|
|
||
|
|
||
Работа в ЮрФирме
Отправлено 28 July 2010 - 01:57
Отправлено 28 July 2010 - 02:10
Отправлено 28 July 2010 - 21:41
Очепятки постарался по возможности поправить, спасибо за замечания.капец сколько опечаток и смысловых ошибок. нужно все тщательно отредактировать и олитературить )))
А на счет отлитературить, то этот текст предназначен не для специалистов по налоговым спорам, а для запуганных налоговой инспекцией людей, не имеющих юридического образования, поэтому Вам он не подходит
Не стоит его читать, т.к. текст не интересен=>проверка не пройдена=>Вы не мой клиент ))) (это своеобразный детектер)
Valentin Sapiens,
Тем более мой сайт не предназначен для полубезумных адвокатов, у которых-то и сайта-то нет)))) А уж какие убогие сайты у большинства адвокатов - полный ппц!!!Даже наименование юрлица отсутствует... Свидетельствует о многом...
Кстати, сайты можно было обсудить тут.
Buutch,
Да занятный блог кстати, интересные мысли человек озвучил.
Его тут правда в теме про маркетинг с треском прогнали.
Я еще набрался решимости и приобрел-таки у него обучающий курс, который проходил в конце июня-начале июля. Интересные мысли были.
Рекомендую также А.Хвощинского в качестве эксперта по организации юрбизнеса: многие мысли тяжело воплотить в Российской действительности, а многие - просто обязательны к исполнению)
Сообщение отредактировал Xandr: 28 July 2010 - 21:45
Отправлено 28 July 2010 - 22:32
Дык Вы с ними соревнуетесь?Тем более мой сайт не предназначен для полубезумных адвокатов, у которых-то и сайта-то нет)))) А уж какие убогие сайты у большинства адвокатов - полный ппц!!!
Отправлено 28 July 2010 - 23:14
Я еще набрался решимости и приобрел-таки у него обучающий курс, который проходил в конце июня-начале июля. Интересные мысли были.
стоит своих денег курс или нет?
http://flibusta.net/b/187018
Добавлено немного позже:
Его тут правда в теме про маркетинг с треском прогнали.
он навязчивый
Отправлено 29 July 2010 - 13:22
Плюс понравился разбор текстов, которые участники присылали ему, выполняя "домашнее задание". Своеобразная работа над ошибками.
В общем идеями после семинара я обогатился.
Но это мое личное субъективное мнение, не сочтите за рекламу ни в коем случае)))))
Кто-то может жалеет потраченных денех)
Valentin Sapiens, они мне не конкурентыДык Вы с ними соревнуетесь?
Отправлено 29 July 2010 - 23:49
Добавлено немного позже:
Xandr
может учиться у тех, кто чего-то добился?
Отправлено 30 July 2010 - 00:50
может, только сделать это как, изнутри... всем в Москву ломиться?может учиться у тех, кто чего-то добился?
ЗЫ. Я как представлю её... нунах... в нашем-то миллионнике народу дофига, а там и подавно.... да ещё и немцы.
Отправлено 30 July 2010 - 14:17
Товарищ рассказывал о своем опыте внедрения способов привлечения клиентов, описанных иностранными специалистами в области юрмаркетинга.может учиться у тех, кто чего-то добился?
С учетом того, что "сарафан" всем известен, но даже с ним нужно работать, ИМХО неплохая информация.
И у кого же Вы, позвольте поинтересоваться, учитесь юридическому маркетингу?
Отправлено 30 July 2010 - 14:30
XandrИ у кого же Вы, позвольте поинтересоваться, учитесь юридическому маркетингу?
не позволю, не обессудьте.
Отправлено 30 July 2010 - 16:43
Поддерживаю на все 100... Хвощинский не может учить тому, чего сам не умеет. Это напоминает метод промывки мозгов во всяких конторах, маскирующихся под "психологические тренинги удачливости, счастья", и т.п.: если не получилось - значит, делал что-то не так, а вот если прокатило - ну видишь, ты бы без тренинга ну никак.может учиться у тех, кто чего-то добился? wink.gif
Все курсы Хвощинского, ИМХО, развлекуха с несерьезным погружением
Сообщение отредактировал Teufel1986: 21 October 2010 - 17:21
Отправлено 30 July 2010 - 16:48
может, только сделать это как, изнутри... всем в Москву ломиться?
У Вас Летчег рядом вроде или он неуспешный?
Отправлено 30 July 2010 - 19:26
хзхз, во-первых, не очень рядом, во вторых мне ничего не известно о его глобальных успехах))))У Вас Летчег рядом вроде или он неуспешный?
Вы реально у кого-то учитесь или так, "разговор поддержать"?)))
Отправлено 30 July 2010 - 19:36
учусь, даже научился кое-чему.
Про Летчега я Тони ответил.
Отправлено 24 January 2012 - 12:50
Хотелось бы узнать кто как распределяет прибыль, клиентов непосредственно между партнерами.
Не беру ситуации когда начинают с нуля - решить вопрос можно. Интересует, когда объединяются (5-6 человек) уже со своими клиентами, своим уровнем доходов. Стоит ли вообще игра свеч?
Отправлено 25 January 2012 - 11:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных