люлек, прадиманстрируй мну в личке, а то жутка антересна, шож ты такова сказать-та умееш...Эх, кабы не мои 67%, я бы наглядно продемонстрировала как это
|
|
||
|
|
||
Плюсминусовка в Правовых
-Alxhom-
Отправлено 24 February 2011 - 18:34
-Lara_Kuznetsova-
Отправлено 24 February 2011 - 18:37
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 18:39
Кнопочку сложите для сперваначалу.
Lbp, кабы я не была от природы ленива, нарыла бы кучу постов в стиле "Вы неправы, а почему не напишу, мне лень"
Не обижайтесь, но многоие Ваши посты преподносятся Вами как аксеома не требующая доказательств.
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 18:44
А где здесь написано, что я права? *Эх, Оля-Оля...*"Вы неправы, а почему не напишу, мне лень"
Не обижаюсь. Просто я пишу для равных мне собеседников, уж прошу прощения. Поэтому и не вставляю всякие имхи, к примеру... Вот и мерещатся аксИомы...Не обижайтесь, но многоие Ваши посты преподносятся Вами как аксеома не требующая доказательств.
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 18:44
Так стуканут же добрые минусистыольга,2008, ну давайте )))) демонстрируйте ))) жаловаться я не стану ))))) это совершенно точно )))) а вы можете удалить демонстрацию после прочтения ее мной ))))))
Да и не охота Вас обижать.
Самый примитивный для девушки вариант - накекать про ее внешность, благо фотка есть
-Alxhom-
Отправлено 24 February 2011 - 18:46
лёлёк, у тя паранойя.. я никада никаму нимщу... давай уже, твори, харош ламаца...угу, канишно, нашли дуру. И эта хрень мне не припомница?
-Lara_Kuznetsova-
Отправлено 24 February 2011 - 18:47
-Alxhom-
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 18:50
Какой Вы скууууучный, судырь....я никада никаму нимщу...
-Alxhom-
Отправлено 24 February 2011 - 18:52
тсссс, сударыня...Какой Вы скууууучный, судырь....
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 18:56
Переплюнуть Сити - это утопия. Они такие эмоциональные, такие гламурные. У меня все по простому будет. Лошадь-алкоголичка - это не обидно, потому, что не похоже на правду.ольга,2008, )))))))))))))))))))))))) даже и не знаю, что сказать))))))) честно )))))) разве что )))))) лошадью-алкоголичкой или чем-то в этом роде меня уже барышня Сити называла ))))))))))))))))))) но вы можете попробовать ее переплюнуть ))))))))))))))))))))
А если напишу похоже, то будет обидно, а я обижать не хОчу.
Повод нужен.
Гыыы, моя паранойка в моем журнале пирдуприждений виситлёлёк, у тя паранойя.. я никада никаму нимщу... давай уже, твори, харош ламаца...
угу, канишно, нашли дуру. И эта хрень мне не припомница?
"Alxhom Примечание добавлено 07 Июнь 2010 - 15:10
Уровень увеличен за планомерное зафлуживание форумного пространства.
Alxhom Примечание добавлено 07 Июнь 2010 - 15:39
Уровень увеличен чтоб совсем"
Потом еще в соплях воняли, Вы тока на третий день в тему выползли
Гыыыы, гыыы, гыыыыыыыыы. Я именно об этом.Не обижаюсь. Просто я пишу для равных мне собеседников, уж прошу прощения. Поэтому и не вставляю всякие имхи, к примеру... Вот и мерещатся аксИомы...
Я Вас умней и до спора ни снизойду
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 18:59
И прально. А то фсякие Альхомы тута бродют...Я Вас умней и до спора ни снизойду
-Alxhom-
Отправлено 24 February 2011 - 19:00
и чо? ну давал я тебе придуприждения за дело и чо? ты мну уже ругала хдета шоль? нипомню...Гыыы, моя паранойка в моем журнале пирдуприждений висит
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 19:04
Это чо за дело такое "чтоб совсем?"и чо? ну давал я тебе придуприждения за дело и чо?
Гыыы, моя паранойка в моем журнале пирдуприждений висит
Совсем плохой стал
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=293585и чо? ну давал я тебе придуприждения за дело и чо? ты мну уже ругала хдета шоль? нипомню...
вы, батенька, предвзятый необъективный модератор. Который пользуясь служебным положением (блин, зарапортовалась) кнопачкой издевается над простыми безобидными пользователями
И хамит. Не тычь, я не Иван Кузьмич!!!!
-Jason Voorhees-
Отправлено 24 February 2011 - 19:05
гыыыы... после этой записи Хома должен был найти стену покрепче и разбежаться посильнее))))"Alxhom Примечание добавлено 07 Июнь 2010 - 15:10
Уровень увеличен за планомерное зафлуживание форумного пространства.
ЗЫ: все равно со всеми этими плюсиками-минусиками и предупреждениями не переплюнуть ХП, которая написала в предупреждениях: "За дискредитацию форума."
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 24 February 2011 - 19:07
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 19:06
Тривиально.вы, батенька, предвзятый необъективный модератор. Который пользуясь служебным положением (блин, зарапортовалась) кнопачкой издевается над простыми безобидными пользователями
-Lara_Kuznetsova-
Отправлено 24 February 2011 - 19:07
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 19:10
Я собой горжуся
Каюсь, трусливая дрошшшшш во всех членах не дает развернуца в плную силуТривиально.
Знать, не значит смиритьсяольга,2008, все свои недостатки я знаю ))))
Да не хочу я просто так настроение портить, платите деньги что ли
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 19:11
Даладна Вам. Все одно, не выйдет.Каюсь, трусливая дрошшшшш во всех членах не дает развернуца в плную силу
-Lara_Kuznetsova-
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 19:17
Ах так! Все, пойду в соплях тему оздавать об том, как злые юрклубовцы в количестве трех штук, тГавили мени, обиделе миня тем, что я не могу кровь спортить.Даладна Вам. Все одно, не выйдет.
Гыыы, а Вы мине плюсики
Ну, не верю я, что постя здесь суперпуперстарожилы не испытывают эмоций. как положительных, так и отрицательных.
Люблю ломаца, как сухарикольга,2008, я устала вас умолять )))))))
-Lbp-
Отправлено 24 February 2011 - 19:17
На сиводни кончилис. Приходите завтра.а Вы мине плюсики
-Lara_Kuznetsova-
Отправлено 24 February 2011 - 19:21
-ольга,2008-
Отправлено 24 February 2011 - 19:27
Раз нет плюсигов, неча в такой теме толкаца!
Я тут распинаюС, а у Вас плюсов нету
Я Вам одын поставила, все одно хотела проверить наличие отсутствия
Так я об этом и писала - обидно, но не все это показывают. И это зависит исключительно от нежности и ранимости, романтичности и эмоциональности. Но уж никак от ума, жизненного опыта или каких то теорий про "нереальность персонажей в интернете"ольга,2008, просто в экзальтацию не все впадают с истерикой ))))) и от старожилистости это не зависит ))))
Эти теории - просто способ подавлять нехорошие эмоцци от тырнета и для собеседников враки, чтоб литцо сохранить, типа: "А мне не больно"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных