Короче, вас на пьянку пригласить, или машины показать? )))И подскажите, вы так Катеринины битые машины обсуждаете или скликаете на пьянку?
|
|
||
|
|
||
Атипичные юристы...
Отправлено 28 October 2005 - 15:21
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 15:22
А пароль таким образом за один...хм...процесс передается или каждый атипичный так по букве "нашептывает"?Это процедура передачи пароля, не более того
Отправлено 28 October 2005 - 15:24
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 15:27
Эт прям Содом с Геморроем какие -то...Wine-Puhh, это уж как пьянка пойдет
Для начала бы еще ссылки на архив атипичных...а то шо-то страшновато стало..стака понимаешь вокруг заочно уважаемых мною людей вокруг, а на поверку оказывается того...атипичные они..Короче, вас на пьянку пригласить, или машины показать?
Отправлено 28 October 2005 - 15:29
Я в принципе с подозрением отношусь к людям, которым есть что скрывать Всяким там масонам, сектантам и атипичным.У честных людей тайн не бывает.
Дочитал до ентой фразы.................
пипец..... а вы святой аказываицца....... ешкин кот.... вот это да.....
каково сказано...-"у честных людей тайн не бывает!!!"..... и масонов - это Вы здорово уели.... ежели они есть, то щас испугаются..... -их подозревают....
ой.... а что-то с паматью моей стало.... сейчас я что-то вспомнил.... как один честный -пречестный человек втайне нигеров каких-то обсуждал....
нет, нет я без подозрений, указаний и т.п., святых ведь не подозревают.....
Отправлено 28 October 2005 - 15:31
Для начала бы еще ссылки на архив атипичных...а то шо-то страшновато стало..стака понимаешь вокруг заочно уважаемых мною людей вокруг, а на поверку оказывается того...атипичные они..
да шо вы гаварите?
так шо получайте теперича по полной
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 15:33
Принимая во внимание, что атипичныя - все-таки юристы, полагаю, шо на фото на ссылках - это процедура возмещения убытков в рамках производства по делу о просрочке исполнения обязательств должникомПримеры здесь, или вот здесь.
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 15:35
(находится в состоянии, максимально приближенном к коматозному и из последних сил нащщупывает валидол в кармане соседа)да шо вы гаварите? помница вы хоетли пароль безо всяких архивов..
так шо получайте теперича по полной
Отправлено 28 October 2005 - 15:37
палагайте че хатите
получения пароля вам не избежать
-Wine-Puhh-
Отправлено 28 October 2005 - 15:38
- Скажите, а это больно?получения пароля вам не избежать
- Все зависит от диаметра иглы (с) "Кавказская пленница"
Отправлено 28 October 2005 - 15:41
лехаааа, а не найдешь ли ты народу фото из бани в джакузи?
или вона я вижу zebropes втеме.. Вова.. как там нащет архивов с коленками?
Отправлено 28 October 2005 - 15:45
Спускайте парок атипичные. Усё правильно. Эвон французский кароль парок спустил, генеральные штаты созвал. А потом как либерте, эгалите, франтерните началасьДело в том, что не передается пароль по каналам электросвязи... Все больше воздушно-капельным... Да и процедура его получения... Гм... Как бы сказать... Немного специфична. Примеры здесь, или вот здесь. Готовы ли вы к таким моральным расходам? )))
Wine-Puhh
Впирет в медовуху.
Gonsales
Мария Магдалина ваще шлюхой была и ничо попала в святые, так что прошлое не показатель, важен текущий момент. Наше завтра светлее, чем наше вчера и наше сегодня. (цы) С послезавтра канешна вопросы есть, но ничо выкрутимся. Тов. Pastic - мятущаяся душа, излишний интеллект мешает, ничо серые не дадут заблудшему погибнуть и оторваться от коллектива.ой.... а что-то с паматью моей стало.... сейчас я что-то вспомнил.... как один честный -пречестный человек втайне нигеров каких-то обсуждал....
нет, нет я без подозрений, указаний и т.п., святых ведь не подозревают.....
Отправлено 28 October 2005 - 15:45
да, кстати, мнение обывателей по поводу пасвищения в ихнюю секту и напитания благодатью тоже примерно в эту сторону склонялось. Как-то помнится, в старые-стародавние времена обсуждали это уже. Или дежавю....получения пароля вам не избежать
- Скажите, а это больно?
Отправлено 28 October 2005 - 15:46
Отправлено 28 October 2005 - 15:47
о как загнул....Тов. Pastic - мятущаяся душа,
Отправлено 28 October 2005 - 15:48
бедный ВинниВинни должен сразу понимать правду жизни.
Отправлено 28 October 2005 - 15:50
Отправлено 28 October 2005 - 15:51
Катюх, у мя близка))) причем хде толька коленки))))))))))))))))как там нащет архивов с коленками?
Отправлено 28 October 2005 - 15:52
Вот мне тоже как-то не по себе сталоТов. Pastic - мятущаяся душа,
о как загнул....
Как-то помнится, в старые-стародавние времена обсуждали это уже. Или дежавю
эх раз да ищо раз.. да ищо многа многа раз
-Wine-Puhh-
Впирет - еще ничо, боюся как бы не взадВпирет в медовуху.
Отправлено 28 October 2005 - 15:53
а можно я себе это в подпись возьму???????Белеет Пастик одинокый в говнище негров голубом...
а шо уже барикады раздают??????Мужайся, ступай на баррикады!
Отправлено 28 October 2005 - 15:53
Мыша, ты же видишь - народ трепещет уже! Показ коленок может окончательно повернуть вспять неокрепшую психику...причем хде толька коленки))))))))))))))))
Отправлено 28 October 2005 - 15:55
Суся, спокойна. Баррикады в другой стороне.а шо уже барикады раздают??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных