может уже как раз пора?Москва загнется без свежей крови))
Добавлено немного позже:
Kruzo
но-но!!!а лучше в Киев
|
|
||
|
|
||
Отправлено 25 May 2009 - 16:02
может уже как раз пора?Москва загнется без свежей крови))
но-но!!!а лучше в Киев
Отправлено 25 May 2009 - 16:09
есть парадигма не адаптации под внешние обстоятельства, а наоборот. и об этом писал в том числе автор статьи. и я это воспринимаю как залог комфортного мироощущения, а не изменчивость под влиянием ангажированности.к внешней среде, в нужную, бессознательные действия не подразумевают наличия мотива
Отправлено 25 May 2009 - 16:10
NatirosМосква загнется без свежей крови)
ух, скорей бы.
нипОняла... или это сарказм, аля, мы посмотрим, и вы увидите, что ничего подобного не произойдет...)может уже как раз пора?
Отправлено 25 May 2009 - 16:14
это еще раз свидетельствует о многообразии взглядов, что радует )))я это воспринимаю как залог комфортного мироощущения, а не изменчивость под влиянием ангажированности.
Отправлено 25 May 2009 - 16:23
несомненно))это еще раз свидетельствует о многообразии взглядов, что радует )))
Отправлено 25 May 2009 - 16:33
даже не знаю, он здоровый - много полезного места занимает и ущерб карме им причиняемый тож значителен ))) но, думаю, мы о ставках договоримся ))))если ты мне за хранение ставки не выставишь непомерные)
Отправлено 25 May 2009 - 16:36
Отправлено 25 May 2009 - 16:38
а славянские дети у Вас по-азербайджански разговаривают?но-но!!! я попрошу ... Киев уже свою миссию выполнил... много веков назад!!! тут понаехавших своих достаточно!!!
да... обломовщина процветает. Не всегда конечно, но тенденция просматривается.весьма инертны и неповоротливы в плане скорости работы)
Сообщение отредактировал Kruzo: 25 May 2009 - 16:45
Отправлено 25 May 2009 - 16:39
Честно говоря, я никогда не понимал московского (как и любого другого) снобизма и не люблю бравирования имманентными чертами вроде места рождения. Но
Думаю, чтобы стать москвичом, надо состояться в любой точке земного шара, — и это будет Москва.
Отправлено 25 May 2009 - 16:45
Серж... пока не ушел далеко.. вернись в семью, а!!залог комфортного мироощущения, а не изменчивость под влиянием ангажированности.
ну типа того... Посмотрите что лояльное отношение к мигрантам сделало с Парижем? жЮть...нипОняла... или это сарказм, аля, мы посмотрим, и вы увидите, что ничего подобного не произойдет...)
а что, скорость - это показатель качества? или может быть залог успеха? Вы видели как работают немцы, например? Никто никуда не мечется и не летит. зато все делается на раз -два.. за минуты.. То. что у нас измеряется неделями, месяцами и кучей работо/часов , накладными расходами и требует подвигов. Если это работы на улице (видела в Вене недавно), то дорога огорожена по минимуму, строй-материалы компактно и красиво лежат никому не мешая, работы делаются быстро, с минимумом шума.. и , что самое интересное, без привлечения узбеков и молдаван. Потому что брать на работу принято в первую очередь своих... Чтобы платили налоги, содержали семьи и + никто не боится жесткой охраны труда. Ибо все понимают , что за этим стоит самоуважение (как в частном, так и в более общем понимании). А что происходит в Москве? Приезжие не стремятся ведь занять вакантные места в музеях, национальных парках, билиотеках или в администрациях никому неизвестных театров ... Там мало платят. Значит основная драчка идет за "теплые местечки" (а разных смыслах). И что? эти места и есть центр Вселенной, по которым стоит судить о городе чтоля? Это повод ехать в город и карабкаться любыми способами , поощряя эту изначально ущербную конкуренцию незаконным наймом жилья, неуплатой НДФЛ и "левыми регистрациями"? Причем, мне "нравится" как такое поведение объясняется нежеланием москвичей работать на "рабочих" должностях.. Это ваще пипец.. желание получать достойную зарплату вовремя, не "борзыми щенками" и после уплаты налогов - это оказывается нежелание работать!!! Нежелание вертеться на работе с рассвета до полуночи- это инертность, а несогласие по первому зову начальника бросать семью и бежать на работу в выходные - оказывается нерасторопность и нелояльность.. Эх.. Так вот я достаточно насмотрелась на жизнь в Москве со всех сторон чтобы сделать вывод, что Москва без приезжих не погибнет, не задохнется или еще как-то испортится. В Москве достаточно народу чтобы поддерживать город чистым, культурным и продолжать оставаться серьезным центром финансовой и политической активности.весьма инертны и неповоротливы в плане скорости работы))
вот-вот и я о том...вот есть у человека возможность двушку сдавать на Арбате, ну ведь можно и интересным каким делом позаниматься, без этих карьерно-капиталистических глупостей.
отпрысков кстате принимают.. и весьма тепло. не жаловаюцца)))Неприлично матери городов отказываться от отпрысков детей своих!
Сообщение отредактировал Natiros: 25 May 2009 - 16:50
Отправлено 25 May 2009 - 17:24
, я поняла, что не тот Вы человек, которому стоит помогать... Вы уже заранее готовы расквасить нос человеку только за то, что он москвич. А таким агрессивно настроенным личностям помогать - это последнее дело, это себя не уважать. Тяжело, наверное, жить с такой ненавистью в душе...А если надо не только утрем нос, но и расквасим. Хамов конечно в Москве больше, чем где -либо
С той только разницей, что в моей части села (а было оно очень большое) метро не понастроили, и, надеюсь, не понастроят никогда...Посносили все, понастроили панели для понаехавших, метро нарыли, сгубили всю экологию и прелесть сельской жизни.
Сообщение отредактировал Ludmila: 25 May 2009 - 17:24
Отправлено 25 May 2009 - 17:49
Ludmila
Отправлено 25 May 2009 - 18:42
Отправлено 25 May 2009 - 18:42
а что же вы хотели? железный конь пришел на смену крестьянкой лошадке!
Отправлено 25 May 2009 - 18:44
я бы разделяла внутреннюю миграцию и внешнюю))ну типа того... Посмотрите что лояльное отношение к мигрантам сделало с Парижем? жЮть...
Ну конечно, особенно если учесть, что налоги со всех регинов, в т.ч. не нуждающихся в дотациях, а их предоставляющих, в большей части оседают в Москве, вся Россия работает на Москву. И до тех пор, пока распределение прибыли не станет более справедливым, неудобства будут сохраняться. А вы хотите и на елку влезть и попу не уколоть))вот я достаточно насмотрелась на жизнь в Москве со всех сторон чтобы сделать вывод, что Москва без приезжих не погибнет, не задохнется или еще как-то испортится. В Москве достаточно народу чтобы поддерживать город чистым, культурным и продолжать оставаться серьезным центром финансовой и политической активности.
Сообщение отредактировал Sity: 25 May 2009 - 18:45
Отправлено 25 May 2009 - 19:01
явно не ко мне. я хоть и прописана в Мск, но живу в Киеве. понаехала, однако )))А вы хотите и на елку влезть и попу не уколоть))
Отправлено 25 May 2009 - 19:04
возможно)вы вообще не поняли о чем я.. тем более
но вы так настаивали, что Москва обойдется без понаехавшихявно не ко мне. я хоть и прописана в Мск, но живу в Киеве. понаехала, однако )))
Отправлено 25 May 2009 - 20:07
Если это работы на улице (видела в Вене недавно), то дорога огорожена по минимуму, строй-материалы компактно и красиво лежат никому не мешая, работы делаются быстро, с минимумом шума.. и , что самое интересное, без привлечения узбеков и молдаван.
Отправлено 25 May 2009 - 20:22
А чему это противоречит? потому и уехала)))) хотя на локтях ни с кем не боролась, никто меня не унижал, не подсиживал...Наоборот. Масса друзей, отличное образование, крутой опыт и отсутствие страха перед сложными задачами... Вот за что я могу сказать большое спасибо этому городу. Просто я не хочу в нем жить. Не вижу необходимости толкаться ино вы так настаивали, что Москва обойдется без понаехавших
когда есть возможность заняться более приятными вещами.каждый раз доказывать свою конкурентоспособность
хы.. я тоже вапчета только что вернулась оттуда. Сама кое-что видела.. и специально наблюдала за работой на улице Штрабага (профессиональный интерес) и жила у друзей там, которые уже австрийцы давно и рассказывают довольно объективно. То, чтоработают на венских улицах сербы
ТАм означает только то, что сами австрийцы заняты на других работахработают на венских улицах сербы
Сообщение отредактировал Natiros: 25 May 2009 - 20:23
Отправлено 25 May 2009 - 20:35
якто на текущее место работы пришел с улицы, по резюме?
Отправлено 25 May 2009 - 20:39
Отправлено 25 May 2009 - 20:46
какова? аффтара темы или Наденьку??????я надеюс, никто не обиделса, шо я закрыл аффтара?
Отправлено 25 May 2009 - 20:47
Александр, как Вы нетолерантны!надеюс, никто не обиделса, шо я закрыл аффтара?
Отправлено 25 May 2009 - 20:49
Отправлено 25 May 2009 - 20:52
ну да.. наденьку...какова? аффтара темы или Наденьку??????
я, чесгаваря, асобо не разбиралса - времени не было... мну ссылу на один пост прислали, прачетал, понял, шо троль, нашол, хде я ее могу таво... ну и таво, ага...Александр, как Вы нетолерантны!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных