|
|
||
|
|
||
Пользуете ли вы милые шалости
Отправлено 06 April 2007 - 20:32
С волками жить, по-волчьи выть. А как Вы предлагаете бороться с уродами, который начинают выходить за правовые рамки? Не, я согласен, что надо по возможности биться правовыми способами, но если правовые не проканают, что заведомо известно (в предложенной ситуации), то что остается? Обратиться к ментам, профукать процесс, и потом пытаться отбиться обратно, когда будет от ментов результат? А он точно будет? Я совсем не уверен, особенно если враги окажутся не лохами, и левачить грамотно будут.
А вопрос применения таких мер, он конечно скользский. Мне бы не хотелось оказываться в ситуациях, когда я буду вынужден так сделать.
Ладно, ушли от темы, флеймим уже по-тихоньку...
Отправлено 09 April 2007 - 13:24
А что есть НПВ?
это ответ эксперта: "не представляется возможным" определить".
Отправлено 09 April 2007 - 14:57
Да ни че норамльно, нормально. Я ведь не спорю, сам частенько нахожу выход из ситуации за рамками ППС волками жить, по-волчьи выть. А как Вы предлагаете бороться с уродами, который начинают выходить за правовые рамки?
Отправлено 06 June 2007 - 12:39
см. позицию ВАс по этому вопросу - вернут так как пропущен срок, если к томуж у кассатора была возможность и время подать жалобу заранее...
Отправлено 23 August 2007 - 10:16
А можно ссылочку на указанную позицию? Не встречал...
Отправлено 23 August 2007 - 13:19
а вообще...вопрос в теме скорее весго относится к моральным установкам конкретно взятого человека))и к ситуации
Отправлено 03 October 2007 - 15:27
Настоящим уполномочиваю г-на Гераскина Анона Викторовича, состоящего в штате ИП Дворженко в должности заместителя Генерального директора ИП Дворженко (приказ № 4 от 3 июля 2007 года), проживающего по адресу: г. Краснодар, пр. 2-линии дом 44, паспорт: серия 03 03 № 675356, выдан 25.09.2001 г. ПВС УВД Прикубанского округа г. Краснодара, представлять ИП Дворженко С.Н. во всех судебных инстанциях, и совершать следующие действия:
- выступать в качестве истца, ответчика, третьего лица во всех судебных инстанциях, а также в иных учреждениях и исполнять любые формальности, которые он посчитает необходимыми для сохранения прав и привилегий ИП Дворженко.
- знакомиться с официальными документами, запрашивать их копии, получать и представлять их на рассмотрение, издавать какие-либо петиции, документы и заявления с моей подписью;
- осуществлять все права, которые предоставлены законом истцу, ответчику и третьему лицу, в том числе: право подписания искового заявления и отзыва на исковое заявление, заявления об обеспечении иска, на передачу дела в третейский суд, изменения предмета или основания иска, признания иска, полного или частичного отказа от исковых требований, заключения мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, подписания заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, обжалования судебного актов, предъявления к взысканию и отзыва исполнительного листа, обжалования действий судебного пристава-исполнителя, получения присужденного имущества или денег, право присутствовать при слушании дел, предъявлять и принимать судебные документы, отправлять предупреждения и протесты, предоставлять заявления по защите, собирать доказательства, находить свидетелей, предлагать, принимать или отклонять присягу, отклонять членов суда, служащих, арбитров и свидетелей, запрашивать данные по установлению фактов обследований, требовать поправок к решениям, назначать и отменить арбитров, экспертов, предъявлять, аннулировать или отклонять претензии, заявлять ходатайства о наложении ареста на имущество, а также совершать иные действия, касающиеся дел от имени ИП Дворженко.
Доверенность выдана сроком на шесть месяцев без права передоверия.
Директор ИП Дворженко
*ИП - это не имя, отчество, а аббревиатура "Индивидуальный предприниматель", прикольно, что он себя называет Директор ИП....*
Сообщение отредактировал Norman: 09 October 2007 - 18:46
Отправлено 03 October 2007 - 17:14
Ну что, что-нибудь новенькое то будет?
Отправлено 09 October 2007 - 12:56
Сообщение отредактировал igz: 09 October 2007 - 17:01
Отправлено 12 February 2008 - 18:27
Сообщение отредактировал Nemo_: 12 February 2008 - 18:28
Отправлено 19 February 2008 - 14:49
Подменили ППвКО? Вообще-то, тут на должностной состав тянет...суде у него был шок, дело направили как - 2-ю часть разбоя! Причем все было красиво сделано )))) Практика и опыт!
Отправлено 20 February 2008 - 10:58
Видимо обвиняемый заранее подписал пустую расписку о получении копии ОЗ...ОЗ должны были вручить раньше
Отправлено 10 March 2008 - 18:09
Заверил в суде копию телеги, сам отправил, через 2 часа явился на почту ответчицы. Почтальоны удивлены: откуда узнал про телегу?
- Из суда позвонили, о чём телега?
- А ты кто?
- Муж ответчицы, паспорт дома, так о чём телега?
-Распишись, получишь.
-Если повестка из суда-не распишусь.
-Тада не дадим телегу.
Уведомление о вручении пришло в суд, телега "вручена мужу",=> ответчица уведомлена надлежащим образом.
Отправлено 10 March 2008 - 19:10
А шалости судей где обсуждать?
Любимая мулька казанских райсудов: отправляют повестку в пятницу вечером, получаешь которую в понедельник через 2 часа после рассмотрения.
Или изготовить бредовое решение за час до начала праздников, известить по телефону (не поленицца, где-то найти номер мобильника) со словами: "я вас надлежащим образом известила о готовности решения".
Сообщение отредактировал RAM$: 10 March 2008 - 19:48
Отправлено 15 March 2008 - 21:17
Отправлено 02 April 2008 - 17:08
в тот же день тащусь в больницу, покупаю бахиллы за 10 рублей, нахожу врача выдавшего справку, и узнаю, что ответчик на момент суда выписался из больницы... я ей говорю, пишите новую справку, что с такого-то числа ответчик не находится в больнице
беру справку и прихожу на следующее заседание, и что думаете? ответчики принесли ходатайство об отложении со ссылкой на ту самую справку, где написано, что ответчик лежит в больнице "по настоящий момент", я вытаскиваю свою справку и дело в шляпе
Отправлено 02 April 2008 - 17:45
Отправлено 02 April 2008 - 20:10
классная фишка, особенно предоставлять ее можно в суд по "лишению прав управления т/с"дата с такого-то числа по "настоящий момент"
Отправлено 04 April 2008 - 05:25
Отправлено 09 July 2008 - 03:48
Отправлено 10 July 2008 - 13:00
В договоре сразу прописываю не очень и явно не приемлемые условия для другой стороны. На переговорах с радостью от них отказываюсь. Сторона, видя мои уступки по условиям делает и мне соответствующие уступки)
Это не шалость, а нормальные условия работы, однако на такие шалости никого сейчас не купишь.
Отправлено 05 August 2008 - 02:18
Отправлено 05 August 2008 - 18:24
Mikaella ))))) стописят дивятая часть первая?А дальше к экспертом в страховую ехать, а на бочине ржавчина, невооруженным глазом видно, что давно дело было. В общем оторвали мы кусок побитого бампера с краской причинителя на хвосте и в Южный порт, краску искать. Краска нашлась, ржавчину замазали. СК возместила и за зад и за бок.
Отправлено 05 August 2008 - 20:57
Отправлено 06 August 2008 - 14:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных