|
|
||
|
|
||
Администрация и модераторы всегда за одно!
--Заглянувший_на_огонек--
Отправлено 09 February 2007 - 20:50
Я же тебе уже говорил, что ты подвелой был - им и останешься навсегда!
Отправлено 09 February 2007 - 20:58
блин, а откуда взялась буква "п" в выделенном слове? Неужто опечатка?..гы, кой кто чего то про поодлость писал, когда один из спорщиков не может другому ответить
Отправлено 09 February 2007 - 21:06
А, то есть меня только поэтому и не забинили по IP? Какое "благородство"...у него ай пи динамический)) забаню маску - не знаю, сколько тысяч пользователей лишатся доступа в конфу)))
Особенно, если учесть, как Вы сами сказали, что IP-адрес динамический, то каким образом Арк определил, что якобы именно я создал клон адри?
Логикаи "замечательная". Улет полнейший...
Кого-то надо забанить, а - вот здесь Заглянувший_на_огонек ошивается, давай-ка я его забаню, благо адрес похож (ну, так - всего лишь приблизительно).
Прежде чем кнопки нажимать, вообще-то полезно подумать перед этим!
А не показывать лишь свой апломб администратора.
-HuliganP-
Отправлено 09 February 2007 - 21:08
Отправлено 09 February 2007 - 21:28
Пытаюсь понять непостижимою логическую цепочку: создание клона адри (кем-то) – нахождение моего АйПи-адреса в диапазоне адресов сервера (провайдера) и того чела, кто создал клон – выдача мне «награды» в виде бана за создание клона адри?
То есть меня забанили – лишь на основании того факта, что мой адрес (динамический) подпадает под тот адрес (лишь по некоторым цифрам это может быть) чела, который постил под клоном адри?
Таким образом, почему-то именно я должен отвечать за действия непонятно какого пользователя, который всего лишь подключен к тому же провайдеру (с динамическим АйПи-адресом).
Это Вы и называете "Правилами", на основании которых действуете?
Отправлено 09 February 2007 - 21:44
Да, правильно у тролля кнопку отняли, за дело.
Да и сами посудите, нафига троллю кнопка? Он же тролль - ему и без кнопки зашибизь, благо интернет вольготен и широк и нет ему конца и краю....
Отправлено 09 February 2007 - 21:52
нафуя такие темы саздавать?? а ????
ну есси чем та нидавольны атпишити в личку или исчо ченить но нафуя это делать публично????
вот у меня вопрос к ЗнО: вы чего хотели дабиЦЦа этой темай???
вы диствитильна столь наивны шо думаити шо этим вы чего нить добьетесь??
вы же взрослый человек
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 21:58
А вот у меня вопрос к Вам, у Вас что клавиатура испорчена и Вы не можете написать мой реальный ник, а не ту кретинскую аббревиатуру, которую из не создали кучка "высоколобых" индивидов?вот у меня вопрос к ЗнО
Отправлено 09 February 2007 - 21:59
Отправлено 09 February 2007 - 22:03
Долго писать, уш извинити!!!!!вот у меня вопрос к Вам, у Вас что клавиатура испорчена и Вы не можете написать мой реальный ник, а не ту кретинскую аббревиатуру, которую из не создали кучка "высоколобых" индивидов?
ну таки чо с атвектам на мой вапрос????
-Гость-
Отправлено 09 February 2007 - 22:03
-ИНС-
Отправлено 10 February 2007 - 01:25
а нафиг Вы в налоги полезли?
до этого всего один раз посещали раздел в 2005?
и нарисовались именно в теме с адри
причем сейчас залезли только чтобы поофтопить в правовой теме
типа просто захотелось поднасрать в чужом разделе
или решили подтянуть свои знания по налогам? тогда Вы какой то странный способ избрали
-ИНС-
Отправлено 10 February 2007 - 01:29
а с чего Вы взяли, что ее у него отобрали?INS
Да, правильно у тролля кнопку отняли, за дело.
попробывали отобрать, причем не только у него, хотя, собственно, не в компетенции ХП выбирать кому быть модером на конфе (если речь не идет о корпаративке), пока, тут слава богу Арк рулит, с его согласия становятся или перестают быть модерами, вон того же sud возьмите для примера
Отправлено 10 February 2007 - 01:46
А может мне у Вас еще разрешения спрашивать, когда и в какой мне раздел заходить? Мечтать не вредно!а нафиг Вы в налоги полезли?
По всей видимости, учитывая Вашу лексику, поднасрать заходите Вы (например сюда - в эту тему). Если Вы мой невинный пост называете "поднасрать" в чужом разделе, то советую Вам перестать злоупотреблять психотропными средствами, которые настолько затуманивают Вам голову.причем сейчас залезли только чтобы поофтопить в правовой теме
типа просто захотелось поднасрать в чужом разделе
Отправлено 10 February 2007 - 02:10
ну так че с маим вапросам та???
Отправлено 10 February 2007 - 03:09
Отправлено 10 February 2007 - 13:49
которой у нас нетКованным сапогом юрклубовской демократии
Отправлено 10 February 2007 - 14:28
"Вежливый" Вы наш, "белый и пушистый", вспомни свои визги по поводу "нигеров" (да и все остальные) и почаще смотрись в зеркало, королёк фигов.Почитал. Столько визгу, будто не забанили, а на яйца наступили. Кованным сапогом юрклубовской демократии
З.Ы. А на яйца неплохо бы тебе наступить (да и размазать их по полу), чтобы твоя надменная, беспредельно высокомерная "личность" (с постоянным хамским стилем общения) хоть на миг бы пришла в себя; спустилась бы с небес своей пастиковской формы жизни на грешную землю.
Arc
Хрен Вы привязались к демократии? У Вас большие проблемы относительно этого понятия? Я не о деРмократии речь не поднимал.которой у нас нет
Я ставил конкретный и ясный вопрос, на каком основании меня забанили!
Вы на него ответить НЕ МОЖЕТЕ, поскольку оснований для бана НЕТ.
А все Ваши действия связаны с обыквенным гонором администратора.
И просьба к Вам. Держите лучше в узде своих цепных псов (типа Пастика).
Отправлено 10 February 2007 - 14:34
Держите лучше в узде своих цепных псов (типа Пастика).
демократии
которой у нас нет
Короче - цепной пес самодержавия
Отправлено 10 February 2007 - 14:53
Не забудь для себя собачий корм покупать - чтобы соответствующую форму поддерживать.Короче - цепной пес самодержавия
Отправлено 10 February 2007 - 15:29
Честно говоря, не понимаю я Вас..
Читая Ваши посты в "страховании" делал вывод, что Вы неплохой спец в своей области, хоть и упертый... Нафиг было ввязываться в кровавые споры, мне лично не понятно..
Перечитайте пост Гостя (это где многа буков
Не обращайте внимания на сообщения некоторых участников, и им самим станет неинтересно с вами дурака валять.. это ж как дети
Отправлено 10 February 2007 - 15:55
А на фиг Вы здесь постите?
Отправлено 10 February 2007 - 16:19
дык, ведь говорю ж:А на фиг Вы здесь постите?
нечем заняться - вот и срут, и срут...
вот так и я, когда особливо лень чего-нить делать и я туда ж...
Отправлено 10 February 2007 - 16:48
в ответ на пост Гостя (где много букв) относительно гнобления Огонька в "помойке"
1. "Помоечная" тема в определенный момент зашла в тупик... далее предполагался типичный набор "сиськи-тролли-сволочи вы, а не юрЫсты"
2. Поэтому, когда "проявился" Огонек с его типично "нордической" манерой общения
3. Жалеть / защищать /перевоспитывать Огонька смысла не имеет, т.к. он взрослый человек и сам выбрал такой стиль общения (уже и в этой теме успел нагадить).
зы: Банить Финдиректора за косяки в Разном, путем закрытия доступа в правовые ... ИМХО, неправильно. Он ведет несколько тем в "Процессе", в которых вся фишка в ежеденевном "отчете" о предпринятых действиях.
-HuliganP-
Отправлено 10 February 2007 - 16:55
финдиретор значит в разном может девушек оскорблять, хамить как ему вздумается..и это всго лишь потому что он парочку каких-то там тем ведёт?зы: Банить Финдиректора за косяки в Разном, путем закрытия доступа в правовые ... ИМХО, неправильно. Он ведет несколько тем в "Процессе", в которых вся фишка в ежеденевном "отчете" о предпринятых действиях.
ребятки, вы в себя придите на секундочку-то..
и еще перед тем как с щитом и мечом кидаться на защиту финдиректоров, посмотрите его профиль.. Я еще вчера его из разряда забаненных вообще (хотя по совокупности ему именно бан нормальный самое то) перешел в забаненные в разном...
а хронология его заслуг такая:
1. систематические наезды на барышень и не только в разном *одиозное хамство в отношении Радуги уже само по себе было достойно забанивания навсегда,но пожалели*
2. злоупотребление функцией модератора (снятие предупреждения себе). В своё время за такое куда более долго живущих на конфе персонажей чуть анафеме не предали..
3. создание клонов
4. после предупреждения и блокировки - опять-таки клонов насоздавал...
мало что ли?
н-ды...
если в течение ближайшего времени ваш любимый мачец типа финдиректор еще что-то отколет в том же роде.. - будет ему бан по жизни...Дрогана и за меньшее банили на несколько лет... Между прочим, как спец Дроган куда получше многих из тех,что нынче остались в процессе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных