Как чо? Бейчо вы кипешите?предлагаю забанить канистрочкой всех котов на конфе!
У меня даже и списочек имеется...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 February 2014 - 02:29
Как чо? Бейчо вы кипешите?предлагаю забанить канистрочкой всех котов на конфе!
У меня даже и списочек имеется...
Отправлено 25 February 2014 - 20:39
Отправлено 26 February 2014 - 02:46
Посылайте в поиск через гугля теперь лишен морального права посылать в поиск. Терплю страдания...
Отправлено 26 February 2014 - 13:36
главное, что карма от этого не страдает...просто посылайте....я теперь лишен морального права посылать в поиск. Терплю страдания...
Отправлено 26 February 2014 - 14:26
то есть следующим крякнется поиск в гугл? )))))))Посылайте в поиск через гугл
Отправлено 26 February 2014 - 15:29
Посылайте в поиск через гугл
вот второе как то проще, да и яснее для посылаемого...просто посылайте....
Отправлено 26 February 2014 - 15:56
Вот еще бы там был аналог "мои публикации" с пометкой о появлении новых сообщений, вообще цены не было бы...К вопросам о глючном поиске на ЮК. Лучше пользоваться поиском google. В конце запроса ставить site:http://forum.yurclub.ru/ и все прекрасно ищется.
Отправлено 26 February 2014 - 15:57
Даладна Вам все на Украину валить.у меня какие-то подозрения закрадываются, что часть серваков и команды админов ЮКа в Киеве где-то размещены...в связи с трагедий на Украине, видимо либо совсем не до такой мелочи как ЮК, либо физически нет возможности.... что вообще Арк на счет неполадок говорит?? он же имеет контакт с нынешними админами и собственниками наверное.
Отправлено 26 February 2014 - 17:13
http://www.zakon.kz/...ralja-2014.htmlУ нас с Казахстаном своих проблем хватает. Кружевные трусы вот запретили.
Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 26 February 2014 - 17:14
Отправлено 26 February 2014 - 21:26
то есть следующим крякнется поиск в гугл? )))))))Посылайте в поиск через гугл
Откаты от Яндекса смятаной берешь?
Отправлено 27 February 2014 - 16:03
Можно по дешману конфу выкупитьда кризис там, кризис.
Отправлено 28 February 2014 - 00:23
Можно по дешману конфу выкупитьда кризис там, кризис.
.
Отправлено 28 February 2014 - 08:42
Даже если много тэнге дать?Ага, так они и продадут, как же.
Отправлено 28 February 2014 - 12:39
Отправлено 28 February 2014 - 15:03
вы свою Аву видели? )))))блин ну достали уродцы, доколе?!
Отправлено 28 February 2014 - 15:07
а пох....А по сабжу: до тех пор, пока не надоест... нам...
Отправлено 28 February 2014 - 15:12
Отправлено 28 February 2014 - 17:10
Значит, это им просто не надо. Когда им будет надо, они узнают. А надо им будет, если рекламодатели начнут ругаться с теми, кто рекламные площади предоставляет, или просто перестанут рекламу давать.щаз вот подумал, что уведомления о жалобах/письмах в личку в почту не приходят. так что админы с техподдержкой про нынешний абокралипсис просто не знают
Отправлено 28 February 2014 - 22:32
Мне кажется отключили специально онищаз вот подумал, что уведомления о жалобах/письмах в личку в почту не приходят. так что админы с техподдержкой про нынешний абокралипсис просто не знают
Ну в любом слкчае в худщем развитии сценария будет ясно 1-го декабря ... или когда кончится оплата за хостингЗначит, это им просто не надо. Когда им будет надо, они узнают. А надо им будет, если рекламодатели начнут ругаться с теми, кто рекламные площади предоставляет, или просто перестанут рекламу давать.щаз вот подумал, что уведомления о жалобах/письмах в личку в почту не приходят. так что админы с техподдержкой про нынешний абокралипсис просто не знают
Отправлено 01 March 2014 - 02:43
Ну,в любом случае,с учётом отключения функций поиска и тд,они на рекламе больше получат.а так да,они ближе к Китаю и дзен буддизм им понятнее-в смысле,пофигизм.до них врядли дойдёт смысл предложения продажи ниже вложенного... или когда кончится оплата за хостинг
Отправлено 03 March 2014 - 16:37
просто у меня кость широкаяблин ну достали уродцы, доколе?! вы свою Аву видели? )))))
Отправлено 03 March 2014 - 18:25
вон закон.ру нормальный сайт, но там форума нет.
Отправлено 03 March 2014 - 20:07
ну зато там контент хороший есть что обсудить, плюс много юристов известных, пастика жаль нет)))
а у вас какие ибудь предложения есть? может всем конфой скинемся и выкупим сайт? или не продадут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных