Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 6 Голосов

Требую объяснений от Rudolf.

Сообщений в теме: 356

#176 Rudolf

Rudolf

непонятненько

• Partner
  • 1735 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 20:25

При этом модератор раздела на жалобы не реагировал.

Жалобы были? Вы видите раздел жалобы? Есть там жалоба по этому поводу?
Чего ж просто так языком молоть? Или у Вас ко мне каие-то личные претензии?

Да сугубо ежели по моему мнению, то наибольшая вина за длительность и "яркость" конфликта, оставление его без должного и своевременного внимания и неудаление текстов бранного содержания и т.д. в большей мере лежит на модераторе. Он имел возможность своею властью прекратить это все в зародыше, но, похоже, он наслаждался происходящим...

Если Вы способны наслаждаться чем-то подобным, то не стоит приписывать это другим.

Для тех, кто не способен понять, что в "политике" оскорблений много и банить каждого, кто кого-то как-то обозвал - это значит освободить конфу от участников.
Суть проблемы объяснил
Alxhom
Разъяснил еще раз для не понимающих с первого раза ВладимирD

А вот Вобликов вытащил это мочилово за пределы того ринга да еще и вывалил тут сообщения из лички. Это уже выход за рамки куда больший, чем грызня в отдельном, не совсем обычном, разделе. Так что нужно либо просто забанить Вобликова и на том успокоиться (что и было сделано), либо начать банить всех подряд, кто раскрывает рот в Политике ширшее, чем в прочих разделах.

Для тех, кто еще тут выступает на чье-то стороне, рекомендую прочитать правила конференции, освежить, так сказать, память.

Для ЛоАрта: научитесь все-таки различать служебное оношение от личного. Лично Вас, да и многих других троллей, я с удовольствием бы поставил в игнор, но вынужден читать и Ваше... И то, что я не схожусь с Вами во взглядах, никоим образом не влияет на то, что я делаю как модератор, как, впрочем, и по отношению к остальным. А вот Ваша настойчивое желание убрать меня с должности модератора уже начинает настораживать, потому как оно вызвано только Вашими лично политическим пристрастиями и уже начинаешь действительно верить подозрениям других участников, что не за идею боретесь, а за несколько серебренников.

Для Вобликова: причина предупреждения написана. То, что применены более жесткие меры, чем вынесенное мной предупреждение, объяснение спрашивайте у Админа. Я бы тоже забанил, если бы смог, потому как говном политивать друг друга вы можете сколько угодно, а вот выходить за пределы - нет.
  • 0

#177 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 20:30

Для тех, кто еще тут выступает на чье-то стороне, рекомендую прочитать правила конференции, освежить, так сказать, память.

Ну прочитал и чо?

10. Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу нормально. Если модераторы или администратор увидит перепалку между двумя участниками - оба будут предупреждены (особенно тот, кто начал). После получения Пользователем третьего предупреждения модератор (администратор) в праве заблокировать пользователя на 7 дней. В случае рецидива – бессрочно.

Теперь разъясни нам: как ты это правило применил...

Пана Холодца тоже хочется послушать про применение Правил...
  • 0

#178 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 20:42

Пана Холодца тоже хочется послушать про применение Правил...

Я это правило вообще не применял. Я банил по п. 18.
Что до ругани, то я в Политику тоже не ходок особо, ибо компания Вобликова, катько, адмирала и теперь, к сожалению, маркиза не выглядит для меня привлекательной. А при живом модераторе супермодеру в разделе делать нечего.
  • 0

#179 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 20:44

При этом модератор раздела на жалобы не реагировал.

Жалобы были? Вы видите раздел жалобы? Есть там жалоба по этому поводу?
Чего ж просто так языком молоть?

Вы лучше за свои языком следите. Я лично нажимал кнопку "Жалоба", поэтому и пишу, что они были. Еще вопросы?
  • 0

#180 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 20:53

Я лично нажимал кнопку "Жалоба", поэтому и пишу, что они были.

Ваша жалоба, пан Шандор, была обработана Арком в день ее поступления. Бриллинг получил предупреждение.
  • 0

#181 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 20:57

Alxhom, спасибо за информацию.
  • 0

#182 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18480 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 20:57

ИМХО тему пора закрывать: Вобликов хотел увидеть объяснения Рудольфа, он ответил. И не тольео он один... Акромя пустого срача уже больше не будет, а конфа и так сейчас не лучшие времена переживает...

Сообщение отредактировал ВладимирD: 28 June 2012 - 20:57

• 0

#183 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 21:06

ВладимирD, тогда будет вторая казахоборческая))) Пусть уж тут сублимируют.

мля, заипали глюки. Володя, это тебе было.
  • 0

#184 Rudolf

Rudolf

непонятненько

• Partner
  • 1735 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 21:19

Вы лучше за свои языком следите. Я лично нажимал кнопку "Жалоба", поэтому и пишу, что они были. Еще вопросы?

Я за своим слежу. Перед тем как писать, что модератор не реагировал, сперва лучше выяснить информацию. Еще претензии или наезды будут?

Сообщение отредактировал Rudolf: 28 June 2012 - 21:20

• 0

#185 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 21:32

Я за своим слежу.

Угу, например, здесь:

Чего ж просто так языком молоть?

Перед тем как писать, что модератор не реагировал, сперва лучше выяснить информацию.

И что с информацией? Модератор реагировал? Или жалоб не было?
  • 0

#186 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 21:44

А при живом модераторе супермодеру в разделе делать нечего.

Вааапрос: а на кой хрен ты тада ваще нужен? :yogi: Все разделы модерируются и помимо тебя. Даже корпоративка...
  • 0

#187 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 21:50

Пан, мне кажется что вы несколько передергиваете в своих эпитетах.

Не-не-не, пан... не передергивает... белые слоны - оне такие))
З.Ы. Тема вовремя, Спасибо Владимиру Никалаичу)). ИМХО (фуле, завсегдатай Заповедника, а не залетающий слон), в Политике, всё-таки, нужен второй модератор... хотя бы для того, чтобы мог вовремя остановить срач (невзирая на политические пристрастия)...а предупреждения там/тут (в Политике) выносить только коллегиально (тсчательно перетерев со вторым), бо страсти кипят, а воззрения никуда не денешь)). Я так думаю! :umnik:
  • 0

#188 Shador

Shador

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 21:55

OldmAN, а ну как тандем получится? :D
  • 0

#189 Не леди

Не леди
  • Старожил
  • 4310 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 21:58

Если Вы способны наслаждаться чем-то подобным, то не стоит приписывать это другим.

Нет, я не способна наслаждать оскорблениями. Ваше же бездействие я никак не могу понять...
Если бы Вы своевременно прекратили тот говносрач (действуя в рамках Ваших полномочий и, как мне казалось, модераторских обязанностей), то не было бы ни у кого ни к кому претензий.

Жалобы были?

Простите, а разве модер не обязан следить за порядком на вверенной ему территории даже без жалоб?
О_о, как же я много не знаю о жизни, оказывается.
ЗЫ Больше тут писать не буду, по-моему так уже все всеми сказано.
  • 0

#190 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 22:06

Shador,

OldmAN, а ну как тандем получится?

У этих - нет )))

OldmAN,
Олег, любой нормальный человек умеет держать себя в рамках. А ненормальному внушения и предупреждения-то к чему? Он на них не среагирует. Ты же сам видишь

Игорь, все мы люди, все мы слабы...но, модератор, ИМХО как никто другой, может удержать юзера от недостойного поступка (хотя бы и обращениемк Суперу с последующим баном) (ну вот нравятся мне уставы Вооруженных сил, чту и наслаждаюсь: уважать честь и достоинство каждого, не допускать в отношении сослуживцев грубости и издевательств, удерживать их от недостойных поступков ) - мудрая книга, куда там Капиталу)))
  • 0

#191 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 22:16

в Политике, всё-таки, нужен второй модератор...

я и грю, пана Игоря, к пану Рудику)))))))))

исчо ежели перед этим с ними в воблу сходить)))))))) ваще отлично получится))))))
  • 0

#192 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 22:18

вот пожалела что минусики убрали_)))порой так лень писать, минусик воткнул и все понятно) типо много мата, но без бана)
  • 0

#193 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 22:19

и грю, пана Игоря, к пану Рудику)))))))))

Ога)) Тока пусть они оба на нас не обижаюцца - эгоизм, как двигатель прогрэсса, никто не отменял)))
  • 0

#194 Форсети

Форсети

парящий

• Старожил
  • 2192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 22:19

и вообще када Олька пару тыш подобны темы создавала все было как-то веселее, с огоньком) а тут интелегентный с..ач такой)
  • 0

#195 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 22:22

Не леди,
Мадемуазель, так что там с ручками-то? ;)

и вообще када Олька пару тыш подобны темы создавала все было как-то веселее, с огоньком) а тут интелегентный с..ач такой)

Блондинка, ты в Политику почаще заходи - поопривыкнешь, пообтешешься))
  • 0

#196 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 22:36

Даже корпоративка...

да ты что? и кем жеж?

Простите, а разве модер не обязан следить за порядком на вверенной ему территории даже без жалоб?

Это нереально. Тем более с тем, как работает конфа.
  • 0

#197 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 23:10

Alxhom,
Пан, поскоку Вы имеете наиболее краткий доступ к телу/мозгу АА, передайте ему пожелания завсегдатаев "Политики" о назначении второго модератора. Ежели для легимитизации нужны массовые изъяаления чувств, с подавляющим (волю пративников) голосованием, так мы это в пять минут))

Сообщение отредактировал OldmAN: 28 June 2012 - 23:12

• 0

#198 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 23:11

Пан, поскоку Вы имеете наиболее краткий доступ к телу/мозгу АА

Он в астрале, мне кажется...
  • 0

#199 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6057 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 23:17

Отправлено Сегодня, 21:11 OldmAN сказал: Пан, поскоку Вы имеете наиболее краткий доступ к телу/мозгу АА Он в астрале, мне кажется...

А своей властью?
  • 0

#200 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 June 2012 - 23:18

Лично Вас, да и многих других троллей, я с удовольствием бы поставил в игнор, но вынужден читать и Ваше...

... именно это и отталкивает от модерства даже тех, кто сначала с энтузиазмом это делал((( ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных