Перейти к содержимому

- - - - -

Пиф-Паф

Сообщений в теме: 250

#151 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 13:56

[quote name='kuropatka' date='23.03.2006 - 6:14']paf-paf
Вы идиот, извините. Именно по этой причине вы до сих пор не забанены - хочется чтоб вы это как-то поняли.

А темы относительно посредников такого рода здесь будут удаляться всегда.

Пора уже и предупреждения выносить.

Сообщение отредактировал kuropatka: 23 March 2006 - 14:33

• 0

#152 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 14:56

paf-paf

О той серой массе

матерятся в транспорте

Если Вы ездите в БМВ, то не могу сделать иного вывода, кроме того, что Вы встречаете серую массу в том транспорте, в котором сами ездите, а, значит, в БМВ и, соответственно, занимаетесь частным извозом, т.к. серую матерящуюся массу возить в своей машине ради удовольствия вряд ли кто будет, т.к.

На них неприятно смотреть, за ними не интересно наблюдать.

Угадал? :)
Именно эта фраза выдает Ваш возраст:)
Скрывать не стану, и я недолюбливаю серую массу, не понимаю, чем живут те, кто

куда-то спешат, торопятся, наступают друг другу на ноги, матерятся в транспорте и пьют пиво возле станций метро и остановок общественного траспорта.

Но ничего интереснее людей и их действий нет. За людьми интересно наблюдать. Не надо перенимать ненравящийся лично Вам образ жизни, но отрицать или осуждать его - не мудро. Если использовать пропагандируемое Вами средство измерения успешности и ценности для цивилизации (благосостояние), или (как я считаю - более верное средство) - разностороннесть интересов и объем умений, - Вы ухуеете, когда прознаете кое-что о жизни некоторых непрезентабельного вида людях, бродящих по улицам:)

Мне понравилось другое - один юзер ЮК вчера создал тему - она так и называлась - нужен посредник в ФРС для содействия. И уважаемый модератор, юрист с большой буквы, г-н куропатка отозвался сразу же. Что решит любые проблемы в новосибирске. Но как только узнал, что это все же Москва и они обратились к нам - тему удалил. Мы очень долго смеялись. Просто детский сад, честное слово.

Г-н Куропатка задал вопрос с иронией, понятной умным людям. Вопрос был - "помогите зарегистрировать кое-что". О том, где это кое-что находится - не было сказано. Учитывая, что как правило неуказанием города грешат москвичи, полагая, что других городов в РФ нет, г-н Куропатка ответил в том же стиле, намекая на то, что лично он считает, что единственный и лучший город в РФ - Н-ск.

В них я не увидел злости и зависти. Как показалось мне, они также как и я вели эту беседу ради развлечения.

Злиться можно на врага, на человека, сумевшего именить мою жизнь так, как я не хотел, по своему усмотрению, и я никак не смог повлиять на ситуацию. Врагами могут быть только сильные и достойные. Поэтому верно, на Вас злости нет:)
Завидовать не увидел, чему бы можно было.
Беседу вел не тока ради развлечения:)
  • 0

#153 -коррумпированная сволочь-

-коррумпированная сволочь-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 17:13

Буду
Цитата
потихонечку
учиться у Вас с коллегами. Начну с дефиса.

А с русским все-таки не дружит... С какого-то дефиса начинает...
  • 0

#154 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 18:02

думаю имелось ввиду, что по-тихонечку через дефис пишется. "буду учиться у вас. начну с дефиса" - это похоже сострил так :)
  • 0

#155 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 18:08

кстати, насчет серой массы, которая в инете из козявки перерастает в нечто большее, вы, дорогой паф-паф, тоже прикидывались относительно зрелым мужчиной, а на фотке оказались совсем.... противоположным. Тока не говорите, что эта фотка 10 лет назад сделана - никто не поверит.
  • 0

#156 Adr

Adr

Не лисичка, не хорек, юркий ласковый зверек

• Старожил
  • 2859 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 18:11

думаю имелось ввиду, что по-тихонечку через дефис пишется

А оно пишетца через дефис? Придется принять на заметку))))))
  • 0

#157 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 19:10

по-тихонечку

Adr отстаем от жизни... то, либо, нибудь - пешы через Ы
  • 0

#158 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 19:28

Ээээх, скоро весна, лето.. пивка на улице, вместо бара - ляпота......
  • 0

#159 Эльф

Эльф
  • продвинутый
  • 852 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 19:34

MiSha
Под сенью ив.
  • 0

#160 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 19:39

Эльф

Под сенью ив.

Во во а мимо Бумеры так вжииик вжииик.....
  • 0

#161 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 19:45

Эльф MiSha :) :) :) :)
  • 0

#162 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 March 2006 - 20:23

Ээээх, скоро весна, лето.. пивка на улице, вместо бара - ляпота......

У меня-то, у меня сегодня ВЕСНА!!! Окна моего кабинета выходят на Невский пр., но я никогда его из своего окна не видел, потому что на всем фасаде висела рекламная конструкция, рекламирующая продукцию фирмы ..."п-и-и-ип".... И СЕГОДНЯ ЭТУ ХНЮ СНЯЛИ! И увидел я, что на улице бывает ДЕНЬ, что в городе ВЕСНА, и по улице днем ходят ЛЮДИ!
Сижу, свет не включаю - радуюсь дневному свету:) Еще пару дней могу радоваться - потом повесят опять гадину :)

А вечером у меня традиция - постоять перед входом в метро, попить РедДевила или НевскогоАйс (как бывший работник ОАО Вена пиво других производителей стараюсь не потреблять). Несмотря на то (или поэтому?), что метро напротив центрального вокзала, к одиноко стоящим гражданам подходят крайне непотребного и неприятного вида шалавки, осведомиться, не желают ли граждане отдохнуть. Ко мне уже не подходят, потому что запомнили - не желаю в их обществе отдыхать :)

Думаю, проезжающий мимо paf-paf наверняка бы посчитал меня недостойным своего внимания быдлом:)
  • 0

#163 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 01:07

[
Вы идиот, извините. Именно по этой причине вы до сих пор не забанены - хочется чтоб вы это как-то поняли.

Пора уже и предупреждения выносить.

Давно пора. Чего же медлить? Сказать тебе по секрету? Сегодня был в трех компаниях, юристы в которых члены юр. клуба. Многое понял. В том числе и о твоей проф. пригодности. Что касается, моего с тобой общения, то оно закончено. Подрасти пока немного, мальчик.

P.s. А если нужно будет подтверждение наших возможностей, и информация кто мы, теперь ты можешь узнать из первых уст - своих коллег по клубу.
  • 0

#164 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 01:08

Любопытно, на каком основании? :)
  • 0

#165 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 01:23

К сожалению, не заметил, что не успел авторизоваться.

Добавлено в [mergetime]1143140985[/mergetime]

Любопытно, на каком основании? :)

На основании того, что ему просто стыдно.

Добавлено в [mergetime]1143141279[/mergetime]

кстати, насчет серой массы, которая в инете из козявки перерастает в нечто большее, вы, дорогой паф-паф, тоже прикидывались относительно зрелым мужчиной, а на фотке оказались совсем.... противоположным. Тока не говорите, что эта фотка 10 лет назад сделана - никто не поверит.

Единственное соответствие которое есть между мной и мальчиком, фото которого опубликовали в том, что он мой тезка.

Добавлено в [mergetime]1143141697[/mergetime]

А с теми кто высоко и отгородились за темнеными стеклами, как раз не очень и интересно, потому как эти люди зачастую видят только себя и только себя любимых слушают, а уж соберутся компанией, то только разговоров, кто что купил да кого трахнул. Скушна все это.

А мне интересно общаться с людьми которые уже реализовались в этой жизни. У которых мечты других, суровая действительность. Рассуждения о том, что темы для бесед в этом кругу сводятся к шмоткам и постели категорически неверны.

Добавлено в [mergetime]1143141796[/mergetime]

А я вот не только пиво... бывает, и вискарь, спрятав бутылку в бумажном пакете по образцу пиндосовских бомжей :)

Вы просто молодец. Значит я в вас ошибся.
  • 0

#166 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 01:31

Беседу вел не тока ради развлечения:)

А ради чего еще?

Добавлено в [mergetime]1143142127[/mergetime]

Эльф

Под сенью ив.

Во во а мимо Бумеры так вжииик вжииик.....

Вы о машине вспоминаете чаще моего водителя. Значит у вас ее нет. Значит надо приобрести. Значит надо работать. А не под сенью ив сидеть. Иначе всю жизнь на мир вокруг вас будете смотреть глазами пешехода. Чего вам искренне не желаю.

Добавлено в [mergetime]1143142275[/mergetime]

Думаю, проезжающий мимо paf-paf наверняка бы посчитал меня недостойным своего внимания быдлом:)

Скорее всего просто не обратил бы внимания.

Сообщение отредактировал paf-paf: 24 March 2006 - 01:29

• 0

#167 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 09:19

Buutch

Любопытно, на каком основании?

Нормативное обоснование -

Правила конференции.
Просьба внимательно прочитать и соблюдать.

18. Модераторы и администрация.

- Модератор может отредактировать или даже удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым.

- Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам.

И по понятиям - это согласованная с Арком позиция.

paf-paf - я с вами на "Ты" не переходил. Устное предупреждение.
  • 0

#168 Mister Muscle

Mister Muscle

медвежий папа

• молодожён
  • 1518 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 12:16

Вы просто молодец. Значит я в вас ошибся.

paf-paf висьма лестна... я рат.
  • 0

#169 paf-paf

paf-paf
  • Новенький
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 14:40

И по понятиям - это согласованная с Арком позиция.

paf-paf - я с вами на "Ты" не переходил. Устное предупреждение.

По понятиям... :) я это даже комментировать не стану.
Оставьте свои предупреждения для кого-нибудь еще. Мне все равно. Разве этого не понятно? Это для вас жизнь в форуме что-то представляет. Что вы еще живете и кому-то нужны. Для меня это развлечение.
И еще, научитесь соблюдать правила, на страже которых вы и сами якобы стоите.
  • 0

#170 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5738 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 15:12

Плямс, ну сегодня же пятница! Ну где полет мыслей-та?!!!
paf-paf

А ради чего еще?

Да я так... Слежу за ходом беседы и осведомляю кого следует:) Такой вот стукачок-с:)

Мне все Кремль покоя не дает... Он чей? СлабО выписку из ЕГРП на Кремль получить и здесь скан вывесить? Это ж ведь должна быть открытая инфа, и недорогая вообще:)
  • 0

#171 MiSha

MiSha

Эзоп

• Старожил
  • 1089 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 16:39

Единственное соответствие которое есть между мной и мальчиком, фото которого опубликовали в том, что он мой тезка.

полный тезка -я к тому. что и по нику вы тоже тезки. вы таки верите в такие совпадения. кстати, подскажу отмазку в следующий раз говорите - что это враги какого-то мальчика сфоткали повесили. Хотя если подумать, то что такого ну знакомились через сайты знакомст - что ж тут такого. С возрастом да прокольчик вышел. бывает, вы еще начинающий Штирлц у вас все впереди.

Вы о машине вспоминаете чаще моего водителя. Значит у вас ее нет. Значит надо приобрести. Значит надо работать. А не под сенью ив сидеть. Иначе всю жизнь на мир вокруг вас будете смотреть глазами пешехода. Чего вам искренне не желаю.

Ошибка во втором предложении. есть машина. не люблю на ней ездть - времени на это нет. пробки в Москве. итп.

А под сенью ив зашибенно бывает - тока злоупотреблять не надо. Чего и вам искрене желаю.

ЗЫ
если нет машины - значит надо ее приобрести, такой вывод представляется сомнительным. машину надо приобрести если нужна. Вот и все.
  • 0

#172 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 17:45

осилил.
  • 0

#173 I.B

I.B

"выдумка модератора". 2005.

• Partner
  • 2493 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 18:20

kuropatka, а - каким был заголовок?
paf-paf , - вне зависимости от отношения к этой теме - признательность за увлекательную подачу материала.
Le vin

осилил.

вот тоже.
  • 0

#174 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 19:49

две страницы осилила)) и подумала..что это забаненный кандагар)..

не знаю.почему))) просто что-то такое вот .. созвучное)))..нынешняя сфера деятельности (потуги в сфере деятельности)
ЗЫ: ААА.... почитала..первую страницу)))))..вроде не оно))..

хотя какая разница)))
  • 0

#175 Le vin

Le vin
  • Старожил
  • 3978 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 19:58

SDF

А стоило?

Фиг знает. Как то так склалось. Я ж по максимализЬму - сразу на эту объяву стойку сделал. Так что был должен знать, чего тут на столько страниц развели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных