затрахали
жопу подтирать надо
))
|
|
||
|
|
||
Отправлено 18 March 2014 - 02:28
затрахали
жопу подтирать надо
))
Отправлено 18 March 2014 - 02:39
Быдлы! Два!
три, кто больше?)
Отправлено 18 March 2014 - 10:01
Юристам с грязным кэшем здесь не место
?
Отправлено 18 March 2014 - 16:34
Отожмите кнопку в левом верхнем углу.
у меня тоже сначала такая хрень вываливалась.... Привыкнув к вечным глюкам, еле сообразила сначала, что всего лишь надо отжать кнопку)))
Отправлено 03 April 2014 - 22:11
Хорошо бы сделать кнопку, позволяющую скачивать сразу все приложенные файлы одним архивом (как это в яндекс.почте реализовано например).
Для таких вот случаев - http://forum.yurclub...59633&p=5332955
Отправлено 04 April 2014 - 04:28
Сайт показывает, что появилось новое сообщение, но оказывается ничего нового в теме нет.
возможно вам кто-то плюсанул или минусанул в теме, вот для вас и новое сообщение, не обязательно, что оно последним в ветке окажется (такое вот предположение у меня есть).
Отправлено 04 April 2014 - 15:12
Сайт показывает, что появилось новое сообщение, но оказывается ничего нового в теме нет.
возможно вам кто-то плюсанул или минусанул в теме, вот для вас и новое сообщение, не обязательно, что оно последним в ветке окажется (такое вот предположение у меня есть).
Может, и так.
Но обратите внимание на сканы - там появляется "фальшивые" дата и время именно последнего сообщения.
Отправлено 04 April 2014 - 15:19
Но обратите внимание на сканы - там появляется "фальшивые" дата и время именно последнего сообщения.
возможно последнее сообщение равно последний плюс или минус, поэтому и отражается время когда они были проставлены
Отправлено 04 April 2014 - 15:41
возможно последнее сообщение равно последний плюс или минус, поэтому и отражается время когда они были проставлены
Какая-то в этом есть некорректность все-таки...
Отправлено 04 April 2014 - 21:50
Опять поиск стал работать так, что выдает ссылку на начало темы, в которой имеется искомое словосочетание? ![]()
Отправлено 08 April 2014 - 22:12
Сегодня половина поста потерялась в теме про нефть и пр., повторный досыл (не через копирование, а просто повтор сказанного) тоже не прошел, как и последующее возмущение, что в третий раз писать одно и тоже не буду ![]()
Сообщение отредактировал uzbek: 08 April 2014 - 22:26
Отправлено 10 April 2014 - 18:32
Скажите а это нормально, что я могу зайти в "Публикации" других участников форума. Нажимая на них ссылки перестают быть жирными. Не помешает ли это самому участнику форума в публикации которого я зашел?
Отправлено 10 April 2014 - 19:16
ссылки перестают быть жирными
Не помешает ли это самому участнику форума в публикации которого я зашел?
вряд ли. я точно не худею
Отправлено 10 April 2014 - 23:48
Скажите а это нормально, что я могу зайти в "Публикации" других участников форума.
Да.
Нажимая на них ссылки перестают быть жирными.
Это нормально - Ваш браузер отмечает что они уже прочитаны
Не помешает ли это самому участнику форума в публикации которого я зашел?
Нет. Эта отметка только для Вас. У другого участника форума будет другое состояние.
Отправлено 11 April 2014 - 00:01
вряд ли. я точно не худею
пухнешь? ![]()
Отправлено 30 April 2014 - 11:50
поиск крякнул?
Отправлено 30 April 2014 - 11:53
Шо опять?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных