...с демонстрацией углубленных знаний китайского патентного законодательстваИ вообще, тематический китайский вечер устроить =)
|
|
||
|
|
||
МОСКВА, 21.12.11 19-00
Отправлено 27 January 2011 - 14:56
Отправлено 27 January 2011 - 15:54
...с демонстрацией углубленных знаний китайского патентного законодательства
о! Для меня очень сейчас актуальный вопрос))))
Отправлено 27 January 2011 - 17:17
Могу обеспечить китайскую тематику, научить всех играть в одну китайскую игру. Только учтите, что накануне китайского нового года в "китайских" ресторанах может быть аншлаг...И вообще, тематический китайский вечер устроить =)
Отправлено 27 January 2011 - 17:46
Ну теперь я очень-очень хочу, чтобы у нас получилось встретиться! =)
Миш, давай по традиции - ты предложил, ты и место ищешь?
Отправлено 27 January 2011 - 17:57
Не вопрос. Я знаю классное место в районе метро Сухаревская, рядом с ГиП, называется пивной ресторан Бюргер. Вот ссылка - http://menu.ru/places/show/place/2926Миш, давай по традиции - ты предложил, ты и место ищешь?
Ну что? на какое число заказывать столик? Давайте, товарищи, активнее голосуем.
Сообщение отредактировал mohoman: 27 January 2011 - 18:08
Отправлено 27 January 2011 - 18:08
Может, если у нас с легкой руки Фомы пошла китайская тематика, то какое-нибудь китайское заведение, а?) ну или японское))
Я могу предложить Гин-но Таки ( http://www.gin-notaki.ru/ ), я уж не знаю, какой он по национальности, но моё любимое, что называется))))
Сообщение отредактировал Ёжа: 27 January 2011 - 18:08
Отправлено 27 January 2011 - 18:15
Ну уж нет!Ну это же не китайский ресторан!
![]()
Может, если у нас с легкой руки Фомы пошла китайская тематика, то какое-нибудь китайское заведение, а?) ну или японское))
Я могу предложить Гин-но Таки ( http://www.gin-notaki.ru/ ), я уж не знаю, какой он по национальности, но моё любимое, что называется))))
Сообщение отредактировал mohoman: 27 January 2011 - 18:23
Отправлено 27 January 2011 - 18:20
Отправлено 27 January 2011 - 18:28
на раздевание?а в маджонг хоть поиграть можно будет?
Отправлено 27 January 2011 - 18:44
я думаю, если мы оставим вариант - китайская еда и игры на раздевание, то никто не придет))))
А действительно, может отметим новый год в Бюргере, а то, что он китайский, отметим игрой в маджонг (Марк, ты же в маджонг играешь или я перепутала?)?
Отправлено 27 January 2011 - 18:51
Отправлено 27 January 2011 - 19:25
Сделаю все от меня зависящее, детка. А от меня, как известно, зависит не так уж много. Но если я все же приду, мне бы очень хотелось, чтобы в этот вечер все называли меня Черный ДжоНу действительно, приходите, а?
Отправлено 27 January 2011 - 19:30
вы меня с кем-то спуталидетка
А от меня, как известно, зависит не так уж много. Но если я все же приду, мне бы очень хотелось, чтобы в этот вечер все называли меня Черный Джо
Кстати, там есть стойло? Думаю, мой конь с дороги захочет пить...
Найдем стойло и вашему коню и вам...
Отправлено 27 January 2011 - 19:38
Прошу извинить меня, мэм. Обознался. Слишком много виски...вы меня с кем-то спутали
![]()
Отправлено 27 January 2011 - 19:49
А можно я в другой теме, где про Китай говорится, напишу про нашу встречу, посвященную Китаю, которую мы тут обсуждаем?
А то, помнится, на заре моего общения на форуме вы мне пару раз "ай-ай-ай" говорили)))) так что я решила уточнить =)
Отправлено 27 January 2011 - 19:52
Нет, не перепутали. Только организатору встречи следует заранее узнать в заведении, разрешают ли они играть в настольные игры. Не смогу участвовать 01 и 04 февраля.А действительно, может отметим новый год в Бюргере, а то, что он китайский, отметим игрой в маджонг (Марк, ты же в маджонг играешь или я перепутала?)?
Отправлено 27 January 2011 - 19:58
А если прямо 3-го (в четверг) и встретиться - это будет очень жестоко?
Я, к сожалению, в предновогоднюю встречу не досидела до самого интересного, поэтому не в курсе, сколько было выпито и до которого часа продолжались посиделки )) Но все ведь серьезные и вообще, если без фанатизма, может, получится)))
Отправлено 28 January 2011 - 14:17
А маджонг считается азартной игрой?Нет, не перепутали. Только организатору встречи следует заранее узнать в заведении, разрешают ли они играть в настольные игры. Не смогу участвовать 01 и 04 февраля.
А действительно, может отметим новый год в Бюргере, а то, что он китайский, отметим игрой в маджонг (Марк, ты же в маджонг играешь или я перепутала?)?
Сообщение отредактировал mohoman: 28 January 2011 - 14:18
Отправлено 28 January 2011 - 14:52
Марк, конечно, лучше знает, но мне так представляется, что это игра из области медитаций, будем тихо-тихо сидеть и играть, не на деньги и вообще =)
Что насчет 3-го февраля?
Отправлено 28 January 2011 - 16:15
3-го вряд ли много народу будет-ведь 4-го рабочий день. Предлагаю 11 февраля. голосуем за дату! не вижу вашей активности, товарищи.Неееет))))
Марк, конечно, лучше знает, но мне так представляется, что это игра из области медитаций, будем тихо-тихо сидеть и играть, не на деньги и вообще =)
Что насчет 3-го февраля?
Отправлено 28 January 2011 - 16:23
Как раз будет время собрать народ до 11-го)))
Отправлено 28 January 2011 - 17:14
Согласно действующему законодательству азартными считаются не игры как таковые, а порядок игры в них. Если игра идет на деньги игроков, то и игра в шахматы будет считаться азартной.А маджонг считается азартной игрой?
Не хочу вас разочаровывать, но для медитаций игра совсем не подходит (а кто станет медитировать, того будем жестко подгонять). И тихо играть в нее могут, пожалуй, только про, на спортивных турнирах.но мне так представляется, что это игра из области медитаций, будем тихо-тихо сидеть и играть
Может мы с вами о разных играх говорим? Я об этой:
http://www.youtube.com/watch?v=LmHFDGG1hgk
11 февраля меня в Москве не будет. Так что увы.
Отправлено 28 January 2011 - 17:25
Согласно действующему законодательству азартными считаются не игры как таковые, а порядок игры в них. Если игра идет на деньги игроков, то и игра в шахматы будет считаться азартной.
Можно поспорить. Не думаю, что шахматы можно назвать игрой, "основанной на риске". По закону:
азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками такого соглашения между собой либо с организатором азартной игры по правилам, установленным организатором азартной игры
Отправлено 28 January 2011 - 17:36
Ну раз тихо и долго играть не получится, будем быстро и громко =) Всеравно, возможность научиться играть в новую игру - это здорово!
Марк, поскольку вы единственный из написавших здесь, кто готов к встрече (помимо нас с Мишей), то нам обязательно надо будет учесть вашу невозможность встретиться 11-го...и потом, кто же тогда покажет нам как играть.