эт точно, аднака тагда нада выяснить какие судьбы он имел в виду))))) ту, которую принято называть или другую))))))))))))))
это пять
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 January 2007 - 22:19
эт точно, аднака тагда нада выяснить какие судьбы он имел в виду))))) ту, которую принято называть или другую))))))))))))))
Отправлено 17 January 2007 - 22:23
Это уже, брат Гонза, диалектика. Боюсь, что с намеком на эристическую, то бишь банальная страсть к спору. А логика в том, что и пастег и сыр указывают людям на их недостатки, причем в целом с одинаковым эффектом - пастег, как и его "ниггеры", на указания х..й забил...эт точно, аднака тагда нада выяснить какие судьбы он имел в виду)))))
Этот пыл не называй судьбою... (с) Есенинту, которую принято называть или другую
Сообщение отредактировал Alex Snark: 17 January 2007 - 22:24
Отправлено 17 January 2007 - 22:44
Отправлено 17 January 2007 - 22:50
Отправлено 17 January 2007 - 23:03
кхм... весьма, та сазать, нагляднокритерии бана в сознании некоторых властьимущих резиновые и растягиваются как презерватив
Отправлено 17 January 2007 - 23:10
Отправлено 17 January 2007 - 23:13
Отправлено 17 January 2007 - 23:18
нипайдет... к Винни в ассенизатры пайду... младшим черпальщиком...Хотите раскрыть и всех сделать юристами?
Отправлено 18 January 2007 - 00:03
Ох, неправда, гаспажа... Никогда не был первым, чесслово!когда в верху в мейне отображались еще данные о пользователях,набравших наибольшее количество постов (постоянно сменяли друг друга пастик и куропатка*)
На 80% - за первый вариант. Второй вариант допустим с одной немаловажной поправкой: "чтобы любой желающий мог задать нормальный вопрос и получить нормальный ответ".сайт юрклуба он ТОЛЬКО для юристов или он еще и для того, чтобы любой желающий мог задать вопрос и получить нормальный ответ?
Отправлено 18 January 2007 - 00:23
А как вы догадались, типерь конечно мине никто не скажетХотите раскрыть и всех сделать юристами? Ну все, Вам не жить. Это какая же конкуренция тогда будет(((
Отправлено 18 January 2007 - 00:56
Отправлено 18 January 2007 - 04:11
Сегодня был забанен Ивановский Перец. Забанен пожизненно.
Отправлено 18 January 2007 - 04:12
хренасе самомнение
скорее уж лениво стало, да и народ сместился из правовых в жизнь юрклюба
эт не гости и новички реже в проф разделах появляются, а сторожилы (имеется ввиду не статус), которые перетирают возникающие вопросы в аське и по мылу, не вынося их на конфу
Отправлено 18 January 2007 - 05:29
Пользователей: 2 — LawArt, BlackLawyer
Отправлено 18 January 2007 - 08:23
понимаешь, этот юзер повадился пакостить у меня в разделе. причем на один толковый пост у него было по десятку наездов на прочих соучастников. хамских наездов. я его предупреждал в темах, в личку писал, в конце концов даже предупреждение ему в профиль вставил, хоть и не люблю я этот детский сад с рейтингами. сразу скажу, не ищите посты - я их последнее время либо правил либо удалял без комментариев. разговаривать с парнем абсолютно бессмысленно - русского языка не понимает и понимать не хочет. вот в той теме, из которой пан Сыр надрал свои цитаты, среди прочего и обсуждалась горькая судьбина ивановского перца.С Ивановским все ж я считаю перегиб
Отправлено 18 January 2007 - 13:37
и появилась новая каста "метисы")))))))))))Если бы в один момент все нигеры разбежались, уверен пастик бы перешел бы на метисов, ибо этот мир нуждается в совершенствовании постоянном
Отправлено 18 January 2007 - 14:33
я что-то не понял, это типа оскорбление или как?отличие от обсуждаемых вами хэпэ-пастиков-жимов-куропаток-и-ворхисов
Отправлено 18 January 2007 - 14:36
это типа шутки... как всегда очень остроумнойэто типа оскорбление или как?
Отправлено 18 January 2007 - 14:43
А нормальность кому определять? Тебе?задать нормальный вопрос
Во-первых... не "моя" тема.. тема была по семейному праву.. я в нем не силен.. А если я не могу по-нормальному на вопрос ответить я не отвечаю вообще... во-вторых... после десятка наездов и хамских высказываний Автор вопроса просто обиделся и ушел....Что тебе мешало противопоставить хамству в теме ... ответ по существу вопроса?
Специально тебе поясню.. из глубокого уважения и личной симпатии...тырить в общий доступ цитаты из закрытого раздела, к тому же чисто технического - моветон.
Так, что никакого моветона...P.S. А тему - в Сопли, ИМХО.
Чтобы научиться понимать шутки Нарика с ним надо не один литр беленькой выпить ))))это типа шутки... как всегда очень остроумной
Отправлено 18 January 2007 - 14:45
да я и не надеюсь овладеть этим умением, уже давно осознала, что мне это не дано ))))))Чтобы научиться понимать шутки Нарика с ним надо не один литр беленькой выпить ))))
Сообщение отредактировал пани Лиза: 18 January 2007 - 14:45
Отправлено 18 January 2007 - 14:47
А сколько литров нада?Чтобы научиться понимать шутки Нарика с ним надо не один литр беленькой выпить ))))
Отправлено 18 January 2007 - 14:52
оставь это.. пожалей печень...А сколько литров нада?
Отправлено 18 January 2007 - 14:55
Отправлено 18 January 2007 - 14:56
вот что-то в этом духе я и предполагал...оставь это.. пожалей печень...
Отправлено 18 January 2007 - 14:57
в столь нежном та возрасте?И белая горячка не подкосит?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных