получается, если ботинки сделаны на основе товарного знака, в них и заграницу выходить нельзя? могут за ПИ заарестовать... а потом дома, за параллельный реимпорт. надо на таможне патентночистые тапки надевать. чтоб дойти до ближайшего магазина хотя-бы.
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 06 May 2011 - 16:00
получается, если ботинки сделаны на основе товарного знака, в них и заграницу выходить нельзя? могут за ПИ заарестовать... а потом дома, за параллельный реимпорт. надо на таможне патентночистые тапки надевать. чтоб дойти до ближайшего магазина хотя-бы.
Отправлено 06 May 2011 - 16:05
Ну хорошо, успокоили Вы меня. Раз уж сам ФИПС сказал можно...Но я б для пущего спокойствия еще б и в WIPO позвонила...
werefish ,
Не, лучше бы для вящего спокойствия босиком в заграницу-то! А то как представишь, что таможня попустит сотню людей в паримпортных тапках, а они возьми, да все в самолет сели...А тут суд решение примет - уничтожить контрафакт...И бдыдыжь-расстреляют самолет пограничники...ужас.надо на таможне патентночистые тапки надевать. чтоб дойти до ближайшего магазина хотя-бы.
Отправлено 06 May 2011 - 16:17
сел человек в самолет в чистых такпаках, а пока взлетали, кто-то их патентом на ПМ накрыл... и *басом, строго* "артиллеристы, сталин дал приказ!"...
Сообщение отредактировал werefish: 06 May 2011 - 16:17
Отправлено 06 May 2011 - 16:21
Мысль хорошая, но наверно поздно уже. Я сегодня, когда на работу уходил, мимо меня как раз мусоровоз проехал. Быстро у нас уничтожают контрафактНу хорошо, успокоили Вы меня. Раз уж сам ФИПС сказал можно...Но я б для пущего спокойствия еще б и в WIPO позвонила...
Отправлено 06 May 2011 - 16:27
А еще подумалось мне, как же хорошо будет, когда все-превсе люди мира будут на все-превсе товары заключать лицензионные соглашения...А в тех соглашениях, как оно водится, прописано право лицензиара бдить за использованием его ИС. Люди же перестанут быть такими одинокими! С утра правообладатели чайников зайдут-посмотрют, в обед заглянут микроволновщики, на вечерний огонёк заскочут на духовочку поглядеть!Красотааа.
Отправлено 06 May 2011 - 16:45
Не-не-не, там должон быть твердый паушальный платеж! А вот ежели Вы решите продать свой старый чайник соседу, тогда дааа, извольте отстегнуть правообладателю с перепродажи, а как же. С другой стороны еще не совсем прояснен вопрос-нужно ли извещать лицензиара о замене лицензиата...
Отправлено 06 May 2011 - 17:04
В корень прям зрите, уважаемый!Ну, кому и твердый. Это вместо пряничка
chaus,
Вот ведь Вам как совсем не жаль пользователей, бессердечный Вы человек!Заметьте, в таком разе к Вам тоже за стопочкой чайничники с микроволновщиками повыстраиваютсяНо ведь это не исключает и роялти:
Отправлено 06 May 2011 - 17:04
и одной кучкой на помойке стало больше.Никитин сходил сегодня на помойку
Отправлено 06 May 2011 - 17:16
Нет, я сразу ушел.и одной кучкой на помойке стало больше.
Отправлено 06 May 2011 - 17:20
А у меня нет микроволновки!Заметьте, в таком разе к Вам тоже за стопочкой чайничники с микроволновщиками повыстраиваются
А чайник только один, так что если пару раз приедет с контрольной миссией правообладатель из Верхней Салды (кажется, оттуда чайник), я ему вполне стопочку налью. Недооцениваете Вы уральское гостеприимство.
Отправлено 06 May 2011 - 17:25
Понятно тогда откуда такая щедрость и гостеприимство!
Отправлено 06 May 2011 - 17:27
Как же, как же. Бывал. Знаменитое озеро Байкал, Долина гейзеровНедооцениваете Вы уральское гостеприимство.
Отправлено 06 May 2011 - 20:37
Ну-у-у-у, если ФИПС разрешилСказали, что можно
Отправлено 07 May 2011 - 21:53
Короче говоря, уступаю свое право повесить (во время Великой Октябрьской революции 17 года) Симонова на фонарном столбе в обмен на право повесить на столбе "министра" здравоохранения Голикову. Вот такой я экстремист.
Отправлено 07 May 2011 - 23:29
ДА!!!повесить на столбе "министра" здравоохранения Голикову.
Выздоравливайте!!!
Отправлено 09 May 2011 - 21:36
Manguste, че опятть случилось ?
Болею, поскольку был травмирован
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных