нинада... виницца... Наоборот.. ода в мою честьэто так заманчиво.. к тому же Ваш уважительный тон опять же.. заставляет меня таять и млетьПрелестная барышня, я вдрук падумал, што сваим предлажением написать оду в Вашу честь я мок Вас аскарбить... ну или супруга Вашева... эта ничиво? или мне нада павиница, а?
И мой супруг вовсе не будет против
Ведь это всего лишь ода
Добавлено в [mergetime]1138875743[/mergetime]
######
И? Лену тоже будем обсуждать?так там двое модераторов?
Не выйдет.. не получицца...
интересно, где я это написала?стиль модерирования в однотипных ситуциях зависит только от приятельских предпочтений модератора.
Я написала предостережение на будущее в контектсте твоей фразы про "Любашу"... Право так обращаться к пользователю предполагает наличие личных приязненных отношений. А к незнакомым (малознакомым) людям - на Вы и очень уважительно...
как ты любишь передергивать, что аж жуть и смех...
я ничего не признаю. Негодования на тему приличий никуда не денутся. Они были, есть и будут до тех пор, пока ты не начнешь это понимать. А если совсем не начнешь - три предупреждения и бан. На всякий случай.спасибо, что ты это признаешь. надеюсь, больше не будет негодования на тему приличий.
А этот вопрос я тебе уже посоветовала обсудить с моим супругом - в личке, в Асе, по телефону...ЗЫ: Знаешь, разговор о приличиях на фоне постов твоего супруга жутко забавен.
Сообщение отредактировал Uristochka: 02 February 2006 - 16:23

Тема закрыта