|
|
||
|
|
||
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 20 August 2011 - 20:00
Отправлено 20 August 2011 - 20:02
Сейчас мне кажется нет полного тождества. Я бы ответ хотел внятный по существу получить из первых рук так сказать.vicktor, помнится пан ты мне говорил "не корми тролля"
Отправлено 20 August 2011 - 20:08
Лодка плывет туда, куда мы сами гребем.Объясните мне, куда плывет лодка?
Я гребу в сторону сохранения и развития ЮК.
А Вы?
Вот и объяснение тому, что якобы написал Альхом. Тоже, небось, с айфона писал.Пишу с планшета, айпэд гребенный мне все время слова подменяет, а я потом в сообщении поправку внести не могу
Гнусная яблочная диверсия
Отправлено 20 August 2011 - 20:25
По-моему, слово ФАК уже пора приравнять к мату, как минимум, временноАльхом сейчас занимается реконструкцией ФАКа по корпоративному праву, и ему просто нет времени заниматься такой хней, как развитие параллельных правовых ресурсов и удаление темы про пари для паникеров, которое призвано сплотить старожилов.
Отправлено 20 August 2011 - 20:36
Отправлено 20 August 2011 - 22:29
Вы-то определились, на чьей Вы стороне: клеветников или правдорубцев?
Пан Массив, согласитесь, что различие, по большому счету, между "клеветником" и "правдорубцем" такое же, как между "шпионом" и "разведчиком". они одного поля ягоды. Раз так, и при этом Вы "гребете в сторону сохранения и развития ЮК", значит, туда же гребут и Ваши "оппоненты" Т.е. по сути вы единомышленники (коих разнимать во время драки нельзя). т.е. похоже, что существенных то разногласий, послуживших "причиной" конфликта то и нет. Это так видится ситуация с Ваших (см. выше) слов. тады да, это очень похоже на "социальный конфликт в песочнице". пока неразумные детки плюются в друг друга, волтузят, вопят взрослые смотрят снисходительно, типа, пущщай учатся жизни, но как дело доходит до юшки или кто за камень берется, тут сразу вмешивается взрослый дядя, крутит озорникам ухи, отшлепывает их по попке(всех без разбора), и растаскивает по углам. у детей закрепляется в мозгах "надежда на взрослого" (типа собачиться можно с удовольствием, взрослые все контролируют). дети вырастают, собачатся дальше, но забывают, что уже выросли и они и есть "взрослые", т.е. со стороны никто не придет, но ведут себя также. в результате разносят к чертовой матери и песочницу, и друг друга.Я гребу в сторону сохранения и развития ЮК.
но, похоже, у нас ситуация другая.
Отправлено 21 August 2011 - 00:00
Отправлено 21 August 2011 - 00:48
Lbp
Отправлено Сегодня, 10:05
Тему почистила. Срача не будет.
Вечером гляну на результаты и будем посмотреть.
Ноу комментс.Lbp
Отправлено Сегодня, 10:57
Тему закрываю ввиду исчерпанности.
Для тех, кто не знает, после закрытия темы голосовать нельзя.
А последние два поста в той теме у меня почему-то ассоциируются с кающейся Марией Магдалиной.
...она КАК БЫ кается... и ей КАК БЫ верят...
Ну и вдогонку процитирую одного моего знакомого.
Когда один наш большой бензиновый начальник пытался нас развести так тупо, из чего следовало, что мы лошары, шо песец, между нами состоялся примерно такой диалог:
- он чо, идиот?
- не, это он нас считает идиотами...
Отправлено 21 August 2011 - 00:53
Отправлено 21 August 2011 - 01:01
Да уже... готовый...Хорошо подготовьтесь
не всегда тот, кто постит от имени Альхома - это сам Альхом
Вот он... самазваниц...История изменения имен для: Alphaville
С На Дата изменена
Аlxhom Alphaville
Alphaville Аlxhom
Отправлено 21 August 2011 - 01:10
Я б в этой темке с удовольствием поговорила про ЮК, между прочим. Без здешних инсинуаций... Раз уж разговор пошел. Но не могём мы удержать гадостные мысли и шаловливые ручки. Эпидемия холеры, итить.
Отправлено 21 August 2011 - 01:14
Начинайте!Я б в этой темке с удовольствием поговорила про ЮК, между прочим. Без здешних инсинуаций...
Отправлено 21 August 2011 - 01:18
Вагинократия и матриархатRomario, иди уже курей гонять, я в преф хочу зарубиться.
значит пока не время ещепоналезут сначала пьяные мужики, а потом обиженные дамы.
Отправлено 21 August 2011 - 01:21
Скорее наоборот... или я не по-русски написал?а поста Смерча Вы не заметили? Так, совсем случайно проглядели.
Спешыл фо Вас выделяю и разделяю:
последние два поста
она КАК БЫ кается...
и ей КАК БЫ верят..
Я?врывается пьяная рожа нескажукого
Отправлено 21 August 2011 - 01:21
Фи, да это выражение из философского труда про матриархат, который я Вам рекомендовал прочесть, кажется, месяц-два назад.а буите материцца - Альхому настучу.
Отправлено 21 August 2011 - 01:22
Ат самазвантса слышу...(с)самазваниц...
Отправлено 21 August 2011 - 01:27
Если бы только.Я?
Мне тут как-то уже порекомендовали прочесть... Больше я по рекомендации не читаю. Чертичто...из философского труда про матриархат, который я Вам рекомендовал прочесть,
Отправлено 21 August 2011 - 01:56
Ага-ага... а то, что в каждой строчке Смерча читается: Братва, да ну йё нафиг этот ЮК, даешь все на Компанилов - это Вы как бы не заметили, да?Я тупо собрала данные: мнение Смерча, голосовалку. И решила, что с Полуночкой все ясно.
В качестве ответа на этот ваш пост могу только повториться:
на этом дискуссию о полуночке для себя считаю закрытой.- он чо, идиот?
Lbp, кстати, Вы так и не ответили.
Если я создам новую тему про полуночку, что будет являться нарушением правил, которые я уже цитировал, Вы меня забаните или я отделаюсь предупреждением, после чего тема в соответствии с правилами должна будет быть закрыта?
Отправлено 21 August 2011 - 02:12
Если я создам новую тему про полуночку, что будет являться нарушением правил, которые я уже цитировал, Вы меня забаните или я отделаюсь предупреждением, после чего тема в соответствии с правилами должна будет быть закрыта?
- он чо, идиот?
Я промежду буковок не читаю. А возможно, зная истинную цену этому ресурсу, мне просто пофик.Ага-ага... а то, что в каждой строчке Смерча читается: Братва, да ну йё нафиг этот ЮК, даешь все на Компанилов - это Вы как бы не заметили, да?
Alphaville, АлекНикалаич, я ж написала, не ищите кошек в темной комнате, где вовсе нет кошек.
Я щас падру от курей оторву, вот с ним и умничайте.
Отправлено 21 August 2011 - 02:35
А зачем нам кузнец? (с) Вчера разбудили, сегодня выспаться не дали...Я щас падру от курей оторву, вот с ним и умничайте.
Отправлено 21 August 2011 - 02:58
Ты чо там такое забористое хлещешь?!Вчера разбудили, сегодня выспаться не дали...
Отправлено 21 August 2011 - 03:24
Госпожа Модератор Разного, скажите, а с какого такого бодуна (или недосягаемого для нас Олимпа) Вы чуть ли не матом послали Эдвайса(одного из постоянных полуночников) в закрытой теме?Нет, врывается пьяная рожа нескажукого - и поехали.
Модерская тужурка не жмет? ))))))))))Lbp:
Я думаю, что это тема, которая уже "ушла" из-под влияния автора
advice:равно как ЮК от Аркадия... но впрочем вы ранее считали иначе
Lbp:advice, отвалите, моншер, в ТУ тему с такими предъявами, ладна? Мы здесь мирно разговариваем, рассуждаем, а не наездами занимаемся. Весь срач - в Обсуждении.
advice:я лишь обратил внимание на непоследовательность.. а ругацца мне не охота..
Lbp:advice, Ваша непонятливость надоела даме. Брысь!
Посты можете не тереть - скрипты сохранены)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных