Нирадилась еще такая падла!Падру каждый обидеть может...
|
|
||
|
|
||
Мастурбация и (или) модерация?
Отправлено 16 March 2010 - 20:54
Отправлено 16 March 2010 - 20:55
да я про малова, а не про святова ацца...Падру каждый обидеть может...
Отправлено 16 March 2010 - 20:55
связь?
является ли мастурбация темой которая дискридитирует форум на котором общаются взрослые люди?
ИМХО - нет
...серферы делятся на две категории - те, кто ссыт в гидрокостюмы, и те, кто говорит, что не ссыт (с)
вот по этому ИМХО вопрос сводится лишь к тому, что кто то считает для себя приемлемым эту тему обсуждать а кто то нет,
но чего то безнравственного и постыдного в этой теме нет и быть не может, разумеется есть определенные рамки но я сомневаюсь что кто то себе позволил за них выйти...
кто то по твоему мнению повел себя безнравственно допустив высказывания так или иначе связанные с мастурбацией?
за это разумеется можно наказывать...
а если нет, то снесение такой темы, ИМХО это из серии видеть в фильмах Альмадовара только пидерастов...а в фильме ссылку на который я привел - ужасы капиталистического мира заставившего пожелую женщину превратиться в работницу секс индустрии удовлетворяющую клиентов своими ладошками...
я от сохи на время...т.е. писать шибко красиво не умею...если коротко - мне думается что вот эта тема точно из серии не нравится - не читай и не пиши...но говорить что она по определению не приемлема для форума - нельзя...
ИМХО
Отправлено 16 March 2010 - 20:57
писатили...чО с них взять
Отправлено 16 March 2010 - 20:57
проста абажаема апасаеца, шо ее админы закроют ЮК, ежели тут будут такие темы
Отправлено 16 March 2010 - 20:58
да я про малова, а не про святова ацца...Падру каждый обидеть может...
А...этого хрен обидишь...
Отправлено 16 March 2010 - 20:59
Отправлено 16 March 2010 - 21:01
Нук по человечьи прохрюкай, что сказать-то хотел?абажаема апасаеца, шо ее админы закроют ЮК, ежели
Отправлено 16 March 2010 - 21:02
чо те неясна, святой бух?Нук по человечьи прохрюкай, что сказать-то хотел?
Отправлено 16 March 2010 - 21:02
Пусть Вам на праздник явица добрый мастурбатор с падаркомвсе злые мастурбаторы виноваты...
Отправлено 16 March 2010 - 21:04
Пусть Вам на праздник явица добрый мастурбатор с падарком
Отправлено 16 March 2010 - 21:05
так ты в децтви атрочистве юнасти придставлял дед мароза?на праздник явица добрый мастурбатор с падарком
Отправлено 16 March 2010 - 21:13
Видишь ли мой друк... Как правило, дет мароз входит в дом с улицы, от него валит пар и запах перегара...так ты в децтви атрочистве юнасти придставлял дед мароза?
И если бы в чукоцкую новогоднюю ночь дедушка мороз вошел бы с улицы, зажамшы в своей студеной руке инструмент для сего соло, то он бы смог вручить мне его в качестве сувинира, как чистичку сказки...
Отправлено 16 March 2010 - 21:15
и не вручил? а ты так ждал?о он бы смог вручить мне его в качестве сувинира, как чистичку сказки...
Отправлено 16 March 2010 - 21:46
Я снегурочек уважал очень, ватнобородый меня не возбуждал никака ты так ждал?
Отправлено 16 March 2010 - 21:55
согласна... а является ли мастурбация темой которая дискридитирует форум на котором общаются юристы в рабочее время?является ли мастурбация темой которая дискридитирует форум на котором общаются взрослые люди?
ИМХО - нет
ИМХО - да... в глазах работодателя уж точно
Alxhom
чмок, абажаемый! ))))проста абажаема апасаеца, шо ее админы закроют ЮК, ежели тут будут такие темы
Сообщение отредактировал пани Лиза: 16 March 2010 - 22:22
Отправлено 16 March 2010 - 22:18
да.является ли мастурбация темой которая дискридитирует форум на котором общаются взрослые люди?
по этой теме всё сказано древним баяном "между прочим, все мы дрочим". и если эту тему обсуждают взрослые люди, значит у этих людей в сознании настолько пусто, что они могут говорить только о своих гениталиях и своём не оригинальном, но трогательным во всех смыслах отношении к ним. что не характеризует такое состояние ума, как привлекательное для форума, на котором общаются взрослые люди.
Отправлено 16 March 2010 - 22:32
)))))))))
и если эту тему обсуждают взрослые люди, значит у этих людей в сознании настолько пусто, что они могут говорить только о своих гениталиях и своём не оригинальном, но трогательным во всех смыслах отношении к ним. что не характеризует такое состояние ума, как привлекательное для форума, на котором общаются взрослые люди.
т.е. мы все тут озаботились решением вопроса о повышении привлекательности форума?
аааа...тогда сорри...конечно..давайте говорить исключительно о Толстом и Достоевском..
или, где то вывесили определения относительно того что именно характеризует состояние ума того или иного взрослого человека?
я вот тему видел..еще вчера
но пока не увидел в ней поста Игоря даже не заглядывал..
заглянул...не интересно...но не более того..просто не интересно
разговор о том что это не соотвествует моральному облику или правилам...
мдя..прости но это меня искренне удивило..особенно вот это
и та искренняя трогательность с которой ты обеспокоился привлекательностью форума...у этих людей в сознании настолько пусто
даешь сиськи нет дрочунам))))))
Отправлено 16 March 2010 - 23:19
я - нет)т.е. мы все тут озаботились решением вопроса о повышении привлекательности форума?
границы, конечно, размыты, но не иметь границ, как правило, хуже, чем иметь неправильные границы или несогласованные принципы их определения.или, где то вывесили определения относительно того что именно характеризует состояние ума того или иного взрослого человека?
я тему не видел, кажется. вчера вообще плохо мне запомнилось. но если в ней шла речь о дисере чувака, который тренировался на детях, то мне эта тема интересна. но не из-за того, каких результатов он достиг, а потому, что в последнее время я много читаю об этике медицинских и психологических опытов в целом. поэтому я на досуге прочитал автореферат этого дисера; не в связи с темой на ЮК конечно.я вот тему видел..еще вчера
но пока не увидел в ней поста Игоря даже не заглядывал..
заглянул...не интересно...но не более того..просто не интересно
разговор о том что это не соотвествует моральному облику или правилам...
но если даже у топикстартера этой жалобной темы всё, что там было сказано, ассоциируется только с правом говорить про онанизм, тогда я ничего на ЮК не пропустил.
мне глубоко параллельна привлекательность форума, но если про что-то беседовать на форуме, то почему бы не обсудить моральные принципы. это в любом случае в перспективе полезней, чем обсуждать, кто во сколько впервые подрочил. я же не говорил, что мои взгляды на эстетику тем в разном должны быть вписаны в правила. но из того, что я или ты сказал, складывается понимание о том, кем мы себя видим (или хотим видеть) в этом публичном пространстве. сейчас темы в разном закрываются исходя из мироощущения Маши. и мне этот вариант более привлекателен, чем они бы не закрывались совсем. потому что в существующем варианте за этими действиями стоят хоть какие-то представления о должном и не должном. ты, по сути, говоришь о том, что тем закрытых нет и быть не должно, так? давайте тогда допустим обсуждение свойственных романо-гераманской культуре анально-фекальных тем. они тоже очень широко освещены в мировом кинматографе))) приятно будет заходить в разное? мне нет. мне хочется там встречать и интересные темы, что стало в последнее время крайне редким.мдя..прости но это меня искренне удивило..особенно вот это
Цитата
у этих людей в сознании настолько пусто
и та искренняя трогательность с которой ты обеспокоился привлекательностью форума...
отличный кстати лозунг. на баррикады бы с ним не пошёл, но при случае транспарант подержу))))даешь сиськи нет дрочунам))))))
Отправлено 16 March 2010 - 23:34
Мож тавой..открыть Уголок андролога снова и в резервацию всех, в резервацию?
Отправлено 17 March 2010 - 01:03
именно по этой причине у нас до сих пор находятся персонажи которые идут например на Альмадовара " шоб чиста паржать над пидерастами"
идиЁты.... шо сказать....
обсуждение первичных половых признаков и манипуляций с ними связанных может иметь место на профессиональном юридическом форуме только в том случае, если оно несет эстетическую релаксацию изможденному формализмом сознанию юриста.
поэтому тема сисек должна жить и процветать, ибо ничто в ней не может нарушить гармонию от лицезрения оных.
где, где тут смайл с хлопающими ладонями?))))))))))
вот жешь как сказал)))))))
Тему, ежели чего - не читал, да и тут наискосок....
Добавлено немного позже:
пламенная речь Серхио потрясла и вызвала сопереживание.
и еще раз присоединяюся....
сам не сторонник, в общем, субъективного подхода....
но уж лучше так, чем окончательно замусоренный ЮК.... уж.... - мочалки, тыщи, никипетровичиклоны....
я, например, зачастую по иному, чем Маша... вижу что закрывать, а что нет... ну так - дело вкуса....
в разном ничем иным и руководствоваться не получиться....
Отправлено 17 March 2010 - 01:41
Только к кнопке с баном меня нельзя подпускать. А то вскоре постить станет некому..
Отправлено 17 March 2010 - 01:57
ольга,2008
Поразительно...Мне та тема жутко была противна, но сейчас понимаю еще одно ее полезное качество - она ломает некоторые мои стериотипы и рушит определенные комплексы. Мне сынульку надо будет как то понять и оправдать в собственных глазах в скором времени, а где я еще так научусть преодалевать свое отвращение, как не в разном?
Антон Палыч
В таком случае я Вас вовсе не понимаю....)...но дело даже не в этом, а в том, что вы одобрили действия мадам модератора...
Я зашла в темку, когда там было страницы 3... Скажу честно, читать большей частью было мерзопакостно. И удивительно. Посему темку я для себя закрыла, высказала свое "фе" в приватной беседе, и, соб-но, все.
Высказанное здесь согласие ... А почему нет? Нельзя? Надо обязательно писать модеру ток гадости? Респект высказать нельзя?
Сообщение отредактировал Lbp: 17 March 2010 - 01:58
Отправлено 17 March 2010 - 02:35
браво еще раз!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта