ИМХО заимели Вы на него зуб за то, что он Ваше предупреждение в логах устранил, теперь будите мстить по мелочи не один год
|
|
||
|
|
||
Администрация и модераторы всегда за одно!
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:30
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:31
хахахах))) масик мой, ну уж не вам)) судить о том, сколько и чего я даюнахрен банить в правовых, если в них он не нарушает правил конференции? Наоборот дает за неделю больше прфессиональных и необходимых ответов, чем Вы в последнее время даете за квартал?
нет .. это уже правда супер-смешно
))супер)))))
у него ай пи динамический)) забаню маску - не знаю, сколько тысяч пользователей лишатся доступа в конфу)))а ЗнО только по нику
вы ж это всё прекрасно знаете)))).. чего вопросы глупые задаёте?
вот ить провокатор малолетний))) выискался))
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:32
дела давно минувших дней, преданье старины глубокойм еще - в аконфе можно всё.. вообще всё.. и мат, и что угодно еще... На то она и аконфа...Так задумывалась. Концепт всё же мой, а не ваш..
сейчас там кой какие изменения в этой части, после того как произошли
там теперича нужно бытьсдвиги в виду забивания на аконфу) ага...
такой пушистенькой
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:33
заимела я на него зуб с травли Радуги *которая мне опять-таки совершенно несимпатична*ИМХО заимели Вы на него зуб за то, что он Ваше предупреждение в логах устранил, теперь будите мстить по мелочи не один год
а вы меня своими мерками не пытайтесь измерять))не получится))..
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 19:33
отвечу словам Самой...достаточно посмотреть его замечания вынесенные саму и Пуху.. ) там честко сказанго,что еще раз увидит - будет бан..
по части оскорблений от Пуха и Сама - их просто нет.да ладно? я так не считаю)
а понятие "глобленье" вообще размывчато в рамках этой конфы...
Значитца выпады ЗнО в адрес Адри как гнобленье не расценивается, а истерические выпады "пострадавшего" восприниматся как "вопль невинно загубленных младенцев"...
Не, прям статью "довоедение до самоубийства" шьют...мдя, одним словом...
вот и каков смысл говорить о "беспристрастности"...
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:35
ну и портретик же вы себе вот этим
там теперича нужно быть
нарисовалисейчас там кой какие изменения в этой части, после того как произошли
искренне рекомендую..вам ретироваться..пока сами не превратились в меня,например
)))))))) всегда говорила, нелдьзя таким маленьким кнопки раздавать
всё.. зайчик.. с вами как с тем юношей..тока основательно накушавшись гороху)).. но я горох не люблю)) так что можете сами с собой до упора))))
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 19:36
мне проставится тортиком "Наполенон" за оказанную мне высочайшую милость?Уж почему при этом ни я.ни Арк указанных товарищей пока не забанили)) а хз...
Если уж справедливости, так на будущее дайте четкое определение этому оценочному понятию как "гнобленье" применительно к Конфе
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:41
гы, кой кто чего то про поодлость писал, когда один из спорщиков не может другому ответитьу него ай пи динамический)) забаню маску - не знаю, сколько тысяч пользователей лишатся доступа в конфу)))
получается, что на момент спора, оба могли друг другу отвечать, теперь один лишенэтой возможности, второй же имеет доступ к конфе и возможности постить, справедливость восторжествовала, все по честному, если исходить из женской логики
не нужно быть докой в корпаративке. достаточно минимума юридических знаний, чтобы понять, что 99% того, что Вы в настоящее время постите в правовых это высокомерный флуд, можете ради интереса посмотреть свои посты за последние полгодахахахах))) масик мой, ну уж не вам)) судить о том, сколько и чего я даю
)))))))))))))
нет .. это уже правда супер-смешно)))))) ИНС специалист в коропоративном праве
) анекдот ..однако)))))))))))))
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:41
в той теме про помойку я сказала всё, что имела сказать по тому поводу:
Клон_Заглянувшего
и после этого вы пишете письма администрации???...
вообще..да.. вам хамят немало..и по мне.. что финдиректор, что пух, что сам - вполне заработали по бану каждый... да и не потеряет особо конфа от их отсутствия...
что же касается вас... я одного не пойму..какая неведомая сила гонит вас на ресурс, где вы явно пришлись не ко двору... ?
значит так..
этот клон я баню...
надо будет забаню ай пи...
и если в результате бана по ай пи пострадают другие пользователи.. *сидящее на том же провидере,что и вы* они пусть заранее знают, что именно вам обязаны тем,что больше к этому ресурсу не будут иметь доступа....
что касается моего имхо..мне одинаково несимпатичны что вы, что ваши гонители..., но правила конфы еще никто не отменял...
и
как часто некая компания НЕ поминает в оскорбительных и унизительных контекстах Заглянувшего?
ребятки, граждени мои дорогие, да если он такое гавно.. ,то что ж вы его в харезматеги своим вниманием возводите?
если он с вашей т.з. больной человек.. - то имейте сострадание и не добивайте...
если он достойный человек - что же вы его бесконечно гнобите???
мне он не нравится - я его не трогаю...
я считаю его поведение неадекватным - мне его жаль и я его не трогаю...
я не занимаюсь страховым правом, от отрасли этой далека.. Возможно, Заглянувший - спец в этой отрасли... И я его НЕ трогаю...
так какого хрена вы все.. такие белые и пушистые., справедливые и добрые люди.. его постоянно долбаете???
добавить мне к этому нечего...
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:43
боюсь эт Вы непрерывно с людей мерки снимаетеа вы меня своими мерками не пытайтесь измерять))не получится))..
хотя не портной и не гробовщик
причем средство измерения ккое-то странное
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:46
хаха... ага..за меня последние полтора года коммерсантЪ и ведомости пишутне нужно быть докой в корпаративке. достаточно минимума юридических знаний, чтобы понять, что 99% того, что Вы в настоящее время постите в правовых это высокомерный флуд, можете ради интереса посмотреть свои посты за последние полгода
))))
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 19:46
Благодарю, что напомнили еще раз, но я уже это читал.в той теме про помойку я сказала всё, что имела сказать по тому поводу:
Но о "гнобленьи" по существу ничего не сказали, из чего делаю вывод, что воспринимаемость этого понятия исключительно субъективна. А следовательно и санкция за подобные деяния так же лишена объективности и ее применение основаны лишь на
несимпатичны
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:47
кстати, вы напару с Сергеем палку действительно перегибаете с заглянувшим
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 19:50
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:50
скажите им, что фигово пишут:хаха... ага..за меня последние полтора года коммерсантЪ и ведомости пишут
)))))))
1. дохрена скобок в постах (нужно попросить ограничить Арка их число, скажем не более трех подряд)
2. по большей части посты сводяться к "Учите матчасть" и "Это элементарно, Ватсон", правда, применяются более изящные обороты
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 19:51
мы до его уровня даже не доросли...так...любители против профи.кстати, вы напару с Сергеем палку действительно перегибаете с заглянувшим
"Перегиб" - это попытка урензонить зарвавшегося?
Поверьте, милорд, уйдем мы с самом, через 2 месяца место займут другие, ибо такой стиль поведения кроме психомазохистов вряд ли кто приемлет.
Хорошо, по вашему мы тираны....
Так товарисчЪ умудрился после нас с десятком пользователей обострить отношения.
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:53
вы полагаете мне нужно уважение тех,кто на меня прёт?%))))Гость
-Советский Ник-
пословицу - "Двое дерутся -третий не лезь", слыхали?от ведь люди, теперь на ХП прут, ну никак по-людски не хотят, да плюньте вы на них ХП вот так "тьфу на вас" (с) сразу зауважают.
Ща от обоих огребете.
-Гость-
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 19:58
а вообще вы,безусловно,правы))Гость
пойду я отседова
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 19:58
Вы мою рожу в реале ведь не видели? На милорда не тяну, если только нет милордов татарской наружностиПоверьте, милорд
думаю, что сей товарищь без ваших под@бок поныл бы малость, поныл и успокаивался бы за день, два, а вы шоу на несколько недель растягивали
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 20:01
раньше я полагал, что за всеми этими склоками стоят исключительно админы, теперь отчетливо видно, что это точно не так, как минимум не только админы.вы полагаете мне нужно уважение тех,кто на меня прёт?%))))
да "тьфу на вас еще раз" (с)поучись у ХП удар держать орелпословицу - "Двое дерутся -третий не лезь", слыхали?
Ща от обоих огребете.
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 20:03
Хорошо, если позволите, буду звать вас Никола-хан)))Вы мою рожу в реале ведь не видели? На милорда не тяну, если только нет милордов татарской наружности
думаю, что скоро товарищ вообще перестанет ныть и станент образцом выдержки и терпениядумаю, что сей товарищь без ваших под@бок поныл бы малость, поныл и успокаивался бы за день, два
-Советский Ник-
Отправлено 09 February 2007 - 20:06
у ХП работа такая админская, удары деражатьда "тьфу на вас еще раз" (с)поучись у ХП удар держать орел
да и кайфует она походу от этого, у меня же характер более несдержаный
Добавлено в [mergetime]1171029972[/mergetime]
Wine-Puhh
тогда уж эффенди
-Wine-Puhh-
Отправлено 09 February 2007 - 20:06
хорошо эффенди)))тогда уж эффенди