Это я никак к "тыканью" привыкнуть не могу. Или просто не в курсе, что Tony V вам лично знаком
|
|
||
|
|
||
Пара фишек по продаже юр услуг.
Отправлено 07 July 2011 - 16:54
Это я никак к "тыканью" привыкнуть не могу. Или просто не в курсе, что Tony V вам лично знаком
Отправлено 07 July 2011 - 16:57
атоСам-то пишешь чонить?
тыканье - это явление интересное.Это я никак к "тыканью" привыкнуть не могу
Отправлено 07 July 2011 - 17:25
прочтя следующий спрошу - с учетом того, что к Вам этот пост Alphaville не относился, и в нем он не только к Вам не обращался, но даже вскользь не упоминал - Вы полагаете, что если бы его собеседнику что-то не понравилось в обращении , он не мог сказать об этом самостоятельно? для чего это комментировать? имея регистрацию с 2009 года - даже не имея такого желания, можно было бы заметить что правила конфе в общем ее участниками соблюдаются... вот если бы сайтом заинтересовались, а не чужими отношениями - еще поняла бы.
ЗЫ. Женя - спасибо)
Отправлено 07 July 2011 - 17:38
Я действительно благодарна участникам форума за их советы и рекомендации. По поводу поста Alphaville я выразила свое отношение к непривычному мне способу "ты"канья, не более того. А предыдущий товарищ отправлен в бан, потому как правила он не соблюдал. Вы, Rainbow, немного опоздали.
Дабы не засорять флудом тему, задам очередной вопрос присутствующим. Имеет ли значение удостоверение адвоката в рекламе юридических услуг? Для народа адвокат, кажется, ассоциируется в основном с уголовными делами. А если эти уголовные дела не вести, то и удостоверение не нужно. Или нужно для престижу?
Отправлено 07 July 2011 - 17:52
вопрос поставлен как-то коряво.. при чем тут, простите, удостоверение? само слово "адвокат" (подкрепленное наличием статуса) - безусловно влияет на сознание народа... но сказать что прямо таки "ах!" - думаю было бы неправильноИмеет ли значение удостоверение адвоката в рекламе юридических услуг?
кстати нетДля народа адвокат, кажется, ассоциируется в основном с уголовными делами
Отправлено 07 July 2011 - 22:00
так и не поняла чего у него за способ)По поводу поста Alphaville я выразила свое отношение к непривычному мне способу "ты"канья, не более того.
Но полистав созданные Вами темы - остаюсь при мнении, что Ваше высказывание
относится ко всем участникам конференции... при этом задавать им вопросы по свим делам ведь все равно продолжите.Отправлено Сегодня, 14:23
Последние два поста кардинально изменили мое представление о посещающих здешний форум "юристах".
ЗЫ
К товарищу, отправленному в бан мой пост не имел абсолютно никакого отношения. Он был адресован именно Вам - просто мне показлось гм, мягко говоря невежливой оценка участников конференци, да еще в ультимативной форме (это не обращая внимания на массу логических нестыковок в Ваших постах - то Вы были в декрете 2 года, то 4, от жизни отстать конечно можно.. но ГК РСФСР на который Вы часто ссылаетесь и аналогии с которым проводите - канул в Лету уже 15 лет как.. ну и т.п.). + косвенные попытки пытаться публично выяснить, кто с кем лично знаком. Для меня данного анализа вполне достаточно. На этом полагаю беседу с Вами исчерпанной.
Отправлено 07 July 2011 - 23:58
Вам-то чо? Мы уж как-нить сами разберемся... Если жаба душит, что в Вас никто не тыкает, выкладывайте фотку в красном...По поводу поста Alphaville я выразила свое отношение к непривычному мне способу "ты"канья, не более того.
Ващщет, это Вы опоздали, т.к. мы, с Викторией, были первыми...Вы, Rainbow, немного опоздали.
Сообщение отредактировал Alphaville: 08 July 2011 - 11:32
Отправлено 08 July 2011 - 01:21
А в чёрном, с плёткой не нравица?выкладывайте фотку в красном
Отправлено 08 July 2011 - 07:23
это прошлогодний векА в чёрном, с плёткой не нравица?
интересная темаМне нравится 17 пользователям это нравится.
Отправлено 08 July 2011 - 12:22
Если еще у кого-нибудь плохое настроение, можете бросить в меня тапком, я не против.
Кстати, как ни странно, но положения ГК РСФСР могут интерсовать не только меня при разрешении вопроса о моменте возникновения права собственности на недвижимость, приобретенную в 1993 году.
Отправлено 08 July 2011 - 19:51
Не понял про преимущество, поясни.мелким фирмёхам практику показывать нецелесообразно, т.к. это их конкуретное преимущество
Не соглашусь.Достаточно описания ситуации.
Хоть немного практики должно быть, дабы не посчитали пустым балаболом, ведь 99% тех, кто заходят на сайт, тебя не знают и даже не слышали о тебе. А так, народ видит, что твоя ФИА присутствует в решениях, соответственно, можно верить тому, что ты там пишешь в своем блоге.
Ну а читать им, конечно же, интересней твое "описание ситуации" (особенно, если там есть; сукивысуки (с)))) ), чем нудные портянки судебных решений на несколько листов, тем более, что они из них мало что понимают.
Сообщение отредактировал Alphaville: 08 July 2011 - 20:12
Отправлено 13 July 2011 - 04:02
ну чо нипанятнава. Выиграл ты одно дельце хитрованное, с изъё...вами своими, дотумкал до какой-нибудь фичи. Накуа об этом рассказывать всем? Крупные кансалтеры сначал прессанут клиента, а потом думают как ево хателки выпалнить.Не понял про преимущество, поясни.
У мну в казахии была адна папытка антиресная.... а патом праект атдали ПВХаусКуперс... ибо иврапейский инвестар скзал таг...
та ни... хатя хню какую-нить можна вылажить.... типа мы вазвращаим далги па распискам ))))))))Хоть немного практики должно быть
Отправлено 13 July 2011 - 20:12
Это понятно, такие ни. Но бывают, что ничего особо мудреного, т.е. никаких изюминок, над которыми бы я ломал голову, не было, но объемные или ситуация - песец, никаких шансов, а ты бах и по процедурным основаниям дело развалил. Ну и, дабы показать, что ты суппер-пуппер какой крутой, что разрулил такое дело - выкладывал.ну чо нипанятнава. Выиграл ты одно дельце хитрованное, с изъё...вами своими, дотумкал до какой-нибудь фичи. Накуа об этом рассказывать всем?
Дык имя...Крупные кансалтеры сначал прессанут клиента, а потом думают как ево хателки выпалнить.
Вопрос. Ты, когда ситуацию описываешь, на статьи ссылаешься или чонить типа в соответствии с ГК так низяяя(надо так)?
Я ссылаюсь, но вот в сомнениях, может не стоит? Хотя, ИМХО, так, если с твоими комментариями, читать интересней, чем: поставщик поставил, а продавец, сцука, не заплатил, мы подали иск, суд его удовлетворил.
Отправлено 14 July 2011 - 14:26
Отправлено 14 July 2011 - 17:34
точнаважно сколько денюх взыскали.
Отправлено 22 July 2011 - 18:34
ООО "Юридическая клиника": лечим "головняк" и "геморрой"!
Отправлено 22 July 2011 - 19:27
Летальность низкая.К вопросу о слоганах.
ООО "Юридическая клиника": лечим "головняк" и "геморрой"!
Отправлено 23 July 2011 - 11:47
Месяц назад "приперся" один клиент. Взяла юрика на обслуживание. Такой хороший, что я временно приостановила рекламную акцию своих услугОльгаВикт, как успехи? Клиентура поперла?
Все-таки выбрала узкую специализацию в трех направлениях:
1.Оформление земли и прав на земельные паи.
2.Долевое участие в строительстве.
3.Защита прав туристов в спорах с ТА и ТУ.
Отправлено 23 July 2011 - 16:10
Ну и зря...я временно приостановила рекламную акцию своих услуг
Отправлено 24 July 2011 - 13:57
Надаш деньги пащитать...я временно приостановила рекламную акцию своих услуг
Ну и зря...
Отправлено 25 July 2011 - 14:02
Отож.. а то вдруг недоплатютьНадаш деньги пащитать...
я временно приостановила рекламную акцию своих услуг
Ну и зря...
Если серьезно, то заниматься всем и сразу не получается (подсчета денег это не касается).
Те, кто работает с юриками меня поймут. Там сто фирм на одном месте. Нужно время, чтобы во все это вникнуть.
К тому же деятельность фирмы специфична, несколько исков в суде, текущие проблемы. Вобщем распыляться на физиков пока некогда.
Отправлено 25 July 2011 - 21:24
Недавно тоже заинтересовалась продвижением юруслуг.
Могу поделиться, что на моем опыте оказалось действенным:
1. Трудоустройство по объявлениям о поиске юриста по совместительству - можно и не говорить, что ты от юрфирмы, просто сказать, что у меня есть помощник, если что, он придет за документами или отправит претензию или и т.д. и т.п. Воспринимается вполне адекватно.
2. Написать полезную статью и прямо под ней разместить рекламное объявление (это в газете). Тема была про потребительское кредитование, и тут же внизу объявление на эту тему. Народ пошел именно из-за того, что материал показался интересным.
3. ДубльГис + сайт. Наличие сайта обеспечивает постоянные звонки. Сайт завален всякими полезными статьями по теме обращений.
Только вот, честно говоря, ниша выбрана не совсем удачная - потребительское кредитование. Там клиент, как правило, весь безденежный, то и норовит кидануть. Надо менять профиль.
Хотелось бы узнать, а кто-нибудь размещал объявления не просто в печатных СМИ, а именно тематических - юридических газетах и журналах? Каков был эффект, стоимость и т.д.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных