|
|
||
|
|
||
Обсуждение электронной библиотеки ЮрКлуба
Отправлено 09 January 2004 - 07:34
Все прекрасно, за все спасибо, но почему Вы вакладываете файле SFX-формате. Дело в том, что этот формат "не родной" для интернета и потому до многих доходят битые архивы. Лучше всего zip, его все качалки понимают
Отправлено 09 January 2004 - 09:04
и потому до многих доходят битые архивы.
Честно говоря первый раз слышу о такой проблеме.
Да, есть случаи, когда при счачке архива в SFX-формате ему присваивается расширение .doc.
Но эта проблема решаема.
Достаточно изменить в ручную расширение файла на .exe и все работает нормально.
Отправлено 09 January 2004 - 23:17
Отправлено 12 January 2004 - 13:32
а у тебя AfterScan Antiquе есть?
Отправлено 12 January 2004 - 19:00
В том и проблема, что нет...а у тебя AfterScan Antiquе есть?
Если был бы, то выложил здесь или переслал по мылу.
Отправлено 13 January 2004 - 18:43
Отправлено 13 January 2004 - 22:02
Давайте в выкладываемые архивы закладывать файлы MS Word не с расширением "*.rft", а с расширением "*.doc". Просто если сравнить один и тот же файл, то если он с расширением *.rft, то его размер в полтора-два раза больше этого же файла с расширением *.doc.
Как мне кажеться, это облегчит всем пользователям скачивание файлов, при том, что эти два формата файла сильно не отличаются.
P.S.:Относительно отсутствия отличий могу и ошибаться, если так, то просветите неуча безграмотного
Отправлено 13 January 2004 - 23:29
RTF - поддерживается любым текстовым процессором (word etc.), а *.doc может кое-где и не открыться (на старых машинах). Но я поддерживаю
Слишком большой размер у RTF получается.
Отправлено 14 January 2004 - 00:21
Также прошу давать понятные имена файлам, в т.ч. и архивам. Форум не может отображать кириллические имена файлов и служебные знаки, но и s_pomoschyu_latinicy_i_podcherkivaniy_mozhno_sdelat_mnogoe.
Отправлено 14 January 2004 - 02:22
kuropatka, а 1, 2, 3, и т.д. в названиях не пойдет?но и s_pomoschyu_latinicy_i_podcherkivaniy_mozhno_sdelat_mnogoe.
При выкладывании комментариев (предполагается более 300) мне так удобнее, чем выдумывать, как написать в латинниице название файла, в котором комментарий к ФЗ "О ПРАВОВОЙ ОХРАНЕ
ТОПОЛОГИЙ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ"
Отправлено 14 January 2004 - 10:23
мне так удобнее, чем выдумывать, как написать в латинниице название файла, в котором комментарий к ФЗ "О ПРАВОВОЙ ОХРАНЕ ТОПОЛОГИЙ ИНТЕГРАЛЬНЫХ МИКРОСХЕМ"
Я все понимаю, но лучше все же один раз напрячься. Comm_topologia.zip будет вполне достаточно и не сильно обременительно.
1, 2, 3, и т.д. в названиях не пойдет?
Не пойдет категорически.
Отправлено 14 January 2004 - 13:11
Если у кого есть статья Покровского: Принудительный альтруизм, новейший эксперемт ...., выложите
Отправлено 14 January 2004 - 13:21
Отправлено 14 January 2004 - 15:28
Отправлено 14 January 2004 - 15:55
Отправлено 14 January 2004 - 15:56
Опережаешь меня... Только я подумаю, а ты уже сделал. Это касаемо Правил и открепления тем с разделами ЭБ ЮК ("Виртуальные книжные полки")
Можно немного флудануть?7. Ну и стиль обсуждения, естественно, должен быть приличествующий Библиотеке - т.е. никакой ругани, флейма и т.д. Давайте жить дружно.
А читательские билеты выдаваться будут?
Мне с номером 1.
Отправлено 14 January 2004 - 15:59
Кирилл, а где ГГУ и ГК Франции? Я их почему-то не могу найти в Библиотеке?
Отправлено 14 January 2004 - 15:59
Если пользователь создает новую тему, например для выкладывания подшивки журнала, то пусть первый пост будет для Содержания. Например, как в "Хозяйство и Право".
Добавлено:
Chiko , наверное в "Памятниках права".
Добавлено:
Chiko, точно... В "Памятниках права" лежат...
Отправлено 14 January 2004 - 16:08
1. Все, у кого есть время, силы и желание, распознавайте тексты в TIFF, приводите их в человеческий вид и выкладывайте сюда. Файлами (то бишь книгами), необходимыми программами мы вас обеспечим. Единственной наградой за этот непростой труд являются книги.
2. Сканируйте то, что у вас есть бумажном виде, распознавайте или без распознавания направляйте тому, кто в этом заинтересован.
В настоящий момент в этом участвуют: Chiko, Jason Woorhees, Aldin и (по слухам) Smertch. Если еше кто может - присоединяйтесь. Можете писать в личку мне, Chiko или Jason'у.
Отправлено 14 January 2004 - 16:14
1. Все, у кого есть время, силы и желание, распознавайте тексты в TIFF, приводите их в человеческий вид и выкладывайте сюда. Файлами (то бишь книгами), необходимыми программами мы вас обеспечим. Единственной наградой за этот непростой труд являются книги.
2. Сканируйте то, что у вас есть бумажном виде, распознавайте или без распознавания направляйте тому, кто в этом заинтересован.
В настоящий момент в этом участвуют: Chiko, Jason Woorhees, Aldin и (по слухам) Smertch. Если еше кто может - присоединяйтесь. Можете писать в личку мне, Chiko или Jason'у.
Отправлено 14 January 2004 - 16:18
какие к черту памятники права?!!!!! Это что - Салическая правда? или быть может Тора? Возмутительно!
Обратно их в Библиотеку!
Отправлено 14 January 2004 - 16:38
Действия модератора не обсуждаются...Обратно их в Библиотеку!
Alexey2, молодец!
Отправлено 14 January 2004 - 17:33
какие к черту памятники права?!!!!! Это что - Салическая правда? или быть может Тора? Возмутительно!
Я лучше тогда тему переименую. Предлагайте варианты.
Jason Voorhees
Действия модератора не обсуждаются...
Эти - можно.
Отправлено 14 January 2004 - 17:45
Я уже предлагал... "Источники права"Предлагайте варианты.
И еще раз предлагаю разбить тему "ЭБ ЮК" на отрасли права...
Отправлено 14 January 2004 - 17:53
Jason, люди подмают, что там указы президента и постановления правительства. Тогда уж "недействующие" или "исторические" источники права.
[/quote] еще раз предлагаю разбить тему "ЭБ ЮК" на отрасли права... [QUOTE]
еще раз поддерживаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных