Не-не-не. Вот уж в свободные выборы я не верю. Зашоренность и самолюбие - штуки, которые могут сыграть пренеприятнейшие шутки. Соб-но, продемонстрировано было недавно.Проведите свободные выборы,
|
|
||
|
|
||
Мотивация к полезному постингу
Отправлено 02 August 2011 - 23:16
Отправлено 03 August 2011 - 00:48
вово я один из нихтаких забаненных набереца дай бох шоб 10 человек за все время бытия ХП... а вою, как будта полканфы забанено.
теме пора в разное
Отправлено 03 August 2011 - 01:33
И для этого тоже нужен модерУчастники беседы с удовольствием "модерасят" новичка.
А насчет "не замечать" ... По факту у многих это не получается, участники стараются убедить оппонента, изложить иное видение проблемы (и это верно, ведь оставить одну, неверную, точку зрения просто некорректно, она будет восприниматься третьими лицами как неоспариваемая истина). И такое отношение участников в целом показывает, что им не все равно, раз они готовы тратить силы и время, что не может не радовать. Но результат..(((( Результат: раздутая портянками тема со спором ни о чем. Обидно. И тема теряется в постороннем споре. Я как педант и как Дева по гороскопу прям извожусь, глядючи на этот бардак
Lbp,
Отсутствие выбора приводит к еще более занятным последствиям, что мы имеем возможность наблюдать ))))
Отправлено 03 August 2011 - 09:05
вот чесна... не вижу в этом ничиво...Ну, не так уж и редко обратное. Участники беседы с удовольствием "модерасят" новичка.
я не стаял у истокав ЮК, пришол позжее.. но мну никто нимадерасил... так што склонен щитать, шо мадерасибельность - свойство таво, каво мадерасят...
а то знаете ли.. придет такой, скажет "а нука быра мне атветили со ссылками на гыка!"... ну как такова ниатмадерасить?
Отправлено 03 August 2011 - 11:18
нет, не опечаталась) занимательная была тема)Только уточню - Вы не опечатались?))
соглашусь на вс сто, меня тоже не модерасили, правда исключительно в правовых, а вот в разном и во встречах я была отмадырасина па полной программе)))но мну никто нимадерасил... так што склонен щитать, шо мадерасибельность - свойство таво, каво мадерасят...
Отправлено 03 August 2011 - 12:29
ну это-то ваще мною об другом было, да...Будь они хоть 85, хоть 70 года рождения.
а "быра" - это частный случай...
Отправлено 03 August 2011 - 13:43
я совершеннейшим образом соглашусь с паном.... и в том, что я у истоков не стоял, и во втором утверждении..я не стаял у истокав ЮК, пришол позжее.. но мну никто нимадерасил... так што склонен щитать, шо мадерасибельность - свойство таво, каво мадерасят...
нормальному человеку достаточно представить, например, что он заходит в помещение, где беседуют люди, многие из которых друг друга знают (не важно очно или по общению на форуме), если нормально вежливо спросить, ну и совсем чуток уметь над собой посмеяться, а не входить открывая дверь пинком, то все будет нормально....
а теме и правда пора в разное)))))
Отправлено 03 August 2011 - 15:37
Ludmila, Вы пишете об этом регулярно. Но что предложите сделать с пассивными потребителями?2. Очень много на конфе "потребителей". Я имею в виду тех, кто только потребляет информацию, но не даёт её.
Понятно, что мы не сможем убрать их всех. Но хотя бы самых наглых надо, на мой взгляд, банить.
ИМХО, все эти сложности способны в первую очередь уменьшить количество пользователей. Цель, наверное, не эта?
+1.Жесткое модерирование привело бы к тому, что это было бы снесено как оффтоп.
Alxhom,
Alxhom, согласна.Так что проблема не в большом количестве "потребителей", а в малом количестве "производителей" или их нежелании что-то "обсуждать"...
Lbp, и это так.в Корпоративку с моими познаниями, не идущими дальше ООО с одним участником, зайтить этак было чревато боком. В лучшем случае подвергался оплевыванию монстрами, в худшем с позором изгонялся
Отправлено 03 August 2011 - 15:46
варианты:Сообщений: 4 209 (1,29 в день)
Активен в:Корпоративное право (968 сообщений)
1) зашедших в корпоративку оплевываете, но оплевывание осуждаете
2)в корпоративке вас оплевали, но это не помешало вам в ней остаться
3) в корпоративке вас оплевали, вы из нее ушли, обиду затаив
ы?
Отправлено 03 August 2011 - 15:55
Я уже говорила. Также не мешало бы делать то, что раньше делалось регулярно - сносить пользователей с 0 сообщений, с 1-2-5 сообщениями.Ludmila, Вы пишете об этом регулярно. Но что предложите сделать с пассивными потребителями?
И эта в том числе. Многократное увеличение количества пользователей привело к деградации конфы. И чем дальше, тем будет хуже.ИМХО, все эти сложности способны в первую очередь уменьшить количество пользователей. Цель, наверное, не эта?
Отправлено 03 August 2011 - 15:57
все проще: барышня предпочитает некропостинг и вопросы регистрации.варианты
Отправлено 03 August 2011 - 16:01
корпоративка как я погляжу для многих как кость в горле
а значит все мы делаем правильно
ну а тех кто не хочет (не умеет) производить, генерировать идеи, креативить...кто полагается исключительно на практику фасов и бухгалтерский подход к праву в корпоративке никогда не любили и, я очень надеюсь, любить не будут
Отправлено 03 August 2011 - 16:01
не...Многократное увеличение количества пользователей привело к деградации конфы.
я склонен апять, черт подери, с альхомом согласиться... в части, видимо, основных причин...
а конфа и была задумана, как расширяющаяся система.... и в этом, в том числе ее плюсы....
Отправлено 03 August 2011 - 16:04
фуйня полная. Давайте закроем регистрацыю и наступит щастье, ага...Многократное увеличение количества пользователей привело к деградации конфы. И чем дальше, тем будет хуже.
Отправлено 03 August 2011 - 16:05
Отправлено 03 August 2011 - 16:07
даааа... вот в наше время (с)чо, конфа уже на та?
Отправлено 03 August 2011 - 16:07
yes, sir!фуйня полная.
Отправлено 03 August 2011 - 16:20
а) Закрыть регу
б) Вернуть ЗнО (Заглянувший на огонек, если кто запамятовал)
в) Вернуть ХП
г) Вернуть Сыра
д) Снести всех юзеров с датой регистрации после часа Х (допустим - 14 июля 2005 года)
ж Прекратить модерировать Разное
Можно еще кого-нибудь забанить на месяцок-другой.
Отправлено 03 August 2011 - 16:26
а) Закрыть регу
хм.. а кого ж она тада банить будет если ещё ив) Вернуть ХП
д) Снести всех юзеров с датой регистрации после часа Х (
Отправлено 03 August 2011 - 16:26
Я б с нашим удовольствием. Но Сыра доВернуть Сыра
14 июля 2005 года
Кстати, а чем Вам день взятия Бастилии так не угодил?
Отправлено 03 August 2011 - 16:32
а это исключительно вопрос его личной компетенции))))г) Вернуть Сыра
Отправлено 03 August 2011 - 16:38
Я в этом не убежден. Впрочем, речь не том, как делать, а о том, что делать))а это исключительно вопрос его личной компетенции))))
да мало ли тут таких бродит, с регой до 5 года. Вон, Гонсалес, к примеру.хм.. а кого ж она тада банить будет если ещё и
вполне угодил. если кому не нравится, мог предложить 5 ноября. Пороховой заговор.Кстати, а чем Вам день взятия Бастилии так не угодил?
Отправлено 03 August 2011 - 16:40
вернуть насильно!а это исключительно вопрос его личной компетенции))))
Отправлено 03 August 2011 - 16:44
предлагаю создать комиссию, разработать программу по репатриации, принять закон о возвращении, бюджетировать и начать исполнять.... но не очень быстро)))вернуть насильно!
Отправлено 03 August 2011 - 16:45
а чо, казахи финансируют?предлагаю создать комиссию, разработать программу по репатриации, принять закон о возвращении, бюджетировать и начать исполнять....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных