|
|
||
|
|
||
"На сколько лет я сяду? или А что мне будет за это?"
Отправлено 17 December 2009 - 02:18
Политика мне видится такой:
Глупые вопросы - действительно в чавойту.
Вопросы от начинающих или от неюристов, или от не начинающих, но которые вообще не в теме вопроса достаточно просто и без эмоций (типа - "в поиск", "халявщики") нужно перекинуть в песочницу.
я предлагаю достаточно жестко модерировать раздел с тем, чтобы такие вот возгласы в нем не звучали, если есть что сказать по существу - скажите, нечего сказать или вас раздражают такие вопросы - идите мимо, вообще не заходите в такой раздел.
Все мы когда то начинали, да и сейчас какие то встающие перед нами вопросы для наших же коллег кажутся элементарными.
Кроме того, хотелось бы напомнить, что ЮрКлуб (почитайте) изначально и задумывался как средство взаимопомощи. Понятно что в любом вопросе можно разобраться самостоятельно, но это нецелесообразно. Сама идея юрклуба у меня по крайней мере возникла тогда, когда я специализировался на таможне и мог не напрягаясь ответить на любой вопрос в этой сфере, но, к примеру, вопросы по налогам меня могли поставить в тупик, поэтому и возникла мысль о взаимопомощи.
Отправлено 17 December 2009 - 02:53
Идея, конечно, хорошая, всеми фибрами - ЗА, НО, если все это будет только в Общих, то выходит...Раздел "песочница" создан.
Получается, что тут тебе и банкротство, и уголовщина, и лишение в/у...
Может лучше сделать по такой "песочнице" в каждом Разделе... типа как в Корпоративке и Налоговом... и пусть себе там малыши возятся... и Поиском так намного лучше пользоваться... ну, и еще куча преимуществ...
Сообщение отредактировал King Diamond: 17 December 2009 - 03:08
Отправлено 17 December 2009 - 03:20
Я не знаю каков там объем вопросов, достойных для помещения в песочницу.Может лучше сделать по такой "песочнице" в каждом Разделе... типа как в Корпоративке и Налоговом...
Посмотрим на "Общих", может и распространим на какие то еще разделы.
Отправлено 17 December 2009 - 03:26
Про налоговое не знаю, а что Вы считаете песочницей в корпоративке?
Добавлено немного позже:
Это в принципе очень правильная мысль, было бы неплохо если бы мы хоть немножко к этому приблизились...Сама идея юрклуба у меня по крайней мере возникла тогда, когда я специализировался на таможне и мог не напрягаясь ответить на любой вопрос в этой сфере, но, к примеру, вопросы по налогам меня могли поставить в тупик, поэтому и возникла мысль о взаимопомощи.
Отправлено 17 December 2009 - 03:58
За все разделы сказать не могу, но в тех которые я просматриваю - 50% (минимум), ФАК и Поиск игнорируется напрочь... ИМХО, и в других тоже самое, думаю, что модераторы подтвердят.Я не знаю каков там объем вопросов, достойных для помещения в песочницу.
Прожектер
Ликбез и Вечную пятницу, хотя могу и ошибиться, т.к. в тонкости этого раздела я не вдавался.что Вы считаете песочницей в корпоративке?
Отправлено 17 December 2009 - 16:48
Аркадий, предлагаю оттуда убрать счетчик, а то некоторые особо одаренные (типа Рузанны) через месяц Пастега обгонютРаздел "песочница" создан.
Отправлено 17 December 2009 - 17:01
Вопросы типа "аааа!!! решите мну задачи (списак прилагается)!!! Заффтра здавать!!!" - это теперь в Песочницу или, по традиции, в Чавойту ссылать должно?Вопросы от начинающих или от неюристов, или от не начинающих, но которые вообще не в теме вопроса
Добавлено немного позже:
Romario
+1предлагаю оттуда убрать счетчик
Отправлено 17 December 2009 - 17:20
Аркадий, предлагаю оттуда убрать счетчик, а то некоторые особо одаренные (типа Рузанны) через месяц Пастега обгонют
Отправлено 17 December 2009 - 17:41
В песочницу.Вопросы типа "аааа!!! решите мну задачи (списак прилагается)!!! Заффтра здавать!!!" - это теперь в Песочницу или, по традиции, в Чавойту ссылать должно?
Считаю, что счетчик нужно убрать.
Отправлено 17 December 2009 - 17:58
Не, ну что так? Тут порой такие шедевральные задачи выбрасывают... Что их не надо решать, их надо просто попытаться понятьрешите мну задачи (списак прилагается)!!!..... в Чавойту ссылать должно?
В песочницу.
Отправлено 17 December 2009 - 18:08
Чавойту никто не отменял.Не, ну что так? Тут порой такие шедевральные задачи выбрасывают... Что их не надо решать, их надо просто попытаться понять
Отправлено 17 December 2009 - 18:09
Вы там, гляжу, уже начали модерский произвол?
Зы...
А счетчик щелкает... © ВСВ
Сообщение отредактировал Romario: 17 December 2009 - 18:10
Отправлено 17 December 2009 - 18:23
кстати к тебе в "Предупреждения" уже заглядывал... но прочитав предыдущие наградные листы с благоговейным трепетом удалился.А счетчик щелкает... © ВСВ
Отправлено 17 December 2009 - 18:31
Гыыыы...прочитав предыдущие наградные листы
Отправлено 17 December 2009 - 18:34
теперча будемчавойтно
песочно
Отправлено 17 December 2009 - 19:45
Gem?tАркадий, предлагаю оттуда убрать счетчик, а то некоторые особо одаренные (типа Рузанны) через месяц Пастега обгонют
FreeCat+1
Jason Voorhees
Злые, завистливые люди.Считаю, что счетчик нужно убрать.
Отправлено 17 December 2009 - 20:26
Обсуждение действий модератора, курдский соловей?!Jason Voorhees
Цитата
Считаю, что счетчик нужно убрать.
Злые, завистливые люди.
Отправлено 19 December 2009 - 02:33
Ну, и где ты там увидел "действия"? Так, словоблудие одно...Обсуждение действий модератора,
Отправлено 19 December 2009 - 09:46
Действие путём допущения намерений
Отправлено 19 December 2009 - 13:38
Эк ты завернул...Действие путём допущения намерений
Отправлено 19 December 2009 - 18:25
Стараюсь соответствовать
Отправлено 20 December 2009 - 03:08
О, ишшо... можно подумать, что ты чукодсткий? Вот тока приедь на историческую родину, я тте устрою...курдский соловей?!
Отправлено 20 December 2009 - 17:19
Это че за реинкарнация?! Я знал, что Курская облась попала под действие ЧАЭС, но что бы мутации так поздно пошли
Отправлено 20 December 2009 - 18:13
Дык водка ж замедляет реакцию.Я знал, что Курская облась попала под действие ЧАЭС, но что бы мутации так поздно пошли
Отправлено 22 December 2009 - 18:32
Все мы когда то начинали, да и сейчас какие то встающие перед нами вопросы для наших же коллег кажутся элементарными.
Кроме того, хотелось бы напомнить, что ЮрКлуб (почитайте) изначально и задумывался как средство взаимопомощи. Понятно что в любом вопросе можно разобраться самостоятельно, но это нецелесообразно. Сама идея юрклуба у меня по крайней мере возникла тогда, когда я специализировался на таможне и мог не напрягаясь ответить на любой вопрос в этой сфере, но, к примеру, вопросы по налогам меня могли поставить в тупик, поэтому и возникла мысль о взаимопомощи.
вот это я и имел ввиду. но члены клуба решили поглумиться надо мной.
как же узок кругозор ЧЛЕНОВ, на то они ими и являются.
Чёт вы на админа не набрасываетесь??? А у меня такое ощущение, что все участники противились этой идеи?
Людмила, дело не в том как пишется Кузьма, или Козьма, а в заложенном смысле.
З.Ы. А правда ведь была за мной... Хых людишки... какие же вы одинаково низкие :Р
На этом форуме я поставил жирный крест. Зашёл посмотреть ещё разок, как его участники "доглумились" до конца. И всё равно: "Удачи вам всем в НГ!!! Школота мля
Сообщение отредактировал M.S.A.: 22 December 2009 - 18:33