угу)))М.И.?)))
|
|
||
|
|
||
Изменения в ЮрКлубе
Отправлено 16 August 2011 - 02:32
Отправлено 16 August 2011 - 02:35
Лер, намёк понят.
Отправлено 16 August 2011 - 02:38
Мне предлагают быть глупцом,с чем я согласиться не могу.Давая кому-то тот или иной совет или рекомендацию, я делаю это абсолютно бесплатно (или в абсолютно подавляющем числе случаев бесплатно)и не хочу, чтобы на этой информации третьи лица делали "свой маленький бизнес".Простите, коллега, а почему Вы чувствуете себя глупцом (обманутым?)?
Очень не хочется чувствовать себя глупцом.
Постараюсь подтянуться. Но стоит подумать именно о тематическом слете с понятной повесткой дня.
А почему бы не обсудить ситуацию в Skype? Это позволит привлечь максимум участников, в том числе и за пределами России.
Отправлено 16 August 2011 - 02:38
Ну, пусть восстанавливает. Всё-таки время потратит. Кстати, там очень много ссылок при переезде на новый движок покоцалось, так что ФАК всё равно неполноценный.Тем более, что завтра Аркадий все восстановит. Так уже было.
Отправлено 16 August 2011 - 02:40
Отправлено 16 August 2011 - 02:43
Да плевать! Забудьте! Испортите себе еще пищеварение, оно надо Вам?Нет, конечно, если захотят, пусть восстанавливают несколько десятков ссылок, слетевших при переезде... При этом часть слетевших ссылок поиском не найти.
Отправлено 16 August 2011 - 02:54
Простите, уважаемый коллега! А что, до этого у Вас при даче советов была полная уверенность, что Вы давали советы, скажем так, окончательному потребителю? И Вы совершенно уверены, что Вас не использовали в качестве бесплатного консультанта менее искушенные коллеги?не предлагают быть глупцом,с чем я согласиться не могу.Давая кому-то тот или иной совет или рекомендацию, я делаю это абсолютно бесплатно (или в абсолютно подавляющем числе случаев бесплатно)и не хочу, чтобы на этой информации третьи лица делали "свой маленький бизнес".
Отправлено 16 August 2011 - 02:56
многие уже задумались... иные - задались вопросаминеужели эти ветры атрофируют членодействия партнерства
и навешает кстати нам всем шиздюлей ибозавтра Аркадий все восстановит
. просьба в теме не флудить, будет жестко чиститься и караться.
Отправлено 16 August 2011 - 02:57
ИМХО, если говорить о создании именно нового ресурса, то первая встреча должна быть все же очной (любое интернет-знакомство весьма поверностно до первой личной встречи, так что я предпочитаю путь от обратного). Все остальное может быть и в тырнете, я только за. Но если будет организована онлайн конференция, я тоже присоединюсь.А почему бы не обсудить ситуацию в Skype? Это позволит привлечь максимум участников, в том числе и за пределами России.
Отправлено 16 August 2011 - 02:58
вопрос, ИМХО в другом.. тут делается посыл на принудиельную замену альтруизма на рабствоИ Вы совершенно уверены, что Вас не использовали в качестве бесплатного консультанта менее искушенные коллеги?
![]()
мы вконтакте вроде еще не пересекались? сейчас офертуюНо если будет организована онлайн конференция, я тоже присоединюсь
Отправлено 16 August 2011 - 02:59
Отправлено 16 August 2011 - 03:22
Простите, коллега... Вас что - приковали цепями к клаве и батогами принуждают к даче квалифицированных юридических советов (консультаций)?)) Моё твердое убеждение (основанное на личном опыте), что можно заставить человека копать землю (пилить лес, носить кирпичи), но нельзя заставить человека работать умственно (если, конечно, нет угрозы жизни)вопрос, ИМХО в другом.. тут делается посыл на принудиельную замену альтруизма на рабство
advice,
А есть ли в уставе НП возможности членам задуматься?)многие уже задумались... иные - задались вопросами
Сообщение отредактировал OldmAN: 16 August 2011 - 03:22
Отправлено 16 August 2011 - 03:25
может еще обойдется?идеи Димы и Людмилы - поддерживаю
кстати, кто-нибудь может объяснить (четко сформулировать) чего надо бояться?
Чёрт, когда ФАК резала, чувствовала себя партизаном, взрывающим мост, который своими руками с мирное время строил...
Отправлено 16 August 2011 - 03:30
Напрасная трата времени, думаю, т.к. наверняка все сохранено и не один разЧёрт, когда ФАК резала, чувствовала себя партизаном, взрывающим мост, который своими руками с мирное время строил...
Отправлено 16 August 2011 - 03:31
Крестный отец - Клеменце и Тессио - Вы верите мне?(с)а если враги не нападут
Отправлено 16 August 2011 - 03:39
1. Если кэш, то почему не своим, кто в теме и кому ресурс реально дорог?
2. Зачем давать кнопку? Правила еще действуют? За что, например, был забанен пользователь Torr на 60 дней? Без объяснения причин?
Отправлено 16 August 2011 - 03:54
Ну, так хотелось бы знать обоснование со ссылкой на правила форума) к тому же, мы все знаем, что лицо, похожее на прокурора, еще не есть прокурор))) никто ж не утверждал наверняка)))походу, его либо за внешний вид нурека забанили, либо за перси верлиоки, либо по совокупности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта