Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ценообразование на услуги юр. фирмы

Сообщений в теме: 259

#151 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 13:13

igorfed

ПрожектЁр уже продался злу  , фактически признав, что сомневается лишь в моей квалификации и компетентности, а остальное его мало волнует...

Не, я не сомневаюсь, это в начале темы я сомневался. Теперь я уже уверен в неквалифицированности и некомпетентности. Ваш портрет мне в целом понятен, неудачник, занимавшийся "разными бизнесами", не сумевший выстроить ни один из них, "без году неделя" "занимающийся юрбизнесом" :D ровным счетом ничего интересного. :D

Сообщение отредактировал Прожектер: 18 May 2010 - 13:17

• 0

#152 destroer

destroer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 13:49

igorfed
IAY

А чего так все на топикстартера набросились. ИМХО, он все говорит более или менее верно

Прожектер

Дык, классово чуждый элемент же ж. Как же ж не наброситься-то?

Классово чуждый, в точку.
Но тут еще другое: чел выставляет себя игроком (скорее пытается пока) а юристов считает за фигурки (или дает им почувствовать, что они м.б. фигурками)...

При этом:
- Ему хватет наглости просить у "фигурок" помочь ему нахаляву.
- кидает "понты" какой он крутой
Не по русски это !
Нет бы ПООБЕЩАЛ поляну накрыть для самых активных - совсем другое дело.
При том что эта поляна никому из присутствующих не нужна, но Федя сразу БЫ спозиционировал себя как "не халяыщик".
А поплакался бы: вот бьюсь как рыба об лед не сплю не доедаю, а ничего не получается, клиентов мало, юристы разбегаются, квартиру продал только бы юристам зарплату заплатить (хотя наверное это перебор))) )
Таких на руси народ (ну быдло в твоем понимании) всегда любил и помогал.
Федя, понятно излагаю ?
Тебе не Майстеров надо читать, а Фридманов !
  • 0

#153 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 14:55

Так, сперва ответим по-порядку:

vennen

Из оного и других слов в этой ветке делаю вывод...

Чтобы делать выводы, надо иметь чем :D... У каждого бизнеса и рекламы каждых услуг есть своя специфика, когда что-то новое - не по принципу "2 шага вперед, 1 назад" - не получится. Гоните в шею человека, который будет утверждать иное (только разводчик такое скажет, ими, кстати, большинство рекламщиков и являются по факту...и потребителя рекламы стараются обмануть, и заказчика рекламы :D ).

Buutch

igorfed, а вы делали анализ, сколько к вам приходило клиентов в каждом месяце, откуда и т.п.?

Нет! Я этим принципиально никогда не занимаюсь!
...блин, это только отделы маркетинга могут дать рекламу на ТВ, развесить наружку и купить разворот в коммерсанте... и везде один телефонный номер... и при этом настаивать, что у них не имиджевая реклама... любой адекватный человек из мелкого бизнеса разные телефоны юзать приучен еще со времен газет типа "Из рук в руки" и "Экстра М"... Анализ - крайне важен тут, и, кстати, он сложен... не всегда сразу легко найти взаимосвязь между тем что сделано и тем что получилось :D ...

Прожектер

Ваш портрет мне в целом понятен, неудачник, занимавшийся "разными бизнесами", не сумевший выстроить ни один из них, "без году неделя" "занимающийся юрбизнесом" biggrin.gif  ровным счетом ничего интересного. yawn.gif

ПрожектЁр, Вы бы уже определились:
сутенер - это ваще не вариант и не катит, или не катит только если сутенер-неудачник :D , а если не неудачник, то и забить можно :D ...

destroer

Классово чуждый, в точку.
Но тут еще другое: чел выставляет себя игроком (скорее пытается пока) а юристов считает за фигурки (или дает им почувствовать, что они м.б. фигурками)...

Во-во... в глаза-то не скажут... а тут хоть узнаешь что думают... тоже польза.

Фигурки... нефигурки... конеш фигурки, все фигурки, и я... тока в мелких и новых конторках никто не ограничивает стать из пешки ферзем... в отличии от...
А самомнение, позволяющее думать, что отдельный средний юрист - это так сказать самостоятельная боевая единица :D , которая сама по себе всех порвет - сие не от большого ума, вообще-то... Баржи, баржи...
  • 0

#154 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 15:00

igorfed

Вы бы уже определились

Я определился, воспользуюсь функцией игнора :D
  • 0

#155 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 15:41

Я определился, воспользуюсь функцией игнора idea.gif

Страус :D ... впрочем, с Вами все понятно, Вы не особо успешный фрилансер, который изо всех сил пыжится что-то сделать, но не очень получается... а тут еще приходит человек, который заявляет что типа и не получится особо, потому как подход неверный... Обидно, понимаю :D ... Многие наемники через такое проходили :D ...
  • 0

#156 vennen

vennen
  • продвинутый
  • 488 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:27

- О, как вы в моем случае ошибаетесь, - подхватил швейцарский  пациент,
тихим и примиряющим голосом; - конечно, я спорить не могу, потому что  всего
не знаю, но мой доктор мне из своих последних еще на дорогу сюда дал, да два
почти года там на свой счет содержал.

присоединяюсь к Прожектеру, а Вы, igorfed, почитайте Федора Михайловича на досуге. Полезнее Майстера для Вас будет.
  • 0

#157 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:42

igorfed

Анализ - крайне важен тут, и, кстати, он сложен... не всегда сразу легко найти взаимосвязь между тем что сделано и тем что получилось

Ну так, навскидку ответьте, сколько человек приходит к вам в офис в месяц, есть ли разница между январем, августом, октябрем и т.п.?
  • 0

#158 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:45

я, кстати, знаю один весьма интересный сайт с прекрасным (хотя не очень умным) прайсом, но не скажу где он находится :D
  • 0

#159 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:50

Tony V
Никому не скажете? :D
  • 0

#160 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:52

Прожектер

Никому не скажете?

даже себе :D
  • 0

#161 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:53

присоединяюсь к Прожектеру, а Вы, igorfed, почитайте Федора Михайловича на досуге. Полезнее Майстера для Вас будет.

А в промежутках я буду почитывать ПрожектЁра, например:

Само по себе ничего никуда не включается, чтобы включить нужен еще один юрист, и тоже по предоплате, и у него тоже сроки, качество и т.д., а потом третий... biggrin.gif и так пока у бедного клиента совершенно не кончатся деньги biggrin.gif

Не говоря уж о том, что качество не доказать, сроки... ну какие там сроки могут быть? Подготовки и подачи искового? И какая же ответственность за это "включится", пусть и по ЗоПП?

(это я дошел до темки про качество юр. услуг :D ... как же меняется мнение людей :D ...)

зы Как я понял, тут не так уж мало лузеров-завистников... Интереса к таким людям у меня нет, потому как подобных людей лучше вообще избегать по-жизни... Их даже использовать сложно, к бракованному инструменту как ни приноравливайся, все равно ничО не выйдет... Некондиция короче :D ...

Сообщение отредактировал igorfed: 18 May 2010 - 18:54

• 0

#162 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:54

Tony V
Во партизан :D
  • 0

#163 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 18:56

Прожектер

Во партизан

поволжские степи - Родина партизан :D
  • 0

#164 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:01

Ну так, навскидку ответьте, сколько человек приходит к вам в офис в месяц, есть ли разница между январем, августом, октябрем и т.п.?

А это не правильный вопрос... Сезонность актуальна только если все стагнирует, а не развивается... Если же мы постоянно наращиваем рекламу (и дело не только в рекламе, там еще много) - мы сезонности можем и не заметить... И не заметим.
Тут можно много писать, но не вижу необходимости...
  • 0

#165 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:05

igorfed, я пытаюсь понять - к вам действительно люди идут или вы теоретизируете? :D
  • 0

#166 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:07

я, кстати, знаю один весьма интересный сайт с прекрасным (хотя не очень умным) прайсом, но не скажу где он находится :D

значит боимся? :D ну зачем же бояццца "неудачников", каким я являюсь? я ж не конкурент таким умным 25-ти летним пацанам мега-юристам и мега-бизнесменам? :D
  • 0

#167 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:08

igorfed

значит боимся?

епть... ну правакацыя на уравне актябрят, это уже слишком имхо...
  • 0

#168 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:28

igorfed, я пытаюсь понять - к вам действительно люди идут или вы теоретизируете? :D

блин, Вы не внимательно читали... я только несколько месяцев назад этим занялся. До этого люди тоже работали, как у них с сезонностью было - могу узнать, думаю что как у всех (весна-лето - спад, осень - подъем), но не факт... да и бред это в целом... в не сезон может придти один крупный заказчик, который компенсирует все... и в не сезон получится выгоднее чем в сезон.
Правда это ко мне не относится, реклама не приводит особо жирных заказчиков...

А чО "теоретизировать"? Я годы должен ждать? Мне месяцев хватило сделать то, что другие годами делают... потом - поглядим. Но бизнес без быстрого роста - мне неинтересен. Оставлю это ПрожектЁру :D ...

Добавлено немного позже:

епть... ну правакацыя на уравне актябрят, это уже слишком имхо...

В целом, темка, благодаря своему провокационному характеру, может и терапевтической оказаться для кого-то... Ведь провокативная терапия - она ведь тоже эффективна... Они должны спасибо сказать что их мордочками в грязь макают...
  • 0

#169 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:29

Они должны спасибо сказать что их мордочками в грязь макают...

чесна? нихЪа ты не макаешь... так... ниастраумна язвишь...
  • 0

#170 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:38

Buutch

я пытаюсь понять - к вам действительно люди идут или вы теоретизируете?

Дело было так: сидели ленивые юристы и типа делали бизнес, но клиент шёл не особо. Тогда они решили: а найдем-ка мы лоха, чтоб хоть зарплату нам платил, ну а если клиент пойдет, то и премии, зачем нам предпринимательские риски на наши юридические головы с высшим образованием? Сказано - сделано. И тут пришел к ним за юридическим советом Игорь Федотович, а у него на лбу большими такими светящимися буквами написано: "ЛОХ", и маленькими не светящимися ниже дописано "чилийский". Обрадовались юристы, вот кто нам зарплату-то платить будет и риски предпринимательские на себя возьмет. И рассказали ему юристы про офигенные перспективы, но посетовали, что нет у них хватки молодецкой, чтобы их реализовать, а также отметили, что в нем сразу виден недюжинный талант организатора. И, как всякий лох, падкий на лесть ИгорьФед, достал из кармана пачку с трудом накопленных на черный-пречерный день денежек, и взял хитрых юристов на своё содержание. Теперь вот ждет барышей гигантских, да богатства несметного. :D
  • 0

#171 igorfed

igorfed

эксплуататор

• ЮрКлубовец
  • 223 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:43

Блин, я хотел бы ответить в том же духе :D , но не успею... может позже.
  • 0

#172 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:45

Прожектер

сидели ленивые юристы и типа делали бизнес, но клиент шёл не особо. Тогда они решили: а найдем-ка мы лоха, чтоб хоть зарплату нам платил

то есть вы полагаете, что нашего предпринимателя в январе не только на 40 баков консультнули, но еще к нему на содержание сели, а он в поном восторге?
  • 0

#173 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:47

юртранс
Я уж не знаю те самые или не те, но уж очень на то похоже. И то сказать, зачем брать с лоха за разовые услуги, если можно получать от него зарплату? :D
  • 0

#174 Дмитрий Газгольдер

Дмитрий Газгольдер

стряпчий

• ЮрКлубовец
  • 240 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:47

непонятно, в чем друг друга убедят хотят.
один хочет доказать, что все сможет, другой доказывает обратное. все сопровождается поливанием гавном друг друга.

Задорно! )

Сообщение отредактировал Дмитрий Газгольдер: 18 May 2010 - 19:48

• 0

#175 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2010 - 19:51

Дмитрий Газгольдер
Всё это описывается всего одним словом - флуд :D
  • 0