Так, сперва ответим по-порядку:
vennen Из оного и других слов в этой ветке делаю вывод...
Чтобы делать выводы, надо иметь чем

... У каждого бизнеса и рекламы каждых услуг есть своя специфика, когда что-то новое - не по принципу "2 шага вперед, 1 назад" - не получится. Гоните в шею человека, который будет утверждать иное (только разводчик такое скажет, ими, кстати, большинство рекламщиков и являются по факту...и потребителя рекламы стараются обмануть, и заказчика рекламы

).
Buutch igorfed, а вы делали анализ, сколько к вам приходило клиентов в каждом месяце, откуда и т.п.?
Нет! Я этим принципиально никогда не занимаюсь!
...блин, это только отделы маркетинга могут дать рекламу на ТВ, развесить наружку и купить разворот в коммерсанте... и везде один телефонный номер... и при этом настаивать, что у них не имиджевая реклама... любой адекватный человек из мелкого бизнеса разные телефоны юзать приучен еще со времен газет типа "Из рук в руки" и "Экстра М"... Анализ - крайне важен тут, и, кстати, он сложен... не всегда сразу легко найти взаимосвязь между тем что сделано и тем что получилось

...
Прожектер Ваш портрет мне в целом понятен, неудачник, занимавшийся "разными бизнесами", не сумевший выстроить ни один из них, "без году неделя" "занимающийся юрбизнесом" biggrin.gif ровным счетом ничего интересного. yawn.gif
ПрожектЁр, Вы бы уже определились:
сутенер - это ваще не вариант и не катит, или не катит только если сутенер-неудачник

, а если не неудачник, то и забить можно

...
destroer Классово чуждый, в точку.
Но тут еще другое: чел выставляет себя игроком (скорее пытается пока) а юристов считает за фигурки (или дает им почувствовать, что они м.б. фигурками)...
Во-во... в глаза-то не скажут... а тут хоть узнаешь что думают... тоже польза.
Фигурки... нефигурки... конеш фигурки, все фигурки, и я... тока в мелких и новых конторках никто не ограничивает стать из пешки ферзем... в отличии от...
А самомнение, позволяющее думать, что отдельный средний юрист - это так сказать самостоятельная боевая единица

, которая сама по себе всех порвет - сие не от большого ума, вообще-то... Баржи, баржи...