Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Задолбали нищие сквоттеры товарных знаков.

Сообщений в теме: 135

#126 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 16:12

он вас всех присутстующих в данной теме приглашал к себе в гости в первую патентную. А потом передумал и стер.

... запопасался что "набегут" Изображение ?
  • 0

#127 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2012 - 16:42

Анатолий Борисович,

А что в Вашем посте написано симпатическими чернилами? :eek:

Там Анатолий Борисович, как представитель нищих сквоттеров, наглядно показывал, что в умственном развитии и воспитании он не продвинулся дальше восьмого класса средней школы.

не читал. в личке в стирании своего опуса обвинил меня... а мне ж аж обидно стало - стерли, а не я... я б так стер, так... что эх!
  • 0

#128 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 December 2012 - 18:18

Эти господа только что позвонили на мой сотовый телефон. Сказали, что они не нищие, а побогаче нас будут.
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки. (с)
  • 0

#129 Джермук

Джермук

Крепкий семьянин из бывших бабников

• Старожил
  • 19231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 00:38

Сказали, что они не нищие, а побогаче нас будут.

Вне всяких сомнений.
Торговля сотнями зарегинных юрфирм, так сказать, продажа готовой фирмы под ключ, тоже плодоносящий бизнес, а вместе с пакетом ТЗ и иной "интеллектуальной собственностью", воще будет лакомый кусок, примерно как регистрация 300 и более гастробайтов в одной квартире площадью 40 кв.м ., и при полном попустительстве паспортного стола, а точнее, при полном их патронаже. :biggrin:
Один "товарищ" еще лет 12 назад регил у себя в московской обл. в избе человек так 500 гастробайтов, да еще с их фамилиями подавал заявки на всякие х.вы ИЗ. Во-первых, брал за это с них бабло. Во-вторых, создавал для них "ореол" мыслителей, которые только что и делают как изобретают на благо родины. Переписка с Роспатентом завалила почту этой деревни сотнями писем (туда и обратно). Представляю глаза деревенских ментов, когда им в лицо тыкали огромной перепиской аж с самим Роспатентом. Между прочим, когда обратил на это внимание спецтоварищей, они просто пожали плечами и сказали, что пока принимаются такие законы, то они бессильны. :biggrin:

Сообщение отредактировал Джермук: 12 December 2012 - 00:39

• 0

#130 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 11:17

Досведан после такого, поди не спал всю ночь... Рыдал в подушку...
  • 0

#131 Лабзин Максим

Лабзин Максим

патентный поверенный

• Старожил
  • 5165 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 11:32

У них на сайте отмечен топ-клиент: Арарат.
Я у них спрашиваю, ибо тоже позвонили, а мы с г-ном Ароновым А.Б. вроде как добрые знакомые:
- А вы что для Арарата делали?
- Патент поддержали
- Но никаких дел вести и постоянно обслуживать все равно ведь не будете, поскольку эта фирма предпочтет Бейкеров, ГиП и т.п.?
- Не фига, подаем заявки
- А можно номер?
- А Вы поиск проведите и найдете
- Хорошо. Но позвольте признаться, что в высокую квалификацию ваших сотрудников я не верю. Где публикации, выигранные дела в суде и палате?
- Мы подумаем над тем, чтобы их опубликовать
  • 0

#132 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6481 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 19:11

Анатоль Борисыч сезонно ожуел. Звонил опять, какую то полную херню нёс - я его вообще не понял, после разговора зашел на сайт и анонимно (а как же еще) насрал в личке. Волнуюсь за него, как бы ему не пришлось принимать курс галоперидола...
  • 0

#133 JK_2004

JK_2004

патентный поверенный

• продвинутый
  • 919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 19:43

а как они вообще вас находят?
я тут со многими виделся и не раз но мобильные знаю от силы человек трех-четырех...
или они в офис звонят?
  • 0

#134 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 21:31

а как они вообще вас находят? я тут со многими виделся и не раз но мобильные знаю от силы человек трех-четырех... или они в офис звонят?

Вы как полагаете, нас трудно найти или вычислить, особливо, если мы периодически тута до трусов раздеваемся, в смысле- имен , фамилий и сексуальных пристрастий :biggrin:
Ну, и мне звонят. Ничего страшного. У них свой "ритуал" общения и контактов, у меня - свой - не контактировать вне фирмы ГиП, и п-ц.
Одно могу сказать однозначно (словами жирика), не нужно держать их за кретинов.
Ребята знают, что делают, тем и интересней (лично мне) наблюдать и оценивать их деятельность, даже тогда, когда некие их деяния я не поддерживаю и поддерживать не буду.
  • 0

#135 korn

korn

копираст

• Модераторы
  • 8837 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 22:37

Ребята знают, что делают, тем и интересней (лично мне) наблюдать и оценивать их деятельность, даже тогда, когда некие их деяния я не поддерживаю и поддерживать не буду.

Теперь они смело могут писать у себя на бланках почти так же, как у ненавистного Баблаву РАО. Там - "под покровительством президента", а у ентих будет - "Почти под покровительством Джермука".
:biggrin:

Сообщение отредактировал korn: 12 December 2012 - 22:38

• 0

#136 Джермук

Джермук

• Старожил
  • 19231 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 December 2012 - 23:10

а у ентих будет - "Почти под покровительством Джермука".

+ :beer:

P.S.
Неопознанную от сей деятельности прибыль пропьем в очередной мой приезд в Питер. :jump2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных