Кнопка "обратиться" теперь под аватаркой, там где раньше была кнопка "профиль" (убрана за ненадобностью, дублировала нажатие на аватарку или ник)
Кнопка ссылка в редакторе ![]()
|
|
||
|
|
||
Отправлено 15 March 2014 - 17:47
Отправлено 15 March 2014 - 18:10
Кнопка "обратиться" теперь под аватаркой, там где раньше была кнопка "профиль" (убрана за ненадобностью, дублировала нажатие на аватарку или ник)
о, спасибо
Кнопка ссылка в редакторе
Helpdesk, последние минут 15 цитирование через раз работает, в 50% случаев как не карячься не всплывает после выделения хоть слова, хоть части его, хоть предложения...значков "имя", "Цитировать" "крест какой-то, нафиг нужен не знаю"
Отправлено 15 March 2014 - 18:31
Поиск заработал
Отправлено 15 March 2014 - 19:38
чтобы фокус в окне ответа в расширенной форме указывал на конец сообщения в самом начале ввода - а не в самое начало его
Так и есть изначально. Проверил в opera,chrome,safari,firefox - везде работает.
Всё равно та же проблема
.... ещё раз подробно - нажимаею на "Ответить"(ну в принципе любым в способом в Расширенную форму), перемещаю курсор вниз - он опять прышает вверх на начало ответа, до цитаты. Если не жать на клаве "стрелка вправо" или не держать мышиный указатель(карет) - то так и будет "прыгать вверх". Если всталять - или через контекстное меню или через Ctr+V - всё равно вставляет вверх, несмотря на то что позиции курсора до вставке были ниже цитаты.
Вообще-то эта ошибка по вставке была и до последнего обновления, но хотя бы не мешало вводу текста после цитаты. А сейчас alles kaput
.
Opera 11.64 - это Опера на своём движке, а не на движке Хрома. Специально оставлено у меня.
Поиск заработал
Ну он ещё и вчера уже работал
.
Helpdesk, а вот в "быстром ответе" всё в порядке - никаких "фокусов с фокусом" .. чего-то там накрутили с JS и DHTML похоже
... возможно надо смотреть обработку событий в окне ответа
.
Helpdesk, А вот ещё, пока помню. И в быстром и в полном ответе "не цитируются" вложенные изображения. Вместо картинки только значок скрепки и имя картинки. Раньше "цитировались" вложенные изображения нормально
.
"Вложенные" - в смысле загруженные ня ЮК
.
Отправлено 15 March 2014 - 20:15
по-прежнему через раз работает цитирование..приходиться страницу обновлять или кэш чистить каждые минут 10-15, утомляет
Отправлено 16 March 2014 - 00:11
Вот ещё что нашёл - если размер ответа больше определённого, то он тупо, без всякого предупреждения, обрезается на выводе. Если нажать "ответить" - то в цитате видно всё сообщения. Если длинное сообщение в спойлере - то обрезания нет. Это какая-то цензура по размеру постов
?
Пример: http://forum.yurclub...07361&p=5318066
Отправлено 17 March 2014 - 05:51
Итак что ещё накопал:
Не все сообшения руссифицрованы, например получил в сложном редакторе при "многократном добавлении" сообщение:
merge_too_many_emoticons . Т.е. в файле который относится к русскому языку не нашлось переменной с этим знаением
. Точное название его не искал, ной найти легко
.
Теперь как я победил "перескок выше цитаты". Искуственно конечно, но что делать
.
Для начала под цитатой выделяем мышкой 2 свободный строки, снизу вверх, вот так:
000000000.gif 34.73К
1 скачиваний
Теперь нчинаем писать сообшение
. Оно появится на месте выделения - и перескока вверх никакого не будет, можно нормально писать ответы
.
У кого такие проблемы - велкам
.
Отправлено 18 March 2014 - 18:40
раз уж тут всему учат - научите меня скрытый текст вставлять ![]()
Отправлено 18 March 2014 - 19:03
Предлагаю кнопки "Публикации" и "Отправить ЛС" вернуть на место.
Полезная площадь сообщения сильно страдает, да и зрительно эти кнопки постоянно мешают.
Отправлено 18 March 2014 - 23:14
гран мерси
изысканно..) вуаля прям..)
Отправлено 19 March 2014 - 11:09
По крайней мере в Разном.
Отправлено 19 March 2014 - 12:24
Отправлено 19 March 2014 - 12:31
ольга,2008, а ты своими словами попытайся чуйства выражать, мы постараемся понять....
И ваще... Давно уже пора объявить войну всяким смайликам, Т-9, проверке орфографии в ворде... совсем обленился народ.
Отправлено 19 March 2014 - 13:01
Отправлено 19 March 2014 - 13:06
Helpdesk, Продолжаю копать проблему со Расширенной формой.
Так, раскопал в чём тут проблема - во второй строке ниже цитаты. Если курсор принудительно мышью ставить на первую строку ниже цитаты - никаких проблем в наборе нет, наверх не "тащит". Если же поставить на 2-ю - всё, капец. тащит сразу наверх, на строку выше цитаты.
Отправлено 19 March 2014 - 13:39
Если курсор принудительно мышью ставить на первую строку ниже цитаты - никаких проблем в наборе нет
- Вовсе не видно из окна вашей комнаты окон женской бани!
- Ага! А вы на шкаф залезьте, залезьте! )))))))
Отправлено 19 March 2014 - 13:49
Када я выражаюсь своими словами, то меня банют. Как я рыдания то в три ручья словами опишу? Это скока слов надо, чтобы интенсивность и размеры лужи описать. Ужос. А я зависяю уже месяца ты своими словами попытайся чуйства выражать,
Отправлено 19 March 2014 - 22:09
Если курсор принудительно мышью ставить на первую строку ниже цитаты - никаких проблем в наборе нет
- Вовсе не видно из окна вашей комнаты окон женской бани!
- Ага! А вы на шкаф залезьте, залезьте! )))))))
В самом деле немного наловчиться - и нормально получается
... не могу ж я надеяться что это починят - потому что сча месяцами и годами приходится ждать
...
Отправлено 25 March 2014 - 06:20
Отправлено 25 March 2014 - 10:52
Cromwell, Для это надо чтобы что-то сделал админ - а активных на ЮК сейчас не наблдается ...
Но я знаю где этого мужика найти....)))
Отправлено 25 March 2014 - 14:46
Cromwell, Для это надо чтобы что-то сделал админ - а активных на ЮК сейчас не наблдается ...
Но я знаю где этого мужика найти....)))
А он точно админ
?