от звездыА че все возбудились так?
что-то ваши слова не подтверждаются содержанием темыТут никто ни про какие фамилии не говорит, тут все утверждают, что хороший юрист инхауз получается исключительно из юриста, всю жизнь практикующего в качестве такого, а бывшие следователи вообще нелюди и как юристы ни на что не годятся.
Сообщение отредактировал GellaX: 19 February 2010 - 21:01
Отправлено 19 February 2010 - 20:58
Отправлено 19 February 2010 - 20:58
Отправлено 19 February 2010 - 21:00
А! Т.е. все говорят, что Крупыч - нелюдь... Панятно... Сходил с резюмой...тут все утверждают, что хороший юрист инхауз получается исключительно из юриста, всю жизнь практикующего в качестве такого, а бывшие следователи вообще нелюди и как юристы ни на что не годятся.
С чего бы? С кошкам поругалась, пёт с горялелюмногацыфр забанили
Отправлено 19 February 2010 - 21:01
Не знаю, есть ли в этом моя вина, но я просто спросил фамилии этих вундер...преподов и полюбопытствовал насчет методики сравнения. Ну а потом... такое ощущение, что пакасна переехалаА че все возбудились так?
ну я так понял, када ктота среца, ее банят, не?С чего бы?
Вообще новенькая, но, видимо, слишком активная, поскольку иные считают, что все-таки реинкарнация.Новенькая или или, как модно стало, чья-то реинкарнация?
Отправлено 19 February 2010 - 21:04
Ну... как правило, да... седня не успели ))када ктота среца, ее банят, не?
А... так... небольшой цыганский таборок...такое ощущение, что пакасна переехала
Эта... а сиськи активненько не покажете, а то мне итить пора?но, видимо, слишком активная
Отправлено 19 February 2010 - 21:04
Во-первых в среду, у страны четыре выходных, если чё. А во-вторых не удивится, а обрадуется своему таланту пеарщега (как он думает)Топикстартер сильно удивится в понедельник.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных