|
|
||
|
|
||
проф этика юриста
Отправлено 18 August 2010 - 00:40
Отправлено 18 August 2010 - 01:07
чо:
??? Надо вовремя на работу приходить, тогда и нужные фотки увидишь...тьху
ЗЫ: А барышня - дааааа... действительно хороша... особенно в красном...
Отправлено 18 August 2010 - 01:53
Отправлено 18 August 2010 - 02:11
Кормить надо было лучше своего юриста чтобы не уходил к конкурентам. А так ничего личного только бизнес.
-Дневной надзор-
Отправлено 18 August 2010 - 10:02
А ты как относишься к тем, кто за банку Whiskas готов на все ради своего работодателя?
Отправлено 18 August 2010 - 11:04
ай, укалола))) я, можт, угадал)))А хто вычислил-то?
Отправлено 18 August 2010 - 11:19
ну дык это, усе урысты, суть старые, "таки да"окружают меня не россияне...
Отправлено 18 August 2010 - 11:58
Не знаю, мне вискасом не платют.А ты как относишься к тем, кто за банку Whiskas готов на все ради своего работодателя?
Был бы кошачьих, получал бы вискас - относился бы с пониманием, как к нормальному инхаусному коту.
Применительно к рассматриваемой ситуации... не знаю... мне тут трудно судить, ибо возопила бывшая начальница, и, согласись, к ее заявлениям нужно относиться весьма критично.
-Дневной надзор-
Отправлено 18 August 2010 - 12:29
А если поверить ей, то как оцениваешь такие действия? Исходя из описанной модели.к ее заявлениям нужно относиться весьма критично.
Отправлено 18 August 2010 - 12:31
Напомнила...ай, укалола
Отправлено 18 August 2010 - 12:35
А я ей не верю. Да и в конце концов - он инхаус, он работает на стороне, противной бывшему работодателю. Ему что, сливать процесс? Или демонстративно сказать новому работодателю - знаити, мне неэтично итить в процесс против вашего должника?А если поверить ей, то как оцениваешь такие действия?
-Дневной надзор-
Отправлено 18 August 2010 - 12:44
И у тебя что ли синдром вахтера??? Как тебя касаются эти фактические обстоятельства? Да при желании столько можно нап*****ть, хрен оспоришь. Ты на форуме или заявку на кредит рассматриваешь?А я ей не верю.
Он сам накосячил на прошлой работе и указал на эти нарушения (заведомо зная).Да и в конце концов - он инхаус, он работает на стороне, противной бывшему работодателю. Ему что, сливать процесс?
Самоотвод. Нормальный работодатель поймет. А рабовладелец, которому пофигу на твою душу и этику, нах нужен???Или демонстративно сказать новому работодателю - знаити, мне неэтично итить в процесс против вашего должника?
Отправлено 18 August 2010 - 12:55
ну с таким подходом всю жизнь надо работать юристом на все руки, безо всякой специализацииСамоотвод
Отправлено 18 August 2010 - 13:03
1) Инхаус, как правило, на многие вещи порой прикрывает глаза. Он может сказать геннадию, что есть косяки в договоре, но периодически геннадии кладут на эти стращщалки, типа, вы, юристы, способны похерить любое начинание, а этого чувага я знаю, мы с ним на кипре оттягивались клева.Он сам накосячил на прошлой работе и указал на эти нарушения (заведомо зная).
2) Есл, перейдя на другую работу, вступив в этот процесс и не заявил, как ты предлагаешь, самоотвода - ему что? Закрыть глаза на имеющиеся косяки и из спортивного благородства выискивать новые основания?
Глупый ты еще... Ты вона, в теме про девушек пишешь, что лучше быть одному, чем с кем ни попадя... Я лишь к тому, что ты - пока один. Соответственно, можешь и бамбук покурить в поисках иной работы. А если за тобой семья, дети, кредит....А рабовладелец, которому пофигу на твою душу и этику, нах нужен???
А работодателю - похер на твои моральные страдания. Если у него один юрист в штате, дело назначено, а тот приходит и говорит - не благородно это...
Отправлено 18 August 2010 - 13:11
и чо?Он сам накосячил на прошлой работе и указал на эти нарушения (заведомо зная).
я вить нинапрасна спрашывал про то, чо это за косяки... но аффтар чота нихочет атвичать...
ога))) щаз...Самоотвод.
падра + 1
Отправлено 18 August 2010 - 13:15
Жмот...падра + 1
Отправлено 18 August 2010 - 13:19
Мдаа, каждый по-своему борется со скукой...Самоотвод.
Отправлено 18 August 2010 - 13:27
А если и нет? ТД подписан (или ГПД), где сказано, что юрист обязуется выполнять свои обязанности добросовестно.А если за тобой семья, дети, кредит....
А в части контроля начальника... Я подозреваю, что раз начальница получила, то контроль она не произвела должным образом. Т.е. свои обязанности нарушила.
Не знаю, как в ихнем монастыре, а в нашем по всем неординарным сделкам гены спрашивают моего мнения. А я его излагаю, только внимательно изучимши документы и НПА. Ибо не хочу рисковать бонусом.
Такшта этичнее тот, кто честно выполняет договор.
Отправлено 18 August 2010 - 13:32
начальник, не отвечающий за косяки возглавляемого им подчиненного, ню-ню...
всякое бывает, я бы не стал так критично говорить. Я сталкивался с тем, что сидит чел в отделе, по ряду вопросов у него руководитель нач.отдела а по ряду директор (этот случай правда не про юристов). А вот про юристов встречался с тем, что есть юротдел, а есть еще юрист "при директоре"
Отправлено 18 August 2010 - 13:41
И это правильноесть юротдел, а есть еще юрист "при директоре"
Отправлено 18 August 2010 - 13:41
Был бы "юристпридиректоре", не было бы тутошнего плача в данной редакции.
Отправлено 18 August 2010 - 13:43
И это правильно
и юр.отдел тоже придиректоре
Отправлено 18 August 2010 - 13:44
пайду тимпиратуру памерию... чота я с вами часта сагласин стал))))Был бы "юристпридиректоре", не было бы тутошнего плача в данной редакции.
Сообщение отредактировал Alxhom: 18 August 2010 - 13:44
Отправлено 18 August 2010 - 13:47
Был бы "юристпридиректоре"
может сделка какая нибудь была "с интересом" руководства и прошла мимо начальника юр.отдела головной компании...
И еще такой момент: ведь не факт что нач.отдела головной компании контролирует нач.отдела дочерней по всей линейке юридический вопросов. Это же инхаус. Ставит тебе работодатель задачу делать то и то и за это платит зарплату , а например за другое платит бонус по -результату, а за третье не платит ничего и делать не заставляет (пусть это и чисто юридическая работа, неведение которой может иметь негативные последствия для работодателя). И нафига юристу делать это третье???
Может и у топикстартера контроль договоров дочернего общества есть что то "третье"...
Сообщение отредактировал makmen: 18 August 2010 - 13:48
Отправлено 18 August 2010 - 13:53
пайду тимпиратуру памерию... чота я с вами часта сагласин стал))))
умнеешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных