предлагаю "поставить на вид"
|
|
||
|
|
||
Отправлено 01 November 2012 - 10:18
Отправлено 01 November 2012 - 12:06
Я и сейчас вполне миролюбив ... тока ведь миролюбивым надо не до идиотзма быть
Отправлено 01 November 2012 - 12:21
Владимир Николаевич, размещённая Вами на сайте информация о продаваемой Вами идее является ненадлежащей рекламой, и это очень близко к мошенничеству.Всё же никак нельзя не признать меня злодеем. Ну уж смирись с тем, что ничего выходящего за общепринятые рамки мной не предложено и не злодей я вовсе.
Отправлено 01 November 2012 - 12:29
Правильно. Согласен. Потому что суммы маленькие сравнительно.Сдается мне, что кредит по карте - на потребительские цели, а не коммерческие.
Согласись, если набрать кредитных карт (если выдадут) миллиона на 3-4, то квартиру из их лимита можно оплатить.Владимир Николаевич, размещённая Вами на сайте информация о продаваемой Вами идее является ненадлежащей рекламой, и это очень близко к мошенничеству.
Сообщение отредактировал Вобликов: 01 November 2012 - 12:33
Отправлено 01 November 2012 - 12:47
А голосование, меж тем, с треском провалилось... Эх, Вова-Вова... не чуешь ты конъюнктур...
Олени вы северные))) Мне, что, чтобы забанить Вобликова какие-то голосования нужны?С Цыфирками не прокатило, так дядя Вова решил отыграться на Вобликове?)))
О!Ну в самом деле, считаю, тут голосование чисто вторично) ... своей цели, считаю, топ достиг).
но и попыткой мелкого кидалова. Разное модерит Аркадий, поэтому чем наградить старца за эту попытку там, он пусть и решает. В Потребителях же, а именно в Банковском подразделе, где Вобликов на полном серьезе предложил новичку (неюристу) обогатиться, модерю я, и мне такие сурпрызы в разделе не нужны. Посему господин Вобликов отправляется в баню на стандартные 10 дней.ненадлежащей рекламой
Отправлено 01 November 2012 - 13:07
Хочется сказать матерное слово. Но пока удалось выдохнуть."оптимизация банковских расходов", мусью, говорит о том, что они есть. Именно об этом, вопреки утверждению ВВН, и писала Ludmila.
В Потребителях же, а именно в Банковском подразделе, где Вобликов на полном серьезе предложил новичку (неюристу) обогатиться, модерю я, и мне такие сурпрызы в разделе не нужны. Посему господин Вобликов отправляется в баню на стандартные 10 дней.
Отправлено 01 November 2012 - 13:09
Владимир Николаевич, ключевые слова - "если выдадут". Причём, чтобы закрывать эти платежи до истечения льготного периода, надо набрать кредитов куда как больше, чем на 3-4 миллиона. И ещё надо набрать кредитов на сопоставимую сумму, чтобы их прокручивать, получать прибыль (в Ваших расчётах - как минимум 100%-ную), чтобы в конечном итоге вернуть все кредиты. Т.е. набрать надо карточек миллионов так на 15-20, ага.Согласись, если набрать кредитных карт (если выдадут) миллиона на 3-4, то квартиру из их лимита можно оплатить.
Отправлено 01 November 2012 - 13:12
Как купить квартиру за чужие деньги, используя их бесконечно и не платя про
Ни один человек, который по лоховству душевному заплатил бы Вобликову, не только не купил бы квартиру, но и без убытка не остался бы. Нет?Если кому то интересен этот вопрос, то могу поделиться. Дам консультацию, консультация платная. Деньги, конечно, возвратить придётся. Однако время возвращения выберите сами. А может быть вы и возвращать не станете, будете пользоваться ими постоянно и до конца жизни.
Отправлено 01 November 2012 - 13:15

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Денежка: 01 November 2012 - 13:31
Отправлено 01 November 2012 - 13:19

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал BloodForFun: 01 November 2012 - 13:39
Отправлено 01 November 2012 - 13:19
Квартиру бы, может, и не купил, ну так это не страшно, а без убытка бы остался, и полученной прибылью отбил бы расходы на оплату консультации.Ни один человек, который по лоховству душевному заплатил бы Вобликову, не только не купил бы квартиру, но и без убытка не остался бы. Нет?
Отправлено 01 November 2012 - 13:26
Отправлено 01 November 2012 - 13:32
Вот))А где голсовалка?
Отправлено 01 November 2012 - 13:34
Нееет))) Ты не понял. Тот, кто заплатил бы Вобликову, никакой прибыли не получил бы, ибо те, кто платит вобликовым, получать прибыль от полученных без процентов денег не способны физически. Если ты можешь что-то выкрутить из нескольких карт, то это говорит только о том, что у тебя есть предпринимательские способности. У 90 % населения их нет, а оставшиеся 10 % никогда не заплатят Вобликову, если не считать тех, кто захочет обуть самого Вобликова.Квартиру бы, может, и не купил, ну так это не страшно, а без убытка бы остался, и полученной прибылью отбил бы расходы на оплату консультации.
Отправлено 01 November 2012 - 13:39
И что? У меня сейчас их больше десятка, это диковинка? У того же БРС лимит 750 т.р., пять карт=квартира.А в последнем сообщении ВВН ещё и предлагает набрать от нескольких десятков до нескольких сотен карт...
Угу.Вот впарить людям под видом одной информации совершенно другую - это фуфло.
При этом ты не знаешь точных цифр, и оба утверждения голословны.расходы (пусть и небольшие) есть
Отправлено 01 November 2012 - 13:40
Денис, человек, который умеет прокручивать деньги, к Вобликову не обратится. Потенциальная клиентура Вобликова - это те, кто хочет купить квартиру за чужой счёт и ровным счётом ничего за это не платить.Квартиру бы, может, и не купил, ну так это не страшно, а без убытка бы остался, и полученной прибылью отбил бы расходы на оплату консультации.
Отправлено 01 November 2012 - 13:42
Отправлено 01 November 2012 - 13:42
минус аренда точки реализации умноженая на дни самой реализации. А может даже и месяцы или годы.В США покупаем на 3,3 т. USD кассеты Жиллет разные. по 0,7 доллара за кассету в среднем. С доставкой будет стоить 1 доллар. Продаём у нас по 4 доллара. Хотя одна кассета в рознице у нас стоит от 120 до 240 рублей в зависимости от типа.
Отправлено 01 November 2012 - 13:44
Денис, вот не надо передёргивать, ладно? Я говорила о том, что расходы надо тоже учитывать, а Вобликов продавал идею как вовсе безрасходную. Если уж продаёшь информацию - будь любезен посчитать точно доходы и расходы. Все доходы и расходы.Угу. Сначала у тебя расходы весь выхлоп съедали, тепрь
Отправлено 01 November 2012 - 13:44
Бывает так "искренне заблуждающийся" бывает похуже "злодея". Я насчитал в последнее время по крайней мере 2 Ваших таких "деяния".Я и сейчас вполне миролюбив ... тока ведь миролюбивым надо не до идиотзма быть
Всё же никак нельзя не признать меня злодеем.
Ну уж смирись с тем, что ничего выходящего за общепринятые рамки мной не предложено и не злодей я вовсе.
Отправлено 01 November 2012 - 13:46
А он не предлагал купить квартиру с дохода, он предлагал взять беспроцентный кредит на покупку квартиры. Купить на чужие деньги, а не на свои. Читай внимательнее.Квартиру купить за тот доход, который могут дать несколько карт, не сможешь купить даже ты. Так что это чистейшей воды развод.
А можно эти "овцы" всё-таки сами будут решать, что им делать? Кто-то посмеется, кто-то займётся. И, опять же, информация стоит денег. Мне, например, платят за то, чтобы узнать, как оптимальнее провести легальные расчёты, легально не потеряв на банковских расходах, а вот прямо сейчас я рассматриваю предложения десяти банков по кредитам и депозитам, и мне за вывод тоже заплатят. Странно, да?Тот, кто заплатил бы Вобликову, никакой прибыли не получил бы, ибо те, кто платит вобликовым, получать прибыль от полученных без процентов денег не способны физически.
Эти провидения повод для бана?У 90 % населения их нет, а оставшиеся 10 % никогда не заплатят Вобликову, если не считать тех, кто захочет обуть самого Вобликова.
Он это не обещал, явным образом говорит - купить за чужие деньги, которые возвращать придётся. Их, действительно, можно довольно долго "не возвращать", имея в виду общую массу, а не отдельные транши.Потенциальная клиентура Вобликова - это те, кто хочет купить квартиру за чужой счёт и ровным счётом ничего за это не платить.
Отправлено 01 November 2012 - 13:48
Денис, итить иво за ногу! Ты думаешь Вобликову или кому из разводимых им граждан дадут столько карт с такими лимитами? Ты гонишь? Спроси у Людмилы, как банк пациента изучаем перед выдачей кредитки...И что? У меня сейчас их больше десятка, это диковинка? У того же БРС лимит 750 т.р., пять карт=квартира.
Я именно об этом и говорю: Вобликов не купит квартиры за то, что в теории сможет поиметь с карт.А он не предлагал купить квартиру с дохода, он предлагал взять беспроцентный кредит на покупку квартиры. Купить на чужие деньги, а не на свои. Читай внимательнее.
Отправлено 01 November 2012 - 13:53
При продаже это сообщается и оговаривается. Не надо учить людей тому, чего не знаешь.Если уж продаёшь информацию - будь любезен посчитать точно доходы и расходы. Все доходы и расходы.
Общение с тобой давно уже не приносит пользы, но раньше это было моей проблемой, а теперь ты на людей наводишь напраслину, желая посверкать типо сокровенными знаниями. Поэтому сначала признай, что Вобликовскую схему оговорила, т.к. не владеешь информаций, а уже потом ступай, потому что ВладимирД, по привычке опираясь на твоё мнение по банковским вопросам как на экспертное, допускает управленческую ошибку.Ладно, надоело мне с тобой общаться.
Отправлено 01 November 2012 - 13:56
Отправлено 01 November 2012 - 14:03
Да уже давно у неё ничего толкового в ответ не получишь, а эта канцелярщина вообще неинтересна. Потребкредиты сейчас всякому проходимцу дают. Квартиры продаются не только в Москве, есть места, где они всё ещё стоят по 300 000 рублей, так для тех мест и пары-тройки карт хватит, чтобы откредитоваться на покупку квартиры.Спроси у Людмилы, как банк пациента изучаем перед выдачей кредитки...
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=342154 Теперь тут))а где голосовалка? та по которой большинство было против бана вобликову...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных