хм... почему?Ну, а биллинг - это вообще не про нас...
оригинально...Прокакал дело - отразилось на з/п
|
|
||
|
|
||
Отправлено 13 October 2010 - 14:48
хм... почему?Ну, а биллинг - это вообще не про нас...
оригинально...Прокакал дело - отразилось на з/п
Отправлено 13 October 2010 - 14:53
не уверен, такое воззрение в провинции распространенооригинально...
Отправлено 13 October 2010 - 14:54
я прошу пардону, а чем ано продиктовано?такое воззрение в провинции распространено
Отправлено 13 October 2010 - 14:55
я бы сказал даже- рефлекс)прывычка консалтера
Отправлено 13 October 2010 - 15:15
не про свою вину я не говорю, ситуации бывают разные, хотя и ... в большинстве случаев - виноват юрист.Т.е. если юрист, пусть и не по своей вине,
совершенно верно, биллинговая система до нас еще не дошла, фирмы может были бы и рады ее применять, но вот клиенты - не приемлют ваще!оригинально...
не уверен, такое воззрение в провинции распространено
Отправлено 13 October 2010 - 15:21
совершенно неабизатильна применять биллинг для выставления щетов.. ево можна применять для мативационной праграммы лехко и без этава...совершенно верно, биллинговая система до нас еще не дошла, фирмы может были бы и рады ее применять, но вот клиенты - не приемлют ваще!
если винават юрист, то винавата фирма, нанявшая такова юриста...не про свою вину я не говорю, ситуации бывают разные, хотя и ... в большинстве случаев - виноват юрист.
Отправлено 13 October 2010 - 15:24
но Вы то вроде умная и красивая, а тоже вопросы странные какие-то задаете...и он идет во фриланс. единственный плюс работодателя - это стабильность. зачем нужен лишний элемент между мной и заработанными мной деньгами в виде работодателя? ради офиса? это даже не смешно.
Отправлено 13 October 2010 - 15:27
не ошибается тот, кто ничего не делаетесли винават юрист, то винавата фирма, нанявшая такова юриста...
Отправлено 13 October 2010 - 15:28
вы мну извините, но тут какаята хня нипанятная написата... это к чему и об чом?не ошибается тот, кто ничего не делает
это я про юриста про того юриста...
Отправлено 13 October 2010 - 15:30
sorry? а вот это кому?Топикстартеру.
Отправлено 13 October 2010 - 15:31
это супербузнисмену игарю... вас папутали...sorry? а вот это кому?
Отправлено 13 October 2010 - 15:32
Отправлено 13 October 2010 - 15:36
да нет... теперь все понятно... у вас тож прамблемы бальшые...вы говорите о том, что виновата фирма, которая наняла такого юриста.
Смотря перед кем виновата: перед клиентом - конечно виновата фирма, а перед фирмой - юрист, который непосредственно делает работу.
Что здесь непонятно?
Отправлено 13 October 2010 - 15:41
ну, вот.... обратилась с вопросиком...да нет... теперь все понятно... у вас тож прамблемы бальшые...
Отправлено 13 October 2010 - 15:44
Ну да, я уже понял что по такой схеме будут работать только "лохи" (с) Альхом и "гоп-команда" (с) Вы. А я сам вообще тогда гипер-гоп-лох, раз _живу_ так.За Вами клиенты еще с бейсбольной битой не ездили, в лес не катали после того как Вы их вопросы похерите? А ведь с такой гоп-командой, которую Вы собрались нанимать (а другие и не пойдут) это всенепременно произойдет.
Отправлено 13 October 2010 - 15:46
дык вам атветили... эт уже безатнасительно вашева вапроса...ну, вот.... обратилась с вопросиком...
глупый ты...А я сам вообще тогда гипер-гоп-лох, раз _живу_ так.
Отправлено 13 October 2010 - 15:50
это супербузнисмену игарю... вас папутали...
"По счастью у нас разные мамы"У нас с вами код ДНК разный...
Отправлено 13 October 2010 - 16:08
На сколько процентов Ваш код ДНК отличается от человеческого?У нас с вами код ДНК разный...
Отправлено 13 October 2010 - 16:12
о, надо бы отметить, альхольм прощения попросиля прошу пардону, а чем ано продиктовано?
Отправлено 13 October 2010 - 16:15
и скажи, что Альхом побирается))))я прошу
Отправлено 13 October 2010 - 16:19
Сдаётся мне, Билли, .... (с) х/ф "Человек с бульвара Капуцинов"тебе, друг, красный цвет мозг выедает)))
Отправлено 13 October 2010 - 16:20
ужос, чо в Поволжье деется!!! Лужкова на вас нет!!!Сдаётся мне, Билли, .... (с) х/ф "Человек с бульвара Капуцинов"
Отправлено 13 October 2010 - 16:23
А любой предприниматель тогда вообще дебил... он же ради шанса получить бОльше куда сильнее рискует, чем тут предложено... риск - он вообще для дураков... ну да... ползая - не разобьешься, летать же - стремно... но, даже с научной т.з., в начале бизнеса орлы нужны, а не индюки...глупый ты...
Отправлено 13 October 2010 - 16:30
Да, для себя я понял что люди, боящиеся риска (и вообще боящиеся) - мне просто неприятны... Негарантированный оклад? это ужооооооооооооооооссссссссссс! У нас с вами код ДНК разный...
Сообщение отредактировал Whatsoever: 13 October 2010 - 16:32
Отправлено 13 October 2010 - 16:31
нет, подход другой. если я могу найти клиента сам и меня не пугает временное (причем периодически возникаюшее) отсутствие денег - буду фрилансить. если не могу или мне нужна определенная сумма денег каждый месяц - пойду наниматься.Подход типа: пока у меня нет тачки, буду работать на хозяина, а вот куплю тачку - буду таксовать - абсурдный. В реальности все не так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных