Значит, надо требовать повышения з/п.
не то состояние рынка.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 08 April 2015 - 13:48
Значит, надо требовать повышения з/п.
не то состояние рынка.
Отправлено 08 April 2015 - 14:38
но рано или поздно рынок начнет расти, никуда не денется, это как менструация, цикличная штука ))) причем расти начнет неравномерно, так же как и спад был неравномерным, и дифференцированным в зависимости от отрасли
Отправлено 08 April 2015 - 14:57
но рано или поздно рынок начнет расти, никуда не денется, это как менструация, цикличная штука ))) причем расти начнет неравномерно, так же как и спад был неравномерным, и дифференцированным в зависимости от отрасли
недвижимость в валюте отстает от инфляции уже лет 7, и перспектив особых лет на 5 вперед нет, ИМХО. не вижу причин, почему та же история не может повториться на рынке труда.
Отправлено 08 April 2015 - 14:58
но рано или поздно рынок начнет расти
предложений щас куча кстати, как посмотрю...вот только рынок они не учитывают, действуя в формате: На каждое предложение свой клиент.
Отправлено 08 April 2015 - 15:19
недвижимость в валюте отстает от инфляции уже лет 7, и перспектив особых лет на 5 вперед нет, ИМХО. не вижу причин, почему та же история не может повториться на рынке труда.
Саша, я думаю что не стоит сравнивать рынок жилья и рынок труда, последний слишком более гибкий, быстрее реагирующий и менее "консервативный", чем рынок недвижимости. Правда, я не совсем понял что ты имеешь ввиду под "недвижимость в валюте отстает от инфляции уже лет 7" В смысле цены на недвижимость в валюте не поспевают за инфляцией или что?
Отправлено 08 April 2015 - 15:24
Саша, я думаю что не стоит сравнивать рынок жилья и рынок труда, последний слишком более гибкий, быстрее реагирующий и менее "консервативный", чем рынок недвижимости.
как сказать. на мой взгляд и недвижимость, и зарплаты кризис накрывает первыми. они же отыгрывают первыми, если экономика оживляется.
цены на недвижимость в валюте не поспевают за инфляцией
верно.
Отправлено 08 April 2015 - 17:26
это я даже погорячился. рост минус 33%. если выкинуть резкое падение 2008, то минус 17%.
http://www.bn.ru/gra...singlgraph=main
Отправлено 08 April 2015 - 18:07
ну не мы одни падаем, у норвегов вон крона на более чем 30% упала по отношению к USD, и денежку они "тырят" на жизнь из своего фонда национального благосостояния, ибо нефтяной ценник при их затратах на бурение и добычу на шельфе никак не комфортен, так что много кто страдает в современных мировых ипостасях, в той или иной степени.
Систер вот пишет мне что у них там сейчас много чего подешевело и продолжает дешеветь, но это не есть хорошо в целом для экономики на ближайшую и среднюю першпективу, поэтому там политики ныне в некоем напряге между собой, особенно перед выборами
Отправлено 08 April 2015 - 19:05
ну не мы одни падаем, у норвегов вон крона на более чем 30% упала по отношению к USD, и денежку они "тырят" на жизнь из своего фонда национального благосостояния, ибо нефтяной ценник при их затратах на бурение и добычу на шельфе никак не комфортен, так что много кто страдает в современных мировых ипостасях, в той или иной степени.
нефтяные наркоманы - это не "много кто".
Систер вот пишет мне что у них там сейчас много чего подешевело и продолжает дешеветь, но это не есть хорошо в целом для экономики на ближайшую и среднюю першпективу, поэтому там политики ныне в некоем напряге между собой, особенно перед выборами
бисер у них, в нижних землях, мелкий.
Отправлено 08 April 2015 - 19:42
Уважаемы, вам тем в политике мало?
Отправлено 08 April 2015 - 19:52
а давайте снимем квартиру на всех, для встреч типа пельменниги, варенникинги, борщинги, для ночевок когда мосты развели и ты не успел и т.п.
Отправлено 08 April 2015 - 20:14
а давайте снимем квартиру на всех, для встреч типа пельменниги, варенникинги, борщинги, для ночевок когда мосты развели и ты не успел и т.п.
Предлагаешь притон организовать? ![]()
Отправлено 08 April 2015 - 20:16
на СЗ?
Отправлено 08 April 2015 - 20:21
не, надо на левом берегу, смысл на правом - если с правого берега (окромя В.О.) я при разведенных мостах легко домой попаду и без пути по вантовому мосту )))) в прошлом году как-то застрял в центре ночью, не успевал уже на мосты, поэтому подумали развернулся, поехал на вантовый мост, но это долго, с таким крюком почти час ехал из центра до дома, лучше бы этот час поспать )))
Предлагаешь притон организовать?
ну зачем так сразу - притон!, культурный центр досуга - так лучше звучит!
Отправлено 08 April 2015 - 20:25
культурный центр досуга - так лучше звучит!
ты его еще "культурным центром досуга и дополнительного образования" назови...
Отправлено 09 April 2015 - 15:09
давайте снимем квартиру на всех, для встреч типа пельменниги, варенникинги, борщинги, для ночевок когда мосты развели и ты не успел и т.п.
Предлагаешь притон организовать?
Про это фильм в прошлом году сняли - "Лофт".
Отправлено 09 April 2015 - 15:21
Про это фильм в прошлом году сняли - "Лофт".
рекомендуешь?
Отправлено 12 April 2015 - 02:58
Отправлено 03 November 2015 - 17:12
Сдам однушку в 3 минутах пешком от метро Звездная.
Дом 137 серии, 4 этаж, состояние среднее. Мебеля есть. Даже стиралка имеецо.
Ценик - 18 тыр плюс коммуналка.
Желательно на длительный срок.
ЗЫ
Кагбе срочно нуно.
Отправлено 03 November 2015 - 17:36
ЗЗЫ
Стеклопакеты установлены, так что тепло, не дует. ))
Отправлено 05 November 2015 - 16:15
Сдам однушку в 3 минутах пешком от метро Звездная.
Дом 137 серии, 4 этаж, состояние среднее. Мебеля есть. Даже стиралка имеецо.
Ценик - 18 тыр плюс коммуналка.
Желательно на длительный срок.
ЗЫ
Кагбе срочно нуно.
а что по поводу домашней живности в виде кошатины?
мебели много? (чем меньше, тем лучше в данном случае)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных