Ложь прям суда, чё тамЯ еще нашел ))
Добавлено немного позже:
SiRus
Проголосовал 91 раз
|
|
||
|
|
||
Отправлено 03 April 2009 - 15:58
Ложь прям суда, чё тамЯ еще нашел ))
Отправлено 03 April 2009 - 16:01
Добавлено немного позже:
Lbp
Теть Люб, Вы вот Арию запужали
Отправлено 03 April 2009 - 16:01
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=225038
Он сказал: "Поехали!" (с)
ну собственно, думаю, все догадывались как большинство участниц получали голосаЗдравствуйте!
Вчера в комментариях к моей фотографии, размещенной на конкурс "Мисс ЮрКлуб весна-2009" появилось Ваше сообщение, что якобы я накручиваю голоса. Что то, я не совсем понимаю. В правилах конкурса, которые были мне высланы, не было оговорено, что голосовать могут только члены ЮрКлуба, поэтому я разослала ссылку на свою фотографию всему контакт листу ICQ, "Однокласники", "МойКруг" и попросила поддержать посетителей моего сайта. В результате я поднялась на первое место в рейтинге и тут посыпались обвинения... Я думала, что популяризация вашего сайта через мое желание набрать побольше голосов - вам выгодно. И я уверена, что аналогично поступали многие участники конкурса.
Мое личное мнение - Вы сами допустили оплошность, не обговорив, что участвовать в голосовании могут только члены ЮрКлуба.
так что звиняйте
Отправлено 03 April 2009 - 16:10
ну собственно, думаю, все догадывались как большинство участниц получали голоса
Ария
Цитата
так что звиняйте
а якжешь соблюдение авторских прав нада (цы) ставить и рядом "Радуга"
Отправлено 03 April 2009 - 16:11
слово "звиняйти" вы могли прочитать только в моих постах ))а кто это?
Отправлено 03 April 2009 - 16:20
Ария
Цитата
а кто это?
слово "звиняйти" вы могли прочитать только в моих постах ))
я это
в любом случае (цы) из вежливости и грамотноси нада была ставить
Отправлено 03 April 2009 - 16:25
это вы на соперников намекаете?Гораздо лучше четвереньки в женском разделе, чем дети в мужском.
Отправлено 03 April 2009 - 16:33
Это я за актуальность и аутентичность радею))это вы на соперников намекаете?
Отправлено 03 April 2009 - 16:35
ага, эта называется "женица пора"Гораздо лучше четвереньки в женском разделе, чем дети в мужском.
это вы на соперников намекаете?
А мне понравилось и то и другое. Чёт сентиментальный я сегодня.
Отправлено 03 April 2009 - 16:40
во -во. И я тожеВо, значит, я не дурак. Дурак - не я! А то вообще офигел, когда увидел эту ниже среднего фотку, и более двухсот голосов за неё.
Ну, что такое моедите, не знаюДевочки... а зачем вы вывешиваете свои фоты из серии
"свадьба-беременность-моедите
а позиция если честно довольно забавная и детская
да, в такой позиции можно и детей делать и просто забавляться))))))
А в женщине главное - душа. Всё остальное - наносное.
Поэтому истинно правильный конкурс красоты - это конкурс резюме с фотографией (чёрно-белой и только головы по плечи, чтобы не отвлекаться на детали, которые совершенно не имеют никакого значения. Но желательно в фас и профиль) и приложением сочинения на свободную тему и рекомендаций с предыдущих мест работы.
Отправлено 03 April 2009 - 16:41
Отправлено 03 April 2009 - 16:43
БИК... харошая барышня... Alxhom
во -во.
+1придлагаю к фотам цеплять анкету ... а то ущербный сайт знакомств получаецца
тогда хде ваша загатовленная бомбакак бы ни так
Отправлено 03 April 2009 - 16:48
я всем подмигиваю... этот подмиг означает "не сцыте чуваки... все будет зебитлс"или Вы камута из участниц падмигиваете?
Отправлено 03 April 2009 - 16:49
нервный тик называетсяя всем подмигиваю...
Отправлено 03 April 2009 - 16:52
вы все блять бредите..... вам не похую кто голосует? Кито тут себя возомнил вершителем судеб?!Вчера в комментариях к моей фотографии, размещенной на конкурс "Мисс ЮрКлуб весна-2009" появилось Ваше сообщение, что якобы я накручиваю голоса.
Отправлено 03 April 2009 - 16:52
Отправлено 03 April 2009 - 16:55
Отправлено 03 April 2009 - 16:56
Посмотрел фотографии в галерее Конкурсы ЮрКлуба.
Кто все эти люди
Отправлено 03 April 2009 - 17:02
на дворе кризис.. а тут две тыщщи предлагают... за пару фоток...истину глаголишь ... и главное чо они тут делають ?
Отправлено 03 April 2009 - 17:04
йа? нееееееееееееееешо Вы такая злюка сеня?
Отправлено 03 April 2009 - 17:07
на дворе кризис.. а тут две тыщщи предлагают... за пару фоток...
посмотри сколько среди конкурсанток/конкурсантов (среди девочек больше) зарегистрировавшихся в течении последней недели... т.е. в период конкурса...
еще прикалывают участнечги... зарегистрированные 1-2 года назад но не имеющих ни одного поста даже в РАЗНОМ?!!!... откуда они повылезали? ))))
Отправлено 03 April 2009 - 17:09
Отправлено 03 April 2009 - 17:13
ага... предложи... только лучше ТУТ..
ибо эффективность гораздо вышею...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных