По ЖД до центра около 20 минут до трех вокзалов. СВАО. Лось.
дык ты в свое объявление добавь... а то там ничего вообще...
В личку могу написать) по первому вопросу.
дык пиши
|
|
||
|
|
||
Отправлено 23 September 2014 - 23:52
По ЖД до центра около 20 минут до трех вокзалов. СВАО. Лось.
дык ты в свое объявление добавь... а то там ничего вообще...
В личку могу написать) по первому вопросу.
дык пиши
Отправлено 30 September 2014 - 14:18
Коллеги, добрый день ![]()
Пришло время (ждали 3 года) и продаём комнату в трёхкомнатной квартире в Москве. Самый центр - Хамовники.
До Кремля - 10 минут на машине по всем мыслимым пробкам. Пешком - 30 минут.
Пешая доступность до четырёх станций метро: Парк культуры (10 минут), Киевская (10 минут), Смоленская (также), Фрунзенская (подальше всех).
Из плюсов: огороженный двор под ключ, охрана, дом тихий, в соседях знаменитости.
Хочется продать до Нового года, цена максимально низкая уже написана в объявлении (с агентом отдельный расчёт и покупателя не касается).
Ремонт мест общего пользования в квартире - нужен.
Вот тут можно посмотреть дополнительную информацию и связаться с агентом для просмотра:
http://kvartira.miel.ru/object/25110/
Комната в продаже с сегодняшнего дня.
Сообщение отредактировал Corso: 30 September 2014 - 14:23
Отправлено 25 October 2014 - 16:00
В объявлении 1701 произошли существенные изменения. Демпингую)
Отправлено 27 October 2014 - 18:55
Сдаю хорошую двухкомнатную квартиру м. Белорусская 15 минут, от м.Савеловская 10 минут пешком.
Квартира 60 кв.м.
Квартира укомплектована мебелью (лишнее можем увезти).
Кухня: гарнитур - дерево, плита газовая современная, духовой шкаф электрический, вытяжка, освещение над плитой по всему периметру рабочей поверхности. Холодильник 2-х камерный. Стол и стулья от этого же гарнитура- дерево.
Сан. узел- раздельный: стиральная машина, нагреватель для воды (используется летом при плановом отключении горячей воды). Смесители- Германия. Установлены счетчики на воду. Отделка стен - кафель кофейного цвета.
Прихожая - просторная.
В обеих комнатах установлены кондиционеры.
Спальные места: 2-х спальный диван и 2 полуторные кровати.
Телевизор- есть.
Балкон-есть.
Квартира очень теплая.
Все окна и балконная дверь - стеклопакеты.
Двор оборудован: есть футбольная площадка (есть даже своя команда), дворовая "качалка", детская площадка для маленьких деток. Рядом школа, детский сад ( в соседним дворе), детский культурный центр, недалеко универмаг "Пятерочка".
Парковка во дворе бесплатная, имеется возможность ставить машину в подземный гараж.
Хочу сдать квартиру семье желательно юристов, желательно с ребенком (детьми), желательно некурящие.
За квартиру хочу получать 58 000 в месяц. если есть рекомендации от членов юрклуба- скидка.
Телефон моего человека
8(905) 775-83-47
Отправлено 27 October 2014 - 19:26
Сдаю хорошую двухкомнатную квартиру м. Белорусская 15 минут, от м.Савеловская 10 минут пешком.
Квартира 60 кв.м.
Это походу сталинские дома районе Раскового переулка.
Очень хороший вариант. Получал бы "хотябыпитясот" обязательно обратился бы ![]()
Сообщение отредактировал BloodForFun: 27 October 2014 - 19:30
Отправлено 08 November 2014 - 00:22
Здравствуйте, добрые люди (с). ))) ... Направьте (только не посылайте) меня в правильном направлении. На каком лучше сайте/сайтах (кроме нашего) квартиру в Мск подыскать. Интересует: цена 25-30, не далеко от метро (10-15 мин. пешком). район любой, но не со всем окраина, так как работаю ст. метро павелецкая, чтоб до неё не более часа дороги (в целом: от дома до работы) было.
квартира однокомнатная, с мебелью и не убитая.
Отправлено 08 November 2014 - 20:36
Уважаемые или не очень) представители агентств недвижимости. Не знаю, как у остальных, а мои объявления точно совершенно не для вас. Не стоит тратить свое и мое время на написание мне писем, это стоит сделать только в одном случае - если у Вас есть конкретный арендатор, желающий просмотреть квартиру.
Спасибо за понимание.
Отправлено 30 April 2015 - 01:01
Не актуально
Сообщение отредактировал Ledi: 28 May 2015 - 18:02
Отправлено 30 April 2015 - 13:26
Арендная плата 50 т.р., депозит.
Высоко,имхо, сейчас сложное время для арендодателей, да и лето скоро (не сезон).
Лучше посмотрите в ЦИАНЕ цены по вашему р-ну
Отправлено 30 April 2015 - 17:38
Арендная плата 50 т.р., депозит.
Высоко,имхо, сейчас сложное время для арендодателей, да и лето скоро (не сезон).
Лучше посмотрите в ЦИАНЕ цены по вашему р-ну
Вроде такие и есть цены, с учетом состояния квартиры - не дорого. Квартира с хорошим ремонтом, например: новая итальянская чугунная ванна, головка крана в ванной поворачивается на 360 градусов (мыла руки в гостях - оч удобно), душ с функцией мультиструя, унитаз английского форфора (плотный материал, не грязнится так сильно, как обычного класса; деликатная система "антивсплеск"), плитка с натуральным перламутром, посудомойка самая бесшумная в линейке Bosch (линия Luxe) - вообще не слышно, что работает и т.д., дешевле нет смысла сдавать, больше на ремонт потом они потратят, чем заработают.
Звонки им идут (рыночники и пр. смотрят и готовы снять), но они отказывают, хотят сдать людям среднего класса - кто ценит качественные вещи, а не количество спальных мест...квартиру жалко.
Сообщение отредактировал Ledi: 30 April 2015 - 17:57
Отправлено 30 April 2015 - 17:46
Цена нормальная, но в связи с тем, что не сезон, может простоять месячишко.
Сообщение отредактировал BloodForFun: 30 April 2015 - 17:46
Отправлено 01 May 2015 - 14:09
Вроде такие и есть цены, с учетом состояния квартиры - не дорого.
да я не настаиваю - могу ошибаться ![]()
Отправлено 09 January 2016 - 01:38
Ира Бызова, это не там рядом завод горел?
Отправлено 09 January 2016 - 01:57
Ира Бызова, это не там рядом завод горел?
нет
Отправлено 12 January 2016 - 12:49
Добрый день!
Предлагаем снять однокомнатную квартиру.
Балашиха, Дёмин луг, 2, 22 этаж
Микрорайон "Новое Измайлово". Новостройка. Дом расположена в 2-х км от МКАД по Шоссе Энтузиастов (Горьковка).
Ближайшее метро: Новогиреево, Щелковская, Выхино.
Микрорайон считается экологически чистым за счет соседства с лесным массивом - Горенский лесопарк.
В 5 км от дома спортивно-горнолыжный комплекс «Лисья гора».
В подъезде круглосуточная охрана.
Во всех дворах оборудованы детские и спортивные площадки.
Инфраструктура микрорайона: школа, два детских сада, поликлиника, бассейн, аптеки, кафе, супермаркеты «Атак» и др.
О квартире:
Общая площадь 48,7 кв. м.
В квартире сделан очень дизайнерский ремонт. Делали для себя.
Присоединены и утеплены два балкона. Есть отдельная комната - спальня.
Большая кухня.
Панорамное остекление балкона. Вид из окон - лес.
Также одна часть балкона оборудована под спальное место. Вторая часть - рабочий кабинет.
Квартира полностью мебелирована.
Техника : варочная панель, духовка, стиральная машинка (по договоренности), микроволновая печь, телевизор (по договоренности), холодильник, посудомоечная машинка, вытяжка.
Рядом остановка м/т до м. Новогиреево.
телефон: 8-926-176-90-05
Просьба агентов, риэлторов не беспокоить. Спасибо за понимание.
Что хотим видеть от арендатора: добропорядочность, ответственность, четность, чистоплотность.В идеале сдаем девушке (-ам) или семье не более 3 человек. Без животных.
Цена: 30 + коммуналка.
Виктор
Отправлено 12 January 2016 - 13:48
Цена: 30 + коммуналка.
чего-то много... ![]()
Отправлено 12 January 2016 - 13:57
однуха за мкадом за 30... рыбного супа они ели, на мой взгляд.
Отправлено 12 January 2016 - 14:05
однуха за мкадом за 30... рыбного супа они ели, на мой взгляд.
Отправлено 12 January 2016 - 14:08
однуха за мкадом за 30...
не просто за МКАДом, а по шоссе Энтузиастов... там даже в выходные дни пробка.
еще и без стиралки и телевизора.
Отправлено 12 January 2016 - 14:14
Сообщение отредактировал mrEE: 12 January 2016 - 14:21
Отправлено 12 January 2016 - 14:18
стиральная машинка (по договоренности),
я так понимаю за нее либо доплата либо депозит, которые не указаны в сабже.
Стиралка на фотах присутствует...
кстати, а где Вы фотки увидели?
Отправлено 12 January 2016 - 14:20
Дык ведь дизайнерский ремонт)))
ОЧЕНЬ дизайнерский ![]()
Отправлено 12 January 2016 - 14:27
посмотрите в соседнем доме предложение за 45 - вот где дизайнер себя не сдерживал)))
Да у продавцов та же ситуация. Все еще думают, что то ли кризиса нет, то ли я не знаю что...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных