Я худею с вашей наивности, ребята... То есть вы думаете, что наши опсосы потому так тихо пропихивают залоченными только дешевейшие телефоны, что им не хочется торговать такими же дорогими? Айфоны им не хочется привязывать к одной симке?
Народ, это большие деньги и если бы они там не понимали, что как только они начнут это мутить, то появится лихой юрист, вроде меня, купит залоченный телефон и начнет их дрючить в суде, то они б давно уже торговали залоченными айфонами.
Рассуждения в этой теме ниже всякого плинтуса, они мне напоминают. как озппшники пошли по моим следам и пульнули три иска размером с одну страничку каждый. Комментировать это трудно по той простой причине, что бред.
обычно предъявляемые требования какие?: чтобы телефон звонил а если говорить о том, чтобы телефон звонил с симкой ЛЮБОГО оператора-тогда мы снова возвращаемся к всего лишь хотелкам, а не законным требованиям потребителя о том, что он может захотеть, чтобы телефон звонил с симкой оператора Зимбабве, с симкой размера, не подходящего к этому оператору и без переделок, с симкой оператора, работающего на другой частоте и так далее
Ну вот как это обсуждать? Ну бред. Дорогой друх, Вы сейчас каким телефоном пользуетесь? Он залочен? Или туда можно вставить симку любого оператора и пользоваться?
А еще мы придем к тому, что производитель, имеющий собственный рынок сбыта товара в розницу-фактически не имеет права производить телефон под одну симку... потому что какие то потребиллеры привыкли менять симку каждый раз, как им надоест кол-во спама от оператора
Полный бред, не имеющий никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
Народ, вы не догоняете? Если разрешить опсосам торговать залоченными телефонами, то все права ваши в области телефонной связи свернут в трубочку и засунут вам... Хочется айфон новый? Пжалте, недорого, тока тариф будет рубликов пять за минуту. Не нравицца? Тю, ну вот вам такой же незалоченный айфон. Дорого? В три раза дороже? Наше дело предложить...
Я-то эту кухню знаю. Помните то дело, когда я МТС вздрючил за привязку тарифа к покупке телефона? Там телефон стоил 6 тыр и 17 тыр шло на счет. Так вот эти 17 тыр я выговорил (они были рады, что мировым отделались и симку не заблокировали). Они вылетели месяца за два. Вот такой вот там тариф был. И это при том, что МТС тогда только пытался схему реализовать и сильно беспредельничать боялся. Чего было бы, если бы им все удалось, остается только гадать.