|
|
||
|
|
||
Плюсминусовка в Правовых
-MiSha-
Отправлено 24 February 2011 - 14:54
Суко аж завидно.
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 14:59
Что это с Вами?Мну кажется, что если бы мы с большим уважением относились к чувствам других (особенно к тем, которые нам самим непонятны), то, как бы пафосно это не звучало, всем жить было бы лучше. как-то так...
Вот лапа у щенка - это да, это жалко. Это чувство боли у бедного ребенка. Тут я и прослезиться могу. А уж бездумная горячность у меня как-то... Не сильно сожалений вызывает. Как и вопросы опубликования интимных фото.
-Shador-
Отправлено 24 February 2011 - 14:59
да, верно, верно, миссЛера, здравомыслящего не доведут. Но ведь здравомысле - штука относительнаяShador, можно, конечно, и как универсальное рассматривать. но все же минусики и прочие срачики в интернетиках здравомыслящего человека до истерик не доведут. в отличие от лапы любимого щенка и остальных ваших примеров. они-то из реальной жизни, а минусики - это виртуал в виртуале.
-Shador-
Отправлено 24 February 2011 - 15:01
вот я как раз про это и пытался... но безуспешно как-то. увы...у меня как-то... Не сильно сожалений вызывает
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 15:10
Это утверждение может и верно где нить на сайте, куда зашел раз в жизни, но тут, где постоянно общаешся и некоторых знаешь лично...Shador, можно, конечно, и как универсальное рассматривать. но все же минусики и прочие срачики в интернетиках здравомыслящего человека до истерик не доведут. в отличие от лапы любимого щенка и остальных ваших примеров. они-то из реальной жизни, а минусики - это виртуал в виртуале.
В любом случае, за кадым ником стоит живой человек. И от иного общения тутошнее мало чем принципиально отличается
Да и люди бывают разные, кого то чем угодно можно в депресняк загнать. И это не от здравомыслия зависит, а от природной эмоциональности чела.
Очень удобно травить кого то, оправдывая себя именно так (это я не к тому, что Вы травили, а именно про фразу Вашу)
-Lara_Kuznetsova-
Отправлено 24 February 2011 - 15:23
а живые люди - совершенно иные, как правило, чем персонажи конфы. и общение в реале - это общение в реале. неспособность различать настоящее и придуманное (более того, большей частью придуманное даже не пишущим, а читающим) никого не красит (еще раз простите).
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 15:33
Согласна, что минусы это фигня, но, как оказалось, они тоже могут ранить. И автора в основном итересовало не "почему?", а "кто?"
Знаете, по большому счету мы и в реали не настоящие - все играют роли. И, далеко не все тут прикидываются кем то другим, я уж не говорю про то, что далеко не все склонны сами придумывать биографию собеседнику.
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 15:39
ольга,2008, ну не философствуйте, Вам не идет...
Автор излишне... эмоциональна. Вот, соб-но, и все.
-Jason Voorhees-
Отправлено 24 February 2011 - 15:39
ога... тока минусы постоянно ставят единицы... одни и те же)))))на конфе - сколько-то десятков тысяч пользователей.
-daroz-
Отправлено 24 February 2011 - 15:40
это неэтично и непрофессионально (с)это хорошо. Можно гадить инкогнито.
-Alxhom-
Отправлено 24 February 2011 - 15:41
хто?тока минусы постоянно ставят единицы... одни и те же)))))
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 15:46
Это простые личные наблюдения, на гениальность или оригинальность не претендовала.ольга,2008, ну не философствуйте, Вам не идет...
Автор излишне... эмоциональна. Вот, соб-но, и все.
Про эмоциональность улыбнуло. Вы вся такая холодная, рассудительная и справедливая. Не Вы ли бросились ей тут же плюсики выставлять?
А я вот не хочу быть как Вы, не смотря на всю симпатию и уважуху.
Я буду честной - меня минусы раздражают. Терпеть не могу неразрешенные конфликты,уж лучше перелаяться вдрызг.
Я считаю, что обидеть могут где угодно: бабки на лавке, в интернете и пр.
Некоторые умеют с этим справляться, а некоторые нет. Многие усиленно делает вид, что его не канаепят посты в интернете, но в жизни не поверю, что это так, иначе тут бы уже давно не было споров, общения, да и пользователей в принципе.
-Jason Voorhees-
Отправлено 24 February 2011 - 15:49
х.з.хто?
Ток я не поверю, что минусами разбрасывается только вчера зарегившийся на конфе юзер.
За минусами скрывается как правило что-то давнишнее личное.
у тебя опять пароль от ника стащили?Это простые личные наблюдения, на гениальность или оригинальность не претендовала.
Про эмоциональность улыбнуло. Вы вся такая холодная, рассудительная и справедливая. Не Вы ли бросились ей тут же плюсики выставлять?
А я вот не хочу быть как Вы, не смотря на всю симпатию и уважуху.
Я буду честной - меня минусы раздражают. Терпеть не могу неразрешенные конфликты,уж лучше перелаяться вдрызг.
Я считаю, что обидеть могут где угодно: бабки на лавке, в интернете и пр.
Некоторые умеют с этим справляться, а некоторые нет. Многие усиленно делает вид, что его не канаепят посты в интернете, но в жизни не поверю, что это так, иначе тут бы уже давно не было споров, общения, да и пользователей в принципе.
Вот к чему ты тут бисером аки минусами разбрасываешься?
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 15:49
+100.Ток я не поверю, что минусами разбрасывается только вчера зарегившийся на конфе юзер.
И именно это и раздражат - трусость плюнуть открыто
-Alxhom-
Отправлено 24 February 2011 - 15:50
ээээ... Зигмунт?За минусами скрывается как правило что-то давнишнее личное.
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 15:53
Нормально, взял в всех свиньями обозвалВот к чему ты тут бисером аки минусами разбрасываешься?
У меня шеф - цволочь последняя. За 5 дней больничного 5 тыщ рублей с зарплаты вычел. Я и ранее то не пахала, балду пинала, а терь сижу и думаю: "Какую бы ему хадость сделать?"
Так что пост мой исключиельно в добрых целях создавался - пока я тут звездю в раели никто не пострадал
Опять что то храброе минуснуло меня, кода ж они у них кончаца?
-Jason Voorhees-
Отправлено 24 February 2011 - 16:00
Разве я говорил про смычок?... Хотя минусы могут быть и продолжением смычка)))))Просмотр сообщенияJason Voorhees сказал(а):
ээээ... Зигмунт?
зарег ему на конфе и заминусуй ему карму))))думаю: "Какую бы ему хадость сделать?"
имя им Легион... точнее "стая"))))))Опять что то храброе минуснуло меня, кода ж они у них кончаца?
![]()
autour, ну шо вы тут бродите? И Ваша и эта тема давно переросли во взаимные старожилские бзделки.
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 16:03
Оля, рассудительная не равно холодная. А на справедливую даже не претендую.Вы вся такая холодная, рассудительная и справедливая. Не Вы ли бросились ей тут же плюсики выставлять?
Так ведь и не получится.А я вот не хочу быть как Вы
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 16:10
Так цеж опять тихушка. Не моеэто. Тоды проще в обед яму плюнуть, никакого удовольсвия, раз он не узнаит.зарег ему на конфе и заминусуй ему карму))))
Мне хочется рвать и метать. Что бы такого сделать плохого, чтоб осознал и не допускал впредь?
Тока на всегда и во всем правую?А на справедливую даже не претендую.
ииии, не уговаривайтиТак ведь и не получится.
-Lara_Kuznetsova-
Отправлено 24 February 2011 - 18:20
)))) мне не надо плюсиков, мне их не видно ))))) и девушке отур я их отдать не можу - кнопочков тоже нет ))))) разве дома только, если не заленюсь ))))
Jason Voorhees,
таки оценочки не анонимочки? а можно список? а то люди переживают от незнания.
ольга,2008,
мне так кажется, что больно, обидно и всяко разно эмоционально может быть только от слов близких и/или важных для тебя людей, они могут ранить. а все остальное - забавляет, не более. ну не понимаю, как может оскорбить сообщение кого-то, о ком я знаю только несколько букв псевдонима. это же интернет ))
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 18:27
Эх, кабы не мои 67%, я бы наглядно продемонстрировала как этоольга,2008,
мне так кажется, что больно, обидно и всяко разно эмоционально может быть только от слов близких и/или важных для тебя людей, они могут ранить. а все остальное - забавляет, не более. ну не понимаю, как может оскорбить сообщение кого-то, о ком я знаю только несколько букв псевдонима. это же интернет ))
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 18:32
Ну деццкий сад. Оля, я уже писала, я не привыкла писать все, что в пальцы лезет. Я вот даже этот пост обдумываю и перечитываю. И, возможно, исправлю еще не один раз, прежде чем он появится в теме. Поэтому то, что я пишу, мною всегда продумано достаточно неплохо (для меня). Поэтому я пишу уверенно. Но я пишу уверенно для себя, а не для других. Да, я считаю, что так правильно. Я могу постараться убедить другого. Но это никогда не значило, что я не уважаю его право иметь свое мнение. Здесь есть люди, которые это понимают, с которыми мы когда-то разошлись "в правоте", но, тем не менее, это нам ничуть не мешает общаться. И они меня "правой во всем" не считают. Так что фильтруйте уже базар.Тока на всегда и во всем правую?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных