Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять глючит

Сообщений в теме: 2013

#1476 Крошка ИГ

Крошка ИГ

वज्रयान

• продвинутый
  • 644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2013 - 16:53

Каким браузером вы пользуетесь?

Яндекс

ие меню отображается нормально.

да

Попробуйте почистить кеш и перезагрузить страничку несколько раз через "ctrl + f5".

не помогает

PS: в мобильной версии ниже последнего сообщения в теме стоят две метки на фейсбук и твит с записью: "Поделится". Надо мягкий знак добавить в это слово. Бесит :angry:
  • 0

#1477 Бифуркация

Бифуркация

починяю примус

• Старожил
  • 2804 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2013 - 17:04

На других форумах все работает нормально. Вставляется, выставляется всё, что хочешь. К компьютеру я первый раз прикоснулся году этак в 1986, поэтому советы почистить кэш или перезапустить модем меня зачастую умиляют. )))
Не вставляется и всё. На ник нажимаю и ничего не происходит. Нажимаю вставить изображение, раньше вообще ничего не вставлялось, о каких-то якорях сообщалось, сейчас окно вставки не закрывается. Постоянно тормозит и буквы пропускает при печати. Винда 8.1 и ишак соответствующий. Ниже текст без правки.

Это просто текст бз равки . Интернетэслорер меня утраивает и менять его я не обираюсь как вину сбственно говоря. Пимерновот что получатя
  • 0

#1478 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2013 - 17:38

Jhim, Каким браузером вы пользуетесь?

Крошка ИГ, Проверили в "яндексе", ошибку видим, разбираемся.

Бифуркация, до восьмерки эти баги были?

Сижу сейчас в осле и вставляю картинку (вин7)
Изображение
Будем тестить на восьмерке...
  • 0

#1479 Бифуркация

Бифуркация

починяю примус

• Старожил
  • 2804 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2013 - 17:56

Не помню были и нет, врать не буду.
  • 0

#1480 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2013 - 17:58

интернет эксплорер

Сообщение отредактировал Jhim: 21 November 2013 - 17:59

• 0

#1481 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2013 - 19:08

Вставляется, выставляется всё, что хочешь.

И входит, и выходит! Замечательно входит! © Иа.
Сорри... не удержалсо... )))
  • 1

#1482 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 November 2013 - 23:17

В верхней правой части страницы висит баннер - там разная информация - он мне загораживает вторую строчку в уведомлениях и все опции профиля. Видно только окно для статуса с вопросом: "О чем ты думаешь сейчас?" Я думаю, что баннер "гарант аэро" - зло.

Спасибо.

Для убиения баннеров есть AdBlock и NoAds :) .
  • 0

#1483 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2013 - 13:32

Господа модеры, а скажите пожалуйста, с чем может быть связано и как возможно исправить сл. ошибку: когда я хочу кому-то ответить и нажимаю на соответствующем посте кнопку "ответить", у меня в окошке для набора текста не копируется пост. То есть набирать текст я могу, а код с текстом не копируются. Раньше такого не было.
  • 0

#1484 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2013 - 13:42

когда я хочу

Сударыня... Чо вы вообще по форумам шарахаетесь?! Вы сейчас должны по примеркам, репетициям, ресторанам, стляриям... а вы какой-то хренью занимаетесь?
А то, может, вы поторопились с узаканиванием отношений? Может, ну все нафик, да фоту клёвую выложите? )
  • 0

#1485 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2013 - 13:50

bor.tat, Каким браузером вы пользуетесь? У вас нормальное интернет соединение? Попробуйте почистить кеш или переустановить браузер, так как цитаты, отправка постов и смайлики работают.

Яндекс.
Вопрос теперь в другом.......кхм...., как бы это по-мягче сказать-то.....в общем, уведомления об ответах, которые поступают в почту, попадают в спам...........

Сообщение отредактировал bor.tat: 22 November 2013 - 13:50

• 0

#1486 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2013 - 14:40

Яндекс. Вопрос теперь в другом.......кхм...., как бы это по-мягче сказать-то.....в общем, уведомления об ответах, которые поступают в почту, попадают в спам..........

а это настраивается в ящике..)))
  • 0

#1487 bor.tat

bor.tat
  • продвинутый
  • 931 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2013 - 14:47

а это настраивается в ящике..)))

))))) ящик настроен правильно, а это значит robot@yurclub.ru - реклама..))))
  • 0

#1488 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2013 - 09:10

http://go.mail.ru/se...fa&d=3960683522
  • 0

#1489 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2013 - 01:34

Господа модеры, а скажите пожалуйста, с чем может быть связано и как возможно исправить сл. ошибку: когда я хочу кому-то ответить и нажимаю на соответствующем посте кнопку "ответить", у меня в окошке для набора текста не копируется пост. То есть набирать текст я могу, а код с текстом не копируются. Раньше такого не было.

Браузер случаем не ИЕ 11 ? ... с ним после его обновления много "чудачеств" бывает :( ...
  • 0

#1490 Ч.А.А.

Ч.А.А.
  • ЮрКлубовец
  • 234 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2013 - 13:53

Приношу свои извинения.
Я с вопросом, который, наверно, многих утомил, не приходит уведомление для авторизации, после изменения ящика.
(ящик не меил).
Ранее всем этим занимался ув. Аркадий, но теперь, не уверен, что писать следует ему.
Заранее спасибо.
  • 0

#1491 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2013 - 08:33

Яблоки нас не прут (Юс)..
  • 0

#1492 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2013 - 04:55

Уже не первый раз пиши - периодами случается что отправляемые комменатрии не отображаются, сообщение появляется "пустое", изменить что-то не возможно...глюк проходит через несколкьо часов только. При этом глюк появляется толкьо в отдельных ветках, если появился в ветке. то будет несколкьо часов иметь место, зато параллельно можно постить адекватно в ветках соседних. Такая штуковина случается в последние полгода частенько, при чем с разных машин и с разными браузерами.
  • 0

#1493 Fen_o_men

Fen_o_men
  • Ушел навсегда
  • 331 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2013 - 10:15

Отправлено Сегодня, 01:55 Уже не первый раз пиши

Кому не спиться в ночь глухую..) пан..разве в такое время можно точно описать (хотя это-можно) свое метафизическое состояние..)
  • 0

#1494 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2013 - 11:30

Такая штуковина случается в последние полгода частенько, при чем с разных машин и с разными браузерами.

За последние год-полтора не сталкивался ни разу. Модерский блат, видимо, действует...)))
  • 0

#1495 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2013 - 11:32

Модерский блат, видимо, действует...)))

постоянно такая хня. что-то осмысленное писать ломает. последнее время случается реже
  • 0

#1496 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2013 - 12:54

Бифуркация, проблема с кривым текстом - проблема последнего осла. Как вариант можем предложить вам функцию форума "переключить вид редактора" (кнопка находится сверху слева на панели инструментов для ответа, в виде серого тумблера)
Крошка ИГ, проверьте, включен ли у вас яваскрипт в браузере. У себя повторить ошибку не удалось.
Jhim, проблема в интернет эксплорере (11 версия). На всякий случай проверьте включен ли яваскрипт.
ФемидаФемина, проверьте, включен ли у вас яваскрипт в браузере. У себя повторить ошибку не удалось.
bor.tat, по поводу попадания уведомлений в спам. У вас корпоративная почта? Админ может перенаправлять всю почту с логином "робот" в спам. Либо вы можете использовать какую нибудь надстройку на почту, где в конфигах прописано отправлять всех "роботов" в спам.
  • 0

#1497 Бифуркация

Бифуркация

починяю примус

• Старожил
  • 2804 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 December 2013 - 16:46

Как вариант можем предложить вам функцию

Да не, спасибо, я не гордый. Не напрягает. Просто другие форумы нормально работают. Хоть вставки заработали и то хорошо.
  • 0

#1498 Mouzitoto

Mouzitoto
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2013 - 19:50

Бифуркация, Кстати мы уже не уверены, что проблема именно в ие, так как изначально мы тестили на стационарной машинке и нам удалось повторить ошибку.

Но буквально вчера протестили на ноутбуке друга, у которого тоже восьмерка и 11 ие. Ошибки у него не было.

Может проблема в каком нибудь плагине на ие?
  • 0

#1499 Бифуркация

Бифуркация

починяю примус

• Старожил
  • 2804 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 December 2013 - 20:02

Mouzitoto, По доброй, старой традиции не пользуюсь плагинами и автообновлениями. Единственного гада недавно отловил и грохнул - безопасные платежи от каспера, совершенно не давала мне работать в онлайне сбера (и в ряде других случаев) гадина. Сейчас быстренько ещё раз потестил, остались старые ошибки - не работает перенос на новую строку (enter), различные проблемы со шрифтами возникают периодически, кнопки с панели (редактирования) работают коряво.
  • 0

#1500 odysseus

odysseus
  • Старожил
  • 4665 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2013 - 03:28

Mouzitoto, а где ответ на мое замечание, к замечанию присоединились и иные форумчане. Почему часто постятся пустые сообщения в отдельных ветках???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных