уже там? ... а, ну да, за время работы у адвоката срок тоже реальный набегаетвы абсолютно правы!Нина (никаэс) сказал(а):
Они развлекаются, но их развлечения рано или поздно приведут их в тюрьму!
Нина (никаэс), это вы сейчас вот это всё кому?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 15 January 2012 - 18:52
уже там? ... а, ну да, за время работы у адвоката срок тоже реальный набегаетвы абсолютно правы!Нина (никаэс) сказал(а):
Они развлекаются, но их развлечения рано или поздно приведут их в тюрьму!
Отправлено 15 January 2012 - 22:19
а разница?)иногда человеку надо просто с кем-то поговорить )это вы сейчас вот это всё кому?
Отправлено 15 January 2012 - 22:23
Мыши плакали, колоись, но продолжали жрать кактус.Я создала тут тему, довольно актуальную "Что такое регистрация по месту пребывания", поместила эту тему в общий раздел, где обсуждаются общие вопросы, не подходящие ни под какую другую рубрику. Тут же появился хам-модератор, перенёс мою тему в "непонятное чайвойта" а меня оскорбил, т.е. совершил преступление (!).
Я естественно, выразила возмущение подобному, на что сразу на меня "налетела" куча местных тролей и начала мне хамить, выискивать всякий компромат против меня в сети интернет и тп.... То бишь -чисто действия, описанные в википедии под рубрикой ТРОЛЬ.
Конечно после такого, меня моя тема уже не интересовала - мне стало ясно, что на этом форуме заправляют троли и ничего, кроме оскорблений тут не дождешься.
Я обратилась с жалобой к администрации форума (через форму обратной связи) и создала сообщение в разделе "Жалобная книга". Чтак что ж?! Мало того, что преступника никак не наказали - он ещё дальше стал надо мной измываться, показывать неприличные интимные места человека на фото публично (!) Это просто ну невозможно прокоментировать. Если тут такое творится, то этот форум и создан этимим же преступниками и хамами, которые тут заправляют.
Мою тему тему конечно же удалили, как и удалили учетную запись - это и следовало ожидать!
Хочу просто предупредить людей - не поддавайтесь на уловки тролей - они вам хамят специально чтобы спровоцировать вас на ответные действия. Они развлекаются, но их развлечения рано или поздно приведут их в тюрьму!
Отправлено 15 January 2012 - 23:08
как именно оскорбил?плз дословно приведитеа меня оскорбил, т.е. совершил преступление (!).
и что помешало просто уйти, раз здесь такой беспредел?Конечно после такого, меня моя тема уже не интересовала - мне стало ясно, что на этом форуме заправляют троли и ничего, кроме оскорблений тут не дождешься.
Я обратилась с жалобой к администрации форума
ну Вы хоть предложили вид наказания?к примеру посажение на кол или заливание раскаленного металла в глотку...Мало того, что преступника никак не наказали
Сообщение отредактировал Lelunya: 15 January 2012 - 23:11
Отправлено 15 January 2012 - 23:12
Отправлено 15 January 2012 - 23:16
эээ..и как зовут подлеца?осудить негодяя
Отправлено 15 January 2012 - 23:25
Ну вот Вас и призвали к ответу.Я надеюсь, найдутся тут мужчины и женщины, для которых слово СОВЕСТЬ не пустой звук, и призовут негодяя к ответу!
Девушка где-то добыла диплом МГУ, так что теперь, видимо, имеет право выносить приговор.а насчет преступления-это Вы лично ему приговор вынесли?
![]()
Отправлено 15 January 2012 - 23:28
завтра по пути на работу тож прикуплю в метре,есть несколько кандидатов, на приговор давно нарываются...Девушка где-то добыла диплом МГУ, так что теперь, видимо, имеет право выносить приговор.
Отправлено 15 January 2012 - 23:31
как жаль,что в нагрузку к диплому МГУ не продавали мозги...У вас же нет никакого, это сразу бросается в глаза....
Отправлено 15 January 2012 - 23:34
Какими конкретно действиями владелицу диплома юрфака МГУ-2002 года оскорбили?Неужели, если на улице, в толпе, где угодно, какой-нибудь хам оскорбит женщину, не найдется хоть одного мужчины чтобы дать негодяю по морде?!
Отправлено 15 January 2012 - 23:43
Отправлено 15 January 2012 - 23:44
Сообщение отредактировал Нина (никаэс): 15 January 2012 - 23:45
Отправлено 15 January 2012 - 23:48
А вы напишите прямо тут жалобу частного обвинения...Я собственно тут задерживаюсь только для того, чтобы восстановить справедливость и увидеть, что преступники и хамы наказаны.
я допускаю, что он у вас есть. но, понимаете, успех дипломом не определяется. Это вас кто-тоу меня хоть такой диплом, как вы сказали МГУ
оно тут со вчерашнего вечера отираетсяэто чо еще за буллшит нарисовался?
Сообщение отредактировал Sub-Zero: 15 January 2012 - 23:50
Отправлено 15 January 2012 - 23:48
Отправлено 15 January 2012 - 23:51
навеяло из молодасти: "Читал пейджер. Многа думал..."Писала имейл
Отправлено 15 January 2012 - 23:51
Вооот...Alphaville, Да, извините я сама и просила удалить мои данные с этого сайта.
Дык я ж вам предлагал свою помощь в наказании этих гадов, но Вы чота какта... Так кто виноват в том, что Вы сами не захотели, а теперь плачитесь...?Я собственно тут задерживаюсь только для того, чтобы восстановить справедливость и увидеть, что преступники и хамы наказаны.
Отправлено 15 January 2012 - 23:54
девушка, Вас выдает провинциальный акцент. Если намереваетесь в дальнейшем "блистать" дипломом МГУ - срочно от него (акцента) избавляйтесь. Особенно в письменной речи.а причем тут вообще мой диплом, что вы прицепились, как мухи?! Что вам это покоя не даёт? Да вам просто надо было поиздеваться, насладиться унизив челвека. Вы это и получили, чего ещё вам надо?! Оставьте в покое уж.
Отправлено 16 January 2012 - 00:00
Отправлено 16 January 2012 - 00:00
дать понять, что я не кухарка
вот, собственно, суть вашей позиции... и пока вы напоминаете в ней позицию прачки... мдаа у меня диплом МГУ
Отправлено 16 January 2012 - 00:02
о, мы уже эволюционировали из мух в собак... Жаль только топикстартер как была асс`ом, так и осталась. Сначала мы как мухи вокруг Вас кружили, теперь как собаки кусаем. )))))как стая дворовых собак
более того и характер и внешний вид соответствуют! Фактически это фото из паспорта.Ваш говор соответствует выбранной вами аватаре.
Сообщение отредактировал Conservateur: 16 January 2012 - 00:03
Отправлено 16 January 2012 - 00:03
Alphaville, вот только без рукприложили к этому руку
Эсмеральда?если вы считаете себя мужчиной, в присутствии которого хам оскорбил женщину!
Отправлено 16 January 2012 - 00:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных