Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Все темы про Вобликова (объединенная тема)

опрос

Сообщений в теме: 481

Опрос: Надо разбанить Вобликова (74 пользователей проголосовало)

Согласны ли Вы с утверждением, что Вобликова нужно разбанить?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#151 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 10:18

банить не надо.
предлагаю "поставить на вид"Изображение
  • 0

#152 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 12:06

Я и сейчас вполне миролюбив ... тока ведь миролюбивым надо не до идиотзма быть

Всё же никак нельзя не признать меня злодеем.
Ну уж смирись с тем, что ничего выходящего за общепринятые рамки мной не предложено и не злодей я вовсе.
  • 0

#153 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 12:21

Всё же никак нельзя не признать меня злодеем. Ну уж смирись с тем, что ничего выходящего за общепринятые рамки мной не предложено и не злодей я вовсе.

Владимир Николаевич, размещённая Вами на сайте информация о продаваемой Вами идее является ненадлежащей рекламой, и это очень близко к мошенничеству.
  • 0

#154 Duncan MacLeod

Duncan MacLeod

Доктор, который лечит

• Старожил
  • 2644 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 12:29

Сдается мне, что кредит по карте - на потребительские цели, а не коммерческие.

Правильно. Согласен. Потому что суммы маленькие сравнительно.
Однако, и на потребительские цели тоже удобно. Если своих денег временно нет, почему не воспользоваться чужими, платить за которые не надо.

Вот примерный перечень обстоятельств в которых карта кредитная необходима.

1. Как резервная сумма при поездках куда-либо (украли, потерял деньги, внезапное банкротство туроператора, заболел и т.д.) При этом саму карту можно и не брать. Достаточно знать пароль и имя для входа в интернет-банк в свой кабинет, чтобы провести там необходимые операции по оплате или пересылке самому себе денег в то место, где ты находишься.
2. Оплата покупок в интернет-магазинах
3. "Занять" до получки
4. Оплата ЖКХ, сотовой связи и через ЭПС в интернете и т.д.

Владимир Николаевич, размещённая Вами на сайте информация о продаваемой Вами идее является ненадлежащей рекламой, и это очень близко к мошенничеству.

Согласись, если набрать кредитных карт (если выдадут) миллиона на 3-4, то квартиру из их лимита можно оплатить.
Моя же информация состоит в том, чтобы не платить за используемые суммы проценты и вернуть деньги тогда, когда тебе будет угодно их банку возвратить.
Можно через неопределённо долгое время.
К которому человек станет состоятельным и возврат использованных сумм будет для него не обременительным.
И всё это время он будет жить в сравнительно нормальных условиях.

Сообщение отредактировал Вобликов: 01 November 2012 - 12:33

• 0

#155 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 12:47

А голосование, меж тем, с треском провалилось... Эх, Вова-Вова... не чуешь ты конъюнктур...

С Цыфирками не прокатило, так дядя Вова решил отыграться на Вобликове?)))

Олени вы северные))) Мне, что, чтобы забанить Вобликова какие-то голосования нужны?

Ну в самом деле, считаю, тут голосование чисто вторично) ... своей цели, считаю, топ достиг).

О! :umnik:
То, что все идеи нашего дедушки Ау являются фейком, я написал с самого начала в Разном, но кое-кто таки повелся немного или, скажем так, засомневался. А между тем дедушка разместил объяву о сборе денег за выдачу фейковых идей, что является не только

ненадлежащей рекламой

но и попыткой мелкого кидалова. Разное модерит Аркадий, поэтому чем наградить старца за эту попытку там, он пусть и решает. В Потребителях же, а именно в Банковском подразделе, где Вобликов на полном серьезе предложил новичку (неюристу) обогатиться, модерю я, и мне такие сурпрызы в разделе не нужны. Посему господин Вобликов отправляется в баню на стандартные 10 дней.
  • -1

#156 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:07

"оптимизация банковских расходов", мусью, говорит о том, что они есть. Именно об этом, вопреки утверждению ВВН, и писала Ludmila.

Хочется сказать матерное слово. Но пока удалось выдохнуть.
Сеньор, говоря про оптимизацию расходов я имел в виду отдельное направление деятельности, в отрыве от этой темы, про те случаи, когда только комиссии составляют внушительные суммы в сотни тысяч долларов.
Оптимизировать 1000 рублей расходов из обсуждаемой в теме схемы, разумеется, не нужно. Дешевле не оптимизировать. И уж увольте, втыкать на расходы в пятак и победно вскидывать голову с криком "Ага-а-а!!! А про расходы забыли, лохи педальные!!!" при обсуждении выхлопа в 10000 раз большего я не готов, это уже давно не модно.
Я тоже попал в список посвященных в секрет Полишинеля, ещё раз утверждаю - нет мошенничества, и задумка схемы не фуфло, как утверждают малоподвижные гражданки. Я, имея свои собственные деньги на депозитах, предпочитаю в жизни пользоваться кредитными деньгами без процентов. Т.е. чужими деньгами пользуюсь, в то время как мои подрастают. Это мошенничество? Это фуфло? Никаких дополнительных расходов у меня нет, если вовремя погашать кредит.
Если бы я хотел ещё и "покрутиться", то, действительно, мог бы погонять деньги с карты на карту. У меня их есть, этих карт, с нормальными кредитными лимитами. Разумеется, путём размещения чужих денег на свои депозиты. Банковскими расходами можно пренебречь, это я сообщаю как лицо, которое занимаЕТСЯ работой с множеством банков на постоянной основе именно в разрезе размещения и перевода средств, а не банковским юристам, которая занимаются ипотекой и обо всём понемножку знают в теории, но опускаться к практике считают ниже своего достоинства. Такие прокрутки я не делаю сейчас лишь потому, что не могу отвлекаться от иных занятий, кои приносят больший доход.

В Потребителях же, а именно в Банковском подразделе, где Вобликов на полном серьезе предложил новичку (неюристу) обогатиться, модерю я, и мне такие сурпрызы в разделе не нужны. Посему господин Вобликов отправляется в баню на стандартные 10 дней.

У тебя сообщения мои видны? Я тебе уже писал, что предложенная схема не кидалово, не мошенничество, не развод и ни что иное, как вы там любите заявлять.
Официально заявляю - бан Вобликова за его предложение по кредитным картам неправомерен, люди, которые брызжат слюной в праведном гневе, тупо не понимают, в чём цимес, но это проблема не Вобликова, а их.

Мне сам персонаж параллелен, а вот за справедливость тревожно.

Либо реабилитируй Вобликова, либо меня тогда тоже бань, т.к. я поддерживаю его тему, и сам ею занимаюсь, и имею с этого неплохой доход.
Разумеется, после моего бана я крепко задумаюсь, а нахуа мне надо здесь находиться вообще, и если подумаю, что ненахуа, то уйду разом, без пятисот предварительных истерических так и невыполненных угроз, как у некоторых сторонников бана билибинца.
  • 2

#157 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:09

Согласись, если набрать кредитных карт (если выдадут) миллиона на 3-4, то квартиру из их лимита можно оплатить.

Владимир Николаевич, ключевые слова - "если выдадут". Причём, чтобы закрывать эти платежи до истечения льготного периода, надо набрать кредитов куда как больше, чем на 3-4 миллиона. И ещё надо набрать кредитов на сопоставимую сумму, чтобы их прокручивать, получать прибыль (в Ваших расчётах - как минимум 100%-ную), чтобы в конечном итоге вернуть все кредиты. Т.е. набрать надо карточек миллионов так на 15-20, ага.
Вам самому-то не смешно?
  • 0

#158 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:12

Денис, боюсь, ты забыл, что рекламировал Вобликов.

Как купить квартиру за чужие деньги, используя их бесконечно и не платя про

Если кому то интересен этот вопрос, то могу поделиться. Дам консультацию, консультация платная. Деньги, конечно, возвратить придётся. Однако время возвращения выберите сами. А может быть вы и возвращать не станете, будете пользоваться ими постоянно и до конца жизни.

Ни один человек, который по лоховству душевному заплатил бы Вобликову, не только не купил бы квартиру, но и без убытка не остался бы. Нет?
  • 0

#159 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:15

*
Популярное сообщение!

Бан за его предложение по использованию кредитных средств неправомерен и имеет причиной личную неприязнь, а также желание лиц, ни бельмеса не понимающих в финансах, заявить о своём верховном знании и типа оберечь неразумных овец (ну, тех самых неопытных юнцов, которые пришли на ЮК, на этот чистейший источник живительных знаний, за откровениями) от тягот и лишений, которые сулит работа с финансами.

Сообщение отредактировал Денежка: 01 November 2012 - 13:31

• 8

#160 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:19

*
Популярное сообщение!

А где голсовалка? :spy:

В полном соответствии с демократическими и либералистическими традициями, надо прикрутить голосовалку, потом полностью проигнорировать результаты голосования, само голосование снести, поступить по-своему.

P.S. Кстати, и эти люди являются постоянными критиками Путинского Режима, Cудебной Предвзятости и Нарушений на Выборах.

Сообщение отредактировал BloodForFun: 01 November 2012 - 13:39

• 5

#161 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:19

Ни один человек, который по лоховству душевному заплатил бы Вобликову, не только не купил бы квартиру, но и без убытка не остался бы. Нет?

Квартиру бы, может, и не купил, ну так это не страшно, а без убытка бы остался, и полученной прибылью отбил бы расходы на оплату консультации.
  • 1

#162 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:26

Денис, присоединюсь к Владимиру.
Фуфло - это когда человеку обещают продать идею, как за счёт чужих денег купить квартиру, при этом не платить проценты и вернуть деньги, кога захочется (или не возращать их вовсе), а в итоге за свои деньги узнать, что ни о какой квартире речи не идёт, что деньги ещё надо заработать, что расходы (пусть и небольшие) есть и что деньги надо возвращать, и возвращать в срок.
А в последнем сообщении ВВН ещё и предлагает набрать от нескольких десятков до нескольких сотен карт...
Вот впарить людям под видом одной информации совершенно другую - это фуфло.
  • 0

#163 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:32

А где голсовалка?

Вот))
  • 0

#164 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:34

Квартиру бы, может, и не купил, ну так это не страшно, а без убытка бы остался, и полученной прибылью отбил бы расходы на оплату консультации.

Нееет))) Ты не понял. Тот, кто заплатил бы Вобликову, никакой прибыли не получил бы, ибо те, кто платит вобликовым, получать прибыль от полученных без процентов денег не способны физически. Если ты можешь что-то выкрутить из нескольких карт, то это говорит только о том, что у тебя есть предпринимательские способности. У 90 % населения их нет, а оставшиеся 10 % никогда не заплатят Вобликову, если не считать тех, кто захочет обуть самого Вобликова.
Квартиру купить за тот доход, который могут дать несколько карт, не сможешь купить даже ты. Так что это чистейшей воды развод.
  • 0

#165 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:39

А в последнем сообщении ВВН ещё и предлагает набрать от нескольких десятков до нескольких сотен карт...

И что? У меня сейчас их больше десятка, это диковинка? У того же БРС лимит 750 т.р., пять карт=квартира.

Вот впарить людям под видом одной информации совершенно другую - это фуфло.

Угу.
Сначала у тебя расходы весь выхлоп съедали, тепрь

расходы (пусть и небольшие) есть

При этом ты не знаешь точных цифр, и оба утверждения голословны.
Но это лишь проявление гибкости позиции, разумеется, а не что-то иное.
  • 1

#166 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:40

Денис, человек, который умеет прокручивать деньги, к Вобликову не обратится. Потенциальная клиентура Вобликова - это те, кто хочет купить квартиру за чужой счёт и ровным счётом ничего за это не платить.
И вот эта-то аудитория за свои деньги получит вовсе не то, чего желалаю.
  • 0

#167 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:42

Считаю что бан не за это конкретное деяние, а "по совокупности". Против.
  • 0

#168 Кылдыбатыр

Кылдыбатыр

बन्दर-लोग©

• Старожил
  • 1209 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:42

В США покупаем на 3,3 т. USD кассеты Жиллет разные. по 0,7 доллара за кассету в среднем. С доставкой будет стоить 1 доллар. Продаём у нас по 4 доллара. Хотя одна кассета в рознице у нас стоит от 120 до 240 рублей в зависимости от типа.

минус аренда точки реализации умноженая на дни самой реализации. А может даже и месяцы или годы.
  • 0

#169 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:44

Угу. Сначала у тебя расходы весь выхлоп съедали, тепрь

Денис, вот не надо передёргивать, ладно? Я говорила о том, что расходы надо тоже учитывать, а Вобликов продавал идею как вовсе безрасходную. Если уж продаёшь информацию - будь любезен посчитать точно доходы и расходы. Все доходы и расходы.
Ладно, надоело мне с тобой общаться.
  • 0

#170 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:44

Я и сейчас вполне миролюбив ... тока ведь миролюбивым надо не до идиотзма быть

Всё же никак нельзя не признать меня злодеем.
Ну уж смирись с тем, что ничего выходящего за общепринятые рамки мной не предложено и не злодей я вовсе.

Бывает так "искренне заблуждающийся" бывает похуже "злодея". Я насчитал в последнее время по крайней мере 2 Ваших таких "деяния".
  • -1

#171 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:46

Квартиру купить за тот доход, который могут дать несколько карт, не сможешь купить даже ты. Так что это чистейшей воды развод.

А он не предлагал купить квартиру с дохода, он предлагал взять беспроцентный кредит на покупку квартиры. Купить на чужие деньги, а не на свои. Читай внимательнее.

Тот, кто заплатил бы Вобликову, никакой прибыли не получил бы, ибо те, кто платит вобликовым, получать прибыль от полученных без процентов денег не способны физически.

А можно эти "овцы" всё-таки сами будут решать, что им делать? Кто-то посмеется, кто-то займётся. И, опять же, информация стоит денег. Мне, например, платят за то, чтобы узнать, как оптимальнее провести легальные расчёты, легально не потеряв на банковских расходах, а вот прямо сейчас я рассматриваю предложения десяти банков по кредитам и депозитам, и мне за вывод тоже заплатят. Странно, да?

У 90 % населения их нет, а оставшиеся 10 % никогда не заплатят Вобликову, если не считать тех, кто захочет обуть самого Вобликова.

Эти провидения повод для бана?

Потенциальная клиентура Вобликова - это те, кто хочет купить квартиру за чужой счёт и ровным счётом ничего за это не платить.

Он это не обещал, явным образом говорит - купить за чужие деньги, которые возвращать придётся. Их, действительно, можно довольно долго "не возвращать", имея в виду общую массу, а не отдельные транши.
  • 0

#172 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:48

И что? У меня сейчас их больше десятка, это диковинка? У того же БРС лимит 750 т.р., пять карт=квартира.

Денис, итить иво за ногу! Ты думаешь Вобликову или кому из разводимых им граждан дадут столько карт с такими лимитами? Ты гонишь? Спроси у Людмилы, как банк пациента изучаем перед выдачей кредитки...
Я хоть и не вижу, чем ты сейчас занимаешься, но чисто по ощущениям от твоих постов на конфе могу предположить, что с тех пор, как мы виделись, твои доходы существенно выросли (а ты и тогда отнюдь не бедствовал).
Мне твои рассуждения напомнили рассказ Онасиса о том, что обходясь без пальто он каждый месяц экономит по 10 000 долларов.

А он не предлагал купить квартиру с дохода, он предлагал взять беспроцентный кредит на покупку квартиры. Купить на чужие деньги, а не на свои. Читай внимательнее.

Я именно об этом и говорю: Вобликов не купит квартиры за то, что в теории сможет поиметь с карт.
  • 0

#173 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:53

Если уж продаёшь информацию - будь любезен посчитать точно доходы и расходы. Все доходы и расходы.

При продаже это сообщается и оговаривается. Не надо учить людей тому, чего не знаешь.

Ладно, надоело мне с тобой общаться.

Общение с тобой давно уже не приносит пользы, но раньше это было моей проблемой, а теперь ты на людей наводишь напраслину, желая посверкать типо сокровенными знаниями. Поэтому сначала признай, что Вобликовскую схему оговорила, т.к. не владеешь информаций, а уже потом ступай, потому что ВладимирД, по привычке опираясь на твоё мнение по банковским вопросам как на экспертное, допускает управленческую ошибку.
  • 2

#174 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 13:56

а где голосовалка? та по которой большинство было против бана вобликову...

и кстати, на хера было ее прикреплять если само по себе голосование на результат не повлияло...

и кстати, зачем было ее убирать? неловко?
  • 1

#175 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5588 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 November 2012 - 14:03

Спроси у Людмилы, как банк пациента изучаем перед выдачей кредитки...

Да уже давно у неё ничего толкового в ответ не получишь, а эта канцелярщина вообще неинтересна. Потребкредиты сейчас всякому проходимцу дают. Квартиры продаются не только в Москве, есть места, где они всё ещё стоят по 300 000 рублей, так для тех мест и пары-тройки карт хватит, чтобы откредитоваться на покупку квартиры.

И, блин, я, конечно, не бедствую, но даже 30 000 р. дополнительных денег в год меня согревают, особенно если для этого ничего делать не надо, а такой доход от оборачивания кредитных денег через депозиты вполне можно получить и с совокупным кредитным лимитом 300 000 рублей.

Короче, я уже скоро сам захочу денег попросить за консультацию по использованию банковских продуктов, т.к. даже эта тема подсказывает, что не все понимают, что предлагает рынок.
Будь добр, освободи старика, он в ДАННОМ случае не заслужил бани.

а где голосовалка? та по которой большинство было против бана вобликову...

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=342154 Теперь тут))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных