paf-paf О той серой массе
матерятся в транспорте
Если Вы ездите в БМВ, то не могу сделать иного вывода, кроме того, что Вы встречаете серую массу в том транспорте, в котором сами ездите, а, значит, в БМВ и, соответственно, занимаетесь частным извозом, т.к. серую матерящуюся массу возить в своей машине ради удовольствия вряд ли кто будет, т.к.
На них неприятно смотреть, за ними не интересно наблюдать.
Угадал?

Именно эта фраза выдает Ваш возраст

Скрывать не стану, и я недолюбливаю серую массу, не понимаю, чем живут те, кто
куда-то спешат, торопятся, наступают друг другу на ноги, матерятся в транспорте и пьют пиво возле станций метро и остановок общественного траспорта.
Но ничего интереснее людей и их действий нет. За людьми интересно наблюдать. Не надо перенимать ненравящийся лично Вам образ жизни, но отрицать или осуждать его - не мудро. Если использовать пропагандируемое Вами средство измерения успешности и ценности для цивилизации (благосостояние), или (как я считаю - более верное средство) - разностороннесть интересов и объем умений, - Вы ухуеете, когда прознаете кое-что о жизни некоторых непрезентабельного вида людях, бродящих по улицам

Мне понравилось другое - один юзер ЮК вчера создал тему - она так и называлась - нужен посредник в ФРС для содействия. И уважаемый модератор, юрист с большой буквы, г-н куропатка отозвался сразу же. Что решит любые проблемы в новосибирске. Но как только узнал, что это все же Москва и они обратились к нам - тему удалил. Мы очень долго смеялись. Просто детский сад, честное слово.
Г-н Куропатка задал вопрос с иронией, понятной умным людям. Вопрос был - "помогите зарегистрировать кое-что". О том, где это кое-что находится - не было сказано. Учитывая, что как правило неуказанием города грешат москвичи, полагая, что других городов в РФ нет, г-н Куропатка ответил в том же стиле, намекая на то, что лично он считает, что единственный и лучший город в РФ - Н-ск.
В них я не увидел злости и зависти. Как показалось мне, они также как и я вели эту беседу ради развлечения.
Злиться можно на врага, на человека, сумевшего именить мою жизнь так, как я не хотел, по своему усмотрению, и я никак не смог повлиять на ситуацию. Врагами могут быть только сильные и достойные. Поэтому верно, на Вас злости нет

Завидовать не увидел, чему бы можно было.
Беседу вел не тока ради развлечения