А ты задумайся, что не имеет он права на жизнь в России, ибо противоречит действующему трудовому законодательству и никаких противоречий не будет.Я вот тут задумался... исходя из соображений, что заемный труд имеет право на жизнь в России.... и пришел к таким противоречивым выводам
Dantes
так же как и арбитражная практика его отвергающая.арбитражная практика не отвергающая заемный труд есть
Dantes
Неа, нет такого вопроса. Просто потому, что ответ на него Трудовой кодекс дает однозначный.ключем думаю к разрешению этой задачи является вопрос о возникновении трудовых отношений между иностранным сотрудником и российской фирмой в которую он напрвляетя... возникают они или нет, вот в чем вопрос?
А воопче в свете вопросов по миграционке, есть хорошие перспективы, что наши судебные органы таки выработают единый подход к этому вопросу. Слишком много гениев с корявыми ручками начинают применять аутстафинг к иностранцам. Два-три процесса с миграционкой, пара штрафов с 8-10 нулями после единицы, глядишь и доберется ВС до этой практики.
VicKlicПерерыла весь Инет в поисках формы уведомления в ФМС
А в Консультанте+ или Гаранте посмотреть не догодались?
Анатолий
мне тоже, на что ссылаются?Мне все-таки непонятно причем здесь налоговая?
Хотя наши кадровики вроде как уведомляли... их из ФМС туда послали, ну и пошли они