Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все темы про Вобликова (объединенная тема)

опрос

Сообщений в теме: 481

Опрос: Надо разбанить Вобликова (74 пользователей проголосовало)

Согласны ли Вы с утверждением, что Вобликова нужно разбанить?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#126 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:18

Таким образом, взяв с кредитной карты 100 тыс рублей, к примеру, сэр Вобликов должен в течение 54 дней получить с них доход 100 тыс. рублей, либо перекредитоваться на 100 тыс рублей (беспроцентно), либо вывести свои вложения в размере 100 тыс. рублей без потерь и вернуть долг, оставив некую дельту дохода себе. Можно играть двумя картами, но, все равно, должен быть источник вложения с оборачиваемостью капитала на сроке три с небольшим месяца. И стабильный. И доходный Это теория. На практике осуществлять это постоянно невозможно. Разве что наркотой торговать, или керосином в Билибино

Не так.
Должен из 100 т.р. купить 2,5 тонны сахара по 20 т.р./тонна. =50 т.р.
Доставить этот сахар на Чукотку, заплатив за перевозку тоже 50т.р.
Продать 2,5 тонны за 120т.р./тонна и получить выручку 300 т.р. Из выручки возвратить банку 100 т.р., а доход в 200 т.р. положить в карман.
Примерно так.
  • 0

#127 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:21

купить 2,5 тонны сахара

Продать 2,5 тонны

А кто гнать-то будет?! :confused:
  • 0

#128 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:22

Или купить на 100 000 СМС по 10 копеек - 1 000 000.
Оказать услугу по рассылке СМС, получив за каждую по 1,5 рубля. Выручка 1 500 000 рублей.
100 000 рублей возвращаешь банку, оставшиеся 1 400 000 доход, который помещаешь себе в карман.
  • 0

#129 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:24

Продать 2,5 тонны за 120т.р./тонна и получить выручку 300 т.р. Из выручки возвратить банку 100 т.р., а доход в 200 т.р. положить в карман. Примерно так.

Как это так у Вас получается? 300 000 получили, 100 000 отдали банку, 200 000 доход. А те 100 000, что Вы потратили на покупку и доставку? Т.е. доход в Вашем примере 100 000 максимум.
  • 0

#130 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:25

SDF, :biggrin:
с Вобликовы и раздел юмора не нужен)
  • 0

#131 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:28

А кто гнать-то будет?!

Гнать. Что? Самогон что ли? Ничего не надо этого делать.
Для самогона надо строить завод на "материке".
Слишком дорогой самогон на Чукотке будет. И криминал, если заняться его продажей. А продавать нельзя.
Хотя, надо подумать. Возможно и что то обрисуется без криминала и законно.

Как это так у Вас получается? 300 000 получили, 100 000 отдали банку, 200 000 доход. А те 100 000, что Вы потратили на покупку и доставку? Т.е. доход в Вашем примере 100 000 максимум.

Плохо считаешь.
Затраты составили 100 т.р. за счёт кредита. Их отдали за товар и за перевозку. Долг только 100 т.р. банку.
  • 0

#132 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:29

Оказать услугу по рассылке СМС, получив за каждую по 1,5 рубля.

Так вот кто спамит на мобильники моего семейства...
  • 0

#133 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:29

Эти 100 т.р. = 2,5 тонны сахара. Продажа даст 300 т.р., если цена по 120руб/кг.
Из 300 надо вернуть 100 банку. Доход 200 т.р.
  • 0

#134 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:30

брокера на пол выпускают только через три года работы помощником. Долго ждать))

--
Да не надо чистильщику быть брокером.. Он сам купит акции во время и продаст в нужный момент и без подсказок брокеров.
Напоминаю.Вам .что я речь веду о способном человеке, которому удача к тому же повернулась лицом..

Сообщение отредактировал 66666666: 01 November 2012 - 01:30

• -2

#135 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:31

Но это в идеале, к которому надо стремиться.
В действительности будет не 300 процентов на сделку, а 150. Но и 50 т.р. за два месяца со 100 т.р. очень хороший доход.
  • 0

#136 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:32

Плохо считаешь. Затраты составили 100 т.р. за счёт кредита. Их отдали за товар и за перевозку. Долг только 100 т.р. банку.

Плохо считаете Вы.
  • 0

#137 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:33

В общем, ясно.
  • 0

#138 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:38

Плохо считаете Вы.

Людмила!

У банка получено 100 т.р. в долг. Купил на них 2,5 тонны, и заплатил за перевозку. Истрачено все 100. Долг только банку.
Деньги банка целы, они вложены в сахар. Продаём сахар по 40 руб/кг и вот они 100 т.р.. Отдаём их банку. Дохода нет.
Но продажа ведётся по 120, тогда выручка 300. Из них 100 надо отдать банку. Доход 200 т.р.
  • 0

#139 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:43

Он сам купит акции во время и продаст в нужный момент без подсказок брокеров. Напоминаю.вам .что я речь веду о способном человеке, которому удача к тому же повернулась лицом..

Видите ли, сэр, мне довелось обучаться этому делу у американцев. Я сомневаюсь, что это возможно без подсказок. Оно, конечно, возможно, но надо владеть методиками анализа рынков и иметь опыт. как правило, в начале горький))

--В частности, осенью 2008 года чистильщик обуви вполне мог вложить в акции второго эшелона, например. 50 000руб и через год - полтора и не напрягаясь продать их за 500 000 рублей !
Он же не виноват что у него крепкие нервы, а американские брокеры на перегонки в панике сбрасывали на бирже " свое последнее нажитое непосильным кредитным трудом "?

Сообщение отредактировал 66666666: 01 November 2012 - 01:53

• 0

#140 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:56

Ещё.
В США покупаем на 3,3 т. USD кассеты Жиллет разные. по 0,7 доллара за кассету в среднем. С доставкой будет стоить 1 доллар. Продаём у нас по 4 доллара. Хотя одна кассета в рознице у нас стоит от 120 до 240 рублей в зависимости от типа.

нет. доход 300

Это выручка. Доход = выручка - расходы.

ну да. Только, сдается мне, система поставок сахара на Чукотку ли, в Билибино ли, давно отлажена. Думаю, Вас там нигде не ждут)

Это правильно. Однако, можно и отодвинуть.

Есть вопрос с сахаром конкретно. Но на нём свет клином не сошёлся. Есть другие товары.
А вот по "самогону" точно рынок в России пустой. В том разрезе, что я применять его надумал.
Никого нет абсолютно на этом рынке.
Правда, потребителей тоже нет. А их нет, т.к. нет предложения ."самогона".
  • 0

#141 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:56

Появится предложение - будут и потребители.
  • 0

#142 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 01:59

С Цыфирками не прокатило, так дядя Вова решил отыграться на Вобликове?)))
Шел второй месяц осени...)))))))))) Еще остался ноябрь, кто следующий? )))))))))))))))

На этот форум заходят не только юристы, но и куча физиков. Любой из них может напороться на гениальные схемы ВВН и вляпаться по самые уши.

Куда, простите, физики заходят? В Разное?)) И что, интересно, они там ищут, ответы на вопросы как кинуть контрагента?Не Вы ль их в каждом втором посте поучаете, что надо не за халявой по форумам лазить, а юриста в реале за денюшку искать? Люсьен, ну ей Богу...))

Что касается Вобликова, то тут вроде как все уже давно знают про его склонности.)) Ну а если и найдется какой физик-лох или юрист-недоучка, которое клюнут на какоенить из его предложений в надежде поживиться (кинуть кого-нибудь) и попадут... чо ж, как говорится: не рой яму другому лохов надо учить. :umnik:
  • 2

#143 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 02:02

Ладно. Если есть желающие вложиться в "самогон" то обрисую суть.
Завтра.

смотря что предлагать. Снегом в Билибино торгуете?))

Вот не могу придумать куда его продавать.
А так можно было бы.
  • 0

#144 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 02:02

Так вот кто спамит на мобильники моего семейства...

Ага... Типа "мама я попал в беду - нахожусь на чукотке, не могу улететь"...
  • 0

#145 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 02:04

Вобликов,

Появится предложение - будут и потребители.

--
А мне "дурили" голову в школе,что сперва "появится потребители - будут и предложения" ??

Сообщение отредактировал 66666666: 01 November 2012 - 02:09

• 0

#146 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 02:10

а вот юристом - никогда.

да ну надо же... может не надо так перегибать?
  • 0

#147 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 02:17

Ace-T -мету шляпой!)

это очень воодушевляет, пан Игорь :)
  • 0

#148 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 02:32

Рынок самогона на Чукотщине не пресытится до возвращения последних турухтанов... и ВВН об этом знает...

зуб даете? Тогда я вкладываюсь))

Это мне напомнило эпизод из фильма Де жа вю, когда они из Одессы через Альяску в Америку самогон переправляли)))

земляк, рад видеть в добром здравии)))

Спасибо, панЗемляк. Хотелось бы и Вас лицезреть, в смысле, в реале, попивающем из моей канистрочки, ну и, соответственно, в добром здравии)) Короче, выздоравливай, ждемс))
  • 0

#149 dzedun

dzedun
  • ЮрКлубовец
  • 329 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 03:21

Так я не понял, тут схему Вобликова обсуждают или то, следует ли его забанить?
Я так понимаю, предложенная схема мошенничеством не является, но вполне м.б. банальной авантюрой?
  • 0

#150 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 08:21

или мошенничество я предлагаю

Пан... вы всегда отличались миролюбивостью... неужели ВВН вам умудрилса нечаянно на яйсо наступить, что вы так на него шипите? :confused:

Я и сейчас вполне миролюбив ... тока ведь миролюбивым надо не до идиотзма быть Изображение... просто нормальная система: "предпреждение-мембер понимает что не прав-мембер больше такого не повторяет" в отношении "тостуемого" не выполняется Изображение... Я увидел одну серьёзную проблему в одном из его топов(причём проблема в достаточно тонком моменте, с которым профессионально юристы вряд ли сталкиваются) - предупреждение - топ закрыт. Казалось бы он должен сделать вывод ... но нет же! Теперь появляется этот топ с этой "схемой" ... причём тут ему многократно укзывались на серьёзные проблемы, которые могут быть - полная "миссионерская" уверенность в себе.
Мне он напоминает испорченного ребёнка, кторый тащит себе в рот всё блестящее, что увидит. Причём на доводы "родителей" что "от этого у тебя заболит живот" - не реагирует Изображение.
Если б это он проделывал "в одиночку" - у меня никаких вопросов к нему не возникала бы ... но ведь нет! ... он призывает это сделать других - причём умалчивая что может испортить здоровье(в одном случае) или жизнь(в этом). Он конечно может "добросовестно" заблуждаться - но от того здоровья или "счастья в жизни" "после того как" уже не прибавится Изображение. И никакие его "искренние извинения" тут не помогут Изображение.
Так что, видя его "рецидивизм" и постоянную упёртость типа "явсёзнаюнетникакихошибоквсембудетсчастье" я за "длительное отлучение" Изображение ... прояснил я немного свою позицию?

А голосование, меж тем, с треском провалилось... Эх, Вова-Вова... не чуешь ты конъюнктур...

Ну в самом деле, считаю, тут голосование чисто вторично) ... своей цели, считаю, топ достиг).
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных