тож ниплахая пазицыястал бэк-офисом своей жены-предпринимателя
када дома чортичто, какая там, нахрен, работа...Юридическая психология. Психологические аспекты юридического бизнеса и работы
...никакая работа нахрен нинужна
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 October 2011 - 16:53
тож ниплахая пазицыястал бэк-офисом своей жены-предпринимателя
када дома чортичто, какая там, нахрен, работа...Юридическая психология. Психологические аспекты юридического бизнеса и работы
Отправлено 19 October 2011 - 17:18
семья сильна влияет на психалагические аспекты работы. не нудите, сударыняЧитаю название раздела: Юридическая психология. Психологические аспекты юридического бизнеса и работыВ общим, считаю, несоответствие и непорядок ))))
Отправлено 19 October 2011 - 17:30
када дома чортичто, какая там, нахрен, работа...
...никакая работа нахрен нинужна
И во всем юристки жены виноватые ))))
семья сильна влияет на психалагические аспекты работы. не нудите, сударыня
Отправлено 19 October 2011 - 18:44
хотите сказать что дома после юридической работы в офисе на кухне с мужем юристом схлестнувшись по вопросу гмхм.. э...ну скажем..выбора люстры вы уже не юрист?Читаю название раздела: Юридическая психология. Психологические аспекты юридического бизнеса и работыВ общим, считаю, несоответствие и непорядок ))))
Отправлено 19 October 2011 - 20:23
хотите сказать что дома после юридической работы в офисе на кухне с мужем юристом схлестнувшись по вопросу гмхм.. э...ну скажем..выбора люстры вы уже не юрист?
Отправлено 19 October 2011 - 22:02
Отправлено 19 October 2011 - 22:29
а фотки будут? а то и апсудимДавайте еще и это обсудим
Отправлено 19 October 2011 - 23:26
пра краснае спрашЫвать?
а фотки будут? а то и апсудим
Отправлено 19 October 2011 - 23:31
никак нет, сударыня! мнагадетные аццы!Паразиты)))
Отправлено 19 October 2011 - 23:51
"Заметьте! Не я это предложил." (с)Давайте еще и это обсудим
Отправлено 20 October 2011 - 01:05
да уж,как не повезло вашему мужуНе ну я всегда юрист канешна, даже по ночам
Отправлено 20 October 2011 - 01:50
Представляю принятие срочных обеспечительных мер.Просмотр сообщенияdevochka сказал(а):
Не ну я всегда юрист канешна, даже по ночам
да уж,как не повезло вашему мужу![]()
Отправлено 20 October 2011 - 11:36
да уж,как не повезло вашему мужу
"Заметьте! Не я это предложил." (с)
Представляю принятие срочных обеспечительных мер.
Отправлено 20 October 2011 - 12:05
а вы шо та имеете против отношения к жене как к родственнику?вы родственников с женой не путайте
ну хз. воапще все люди, повернутые на своей профессии, немнога таво. но вы серьезно думаете, что жена юрист не будет готовить ужин потамучто я нифига не шарю в интеллектуальной собснсти? в таком случае это уже человек долбонавт, а не издержки профессии..люди творческой профессии на голову пристукнутые - это факт. Каково вам будет, если жена, к примеру, откажется исполнять супружеский долг готовить едьбу в связи с тем, что вы нифига не понимаете в творчестве импрессионистов?
Отправлено 20 October 2011 - 12:08
как к брату)))а вы шо та имеете против отношения к жене как к родственнику?
Отправлено 20 October 2011 - 12:13
это не я сказала, это вы выразили опасение, что срацца будете с женой по рабочим вопросам, в связи с чем она может мстить ))вы серьезно думаете, что жена юрист не будет готовить ужин потамучто я нифига не шарю в интеллектуальной собснсти?
Отправлено 23 October 2011 - 19:39
глупости! лучше юристок - нет никого (а уж будущих юристок...)я не женат, но жену-юриста не хотел бы однозначно. будут ведь постоянные споры как сейчас с родственниками-юристами, а учитывая мою неуступчивость лучше не рисковать.. кроме таго, я заметил, что большинство женщин-юристов не совсем хороши внешне (извиняюсь)
Отправлено 24 October 2011 - 12:18
пан знает толк в фикусахлучше юристок - нет никого (а уж будущих юристок...)
Отправлено 06 December 2011 - 14:11
Отправлено 06 December 2011 - 14:24
Отправлено 06 December 2011 - 14:41
какие-то шуганые вам мальчики попадаются)А че делать-то если неюристы шарахаются.
Знакомство, флирт, все замечательно...
Кем работаешь? - юристом.
Ууу... ааа ... гм ... огооо... понятно... И сливаются
Более продвинутые еще спрашивают: А ты меня засудить сможешь?
Отвечаю, что такой фигней не занимаюсь, а он <ага, знаю я вас юристов, это ты сейчас так говоришь, а потом в суд на меня подашь!>
И че мне делать. Вот и остается искать себе мужа среди юристов, выхода, млин, нет!
и?был случай когда жена руководителя адвокатской коллегии отсудила у него квартиру.
Отправлено 06 December 2011 - 15:51
вообще то темка о другом) о юрсемьях)это там где двое юрыстовк тому, что наличие юридического образования не всегда спасает от хитрых жен
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных