Это с его слов. Не только подали в суд, но и приняли меры к исполнению решения.
Да это не надо включать в абонентку, конкретная оплата по конкретному делу, и взыскиваются потом им как судебные расходы.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 December 2016 - 22:24
Да это не надо включать в абонентку, конкретная оплата по конкретному делу, и взыскиваются потом им как судебные расходы.
Отправлено 17 December 2016 - 23:02
Клиент-то хочет именно это включать. ))
А сколько стоит такой пул услуг на самом деле?
Понятно, что вопрос не вполне корректный, так как у разных предприятий разные совокупности юр.проблем возникают.
Но все же интересно какой-нибудь пример увидеть, устраивающий обе стороны абон.договора. ![]()
Отправлено 18 December 2016 - 00:27
Один согласен на абонентку, но за 5 000 руб в месяц.
"Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?"
Отправлено 18 December 2016 - 06:39
устраивающий обе стороны абон.договора.
Это фантастика 8)
От объема работ все зависит в конечном итоге. В любом случае для себя нужно иметь представление что и за сколько вы готовы делать.
Мы допустим взяли клиента на 5ку в месяц, так как ну очень надо было. Объем работы несколько консультаций в месяц и иногда претензии должникам.
А так да.. клиентов на обслуживание искать крайне не просто, но заниматься этим нужно.
Сообщение отредактировал xSRSx: 18 December 2016 - 06:40
Отправлено 18 December 2016 - 15:38
Нашел такой пример в интернете:
Тарифы-сводная-СУДЕБНЫЙ.doc 46К
195 скачиваний
Там разные тарифы, и в каждом лимитировано количество подготавливаемых документов и заседаний, в которых участвует юрист.
Отправлено 20 December 2016 - 14:17
Абонентка никому не нужна, т.к. коммерсы нанимают юристов за 15 тыс и все. Один согласен на абонентку, но за 5 000 руб в месяц.
что, на волгоградском хэдхантере средняя цена инхауса - 15т.р.? не верится....
а толку от тех тарифов? Для Питера он один, для Москвы - другой, для Саратова - третий..
Отправлено 20 December 2016 - 15:16
а толку от тех тарифов? Для Питера он один, для Москвы - другой, для Саратова - третий..
Для каждого тарифа будут а), б), в) и т.д.
Отправлено 20 December 2016 - 19:00
KUB сказал(а) 17 Дек 2016 - 16:06: Абонентка никому не нужна, т.к. коммерсы нанимают юристов за 15 тыс и все. Один согласен на абонентку, но за 5 000 руб в месяц. что, на волгоградском хэдхантере средняя цена инхауса - 15т.р.? не верится.
Это было где-то полтора года назад. Я сказал, что коммерсы находят таких юристов, а как и где я не знаю. Сейчас смотрел где-то предлагают от 15000 до 30 000 где-то так
Отправлено 27 August 2017 - 01:54
Если все уйдут в бизнес, то кто тогда работать будет?
Отправлено 27 August 2017 - 06:17
Те кто не смогут поднять бизнес.
Отправлено 29 August 2017 - 03:21
Если все уйдут в бизнес, то кто тогда работать будет?
Бизнес это тоже работа. Только другая...
Отправлено 29 August 2017 - 23:09
Щас Вам скажут, что это эксплуатация человеков, жрачка в 3 горла и т.д.
Отправлено 30 August 2017 - 04:15
Отправлено 30 August 2017 - 12:15
в бюджет города Москвы взыскана государственная пошлина
А ведь пресс-секретарь, наверное, зарплату получает и, быть может, даже имеет юридическое образование... Но уверенно определяет госпошлину в состав регионального бюджета.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных