|
|
||
|
|
||
Конкурс красоты на ЮрКлубе
Отправлено 07 April 2009 - 15:22
-Дневной надзор-
Отправлено 07 April 2009 - 15:30
интересно, самые активные комментаторы в конкурсе участвуют?Кто писал сообщения в: Конкурс красоты на ЮрКлубе
Автор Сообщений
Lbp 192
aas8080 131
Sity 90
Ария 82
БИК 66
woo-doo 64
Romario 59
Мну не нада посылать, скор сам пойду на лекцию по ГП... С этой темкой мне все кажется что тока на работу пришел, а уже на учебу пора валить через полчаса))
Отправлено 07 April 2009 - 15:39
Эт какого знакомого? Вы чевойта тут, а? Хочете мой хладный труп по типу Дездемоны???а у Вашего знакомого
Romario
Падтвирждаю.Этому чукотоненавистнегу я осмысленно гадости говорю
Дневной надзор
Надо знать, кто и как тебя оскорбляет. Отвечать необязательно.ну есть люди, которые и по печени даже не заслужили просто, а только в игнор таких...
Romario
Куды, дядьРом?Харош мну коллегиально кости мыть, а то щя всех куданить пошлю
Добавлено немного позже:
Дневной надзор
Мну нет, о чем изначально сообщила.интересно, самые активные комментаторы в конкурсе участвуют
Молод, лапоух... Я вот уже три договора больших подрегила, кучу ЦУ дала, пообедала, потрепалась, два вопроса проглядела по налогам для бухов, пошту по законодательству освоила, Налоговое отмодерастила...С этой темкой мне все кажется что тока на работу пришел, а уже на учебу пора валить через полчаса))
Добавлено немного позже:
И инглишем занимаюс... Паралелльно...
Отправлено 07 April 2009 - 15:41
Цитата
Кто писал сообщения в: Конкурс красоты на ЮрКлубе
Автор Сообщений
Lbp 192
aas8080 131
Sity 90
Ария 82
БИК 66
woo-doo 64
Romario 59
интересно, самые активные комментаторы в конкурсе участвуют?
обязательно (я про себя)
-Дневной надзор-
Отправлено 07 April 2009 - 15:44
не, ну я тут на целый аэропорт доки на регистрацию составил параллельно с ЮК, , заключение по поручительству составил...+ в правовых вроде пофлудить успел и в разном ... так что не все потеряно))Молод, лапоух... Я вот уже три договора больших подрегила, кучу ЦУ дала, пообедала, потрепалась, два вопроса проглядела по налогам для бухов, пошту по законодательству освоила, Налоговое отмодерастила...
Отправлено 07 April 2009 - 15:46
Ну во... А то прибедняецца, панимаишь...
Отправлено 07 April 2009 - 15:57
О! Я много адресов и направлений знаю, так что, дойдут не все. Как там говаривал старина Иван Сусанин? - Вотки и бап не обещаю, но погуляем, ребят, классно!Куды, дядьРом?
Миглировать собралис, тетьЛюп? Лучше кетайский как раз и учите, они, грят, первые из кризису должны выкарабкаца ))И инглишем занимаюс... Паралелльно...
Добавлено немного позже:
Ария
Дык Вы же не особо-то и комменте, в основном тока эстетику чичвиренькав славите своихя про себя
Отправлено 07 April 2009 - 16:20
Не, дядьРом, куды ж я от цыны и папы цыны-то?Миглировать собралис, тетьЛюп?
Чивойта Вы со вчерашнива вечера непримиримо суровы?в основном тока эстетику чичвиренькав славите своих
Добавлено немного позже:
Чо-т ток врубилась...они, грят, первые из кризису должны выкарабкаца ))
Добавлено немного позже:
Дневной надзор
Ваще-т дядьРом нафлудил бы разов в пять больше, но у иво с и-нетом туго бывает, да пальцем чижало в клавишу попадать...
Отправлено 07 April 2009 - 16:28
участвуют, участвуютинтересно, самые активные комментаторы в конкурсе участвуют
Отправлено 07 April 2009 - 17:47
жЫрноват?Поэтому он малопостен
Romario
Тока после Любаши)))Харош мну коллегиально кости мыть, а то щя всех куданить пошлю
Lbp
Люб, нету у меня ейного тилипона, и Аськи тожа нет... В общем тут флудильная тема) можем и тута пофлудить) тем паче, что никаких сплетен - все из открытых источниковАська, личка, телефон.
RomarioКончайте сплетни здесь тереть. Особливо про папу цыны. Буду сердиться.
ну именно тогда не осмысленно, осмысление пришло к тебе.. кхм.. Дай Бог памяти... Это когда мы уже с обзорки вернулись, часам к 15 местного времениЭтому чукотоненавистнегу я осмысленно гадости говорю
Отправлено 07 April 2009 - 18:04
Ну я просто в принципе не любитель обсуждения "шовчератакоебылокадавсенажрались".
Отправлено 07 April 2009 - 19:29
ничего подобного, все дело было в политико-идеологических разногласияхтем паче, что косяк был твой
Romario
ога, в основном было муууууууу, йа слон (с)Этому чукотоненавистнегу я осмысленно гадости говорю
-Дневной надзор-
Отправлено 07 April 2009 - 19:31
а кто-нибудь знает функцию темы "пакостно" в разном? сколько ни пытался почитать, сначала вроде как реальные вещи обсуждают, а потом ..... хммВ общем тут флудильная тема
Так и тут похоже, что чат будетт)
Отправлено 07 April 2009 - 19:40
По-моему, я Вашу фотографию видел пару лет назад в юридическом журнале, там по поводу дела о процентах по просрочке НДС?
Тогда я знаю о Вас кое-что.
Отправлено 07 April 2009 - 19:42
Вероятно, потому што у мну всегда память оказывалась лучшей...
Дневной надзор
а Вы заходите))) там и спросите?а кто-нибудь знает функцию темы "пакостно" в разном?
Добавлено немного позже:
Вот так настигает известностьLbp
По-моему, я Вашу фотографию видел пару лет назад в юридическом журнале, там по поводу дела о процентах по просрочке НДС?
Отправлено 07 April 2009 - 19:45
Дык надоели чичвиреньки уже. Да и дядьРом разошелся...Так и тут похоже, что чат будетт)
Коля Северцев
Это кое-что почти весь ЮК знает.Тогда я знаю о Вас кое-что.
Uristochka
Ну... я трепетно отношусь к реноме близких людей.
-Дневной надзор-
Отправлено 07 April 2009 - 19:49
нее, там какая-то закрытая туса)) вижу, что тема безумно популярна по признаку висения в разном сверху, но только для считанных избранныха Вы заходите))) там и спросите?
Lbp
дада, самое главное конфликт, есть конфликт - есть интригаДык надоели чичвиреньки уже. Да и дядьРом разошелся...
? в том то и дело, что почтиЭто кое-что почти весь ЮК знает. Ага. Про проценты по НДСу.
Отправлено 07 April 2009 - 19:58
А... Не люблю... Еще тогда надоело.Вот так настигает известность
Добавлено немного позже:
Дневной надзор
Какой конфликт??? Вы же не подрались?есть конфликт - есть интрига
11484/06в том то и дело, что почти
13584/06
Добавлено немного позже:
Коля Северцев
Кхм... Даж не знаю, что и сказать...
-Дневной надзор-
Отправлено 07 April 2009 - 20:05
еще не вечер, точнее вечер, но дорога светлаКакой конфликт??? Вы же не подрались? (А я так надеялась... потом бы услышала описание в красках... )
11484/06
13584/06
ничего себе!!!В заседании приняли участие представители:
от заявителя - общества с ограниченной ответственностью «***********то Санкт-Петербург» - *********** Л.Б.;
Отправлено 07 April 2009 - 20:07
-Дневной надзор-
Отправлено 07 April 2009 - 20:37
поклонники достали, решили удалица оттуда?Name:********* ***********
College:СПбГУ '82
Department:Юридический
Page was deleted
так Вы с Медведом в одно время в одном ВУЗе учились? тока он первокуром был... и Собчак гражданское поди про деликты читал? Везет!
Отправлено 07 April 2009 - 20:49
http://yanmcline.livejournal.com/
Ну, красиво же!
Отправлено 07 April 2009 - 21:59
Тоже юристки?Просматривая фоты конкурсанток, открыл для себя сайтик
Ну, красиво же!
Отправлено 07 April 2009 - 22:36
Очень! Большая редкость ))).Просматривая фоты конкурсанток, открыл для себя сайтик
Ну, красиво же!
Отправлено 07 April 2009 - 22:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных