Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тема имени Егоровой О.А.

Сообщений в теме: 490

#151 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2010 - 15:29

http://www.pravo.ru/news/view/29076/
"США могут запретить въезд 65 российским следователям, прокурорам и судьям"

А они, можно подумать, всю жизнь только и мечтали о том, чтобы в США попасть :D
Их и здесь неплохо кормят :D

все равно приятно, хоть какое-то наказание.

Навряд ли конечно америкосы на это пойдут
  • 0

#152 Xandr

Xandr

Саша-центнер

• молодожён
  • 1380 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2010 - 18:21

http://www.kommersan...72497&NodesID=7
судей-косячников к ногтю! не то что в Тверской области)
  • 0

#153 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2010 - 21:43

судей-косячников к ногтю! не то что в Тверской области)

А вы думаете сама Егорова лучше? лучше тех косячников? она сама косячник со стажем, просто еще не нашлось на Егорову такое же наказание как сама Егорова.
Копилочку косяков Егоровой у себя имею, а если поспрашивать у других коллег, думаю наберется весомый "аргумент" для "посадки", Так что судья Душина и ей подобные "пешки" - просто ангелы....если сравнивать с Егоровой :D

Сообщение отредактировал Edvart: 21 May 2010 - 21:43

• 0

#154 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2010 - 23:27

А я чой-то не понял.. оспаривание купли-продажи акций ЗАО - исключительная подсудность арбитража?
  • 0

#155 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2010 - 23:55

А я чой-то не понял.. оспаривание купли-продажи акций ЗАО - исключительная подсудность арбитража?

да, в соответствии с поправками в АПК РФ, которые были приняты в октябре 2009 года.

Но, учитывая, загруженность федеральных судей в москве Душина могла и не знать об изменениях в АПК РФ.

Да и о каком ущербе для ЗАО вообще идет речь? Если Егорова не знает, то оборот акций в ЗАО через ЕГРзЮЛ не проходит, таким образом ее ОМ никакого ущерба не нанесли.

Да я уверен, перволе нормальный отзыв и дело было бы сразу же прекращено.

Пеяально все это.

Добавлено немного позже:

да, в соответствии с поправками в АПК РФ, которые были приняты в октябре 2009 года.

Но, учитывая, загруженность федеральных судей в москве Душина могла и не знать об изменениях в АПК РФ.

Да и о каком ущербе для ЗАО вообще идет речь? Если Егорова не знает, то оборот акций в ЗАО через ЕГРзЮЛ не проходит, таким образом ее ОМ никакого ущерба не нанесли.

Пеяально все это.
  • 0

#156 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2010 - 00:02

Пеяально все это.
  • 0

#157 Archishenok

Archishenok
  • продвинутый
  • 749 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2010 - 16:26

Никто не в курсе, что с судьей Столяровой из Чертановского суда случилось?
Все ее дела переданы Тюленеву (председатель суда), на работе она не появляется, сотрудники аппарата на все вопросы о ней делают испуганное лицо и ничего не отвечают.
  • 0

#158 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 May 2010 - 17:52

Никто не в курсе, что с судьей Столяровой из Чертановского суда случилось?
Все ее дела переданы Тюленеву (председатель суда), на работе она не появляется, сотрудники аппарата на все вопросы о ней делают испуганное лицо и ничего не отвечают.

буквально ведь 2 недели назад, рассматривала апелляцию. Отменила решение мирового судьи, вполне вменяемогоо себя чувствовала, неужели и ее попросили?

Кого еще, в никулинском: Диордиева, Шмелева,
в мещанском: много судей ушло.

Вообщем не знаю что в мосгорсуде творится.
  • 0

#159 akramar

akramar
  • ЮрКлубовец
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 May 2010 - 15:11

Квалификационная коллегия судей Москвы вчера досрочно прекратила полномочия судьи Бабушкинского районного суда Екатерины Душиной. Таким образом, было удовлетворено представление председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой о привлечении госпожи Душиной к дисциплинарной ответственности за вмешательство в корпоративный спор за земельные участки в Подмосковье общей стоимостью $170 млн, разрешение которого находится в компетенции арбитражного суда.

Мне вот интересно, а бывают случаи, когда представление Ольги Егоровой отклоняется квалификационной коллегией судей г. Москвы? Она ж сама беспредельщица такая, что мама не горюй! Прочитайте, например, здесь один из её ответов на надзорную жалобу гражданина, адресованную председателю МГШ в порядке ч.6 ст. 381 ГПК (эта норма утратила силу в соответствии с ФЗ-330 от 4 декабря 2007).

Сообщение отредактировал akramar: 23 May 2010 - 15:17

• 0

#160 Xandr

Xandr

Саша-центнер

• молодожён
  • 1380 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2010 - 15:45

А фигли она принимала обеспечительные меры о запрете регистрации в ЕГРП, а не только ЕГРЮЛ (т.е. и на недвижимость тоже)?

Пеяально все это.

Печально, что у нее определение об обеспечительных мерах слово в слово с тверским судьей.
  • 0

#161 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2010 - 15:57

Пеяально все это.

Печально, что у нее определение об обеспечительных мерах слово в слово с тверским судьей.

а я вот в этом ничего печально не вижу. Как заявили ходатайство об ОМ, так она его и удовлетворила, переписав.

Если Вы не в курсе это обычная практика. И даже Иванов (председатель ВАС РФ ), в совем интервью говорил, что не видет в том, что судьи переписывают решение из иска / отзыва ничего страшного. Времени писать не хватает, вот они и выступаю в качестве "арбитра" .

Не знаю что там на самом деле случилось, но то, что из фабулы представления не видно, что судья "так сильно согрешиал", что ее нужно сразу же статуса лишить.

Интересно, кого они оставят в итоге работать в судах,
  • 0

#162 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2010 - 16:32

Не знаю что там на самом деле случилось

имитация бурной деятельности в отсутствие понимания смысла и сути своей работы. Мне так кажется..
  • 0

#163 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2010 - 16:48

Не знаю что там на самом деле случилось

имитация бурной деятельности в отсутствие понимания смысла и сути своей работы. Мне так кажется..

+1,

я бы еще добавил, что в углу стола сидит человек, у которого отсутствует понимание для чего существует судебная система (по крайней мере в части гражданского судопроизводства).

Она бы надзорные определения своих ближайших коллег почитала бы, там вообще все через "дискету" идет , только добавляют одну фразу : "существенных нарушений норм материального и процессуального права не имеется".
  • 0

#164 akramar

akramar
  • ЮрКлубовец
  • 163 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2010 - 02:55

Она бы надзорные определения своих ближайших коллег почитала бы, там вообще все через "дискету" идет , только добавляют одну фразу : "существенных нарушений норм материального и процессуального права не имеется".

И в ВС РФ то же самое. Нет у нас в стране судебного надзора. Есть судебный позор.
  • 0

#165 Filaret

Filaret
  • Старожил
  • 3995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2010 - 18:19

Судья МГС А.Назарова рекомендована на назначение судьей ВС РФ
http://www.vkks.ru/s...e=1&CATEGORY_2= &f=/index.php
Ну почему именно таких людей берут в ВС РФ
:D

Добавлено немного позже:
А судья Мещанского суда О.Верещак рекомендована в АС МО.
http://www.vkks.ru/s...e=3&CATEGORY_2= &f=/index.php
Лучше кандидатов, конечно же, не нашлось, чем из Мещанского суда..."передового".
  • 0

#166 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2010 - 18:22

Filaret

Я бы сказал, редкостные .... профессионалы

+100!
  • 0

#167 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 04:47

Filaret, а как Вам молодой судья Мещанского суда г-н Грицких? :D
  • 0

#168 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 10:57

Filaret, а как Вам молодой судья Мещанского суда г-н Грицких? :D

кстати Грицких не плохолой парень, встречался с ним когда он до Мещанки мировым судьей Чертановского суда работал.
А вот верещак переводят АС МО это круто
  • 0

#169 Bold

Bold
  • Старожил
  • 2695 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 11:38

Filaret

Ну почему именно таких людей берут в ВС РФ

А чем она так известна?
  • 0

#170 Снeжoк

Снeжoк

nordic

• продвинутый
  • 597 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 12:13

"своим" в нашей стране все пути открыты :D
чему тут удивляться..
  • 0

#171 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 12:15

Не одна Егорова такая "умная" :D в МГС.

Вот интервью ее зама по уголовным делам Д.Фомина
http://www.mos-gorsud.ru/news/?id=289

Сам Евсюков какое впечатление на вас произвел?  — Своим поведением он меня лишний раз убедил в своей вменяемости во время совершения преступлений.  Суд обязан давать оценку поведению подсудимого в судебном заседании, чтобы понять, был он вменяем или нет.

Вот так судья взял и самостоятельно "на глазок определил" - вменяем чел или нет.И не нужны доки, заключения, справки....
  • 0

#172 Virtual

Virtual
  • Старожил
  • 1018 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 14:21

Добавлено немного позже:
А судья Мещанского суда О.Верещак рекомендована в АС МО.
http://www.vkks.ru/s...e=3&CATEGORY_2= &f=/index.php
Лучше кандидатов, конечно же, не нашлось, чем из Мещанского суда..."передового".

как Верещак то наверное рада, что из этого болота ее перевели. Ее бывшим коллегам из Мещанского повезло меньше, они после ухода ихз мещанки еще нигде не "засветились"
  • 0

#173 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 17:55

Не одна Егорова  такая "умная"  :D в МГС.

Вот интервью ее зама по уголовным делам Д.Фомина
http://www.mos-gorsud.ru/news/?id=289

Сам Евсюков какое впечатление на вас произвел?  — Своим поведением он меня лишний раз убедил в своей вменяемости во время совершения преступлений.  Суд обязан давать оценку поведению подсудимого в судебном заседании, чтобы понять, был он вменяем или нет.

Вот так судья взял и самостоятельно "на глазок определил" - вменяем чел или нет.И не нужны доки, заключения, справки....

а разве у нас презумпция невменяемости? :D :D

Фомин, кстати, неплохо публично выступает. С харизмой мужик. И карьеру быстро сделал, поднявшись до зам.преда МГС и пред-а СК по УД.
  • 0

#174 Edvart

Edvart
  • продвинутый
  • 596 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 18:52

а разве у нас презумпция невменяемости? :D  :D
Фомин, кстати, неплохо публично выступает. С харизмой мужик. И карьеру быстро сделал, поднявшись до зам.преда МГС и пред-а СК по УД.

Если бы вы ошиблись так, как ошибся он - вас бы поправили.
Если ошибся судья (в данном случае : Фомин) - так это "харизма"?? :D
Ну с такой харизмой судье Фомину можно подняться и выше, лишь бы было побольше подобных Евсюкову ( и дел таких).
Вот уж получается : кому то горе от Евсюковых, а кому то - счастье да карьера.
Насчет презумпции "невменяемости" эко вы лихо закрученный вопрос задали.
Да если бы подобная оценка "на глазок" происходила бы в Сербах или на ул.8-го марта, то не было бы так удивительно, поскольку там такие "пятиминутки" конвеером идут. В итоге заключение СЭ и - в путь.
А вот Фомину говорить о своей "глазастости" - дурной тон, + попытка нажить имя на мерзких делах, типа дела Евсюкова.
Не харизма это уже... :D

Сообщение отредактировал Edvart: 03 June 2010 - 18:53

• 0

#175 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6882 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 June 2010 - 19:08

если бы подобная оценка "на глазок" происходила бы в Сербах или на ул.8-го марта, то не было бы так удивительно, поскольку там такие "пятиминутки" конвеером идут.

Кстати, по оценкам самих экспертов, уровень заключений в Серпах катастрофически упал. Сошлюсь, к примеру, на проф. Шумского. Это старейший эксперт из Серпов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных