|
|
||
|
|
||
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 21 August 2011 - 03:29
Отправлено 21 August 2011 - 03:35
Ты съел Сыра?!китайскую притчу про дракона знаешь? Так вот очень похоже)))))
Отправлено 21 August 2011 - 03:51
А тебе нужно чота одно, слабоумие или алкоголизм?применении двойных стандартов, то он начинает обвинять своих оппонентов либо в слабоумии либо в алкоголизме
Отправлено 21 August 2011 - 03:53
Отправлено 21 August 2011 - 03:55
Дык я и говорю... Там ведь как было - кто победил дракона, тот и становится драконом. Раньше один гонялса за модером разного, теперь это делаешь ты... Вот я и делаю выводы...неа, дракон сменился))))
Там где вас учили - мы преподавали... а вы тока букинистикой занималися...учи матчасть (про дракона),
Не... Мне спокойнее оставаться быдлом чукоцким... и спрос меньше, и бычками можно мимо урны швырять, не стыдясь при етом...ты к питерцам относишься или уже даже к питербуржцам
Отправлено 21 August 2011 - 04:01
ГЫЫЫ... прикольно как раньше новый модер Разного осуждал беспредел старого модера... а теперь и сам в предупреждения ставит... маты. Шахматистское прошлое покоя не дает?))))))))))))))Просмотр сообщенияJason Voorhees сказал(а):
неа, дракон сменился))))
Дык я и говорю... Там ведь как было - кто победил дракона, тот и становится драконом. Раньше один гонялса за модером разного, теперь это делаешь ты... Вот я и делаю выводы...
Такое ощущение, что какие-то детские комплексы изживаются посредством кнопки... Хотя вроде и не ребенок уже...
И при этом декларируется "сохранение и развитие ЮК" (с)...
... то, что "ничего не изменится" )))))
Может и не изменится... за исключением одного: в следующий раз, когда кулцхакеры пошалят на ЮК их искать и пальцы ломать никто не будет... )))))))))) Кстате, новый хозяин предупрежден о такой подляне, как взлом ЮК?
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 21 August 2011 - 04:03
Отправлено 21 August 2011 - 04:08
Шо ты плакаешь?а теперь и сам в предупреждения ставит... маты
Ты, судя по всему, еще и ЗНО сожрал...Кстате, новый хозяин предупрежден о такой подляне, как взлом ЮК?
Йопта... так оказывается, это ты поисковик-палцеломатель?!их искать и пальцы ломать никто не будет...
Отправлено 21 August 2011 - 04:33
Нет, не плакаю. И не такие модеры предупреждения выносили. А уж если, модер и показывает свою власть, то пусть делает это по Правилам - с объяснением и пунктом правил за который вынесено предупреждение и не трет пост. А то прикольно - вынести предупреждение и быстренько пост затереть... точнее не прикольно уже, если кто-то печется о сохранении...Шо ты плакаешь?
Отправлено 21 August 2011 - 05:18
Альхом - это который с неприличным поросенком на аватаре?Спорим, что Alxhom не пидорас и лицемер, а замечательный и адекватный человек.
В одном туловище несколько юзеров?Думаю, все понимают, что не всегда тот, кто постит от имени Альхома - это сам Альхом.
Отправлено 21 August 2011 - 12:09
Я тут вся в дороге и в соответствующей теме ответить не успела, как ее уже тоже закрыли, но тут отвечу.
Там кто-то провякал, что ежили мол Налина тему про котов закроет, как евойный автор, то будет ей а-та-та али еще что похужее.
Не надо на меня пролонгировать свои мысли по поводу моих мотивов.
Коты - это коты, нейтральный элемент, братья наши меньшие, так сказать.
А плагиатствующие админы - это уже посерьезнее всех и всяческих котов.
Для меня во всяком случае, я брезгливая, знаете ли(((
Отправлено 21 August 2011 - 13:45
Алек Никалаич, вопросы, мож, и корректно поставлены, но я не понимаю, какого Вам от меня надо?на вполне конкретно/корректно поставленные вопросы, ответить не можете.
Jason Voorhees, отвалите тоже. Брысь. Теперь буду знать про слабоумие и алкоголизм. Буду терпелива и обхходительна.
Но Вы меня просветили. Никогда не думала, что Брысь - это мат.
Дим, пора бы уже глицина попить. Или валерьянки. Ненормально это у Вас.
Jason Voorhees, елы-палы, я-то думала, чо такие фонтаны? А это ж предупреждение за мат!!!
Дима, глицин не поможет. Уже только элениум, думаю.
Jason Voorhees, как я поняла из Ваших здешних постов, Вы рассчитывали, что приятелям можно будет в Разном развалиться и ноги на стол положить? А враги будут загноблены? Так вот этого не будет. Выматерился - на первый раз предупреждение (до того двое граждан были так предупреждены). Потом - бан. И исключений не будет. Ни за красивые глазки, ни за дружбу.
Да... Даже как-то нерадостно.
Отправлено 21 August 2011 - 13:58

Популярное сообщение!
Отправлено 21 August 2011 - 14:09
Да, вот такая я... Неугождающая... Полуночку не открыла - не угодила АлекНикалаичу. Предупреждения за мат дала - ешкин кот - не угодила Ворхису... Хорошо, падра не побил. В реале-то страшнее.И все время срач и все время Тетя Люба впереди планеты всей...
А Вы бы, Володь, не забегали, а нормально бы почитали. Кроме Ворхиса, тут срача и не было. Он прискакал со своим обиженным Эго - и понеслось. Жаль, если его амбиции заведут слишком далеко. Человек-то хороший.
ПыСы. Я Вам тож минус влопала - за неумение читать.
Отправлено 21 August 2011 - 14:21
Отправлено 21 August 2011 - 14:44
Я Вам тож минус влопала - за неумение читать.
Кстати, просветите меня, видно я что-то суперважное пропустила в методах раздачи слонов и смазывания тачек, чего это так некоторые с плюсами-минусами носятся?
За них что, плюшки выдают?
Отправлено 21 August 2011 - 14:53
Отправлено 21 August 2011 - 14:55
Если Нурдин не появится в конфе в ближайшие три дня, все вообще иссякнет.
Революция под угрозой.
Срочно нужна провокация.
Отправлено 21 August 2011 - 15:06
Срочно нужна провокация.
самая большая провокация в настоящий момент - это ваша подпись.
Отправлено 21 August 2011 - 16:24
попутная мысль заложенная в первое предложение)))Massive сказал(а):
Срочно нужна провокация.
самая большая провокация в настоящий момент - это ваша подпись.
Отправлено 21 August 2011 - 16:30
Неа, мы в Интернетах отдыхаем и веселимся.Тима, тебе не надоела клоунада?
Хотя... Какая клоунада, если кто-то считает Альхома пидорасом.
Мы должны дать этой клевете жесткий отпор.
Тут уж не до смеха.
NALINA,
Провокацией это может считаться лишь для тех, кто уже целую неделю хлопает дверью и говорит, что уходит с ЮК. И не уходит.самая большая провокация в настоящий момент - это ваша подпись.
Повторюсь: ни-ку-да вы (и Вы) не уй-де-те!
Отправлено 21 August 2011 - 16:56
маркетинговый ход, продуман заранее)))вонь от срача уже давно покинула пределы виртуального пространства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных