Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Пара фишек по продаже юр услуг.

Сообщений в теме: 412

#176 ОльгаВикт

ОльгаВикт
  • ЮрКлубовец
  • 190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2011 - 16:54

Alphaville , ничего личного.
Это я никак к "тыканью" привыкнуть не могу. Или просто не в курсе, что Tony V вам лично знаком :).
  • 0

#177 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2011 - 16:57

Сам-то пишешь чонить?

ато :laugh:

Это я никак к "тыканью" привыкнуть не могу

тыканье - это явление интересное.
  • 0

#178 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2011 - 17:25

ОльгаВикт, извините, но вот после прочтения предыдущего Вашего поста я подумала что при такого рода отзыве многие пожалели о даваемых советах..
прочтя следующий спрошу - с учетом того, что к Вам этот пост Alphaville не относился, и в нем он не только к Вам не обращался, но даже вскользь не упоминал - Вы полагаете, что если бы его собеседнику что-то не понравилось в обращении , он не мог сказать об этом самостоятельно? для чего это комментировать? имея регистрацию с 2009 года - даже не имея такого желания, можно было бы заметить что правила конфе в общем ее участниками соблюдаются... вот если бы сайтом заинтересовались, а не чужими отношениями - еще поняла бы.

ЗЫ. Женя - спасибо)
  • 0

#179 ОльгаВикт

ОльгаВикт
  • ЮрКлубовец
  • 190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2011 - 17:38

Сайтами, особенно интересными с точки зрения практикующего юриста, интересуюсь всегда.

Я действительно благодарна участникам форума за их советы и рекомендации. По поводу поста Alphaville я выразила свое отношение к непривычному мне способу "ты"канья, не более того. А предыдущий товарищ отправлен в бан, потому как правила он не соблюдал. Вы, Rainbow, немного опоздали.

Дабы не засорять флудом тему, задам очередной вопрос присутствующим. Имеет ли значение удостоверение адвоката в рекламе юридических услуг? Для народа адвокат, кажется, ассоциируется в основном с уголовными делами. А если эти уголовные дела не вести, то и удостоверение не нужно. Или нужно для престижу?
  • 0

#180 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2011 - 17:52

Имеет ли значение удостоверение адвоката в рекламе юридических услуг?

вопрос поставлен как-то коряво.. при чем тут, простите, удостоверение? само слово "адвокат" (подкрепленное наличием статуса) - безусловно влияет на сознание народа... но сказать что прямо таки "ах!" - думаю было бы неправильно

Для народа адвокат, кажется, ассоциируется в основном с уголовными делами

кстати нет
  • 0

#181 Rainbow

Rainbow

создаю край света

• продвинутый
  • 640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2011 - 22:00

ОльгаВикт,

По поводу поста Alphaville я выразила свое отношение к непривычному мне способу "ты"канья, не более того.

так и не поняла чего у него за способ)
Но полистав созданные Вами темы - остаюсь при мнении, что Ваше высказывание

Отправлено Сегодня, 14:23
Последние два поста кардинально изменили мое представление о посещающих здешний форум "юристах".

относится ко всем участникам конференции... при этом задавать им вопросы по свим делам ведь все равно продолжите.
ЗЫ
К товарищу, отправленному в бан мой пост не имел абсолютно никакого отношения. Он был адресован именно Вам - просто мне показлось гм, мягко говоря невежливой оценка участников конференци, да еще в ультимативной форме (это не обращая внимания на массу логических нестыковок в Ваших постах - то Вы были в декрете 2 года, то 4, от жизни отстать конечно можно.. но ГК РСФСР на который Вы часто ссылаетесь и аналогии с которым проводите - канул в Лету уже 15 лет как.. ну и т.п.). + косвенные попытки пытаться публично выяснить, кто с кем лично знаком. Для меня данного анализа вполне достаточно. На этом полагаю беседу с Вами исчерпанной.
  • 0

#182 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 July 2011 - 23:58

По поводу поста Alphaville я выразила свое отношение к непривычному мне способу "ты"канья, не более того.

Вам-то чо? Мы уж как-нить сами разберемся... Если жаба душит, что в Вас никто не тыкает, выкладывайте фотку в красном... :yawn:

Вы, Rainbow, немного опоздали.

Ващщет, это Вы опоздали, т.к. мы, с Викторией, были первыми... :yawn: Я думаю, Джон это подтвердит? :shuffle:

Сообщение отредактировал Alphaville: 08 July 2011 - 11:32

• 0

#183 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2011 - 01:21

выкладывайте фотку в красном

А в чёрном, с плёткой не нравица? ;)
  • 0

#184 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2011 - 07:23

А в чёрном, с плёткой не нравица?

это прошлогодний век :laugh:

Мне нравится 17 пользователям это нравится.

интересная тема :laugh:
  • 0

#185 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2011 - 11:03

ОльгаВикт, чет вы как то, не нато обращаете внимание. какая вам разница кто как кого назыает вам совету по маркетингу нужны так и обсуждайте их.
  • 0

#186 ОльгаВикт

ОльгаВикт
  • ЮрКлубовец
  • 190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2011 - 12:22

Древняя, задушенная жабой, отставшая от жизни старушка с массой нестыковок по постам выслушает еще пару-тройку мнений о своих ультимативных высказываниях. Фоток не будет, бо старушки в красном с плетками не ходють.

Если еще у кого-нибудь плохое настроение, можете бросить в меня тапком, я не против. :yogi:

Кстати, как ни странно, но положения ГК РСФСР могут интерсовать не только меня при разрешении вопроса о моменте возникновения права собственности на недвижимость, приобретенную в 1993 году.
  • 0

#187 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2011 - 19:51

мелким фирмёхам практику показывать нецелесообразно, т.к. это их конкуретное преимущество

Не понял про преимущество, поясни.

Достаточно описания ситуации.

Не соглашусь.
Хоть немного практики должно быть, дабы не посчитали пустым балаболом, ведь 99% тех, кто заходят на сайт, тебя не знают и даже не слышали о тебе. А так, народ видит, что твоя ФИА присутствует в решениях, соответственно, можно верить тому, что ты там пишешь в своем блоге.
Ну а читать им, конечно же, интересней твое "описание ситуации" (особенно, если там есть; сукивысуки (с)))) ), чем нудные портянки судебных решений на несколько листов, тем более, что они из них мало что понимают.

Сообщение отредактировал Alphaville: 08 July 2011 - 20:12

• 0

#188 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2011 - 04:02

Не понял про преимущество, поясни.

ну чо нипанятнава. Выиграл ты одно дельце хитрованное, с изъё...вами своими, дотумкал до какой-нибудь фичи. Накуа об этом рассказывать всем? Крупные кансалтеры сначал прессанут клиента, а потом думают как ево хателки выпалнить.
У мну в казахии была адна папытка антиресная.... а патом праект атдали ПВХаусКуперс... ибо иврапейский инвестар скзал таг...

Хоть немного практики должно быть

та ни... хатя хню какую-нить можна вылажить.... типа мы вазвращаим далги па распискам ))))))))
  • 1

#189 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 July 2011 - 20:12

ну чо нипанятнава. Выиграл ты одно дельце хитрованное, с изъё...вами своими, дотумкал до какой-нибудь фичи. Накуа об этом рассказывать всем?

Это понятно, такие ни. Но бывают, что ничего особо мудреного, т.е. никаких изюминок, над которыми бы я ломал голову, не было, но объемные или ситуация - песец, никаких шансов, а ты бах и по процедурным основаниям дело развалил. Ну и, дабы показать, что ты суппер-пуппер какой крутой, что разрулил такое дело - выкладывал.

Крупные кансалтеры сначал прессанут клиента, а потом думают как ево хателки выпалнить.

Дык имя... :( Сайт КИСа видел? :D А народ валом валит.

Вопрос. Ты, когда ситуацию описываешь, на статьи ссылаешься или чонить типа в соответствии с ГК так низяяя(надо так)?
Я ссылаюсь, но вот в сомнениях, может не стоит? Хотя, ИМХО, так, если с твоими комментариями, читать интересней, чем: поставщик поставил, а продавец, сцука, не заплатил, мы подали иск, суд его удовлетворил.
  • 0

#190 SmaLL Chief

SmaLL Chief

"Давай им там, Нина Павловна, давай... " O. Егорова МГ

• Partner
  • 2796 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2011 - 14:26

Alphaville, я имхо выражу, не стоит, обывателю это будет не интересно ему важно сколько денюх взыскали.
  • 0

#191 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 July 2011 - 17:34

важно сколько денюх взыскали.

точна
  • 0

#192 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2011 - 14:29

Tony V, ты, кстати, где пишешь, у себя на сайте или, как Пастик, ЖЖ завел?

ОльгаВикт, как успехи? Клиентура поперла?
  • 0

#193 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2011 - 15:27

Alphaville, я вездессущь
  • 0

#194 saiful

saiful
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2011 - 18:34

К вопросу о слоганах.
ООО "Юридическая клиника": лечим "головняк" и "геморрой"!
  • 0

#195 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 July 2011 - 19:27

К вопросу о слоганах.
ООО "Юридическая клиника": лечим "головняк" и "геморрой"!

Летальность низкая. ;)
  • 0

#196 ОльгаВикт

ОльгаВикт
  • ЮрКлубовец
  • 190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2011 - 11:47

ОльгаВикт, как успехи? Клиентура поперла?

Месяц назад "приперся" один клиент. Взяла юрика на обслуживание. Такой хороший, что я временно приостановила рекламную акцию своих услуг :).

Все-таки выбрала узкую специализацию в трех направлениях:
1.Оформление земли и прав на земельные паи.
2.Долевое участие в строительстве.
3.Защита прав туристов в спорах с ТА и ТУ.
  • 0

#197 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2011 - 16:10

я временно приостановила рекламную акцию своих услуг

Ну и зря...
  • 0

#198 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 July 2011 - 13:57

Ну и зря...

Надаш деньги пащитать... :D
  • 0

#199 ОльгаВикт

ОльгаВикт
  • ЮрКлубовец
  • 190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2011 - 14:02

Ну и зря...

Надаш деньги пащитать... :D

Отож.. а то вдруг недоплатють

Если серьезно, то заниматься всем и сразу не получается (подсчета денег это не касается).
Те, кто работает с юриками меня поймут. Там сто фирм на одном месте. Нужно время, чтобы во все это вникнуть.
К тому же деятельность фирмы специфична, несколько исков в суде, текущие проблемы. Вобщем распыляться на физиков пока некогда.
  • 0

#200 Вер.Ю.

Вер.Ю.
  • ЮрКлубовец
  • 214 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 July 2011 - 21:24

Aws, тема - отпад!
Недавно тоже заинтересовалась продвижением юруслуг.
Могу поделиться, что на моем опыте оказалось действенным:
1. Трудоустройство по объявлениям о поиске юриста по совместительству - можно и не говорить, что ты от юрфирмы, просто сказать, что у меня есть помощник, если что, он придет за документами или отправит претензию или и т.д. и т.п. Воспринимается вполне адекватно.
2. Написать полезную статью и прямо под ней разместить рекламное объявление (это в газете). Тема была про потребительское кредитование, и тут же внизу объявление на эту тему. Народ пошел именно из-за того, что материал показался интересным.
3. ДубльГис + сайт. Наличие сайта обеспечивает постоянные звонки. Сайт завален всякими полезными статьями по теме обращений.
Только вот, честно говоря, ниша выбрана не совсем удачная - потребительское кредитование. Там клиент, как правило, весь безденежный, то и норовит кидануть. Надо менять профиль.

Хотелось бы узнать, а кто-нибудь размещал объявления не просто в печатных СМИ, а именно тематических - юридических газетах и журналах? Каков был эффект, стоимость и т.д.?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных