А барышня-то хороша, хороша...
|
|
||
|
|
||
проф этика юриста
Отправлено 17 August 2010 - 16:25
А барышня-то хороша, хороша...
Отправлено 17 August 2010 - 16:28
Блондинка.
Отправлено 17 August 2010 - 16:29
Ну это вы зря так. я за эти косяки не отвечаю, и не думаю что находясь в форуме и обсуждая этот вопрос есть МЕСТЬ! Конечно же нынешний юрист судится ...... Господа юристы, я ж о морали .... В конце концов или это слово забыто после сдачи Теории Г и П еще на 1 курсе юрфакаAlxhom
![]()
Как все просто. Прозевала начальник косяк, а теперь мстя хочет.
Отправлено 17 August 2010 - 16:35
Как бы это... О! :Блондинка.
Alxhom
зато красивая. (с)дура...
Отправлено 17 August 2010 - 16:36
Ну дык раз Вы юрист, дайте свое определение понятия. Мы не можем здесь спорить ни о чем.Господа юристы, я ж о морали ....
Отправлено 17 August 2010 - 16:36
А Вы из какого города?
Отправлено 17 August 2010 - 16:37
Кто б спорил!
Отправлено 17 August 2010 - 16:40
я за эти косяки не отвечаю
начальник, не отвечающий за косяки возглавляемого им подчиненного, ню-ню...
Я постараюсь запомнить Ваш ник.
Отправлено 17 August 2010 - 16:44
Ну ну. запомните. Могу пояснить - он - начальник юротдела дочернего общества я же - основного. такого рода сделки, которая и стала предметом спора, со мной не согласовываютсяGalinka
я за эти косяки не отвечаю
![]()
![]()
![]()
начальник, не отвечающий за косяки возглавляемого им подчиненного, ню-ню...
Я постараюсь запомнить Ваш ник.
Отправлено 17 August 2010 - 16:46
привет, Galinka, а Вы намерены присутствовать в судебных заседаниях?Хотелось бы услышать мнение, как в этой ситуации вести с данным челом.
-Дневной надзор-
Отправлено 17 August 2010 - 16:48
По такой логике, Иванов и Лебедев уже со стыда сгореть должны и в тюрьме где-нибудь сидетьначальник, не отвечающий за косяки возглавляемого им подчиненного
Если в обязанности юриста входила разработка договора, то причем тут начальник? Или по-вашему начальник должен проверить все до последней буквы? Да даже если предположить это совершенно абсурдное утверждение, то для решения вопроса о том, этичен ли поступок юриста, значения не имеет.
Отправлено 17 August 2010 - 16:52
Раз вы дожив до такого возраста задаете мне такие вопросы, могу лишь посоветовать почитать Шопенгауэр А. Об основе морали...Galinka
Ну дык раз Вы юрист, дайте свое определение понятия. Мы не можем здесь спорить ни о чем.Господа юристы, я ж о морали ....
Добавлено немного позже:
Я нет.привет, Galinka, а Вы намерены присутствовать в судебных заседаниях?Хотелось бы услышать мнение, как в этой ситуации вести с данным челом.
Добавлено немного позже:
Это точно. А Медведев застрелиться ...Pokemaster
По такой логике, Иванов и Лебедев уже со стыда сгореть должны и в тюрьме где-нибудь сидетьначальник, не отвечающий за косяки возглавляемого им подчиненного
![]()
Если в обязанности юриста входила разработка договора, то причем тут начальник? Или по-вашему начальник должен проверить все до последней буквы? Да даже если предположить это совершенно абсурдное утверждение, то для решения вопроса о том, этичен ли поступок юриста, значения не имеет.
Отправлено 17 August 2010 - 16:54
И только???? Дожив до таких лет, Вы мне советуете Шопенгауэра и все???могу лишь посоветовать почитать Шопенгауэр А.
Ну-ну.
Отправлено 17 August 2010 - 16:56
а вы считаете вам этого будет недостаточно чтоб определиться с понятием Мораль???Galinka
И только???? Дожив до таких лет, Вы мне советуете Шопенгауэра и все???могу лишь посоветовать почитать Шопенгауэр А.
Ну-ну.
Отправлено 17 August 2010 - 16:59
))))
ну, сопстна. все и нарисовалос... начальнега атъе.. ну в смысле вздрю... чорт *зря фоту смарел*... наругали кароч за такую ситуевину... ана абиделас и типерь ищет сибе аправдания... паскоку абъективных нету, то нада аправдаца хатя б в собствинных глазах и гоним на мораль... это нармально... думаю, лбп как психолаг-любитиль это падтвердит...
Galinka, скажыте, а какое аснавание паложено в утверждение о низаключоннасти?
магу паяснить, шо задача начальнега аснавнова не в согласовании, а в арганизации працесса...Могу пояснить - он - начальник юротдела дочернего общества я же - основного. такого рода сделки, которая и стала предметом спора, со мной не согласовываются
Отправлено 17 August 2010 - 17:01
Цитата
Хотелось бы услышать мнение, как в этой ситуации вести с данным челом.
привет, Galinka, а Вы намерены присутствовать в судебных заседаниях?
Я нет.
а что, волею судеб встречаетесь с данным человеком при иных обстоятельствах?
Отправлено 17 August 2010 - 17:13
Galinka
))))
ну, сопстна. все и нарисовалос... начальнега атъе.. ну в смысле вздрю... чорт *зря фоту смарел*... наругали кароч за такую ситуевину... ана абиделас и типерь ищет сибе аправдания... паскоку абъективных нету, то нада аправдаца хатя б в собствинных глазах и гоним на мораль... это нармально... думаю, лбп как психолаг-любитиль это падтвердит...
Galinka, скажыте, а какое аснавание паложено в утверждение о низаключоннасти?
[quote]Могу пояснить - он - начальник юротдела дочернего общества я же - основного. такого рода сделки, которая и стала предметом спора, со мной не согласовываются [/quote]магу паяснить, шо задача начальнега аснавнова не в согласовании, а в арганизации працесса...
[/quote]
Ну думаю разбирать вопрос по заключению сделки в этой теме неуместно.
Что касается аправдания... я его для себя не ищу. я уже говорила, вы циник. Безусловно грамоту за этот случай мне никто не вручит, но и оснований для обвинений в мой адрес быть не может. "арганизация працесса" - есть задача начальника. А вот сам процесс в таких мелочах не есть моя задача. Тем более что обсуждаемый чел сам является руководителем ...
[/quote]
Добавлено немного позже:
[quote name='Ира Бызова' date='17.08.2010 - 14:01']Galinka
[quote]Цитата
Хотелось бы услышать мнение, как в этой ситуации вести с данным челом.
привет, Galinka, а Вы намерены присутствовать в судебных заседаниях?
Я нет.[/quote]
а что, волею судеб встречаетесь с данным человеком при иных обстоятельствах?
[/quote]
НЕТ! если только случайно при случайных обстоятельствах. ПРОСТО хочется проучить. но читая изречения некоторых коллег, начинаю приходить в ступор. видимо таких единомышленников большинство...
Отправлено 17 August 2010 - 17:13
Я поначалу думал, что Вы работодатель, но поскольку Вы, как выясняется, юрист, да ещё и начальник, то
не расскажете ли мне поподробнее о "незаключенных сделках"? А то как-то мне такая терминология не близка.пытается признать сделку незаключенной
Отправлено 17 August 2010 - 17:20
это не вы гаварили - это падре гаварил)))я уже говорила, вы циник.
я нипрашу разбирать. я спрасил, шо являеца основным доводом... вам сложна атветить шоль?Ну думаю разбирать вопрос по заключению сделки в этой теме неуместно.
как жеж нет, када вы ево нашл в лице надзора нашева маладова:Что касается аправдания... я его для себя не ищу.
он один в этай теме встал на вашу сторану и вы ево ни адин раз паблагадарили...я просто пытаюсь уяснить для себя - я одна такая??? как оказалось - нет. и меня это радует.
а вы даже наверна гаварите, шо вы хедофлигал целава холдинга, да... прискорбна..."арганизация працесса" - есть задача начальника. А вот сам процесс в таких мелочах не есть моя задача. Тем более что обсуждаемый чел сам является руководителем ...
Отправлено 17 August 2010 - 17:21
там очень много нюансов и в принципе решение вопросов имеется. а вот терминология почему вам такая не близка, я не могу сказать. В гражд. законадательстве, например, предусмотрено, что Если сроки в договоре подряда не согласованы, договор считается незаключенным (это просто к примеру)Galinka
Я поначалу думал, что Вы работодатель, но поскольку Вы, как выясняется, юрист, да ещё и начальник, тоне расскажете ли мне поподробнее о "незаключенных сделках"? А то как-то мне такая терминология не близка.пытается признать сделку незаключенной
Отправлено 17 August 2010 - 17:24
Договор, да, но не сделка жедоговор считается незаключенным
Отправлено 17 August 2010 - 17:25
Ну дык формально аблакат и будет не при делах - не он же перекинулся к врагам доверителя. А во сусчеству - та же хрень.Возможно, адвокатская монополия просто не допустит человека с таким мировоззрением в свои ряды или вышвырнет его на начальных этапах
Через "е", да, знаю... вернее моск знаит, а руки привыкли через "и" печатать)))Точно так слово пишется?
Это плохо.А решать вопрос о моральности поступка в каждом конкретном случае будут наиболее опытные и уважаемые лидеры сообщества
Мош он уволилсо, и в свободное до следующей работы время на семинар сходил?А ч0 он его согласовывал-то с косяком?
Galinka
Нет. Радуйтесь. Желательно, где-нибудь в другом месте.одна такая???
Добавлено немного позже:
Прожектер
Договор и есть сделкаДоговор, да, но не сделка же
Отправлено 17 August 2010 - 17:29
[как жеж нет, када вы ево нашл в лице надзора нашева маладова:
Цитата
я просто пытаюсь уяснить для себя - я одна такая??? как оказалось - нет. и меня это радует. он один в этай теме встал на вашу сторану и вы ево ни адин раз паблагадарили...
просто мои размышления совпали с мыслями дозора. А вашему РД я сочувствую от всего сердца. и еще раз напомню ту фразу:"
В России же, стране великих потрясений, ценится умение оказаться вовремя в нужном месте, схватить побольше и отнести подальше. Среднестатистический россиянин готов ждать халявы всю свою жизнь, и дождавшись, без каких-то там душевных мук, оттолкнуть ближнего своего от кормушки-поилки"
Добавлено немного позже:
Уф. ну да. давайте еще грамматические ошибки исправим, их тут настолько много что не сразу понимаешь о чем речь. мне показалось что все поняли.Договор, да, но не сделка же термин "незаключенная сделка" мягко скажем, не слишком распространен
Отправлено 17 August 2010 - 17:32
Может быть, Вы все-таки поясните, какие основания для признания сделки незаключенной?
Отправлено 17 August 2010 - 17:33
у ниво все атлична))) в атличии ат вашева))) так шо нинада ему сачуйствавать)))А вашему РД я сочувствую от всего сердца
аставьте ее сибе, раз ана вам так люба...и еще раз напомню ту фразу:"
я пральна панимаю, шо мы ниувидим оснований утверждения о низаключеннасти вашева бессовестнава бывшева подчиненнава? ясна... собстна, я так и думал...
я б на вашем песте тада не радавалса, а биспакоилса... у нево гармоны кипят... пасему и мысли такие... вы п ко врачу схадили шоль...)))просто мои размышления совпали с мыслями дозора.
фотку зря убрали из профиля... зело симпатишная)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных