|
|
||
|
|
||
Eugene сбила машина
Отправлено 26 September 2003 - 01:59
Скорейшего выздоровления Вам, терпения и мужества.
Все будет хорошо!
Отправлено 26 September 2003 - 02:13
Мы с тобой!
Отправлено 26 September 2003 - 12:19
Отправлено 26 September 2003 - 12:38
Отправлено 26 September 2003 - 15:06
Врач сказал, если Женя будет делать "ласточку" 2 минуты, он разрешит ему встать. Каждый день с секундомером , и уже когда была 1 минута 50 секунд, врач ушел в отпуск, пришел другой и сказал, что "ласточку" надо делать 5 минут и никак иначе. В общем, ввели человека в глубокий шок. Женя говорит, что он и здоровый никогда такое не делал.
Просил всем передать, что 3 раза в день делает ЛФК, его очень радуют ваши смс-ки и звонки, каждый день спрашивает меня, появились ли новые сообщения на форуме.
Спасибо всем за поддержку, она на самом деле очень важна. Без вас и ему, и мне было бы гораздо тяжелее. Когда знаешь, что не один с бедой, она не так страшна.
Что есть, то есть. То чайник ему не такого цвета купили, то блины не такие принеслипамятник))), который от скуки много капризничал.
Добавлено:
Да, все письма в личку получаю и читаю, но не успеваю на них отвечать
Отправлено 26 September 2003 - 15:25
вот потом у Женьке будут способности...эх....
все что не делается, все к лучшему.....
нос пусть не вешает. блины пусть хавает.
главное, щас хорошо кушать.
если аппетит есть, значит поправляется....
как говорится, процесс идет.
Отправлено 26 September 2003 - 15:36
заставлять приходится
но процесс идет
Отправлено 26 September 2003 - 15:54
Если капризничает - тоже хорошо, вкус к жизни, стимул к выздоровлению. Типа, блины не такие - вот сам приготовлу и угощу!!!
Молодца, старайся, ходи на ЛФК, каждый день будет все луяше и лучше!!!
Ждем в конфе
Отправлено 26 September 2003 - 16:03
как это нет, что и омуля не хочет, а супчика с потрошками? Пусть скорее выздоравливает !!! (надо всё - таки ехать и везти омуль и ваксу) Шоб к моему приезду был здоров!!!нету аппетита
заставлять приходится
Отправлено 26 September 2003 - 16:38
Аккуратнее там! А то он веса наберет и какая уж тогда ласточка?нету аппетита
заставлять приходится
но процесс идет
Отправлено 26 September 2003 - 16:48
Женя!!!!! ПОправляйся!!!! как же параходики без тебя??????
Улыбнись и быстрее возвращайся к нам (в конфу)
Отправлено 26 September 2003 - 18:25
но ласточку пять минут...
ето ето уже на грани вытрезвителя...
Евгений, не сдавайся!!!)))
Отправлено 26 September 2003 - 18:27
Отправлено 26 September 2003 - 18:51
Заставьте себя, Евгений, поправляться.
ЗЫ А где томограмма головы? Я теперь в курсе , что "по голове" в Питере достать, если почта примет - вышлю. Нет - авось самолеты.
Отправлено 26 September 2003 - 22:48
Кроме того, Вам повезло - по законам известного (надеюсь) большинству юристов анекдота...перед вами водитель злополучной Toyota тормозить не должен был....а он Вас даже в больницу отвез....
Emma, Вы молодец...по всем статьям...мне даже добавить нечего
P.S. Ессно, присоединяюсь к остальным и выражаю готовность помочь чем смогу (имею в виду материальную часть).... мыло есть в профиле....
Удачи.....
Отправлено 27 September 2003 - 13:42
Процесс идет - вот и славненько.
Ну - ласточку так ласточку, хоть рыбку - абы на пользу
Опять же врямя нужно использовать с толком
А вот есть нужно хорошо, ибо регенерировать нечему будет.
Поправляйся
Emma Спроси, может ему анекдотики сюда в тему приносить? Чтоб уж не с пустыми руками?
Отправлено 27 September 2003 - 16:14
нас много и мы все каждый день о тебе думаем...и пишем не каждый день, только потому, что тогда бедная Эммочка будет просто надрываться тем объемом распечатанных страниц, которые мы тут ваяем
Жень, и не думай, что все скоро про тебя забудут...знаешь, наверное проскальзывают такие мысли?...что выздоравливать долго и тема скоро станет не актуальной...так вот, все это не правда и если такие мысли есть, можешь их поймать, отшлепать и выкинуть подальше, отшлепать, чтобы они обиделись и никогда больше не вернулись
поправляйся!
ната
Отправлено 28 September 2003 - 01:31
А пока делай ласточку. Даешь пятиминутную "ласточку в полете"!
Отправлено 28 September 2003 - 01:39
Отправлено 28 September 2003 - 06:40
Что ты поправишься в сокром времени, в этом даже никто не сомневаеца, особенно члены тама всякие иркуцкой диаспоры! Вчера свершилась-таки очередная встреча наших бренных тел (енто из рубрики последних новостей тебе), которые были накачены спиртным и всякими тама явствами, за твое здоровье была выпита не одна чарка с живительным напитком!
Конечно, мона тута расписать, что мы все о тебе помним ежеминутно, переживаем, болеем и держим кулачки на ногах за тебя, но это ясно по-моему и так! Мы стобой, Женюлька!
Ох скока же те еще предстоит раз побывать на иркуцкой земле!
Чмокики тебе сибиряческие во все щечки!
Отправлено 28 September 2003 - 14:36
Как же это радует!)
Отправлено 29 September 2003 - 02:30
Отправлено 29 September 2003 - 10:04
Ждем новой инфы о гиманистческих похождениях. Хабаровск с тобой, Женька !
Все будет нормально, в этом и раньше никто и не сумлевался, а теперь уже и подавно.
Отправлено 29 September 2003 - 14:25
А чо такое "ласточка"?
Это из той же оперы что и "слоник" у ментов? Ох и не завидую я тогда тебе Женя
Чем занимаешься то все время лежания в хоспитале?
Отправлено 29 September 2003 - 14:51
А послезавтра, в среду, выписывают.
Самый тяжелый период его болезни я была с ним. Но, похоже, в моей активной дружеской поддержке он больше не нуждается...
Надеюсь, что в самом скором времени он сам выйдет в инет и лично скажет спасибо вам всем - вы все очень хорошие и я рада, что знакома, хоть и виртуально, с такими людьми. Это большое везение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных