Кто знает, откуда это?
Добавлено немного позже:
Lbp
А допустили, что бы ему в жопу с граника пульнули )))Но Ленина не видела...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 07 April 2009 - 01:41
А допустили, что бы ему в жопу с граника пульнули )))Но Ленина не видела...
Отправлено 07 April 2009 - 01:45
Пальнули не ему, а энному воплощению. А дедушка в Мавзолее лежит... Грусна... Не надо о дедушке...А допустили, что бы ему в жопу с граника пульнули )))
Отправлено 07 April 2009 - 12:51
Вот нравятся мне подобные посты.. эпизодически нет-нет, да есть есть))))интересно "хозяева юрклуба" ведут счетчики, которыми меряются в неких скрытых разделах и встречах... счетчик людей, которым неуместно переносить некорректное поведение "хозяев", а послать нах не позволяет внутренняя культура? счетчик тех, кого с нами больше нет и, вероятно, не будет...
Нет! Пастик объявлял войну ниггерам...
Про сцылко не скажу, лениво искать, но это из Легенд. biggrin.gif
А я тож присутствовала. (Но Ленина не видела...)
Сообщение отредактировал Uristochka: 07 April 2009 - 12:52
Отправлено 07 April 2009 - 13:01
Наташ, я на нее сцыль в Разном, в Легендах положила.Так что нету темы)
Отправлено 07 April 2009 - 13:03
блиииин.. надо глянуть)))) великая была тема.. тьфу.. битва)))Меня вчера торкнуло, и я нашла буквально за 5 минут
Отправлено 07 April 2009 - 13:08
и даже на встречах морды никто не бил никому за 8 лет? или "хозяева", позволяющие посылать незнакомых людей на 3, на встречи не ходят?Вот нравятся мне подобные посты.. эпизодически нет-нет, да есть есть))))
Знаете, в интернете полно людей, которые выясняют зависимости общения на сайтах, форумах в чатах, порой специально конфликтуют, провоцируют, анализируют)))) Все мы гости на этом ресурсе, кто-то останется дольше, кто-то уйдет раньше.. Из старожил, которые начинали ресурс, остались единицы, да и те уже постят так эпизодически, что новички не знают их по никам. Многие не пережили чистки ников, кто-то был обижен, кого-то забанили, кто-то ушел тихо, кому-то интернет на работе ограничили... А кому-то стало не интересно, кто-то предпочел уйти в реал, и такие есть... )) Когда сызнова приходишь, всегда кажется, что есть эфимерные хозяева, которые то-то и то-то) Нет здесь такого, и статистику никто не ведет, кукловоды отсутствуют
Отправлено 07 April 2009 - 13:09
Отправлено 07 April 2009 - 13:25
Отправлено 07 April 2009 - 13:31
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 07 April 2009 - 13:32
Отправлено 07 April 2009 - 13:32
на моей памяти за виртуал - нет) Но многие в реале дружат, и может когда чего и не поделили.. женщину там, дорогу.... )))и даже на встречах морды никто не бил никому за 8 лет?
а кого подразумеваем под хозяевами? Админ появляется на встречах регулярно, да и модеры у нас все довольно публичные люди, никто не чурается встреч специально или принципиально))) А старожилы дак и вовсе предпочитают встречаться в реале многие дружат давно...или "хозяева", позволяющие посылать незнакомых людей на 3, на встречи не ходят?
не путайте реал с виртуалом) слова, сказанные в виртуале сказаны в нем. А реал у многих никак с конфой не связан... И люди предпочитают жить в реале, а в виртуал так, заглядывать периодически))) И им глубоко пох на то, что кто-то здесь написал. Иначе зависимость прослеживается, слово даже специальное придумано - конфозависимость)))серьезный ресурс... мужчины должны же отвечать хоть иногда за свои слова в реале?
Отправлено 07 April 2009 - 13:35
я не про админа, а про хрубиянов и посылателейа кого подразумеваем под хозяевами? Админ появляется на встречах регулярно, да и модеры у нас все довольно публичные люди, никто не чурается встреч специально или принципиально))) А старожилы дак и вовсе предпочитают встречаться в реале многие дружат давно...
но жизнь-то одна.... болезнь раздвоения личности разве лучше?не путайте реал с виртуалом) слова, сказанные в виртуале сказаны в нем. А реал у многих никак с конфой не связан... И люди предпочитают жить в реале, а в виртуал так, заглядывать периодически))) И им глубоко пох на то, что кто-то здесь написал. Иначе зависимость прослеживается, слово даже специальное придумано - конфозависимость)))
Отправлено 07 April 2009 - 13:36
реагировать на это надо порой проще) а грубости вызывают бан, обычно) там уже много людей, в бане-тоа про хрубиянов и посылателей
болезнь раздвоения личности разве лучше?
Отправлено 07 April 2009 - 13:37
Отправлено 07 April 2009 - 13:42
от чаво?лет этак 290 в минус
Вот сколько сидю на ЮК... Беспричинных наездов не видела. Обычно сие случается из-за неадекватного поведения самого загнобленного. Ну сам дурак, и чего?но со стороны довольно стремно смотрится, когда или набрасываются на одного, или просто гнобят кого-нибудь, оскорбляют...
Отправлено 07 April 2009 - 13:42
уладилОСЬ? само по себе?про них рассказывала, но там вроде как мирно все уладилось
Отправлено 07 April 2009 - 13:47
Я ж предлагала Вам с дядьРомой!странно, что еще никто ни с кем не выяснил!
Сообщение отредактировал Lbp: 07 April 2009 - 13:45
Отправлено 07 April 2009 - 13:49
ну да.. наверное, так. Но за такие способы посылания в поиск в реале обычно совершаются преступления против жизни и здоровьяВот сколько сидю на ЮК... Беспричинных наездов не видела. Обычно сие случается из-за неадекватного поведения самого загнобленного. Ну сам дурак, и чего?
да повода пока у меня нет... и причины тоже, меня еще не посылал, а другие пусть сами разбираются... кроме того, я справку по нской теме посмотрел, он там не появляетсоЯ ж предлагала Вам с дядьРомой!
Живете-то рядом... Встретились, выпили, выяснили... Потом мне позвонили, доложили о проделанной работе. Обожаю звонки пяных мущин чиса в 3-4 ночи. (У вас там как раз 6-7
а я там не был, так краем уха слышал. Буду благодарен, если напишете.уладилОСЬ? само по себе?
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 07 April 2009 - 13:55
Отправлено 07 April 2009 - 13:59
Сообщение отредактировал Орокон: 07 April 2009 - 14:02
Отправлено 07 April 2009 - 14:10
Отправлено 07 April 2009 - 14:12
Отправлено 07 April 2009 - 14:57
Uristochka
Дневной надзор
И ваще. Кончайте сплетничать о реале.
угу) да до такой степени, что я думала, кого-то выкинут с балкона штабного люксапросто в ходе беседы выявилась нереальная антипатия ...
ну это ты боялся в Новосиб лететь, думал, что я съем тебя за обедомконфликт из конфы у меня был с Юристочкой, но мы помирились, т.к. я по жизни добродушный человек.
ну он по недомыслию пьяномулатиночукот конечно гадости всякие говорил,
Отправлено 07 April 2009 - 15:15
А в ж...пу ???и причины тоже, меня еще не посылал
Выпить повод есть всегда!повода пока у меня нет...
Уверены, что это были не комплименты?латиночукот конечно гадости всякие говорил
Что мудрого-то?тоже наивное решение
Аська, личка, телефон.ну где еще посплетничать)
Что у..., то у...ну он по недомыслию пьяному
Отправлено 07 April 2009 - 15:17
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 07 April 2009 - 15:17
Отправлено 07 April 2009 - 15:19
Этому чукотоненавистнегу я осмысленно гадости говорюну он по недомыслию пьяному
Отправлено 07 April 2009 - 15:21
ну есть люди, которые и по печени даже не заслужили просто, а только в игнор таких... видимо, тов. Et exspecto посчастливилось с такими пообщатьсяДневной надзор
Цитата
тоже наивное решение
Что мудрого-то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных